Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 11:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 6:56 pm 

Вероисповедание: христианин
Василий Анатольев писал(а):
свои-то сообщения на её наличие уже проверили?
Пусть занимается тот,кому это интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 8:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Василий, в Вам не кажется, что Вы опять слишком много внимания уделяете собственной персоне?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 10:41 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Василий, в Вам не кажется, что Вы опять слишком много внимания уделяете собственной персоне?

==============

Нет, ну что Вы! Я просто уделил некоторое внимание персоне Романа В, поскольку Вы и Владимир Юрганов, исчерпав аргументы, вроде бы как-то выдохлись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 10:45 pm 

Роман В писал(а):
свои-то сообщения на её наличие уже проверили?

-----------------------------

Пусть занимается тот,кому это интересно.

==============

Так ведь не все же обладают "даром", подобным Вашему!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 8:58 am 

Вероисповедание: христианин
Так ведь не все же обладают "даром", подобным Вашему!

Да успокойтесь Вы уже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:22 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):

==============

Нет, ну что Вы! Я просто уделил некоторое внимание персоне Романа В, поскольку Вы и Владимир Юрганов, исчерпав аргументы, вроде бы как-то выдохлись.

Василий, с Вами очень сложно разговаривать Вы цепляетесь к каждой мелочи и требуете, чтобы про Вас - не дай Бог! - что-нибудь не правильное не сказали. Переводите разговор все время на себя. Вам сколько лет? Взрослый мужчина, вроде бы. Какие вам нужны еще аргументы? В сотый раз доказывать, что Земля - круглая? Увольте. Нравится Вам жить в мире, где вокруг одни экуменисты-паписты - пожалуйста. О чужих грехах думать проще. Боитесь антихриста? Так Православные люди ждут Христа и никакой антихрист им не страшен. Куда страшнее душу свою потерять. Это я говорю не только о Вас, но и всех "стоящих в истине".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:44 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Вы так усиленно ждете антихриста, что он Вам мерещиться везде... :cry:
А я вот жду пришествие Христа! :D Ей, гряди, Господи Иисусе! :D

==============

Фотина Батьковна, Вы можете приблизить Второе Пришествие Христа. Но для этого потребуется приблизить приход антихриста. Например, если Вы уговорите Александра Робертовича не разгонять больше парады педерастов, то, наверное, этим приблизите конец света. Но я очень надеюсь, что Вы не станете так поступать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:54 am 

Отодвинуть приход антихриста во времени нужно для того, чтобы спаслось как можно больше душ человеческих. Для этого же необходимо восстановление Православной Самодержавной монархии. Но эгоисты об этом не думают. Они думают лишь о спасении собственной души.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 1:06 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Батьковна писал(а):
Вы так усиленно ждете антихриста, что он Вам мерещиться везде... :cry:
А я вот жду пришествие Христа! :D Ей, гряди, Господи Иисусе! :D

==============

Фотина Батьковна, Вы можете приблизить Второе Пришествие Христа. Но для этого потребуется приблизить приход антихриста. Например, если Вы уговорите Александра Робертовича не разгонять больше парады педерастов, то, наверное, этим приблизите конец света. Но я очень надеюсь, что Вы не станете так поступать.

Знаете, Василий Анатольев, не в моей власти и не в моем желании ускорять приход антихриста, а тем более указывать Господу, когда Ему приходить на нашу грешную Землю. Мне и в голову такое даже не придет, и даже в страшном сне не приснится такое. :cry:
Я все приму от Господа, что Он по великой Своей Милости даст мне, грешной, моей стране, и всей Земле.
А правы Вы в том, что я не буду давать таких идиотских советов ни А.Р. ни кому-либо иному, а ещё и наоборот- посоветую лупить пидоров везде, чтоб эта гангрена была умервщлена в начале, а не захватила бы все общество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:16 am 

Владимир Юрганов писал(а):

Цитата:
Наученные горьким опытом католиков, мы должны быть хранителями Православия от ереси папизма, подразумевающей, что папа римский (патриарх или другой иерарх) якобы являются непогрешимыми в вопросах веры.

---------------------------

В этом согласен. Если Патриарх решит поменять Символ Веры - раскол неизбежен.

==============

Т.е. Вы хотите сказать, что даже если Патриарх решит внести еретические изменения в Символ Веры, то часть паствы пойдёт за ним? Как Вы можете это объяснить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 1:22 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

Цитата:
Наученные горьким опытом католиков, мы должны быть хранителями Православия от ереси папизма, подразумевающей, что папа римский (патриарх или другой иерарх) якобы являются непогрешимыми в вопросах веры.

==============

Т.е. Вы хотите сказать, что даже если Патриарх решит внести еретические изменения в Символ Веры, то часть паствы пойдёт за ним? Как Вы можете это объяснить?
Я думаю, что такие найдутся, к сожалению.
Но надеюсь - Господь не попустит впадания в ересь Православных иерархов

Для того мы и молимся за Патриарха и за клир, что бы Господь соблюл их от всяких ересей.

А вы, когда отказываетесь от таких молений, о чем думаете? Чтобы Господь дал впасть им в ересь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 9:41 pm 
Цитата:
А скажИте-ка, Степан, как это бывшие православные жители Рима католиками стали? Как они позволили своим иерархам изменения в Символ Веры внести? Не потому ли стало это возможно, что те римляне думали больше о своих душах, чем о происходящем в Церкви?

ну вот что вы говорите?
как вы себе представляете ситуацию?
приходят к папе римскому крестьяне и говорят: "достопочтимый папа, мы тут слышали про собор, так вот ты тот Символ Веры не принимай, а этот принимай"
ну бред же полный
ответ был бы однозначным (если б даже выискались грамотные люди такое говорить, их и сейчас немного): не ваше собачье дело указывать епископам
это же ответили бы и православные епископы в аналогичной ситуации, я думаю

причины отпадения католиков совершенно иные, а не "отсутствие ревности масс". Ревность там была, и еще какая. Люди себя бичевали, еретиков жгли и топили. Дело в изъянах римско-католической цивилизации, слишком много унаследовавшей от языческого Рима. Слишком доверились человеческому разуму и человеческой логике. У нас руководились Духом Святым, у них - расчётами да рассуждениями. Тут и попались.

И я пордозреваю - безграмотные люди, не решившиеся брать на себя больше, чем могут унести, не будут наказаны. За них заплатили (и будут платить) их вожди - т.е. епископы, взбрыкнувшие на Соборе.

Никогда политическими методами эту духовную проблему (тяготение некоторых епископов к экуменизму) вы не решите. Решите методами духовными, если Бог даст. В ваших силах молиться за них - молитесь. А судить и ругать - это не труд, это соблазн.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:34 am 

Степан попытался уйти от ответа на мой вопрос с помощью многословия. Поэтому отвечу сам:

Вопрос:
"...как это бывшие православные жители Рима католиками стали? Как они позволили своим иерархам изменения в Символ Веры внести? Не потому ли стало это возможно, что те римляне думали больше о своих душах, чем о происходящем в Церкви?"

Ответ:
Да, думаю что именно поэтому это и стало возможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:01 am 

Цитата:

----------------------------

----------------------------

Я думаю, что такие найдутся, к сожалению.
Но надеюсь

==============

Стоп! Я Вас не спрашивал, на что Вы надеетесь. Я хотел уточнить, почему сегодня часть паствы на все слова и действия наших пастырей отвечает "Одобрямс!", а пытающихся отстаивать правду называет "ревнующими не по разуму"? А причина здесь проста - папизм, укрепляющийся теперь уже и в нашей Церкви.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:12 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Отодвинуть приход антихриста во времени нужно для того, чтобы спаслось как можно больше душ человеческих. Для этого же необходимо восстановление Православной Самодержавной монархии. Но эгоисты об этом не думают. Они думают лишь о спасении собственной души.

Дело не в эгоизме, а в гордыне. Собственно за этот смерельный хрех Господь и наказал нас-православных жидами...

Жиды не правы? Когда пишут,что ....."Русские не умеют просить, считая это унижением, а сами без того унижены и бедны. Мы говорим: «Всякое унижение благо, если оно дает выгоду». Нет аморальных вещей, если они способствуют утверждению и процветанию нашего народа. Цель освещает средства."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа