Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:25 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
давайте вспомним, что тот пастух, который оставит без присмотра свое стадо - плохой пастух... и должен быть бит плетьми
тот келарь, имущество которого поточат мыши - да будет подвергнут такому же наказанию..

А почему же ты считаешь, что не надо оберегать людей (и особенно детей) от воздействия растлителей?
И почему считаешь что следует способствовать распространению идеи, что люди, несущие порок, лучше тех, кто ему не подвержен?
Где тут логика?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:33 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
давайте вспомним, что тот пастух, который оставит без присмотра свое стадо - плохой пастух... и должен быть бит плетьми
тот келарь, имущество которого поточат мыши - да будет подвергнут такому же наказанию..

А почему же ты считаешь, что не надо оберегать людей (и особенно детей) от воздействия растлителей?
И почему считаешь что следует способствовать распространению идеи, что люди, несущие порок, лучше тех, кто ему не подвержен?
Где тут логика?

Имеющий Бога в душе, человек с крепкими устоями никогда не поддастся на мерзость. Детей просто воспитывать надо и объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. А не дай Бог я узнаю о его гомосексуализме, то придушу собственными руками

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:34 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Сиверский Олег писал(а):
Николай Васильев писал(а):
махать фофудьюшкой

От "фофудья" - тип византийской ткани. Сейчас используется врагами Христа, Церкви и России для издевательств в Сети. Проще говоря, насмешка над православными. Вместо плевка, по иудейскому обычаю.

обяъсняю происхождение сего термина.

некто крылов увел у некого холмогорова жену.

А маленькая дочка холмлгоровых произносила поадья как фофудья.

И нехресть крылов стал передразнивать маленькую девочку, применяя детское слово ко всему что имеет отношение к Православию.

Аня, ну вот вам не стыдно пользоваться такими гнусными приемами как передразнивание детей??
Фу!!

Вы ошибаетесь. Происхождение данного мема следующее:

Он происходит от жжшного поста с вопросом, заданном в чате лидеру Коммунистической партии Украины П.Симоненку:
Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?

Вот пруфлинк http://tani-flint.livejournal.com/170983.html
Это байка.

Слов это ввел в обиход в отношении Православия именно Крылов. И Холмогоров объяснил почему. Ссылки искать не буду.
1) потому что лениво перелопачивать огромные ЖЖ Холмогорова и Крылова
2) ссылки не доказывают ничего. Так как ссылаться, к примеру, на википедию - дурной тон. Думаю, что если бы в научной статье сослались на публикация на Бог знает каком сайте - Вас бы обсмеяли

Я говорила это не о Православии, а о пафосном Великороссничестве

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:35 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Абсолютная монархия все же ближе к католицизму,к западным цивилизациям.У Русского же народа монархия - Божественное право,власть от Бога,в религиозности народа,в его мировоззрении,мироощущения,как твердой уверенности народа-богоносца.-Несть власти не от Бога!.
демократические же принципы таковы:земство,соборность,выборность,свобода вероисповедания,национальных традиций,без угрозы существования и целостности России.
У нас проживает более ста народностей и не один не згинул,в то время как на Западе многие небольшие народности просто были стерты с лица земли.Поэтому Россия при монархии еще и самая демократическая страна.

Стоп! По поводу вероисповедания... Мне тут вчера пытались рассказать об иудаизме как о чуме, приписывали мне связи с ЗОГ и так далее. Как-то не последовательно

вот ссылки на некоторые Ваши экзорсисы

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1065

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1095

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:43 pm 

я вот сторонник отмены т.н. всеобщего избирательного права

1) при выборной системе страной (регионом) управляют не те люди, которые заинтересованны в благоденствии страны, а временщики, стремящиеся побыстрее набить карманы, пока не переизбрали с должности. а так как с зарплаты получается не так много, то приходится увеличивать доход нелегитимными методами, уменьшая при этом доходы государства(либо прямым изъятием средств, либо введением законов, выгодных данному выбранному человеку)
2) таким образом и коррупция уже заложена в самом принципе свободных выборов
3) много говорят о возможности населения влиять на принятия решений. Но на самом деле
а) всё сводится к манипулированию электоратом путем прямого обмана и хитроумных психо-технологий
б) зачастую я, не считающий себя несведущим в политике, не могу сделать выбора меж двух кандидатов (оба - изрядное зло). А масса полоумных бабок, одурманеных телепропагандой, на выборах изрядна. Так что лучше - назначить ответственного работника или отдать всё в руки полоумных или хитро...пых??

С другой стороны - вот монарх? нужно ли ему воровать... у себя?
нужно ли ему раззорять страну, когда завтра править придет его сын - что он ему оставит??

Третье - правление Помазаника Божьего, тебя, как Православную, не должно оставлять равнодушной. Это ведь легитимизирует власть пред лицем Господним...

Есть и свои недостатки у такого правления... Скажем - рождение не вполне умного наследника. Но тогда был институт регенства... Хотя регент - тоже временщик... Хотя и на больший срок чем безответственный презик, и отвечал хотя бы перед царствующие фамилией

Как говорил тов. Д. Локк "Народ заслуживает то правительство которое сам выбирает". Кто же Вам мешает выбирать достойных людей?! Жидомассоны?! ЗОГ?! Транснациональные корпорации?! Вы, да и я в том числе, сидим. софистикой занимаемся и упражняемся в остроумии, вместо того чтобы заняться полезной деятельностью.

Камень в Ваш огород - я, например, до вчерашнего дня всерьез не задумывалась о Вашей идее, считая ее, как я уже говорила "лубочной". Вы не популяризуруете ее, сидите в своем осэредке (укр. ячейке, маленьком обществе) и дисскутируете ни о чем, несогласных с генеральной линией троллите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:43 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Окститесь, какая пропаганда?!
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. (Левит.18.22-25)
И последующие послания апостолов укрепляют христианина в твердом следовании христианскому учению

Стоп. И что из этого следует? Что надо разрешать пидор-парады?

Господи Боже ты ж мой!!! Они Вам мешают?! Растите своих детей в вере и ВСЕ. И будет Вам счастье

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Анна Андреевна писал(а):
А не дай Бог я узнаю о его гомосексуализме, то придушу собственными руками

Да неужели? То есть вы признаете что гомосексуализм и пидор-парады это зло?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Анна Андреевна писал(а):
Они Вам мешают?!

Да. Эта погань не должна ходить по Русской земле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:45 pm 

Анна Андреевна писал(а):
А не дай Бог я узнаю о его гомосексуализме, то придушу собственными руками

Да неужели? То есть вы признаете что гомосексуализм и пидор-парады это зло?

Позвольте, уважаемый, я нигде не говорила о благостности гомосексуализма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:47 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Они Вам мешают?!

Да. Эта погань не должна ходить по Русской земле.

Мдя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:47 pm 

Анна Андреевна писал(а):

Вы не ответили на мой вопрос. Повторяю: Пидор-парады это зло или нет???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:48 pm 

Евгений Жидобойцев Горох, стены и все эти вещи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:49 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Евгений Жидобойцев Горох, стены и все эти вещи...

Ответте на мой вопрос. И не юлите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:49 pm 

Анна Андреевна писал(а):

Нет, пусть себе ходят по улицам, их право. Неприятно Вам на это смотреть, не смотрите. Бог их все равно покарает или не покарает ибо милостив к покаявшимся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:52 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):

Нет, пусть себе ходят по улицам, их право. Неприятно Вам на это смотреть, не смотрите. Бог их все равно покарает или не покарает ибо милостив к покаявшимся

Встречный вопрос: Вы эти гей-парады хоть когда-нибудь видели?! Я так понимаю Вы из Сибири, так там у вас только один гей - фрезеровщик И. Дулин, он там один парады устраивает :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа