Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 11:41 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Анна Андреевна писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Сиверский Олег писал(а):
Николай Васильев писал(а):
махать фофудьюшкой

От "фофудья" - тип византийской ткани. Сейчас используется врагами Христа, Церкви и России для издевательств в Сети. Проще говоря, насмешка над православными. Вместо плевка, по иудейскому обычаю.

обяъсняю происхождение сего термина.

некто крылов увел у некого холмогорова жену.

А маленькая дочка холмлгоровых произносила поадья как фофудья.

И нехресть крылов стал передразнивать маленькую девочку, применяя детское слово ко всему что имеет отношение к Православию.

Аня, ну вот вам не стыдно пользоваться такими гнусными приемами как передразнивание детей??
Фу!!

Вы ошибаетесь. Происхождение данного мема следующее:

Он происходит от жжшного поста с вопросом, заданном в чате лидеру Коммунистической партии Украины П.Симоненку:
Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?

Вот пруфлинк http://tani-flint.livejournal.com/170983.html
Это байка.

Слов это ввел в обиход в отношении Православия именно Крылов. И Холмогоров объяснил почему. Ссылки искать не буду.
1) потому что лениво перелопачивать огромные ЖЖ Холмогорова и Крылова
2) ссылки не доказывают ничего. Так как ссылаться, к примеру, на википедию - дурной тон. Думаю, что если бы в научной статье сослались на публикация на Бог знает каком сайте - Вас бы обсмеяли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 11:43 am 

Анна Андреевна писал(а):
Анютка писал(а):
Игорь Николаевич Я живу в Киеве и прекрасно знаю как с помощью видеокамеры и работы оператора из сотни человек можно сделать "многотысячную демонстрацию", уж поверьте мне
ну да.
Ющенки всякие так демократические выборы и срывали ))

Поверьте, Владимир, я была наблюдателем на тех выборах и там была ТАКАЯ КУЧА НАРУШЕНИЙ со всех сторон, что просто волосы вставали дыбом. А по поводу событий на Майдане... Может Вы и не поверите, но народу там было действительно ОЧЕНЬ много. Если Вы когда-нибудь были в Киеве, то сможете себе представить: совершенно нельзя было протолкнуться ни на Майдане ни на Крещатике до самого конца Бесарабки и Латинского квартала.

Аня - возьмите это "очень много"... и поделите количество украинцев на это цифру )))

а кроме того - стадное чувство - это тоже нечто.
Сам на митинги ходил в начале 90х.
самого тогда здорово развели. потому что было много эмоций, и мало трезвых мыслей - таких легко натравить на виртуального врага.
нас тогда натравили на коммунистов. Какзалось - убери их - и всё пойдет как надо. Нам это так преподносили.
украинцев - на Януковича.

Количество толпы на площади говорить только о бездарности человеко-единиц этой толпы

В недалекости народа, ходившего туда я никогда и сомневалась, крестьяне приехали в Киев, музычку послушать, погулять...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 11:47 am 

Анна Андреевна писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
допускаете пропаганду содомии, и издевательства над Верой?

Это завоевание демократии,Вы забыли?

Ничего подобного - это не завоевание демократии, а высшее достижение цивилизации :lol: :lol: :lol:

Аня, а вы на эти парады не ходите? :oops:

Нет, поскольку гетеросексуальна и к половым извращениям отношения никакого не имею. Но если кому-то нравится спать с людьми своего пола, то почему бы и нет, пускай... Мне они никоим образом не мешают и сформировавшуюся психику моего ребенка они тоже никак повлиять не смогут. Как я уже говорила все зависит от воспитания и крепости устоев в той или иной семье. Ну и от наличия или отсутствия латентной гомосексуальности

Да не в том дело... если уж заболевание такое... что уж поделаешь...
хотя читала поди Мисиму "Исповедь маски"
Как парень понял что он гомик. И надеялся, что поцелует девушку и всё пойдет как надо... Но ничего не произошло.
"Это был последний раз, когда мои уста коснулись женских. Не говоря уж о мужских..."
Нельзя пороку давать волю над собой. Но это дело совести каждого.

Речь идет о том, что следует пресекать пропаганду этих извращений. Тем более когда это преподносится как высшее достижение цивилизации, а люди, не страдающие таким заболеванием (или вредной привычкой) - как отсталые деграданты.
Эти попытки следует пресекать и уголовно преследовать, как и растление детей педофилами

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 11:55 am 

Вероисповедание: Православный
Абсолютная монархия все же ближе к католицизму,к западным цивилизациям.У Русского же народа монархия - Божественное право,власть от Бога,в религиозности народа,в его мировоззрении,мироощущения,как твердой уверенности народа-богоносца.-Несть власти не от Бога!.
демократические же принципы таковы:земство,соборность,выборность,свобода вероисповедания,национальных традиций,без угрозы существования и целостности России.
У нас проживает более ста народностей и не один не згинул,в то время как на Западе многие небольшие народности просто были стерты с лица земли.Поэтому Россия при монархии еще и самая демократическая страна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:00 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Но если кому-то нравится спать с людьми своего пола, то почему бы и нет, пускай... Мне они никоим образом не мешают и сформировавшуюся психику моего ребенка они тоже никак повлиять не смогут. Как я уже говорила все зависит от воспитания и крепости устоев в той или иной семье. Ну и от наличия или отсутствия латентной гомосексуальности

Стоп погодите. Согласно Православному вероучению содомия является грехом. Ее публичная демонстрация и пропаганда тем паче является грехом. Вопрос: Т.к. вы одобряете пропаганду греха, как это согласуется с тем что вы православная?

Но тем не менее Святое Писание о демонстрации гомосексуального образа жизни etc. ничего не говорит. Вот некоторые выдержки:

И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. (Быт.18. 20-22)

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. (Быт.19. 1-25)

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. (Левит.18.22-25)

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Левит 20.1)

Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас. Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.(1 Соб. 4. 1-5)

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1 Кор. 6.9-10)

…зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников (клеветников, скотоложников), лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению… (1 Тим. 9-10)

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (1 Рим.1.21-32)

Святое Писание наоборот говорит Христианин, будь сильным! Не поддавайся на соблазн, не будь таким мерзким как окуржающие!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:07 pm 

Владимир Юрганов, вы меня услышали, прочтите мой последний пост,там я, по крайней мере, попыталась обосновать свою позицию по данному поводу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Анна Андреевна писал(а):
Святое Писание наоборот говорит

Т.е. вы утверждаете что Святое писание ОДОБРЯЕТ пропаганду сододомии??? Вы понимаете что богохульствуете? :x :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:08 pm 

Роман Иванович писал(а):
Абсолютная монархия все же ближе к католицизму,к западным цивилизациям.У Русского же народа монархия - Божественное право,власть от Бога,в религиозности народа,в его мировоззрении,мироощущения,как твердой уверенности народа-богоносца.-Несть власти не от Бога!.
демократические же принципы таковы:земство,соборность,выборность,свобода вероисповедания,национальных традиций,без угрозы существования и целостности России.
У нас проживает более ста народностей и не один не згинул,в то время как на Западе многие небольшие народности просто были стерты с лица земли.Поэтому Россия при монархии еще и самая демократическая страна.

Стоп! По поводу вероисповедания... Мне тут вчера пытались рассказать об иудаизме как о чуме, приписывали мне связи с ЗОГ и так далее. Как-то не последовательно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:09 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Святое Писание наоборот говорит

Т.е. вы утверждаете что Святое писание ОДОБРЯЕТ пропаганду сододомии??? Вы понимаете что богохульствуете? :x :x

Не выдергивайте мои слова из контекста, некрасиво

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Анна Андреевна писал(а):
Роман Иванович писал(а):

Стоп! По поводу вероисповедания... Мне тут вчера пытались рассказать об иудаизме как о чуме, приписывали мне связи с ЗОГ и так далее. Как-то не последовательно

Я Вам это приписывал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Анна Андреевна писал(а):

А причем тут контекст? По-моему все логично. Вы привели цитаты из Библии из коих следует что содомия это грех. Тем не менее разглагольствуете о том что пропаганда греха, грехом не является так или нет??????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:16 pm 

Анна Андреевна писал(а):

А причем тут контекст? По-моему все логично. Вы привели цитаты из Библии из коих следует что содомия это грех. Тем не менее разглагольствуете о том что пропаганда греха, грехом не является так или нет??????

Окститесь, какая пропаганда?!

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. (Левит.18.22-25)

И последующие послания апостолов укрепляют христианина в твердом следовании христианскому учению

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:17 pm 

я вот сторонник отмены т.н. всеобщего избирательного права

1) при выборной системе страной (регионом) управляют не те люди, которые заинтересованны в благоденствии страны, а временщики, стремящиеся побыстрее набить карманы, пока не переизбрали с должности. а так как с зарплаты получается не так много, то приходится увеличивать доход нелегитимными методами, уменьшая при этом доходы государства(либо прямым изъятием средств, либо введением законов, выгодных данному выбранному человеку)
2) таким образом и коррупция уже заложена в самом принципе свободных выборов
3) много говорят о возможности населения влиять на принятия решений. Но на самом деле
а) всё сводится к манипулированию электоратом путем прямого обмана и хитроумных психо-технологий
б) зачастую я, не считающий себя несведущим в политике, не могу сделать выбора меж двух кандидатов (оба - изрядное зло). А масса полоумных бабок, одурманеных телепропагандой, на выборах изрядна. Так что лучше - назначить ответственного работника или отдать всё в руки полоумных или хитро...пых??

С другой стороны - вот монарх? нужно ли ему воровать... у себя?
нужно ли ему раззорять страну, когда завтра править придет его сын - что он ему оставит??

Третье - правление Помазаника Божьего, тебя, как Православную, не должно оставлять равнодушной. Это ведь легитимизирует власть пред лицем Господним...

Есть и свои недостатки у такого правления... Скажем - рождение не вполне умного наследника. Но тогда был институт регенства... Хотя регент - тоже временщик... Хотя и на больший срок чем безответственный презик, и отвечал хотя бы перед царствующие фамилией

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:19 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Окститесь, какая пропаганда?!
И последующие послания апостолов укрепляют христианина в твердом следовании христианскому учению

Стоп. И что из этого следует? Что надо разрешать пидор-парады?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:20 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Владимир Юрганов, вы меня услышали, прочтите мой последний пост,там я, по крайней мере, попыталась обосновать свою позицию по данному поводу
То есть ты хочешь сказать, что Господь попускает гей-парады, дабы мы укрепились в вере? )))
Ну несколько неожиданный взгляд ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа