Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 8:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 7:48 pm 

Сергей Анат. писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
как то один еврей был мне должен денег, 20 ть тысяч. когда прошли сроки раз в десять больше чем он говорил когда просил (брал на два-три дня)я всетаки решил настоять на отдаче. еврей мне же и прельявлять начал :) мол я сам больше наговорил чем он когда в долг просил :) кароче чем больше еврею даеш, тем больше он наглеет. так и тут. газ-нефть кормит,а как то корней,так казаки идите на ......... нет вашего ничего

Похоже, общение с евреями слишком явно и согласно обозначилось в Вашем мировоззрении...
Или у вас там и без того, большинство таких, с известными замашками?..
вот уж нет, еврейские замашки я от вас увидел. никому вы ничего не должны,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:08 pm 

Сергей Анат. писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
ну а на личном примере доказать? как мужик кто как живет и какие в жизни приоритеты.личный вклад в общее дело.прежде чем в казака пальчиком тыкать, надо самому хотть что нить сделать.

..как-то я перевел бабушку через дорогу (светофор сломался). ]
буагагагага. как говорят в инете. понятно что хвалится особо не чем.а ваще если следовать вашей логике, то можно любого с этого форума "подтянуть за базар" мол что вы тут трете Черная сотня, сказок типа начитались и все такое. разве нет? давайте скажем Александру Робертовичу мол, давайте форум закрывать, не серьезно как то, Черную сотню тоже разогнать ибо кто из вас ... и дальше по тексту все то что в адрес казаков было написанно.чего вы пытаетесь доказать? говорите ряженные? так я вам скажу что ни разу в жизни я не одевал казачью форму,никогда не мелькало желание вступить в казачью организацию,казаком нужно родится и бутафория мне не нужна.я никогда не отправлю жену на аборт, сколько Бог даст детишек столько и будет (у меня уже пятеро могу паспорт отсканировать) не буду цитировать ваш пост полностью, просто скажу что я не бухаю и ваши намеки на мою тяжелую голову для меня оскорбительны. по себе не надо меня судить. я не буду тут пытатся описать вас и ваш образ жизни, не мое это дело, но мне кажется что он не отличается героизмом. вся ваша желчь в адрес казаков,это просто выход наружу комплексов. я в свои 33 года уже кое что для России сделал причем в разных плоскостях,было дело и под пули шел и в поле сутками молотил до первой росы. а с вами общатся уже становится не интересно, из моих постов вы выдергиваете самое "интересное" на ваш счет.обычный мажор из большого города

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:10 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Мало ли кто в парадах участвует. Бывали парады физкультурников, пионеров - они тоже крутые воины? В Европе бывают парады педиков. :D
нормально. парад победы 45го вы уровняли с парадом педиков. и кто вы после этого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:12 pm 

Сергей Анат. писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Участвовали, потому что Сталин реабилитировал казаков.Были созданы ударные армии из Донских и Кубанских казаков, которые показали высокий воинский дух в борьбе против фашистских захватчиков.

Надеюсь, что и ныне не все казачки еврейской мерой пользуются.
полный ппц. кто о чем,а голый о бане.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:16 pm 

Сиверский Олег писал(а):
КРАСНОДАРСКАЯ ПЛАСТУНСКАЯ СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ.

4-й ГВАРДЕЙСКИЙ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ КАВАЛЕРИЙСКИЙ КОРПУС.

КУБАНСКО-СЛУЦКАЯ КАЗАЧЬЯ КАВАЛЕРИЙСКАЯ ДИВИЗИЯ.

ТЕРСКО-СТАВРАПОЛЬСКАЯ КАЗАЧЬЯ ДИВИЗИЯ

5 гв. ДОНСКОЙ КАЗАЧИЙ КОРПУС

И это всё.
а этого мало? :) особенно если учесть что Кубань не Бог весть какая большая область

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:21 pm 

Сиверский Олег писал(а):

Сейчас "Азов" и "Ямал" проходят проливы Босфор и Дарданеллы,l
для кого как,а для меня эта двойка знаковая :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:30 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
И прежде, чем поганить своим языком Парад Победы 1945 года, сравнивая его с парадом педиков - попробуй для начала "глянуть Смерти в лицо" и не сдрефить. Без обиды.
вот интересно, когда опят начнется, пойдет ли он даже если его приглосить? а если пойдет, то как заговорит после первого боя. если выживет конечно :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:07 pm 
Цитата:
И я хочу, чтобы все тут понимали, что русской нации не было, когда казаки уж во всю верили в Христа и казаковали, дуваня, че под руку попадалось.

"Да ты и впрямь без ума, Копченый" (с) Глеб Жеглов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:19 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей Зубров писал(а):
И прежде, чем поганить своим языком Парад Победы 1945 года, сравнивая его с парадом педиков - попробуй для начала "глянуть Смерти в лицо" и не сдрефить. Без обиды.
вот интересно, когда опят начнется, пойдет ли он даже если его приглосить? а если пойдет, то как заговорит после первого боя. если выживет конечно :)

Сергей? Помнишь, время первой чеченской. Тогда 18-летних сразу после учебки туда в "пушечное мясо".....

А нонь кто "откосил" от службы в Армии из молодежи нашей? А их миллионы, е-мае!
И ты прав - это не молодежь 41-го. Добровольство не в их крови. Если в Армию - "жидко", то уж на войну, где тебя необученного точно убьют...
Что ж будет с Родиной то нашей? Че думаешь?
Дети мои, пока одни девки...А вот я искренне рад,что два племяша мои пойдуть в Армию служить. И я как дядька ихний им говорю - ДОЛГ РОДИНЕ НАДО КАЗАКУ ОТДАТЬ! Заодно и убивать как слудует научатся. С шуриным и братом решили одного в погранцы, а другого в спецназ. Короче! Каждому-свое...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:21 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
И я хочу, чтобы все тут понимали, что русской нации не было, когда казаки уж во всю верили в Христа и казаковали, дуваня, че под руку попадалось.

Читай Шамбарова. Я хоть и "без ума", а Шамбаров - историк. И ты и я по сравнению с ним - балаболы :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:23 pm 

Сергей? Помнишь, время первой чеченской. Тогда 18-летних сразу после учебки туда
а че не помнить. помню.сам с января там был. но не после учебки сразу и не против своей воли.и в 99м помню. и опять пойду если че.а почему я это делаю, отвечать не буду. ибо не поймет тут,начнут умничать. так по тупому, по детски. "ряженные, ряженные"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:28 pm 
А че вам туда ходить-то?
Вам же кавказиды - братья навек, сами сказали
Вы б с ними объединились, да ещё с хохлами, подняли б восстание, скинули "краснопузых", как Зубров мечтает.

Все, обиженные Россией и жаждущие независимости - всем надо объединиться.
Ну там грузинам, чеченам, западенским хохлам. Казаки хорошую компанию себе нашли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:28 pm 

Что ж будет с Родиной то нашей? Че думаешь?
с нашей ничего :).и пострашней времена бывали.ниче, выдюжим. плевать на пустобрехов. это комплексы неполноценности их ломают. возможно зависть, возможно генетический страх. ьес их знает.я почему то спокойно отношусь к их клубам в которых одеваются в кольчуги и булавами друг другу шишки набивают. уж это явно посказочней какаков будет. но они как то не превыкли в своем глазу бревна видеть. Бог им судья,убогим

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:31 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

да тут не в копчениях дело. просто надо понять в каком смысле он сказал. я например тоже удивился прочитав подобное. по мне так казаки это отборная часть Русских.такие же как и богатыри,да даже гусары и гвардейцы императора. (это если в общих чертах о происхождении) а он виш как предполагет. тоже интересно узнать почему именно так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:33 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Сергей? Помнишь, время первой чеченской. Тогда 18-летних сразу после учебки туда
а че не помнить. помню.сам с января там был. но не после учебки сразу и не против своей воли.и в 99м помню. и опять пойду если че.а почему я это делаю, отвечать не буду. ибо не поймет тут,начнут умничать. так по тупому, по детски. "ряженные, ряженные"

...зря. Пойми,Сергей. Старший мой племяш - сын брата младшего, еще 3 года назад репер..то до се, армия-для быдла и т.д. А вывел я его на майдан с казаками в лес, шашку дал, он ею порубал, в лаве побегали, предков повспоминали....Не за один раз конешно...Кровь и родовая память - ВЕЛИКАЯ ШТУКА! Все! Дядя Дима - хочу в спецназ, как пластуны-наши предки...О! Любо!
А за младшего племяша даже как то куму морду набил. :wink: Тот по любви большой тожедь его откосить хотел...Щас Серега калаш с закрытыми глазами разбирает. О!

Че вложишь- то и получишь.
И ежель мы-взрослые хоть одного молодого к военному делу приголубим...МЕНЬШЕ ТРУПОВ БУДЕТ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа