Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:21 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
постойте, мы говорим о ДОКТРИНЕ христианства, не переходя на личности тех или иных святых.

То есть по-вашему "личности тех или иных святых" и их дела противоречат христианской доктрине?

Я полагаю, что в любом случае первична доктрина, а не способы ее реализации. Если можете, опровергните это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:24 pm 

Анна Андреевна писал(а):
постойте, мы говорим о ДОКТРИНЕ христианства, не переходя на личности тех или иных святых.

То есть по-вашему "личности тех или иных святых" и их дела противоречат христианской доктрине?

Я говорю о примате ДОКТРИНЫ над способами ее реализации

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:25 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Анна Андреевна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Окститесь, какая пропаганда?!
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. (Левит.18.22-25)
И последующие послания апостолов укрепляют христианина в твердом следовании христианскому учению

Стоп. И что из этого следует? Что надо разрешать пидор-парады?

Господи Боже ты ж мой!!! Они Вам мешают?! Растите своих детей в вере и ВСЕ. И будет Вам счастье

Аня!!
Чем больше количество пидаров (а проведение демонстраций пороков для этого и преднозначено) тем больше вероятность, что мой ребенок будет подвергнут домогательствам.

Вот пример. немного не строку, но всё же.

есть в городе кофейня. там кофе хороший варили. А стала там собираться пидарня и лесбы. (я потом узнал, что хозяин сети этих заведений соблазнял молодых барменов продвижением по службе и калечил им жизнь).
Раз пришли мы с сыном кофе попить. Лет 15 ему был. И вдруг меня мусль резанула: Вот сейчас чмо какое нибудь сидит и завидует - вот старый пидар себе мальчика оторвал!

Ну вот я бы со своим отцом в молодости, при отсуствии демократии, пошел бы в кафе... Ну хоть кому нибудь в голову пришла бы мысль, что мы пидары???

А тащил я его в 9м классе в школу на пересдачу, а он упирался - не хочу с тобой итти.
Так мент остановил - вы куда его тащите.
Высказал я и менту в нелестных для него выражениях куда тащу и за чем, и куда ему иити...
Мент извинился и отошел.
Мы с сыном переглянулись и просто легли от смеха, мент обернулся и лёг рядом. ))

Молодец мнет. я ему благодарен, что подошел.

Но при советской власти, без демократии - пришла бы в голову мысль, что педофил мальчика тащит насиловать??

вот вам и достижения демократии

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Анна Андреевна писал(а):

Вы не ответили на вопрос. По-вашему для вышеозначенных Святых доктрина не была первичной?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:30 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Доктрина христианства прежде всего построена на идее всепрощения. А то о чем Вы говорите это уже клерикалианство

Да неужели? Все Русские Правосланые Святые-воины не христиане а глупые клерикалы? А Св. Иосиф Волоцкий не христианин? Св. Иоанн Кронштадский тоже?

постойте, мы говорим о ДОКТРИНЕ христианства, не переходя на личности тех или иных святых. Агрессия - это плохо, это не хорошо, учитесь быть терпимым, научитесь прощать. Поскольку если мы не будем прощать подобно Богу, то всех нас ждет ад и погибель. Вспомните "Отче Наш", основную в Православной конфессии молитву, там все сказано.
Аня, агрессия это плохо, да.
Но мы ведь люди обычные, грешные.
И грехи свои исповедуем кто как может...
Но пристало ли своими грехами кичиться??
сегодня вот содомиты на парад вышли - "Мы лучше вас всех!!"
А завтра мздимцы пойдут?? или чревоугодники? Или сребролюбцы??
Дело ли это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:33 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Владимир Юрганов а как журнал то называется? Не думаю, что до Киева он доходит
есть электронный вариант. на этом же сайте
http://www.sotnia.ru/ "Православный набат".
А Штильмарк пишет хорошо.
Это в крови. Папа был хорошим писателем.
Да уже и Паша про футбол пишет вкусно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:34 pm 

Владимир Юрганов Поверьте и при советской власти были гомосексуальные изнасилования. Более чем уверена, что и в царской России, и педофилия тоже была в оба периода. А по поводу стыда, что скажут окружающие о Вашей возможной гомосексуальности... Неужели Вы, такой видный, сильный и волевой мужчина (судя по аватару), сомневаетесь сами в себе?! Я сама иногда посещаю эти самые гей-места, но поверьте, я никогда не имела сексуальных контактов с женщинами и иметь их не собираюсь. Да они грешны и они будут наказаны за дела свои, но только в том случае, если они не покаятся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:35 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Доктрина христианства прежде всего построена на идее всепрощения. А то о чем Вы говорите это уже клерикалианство

Да неужели? Все Русские Правосланые Святые-воины не христиане а глупые клерикалы? А Св. Иосиф Волоцкий не христианин? Св. Иоанн Кронштадский тоже?

постойте, мы говорим о ДОКТРИНЕ христианства, не переходя на личности тех или иных святых. Агрессия - это плохо, это не хорошо, учитесь быть терпимым, научитесь прощать. Поскольку если мы не будем прощать подобно Богу, то всех нас ждет ад и погибель. Вспомните "Отче Наш", основную в Православной конфессии молитву, там все сказано.

С другой стороны... Упомяну не очень любимого тут Ивана Ильина.
Писал он как то о разнице непртивления злу, и непртивления злу насилием.

Первое - это толстовщина.

Так вот Ильин замечательную фразу сказал: "Тот, кто не противится злу - уже смирился с ним в сердце своем!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:36 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):

Аня, агрессия это плохо, да.
Но мы ведь люди обычные, грешные.
И грехи свои исповедуем кто как может...
Но пристало ли своими грехами кичиться??
сегодня вот содомиты на парад вышли - "Мы лучше вас всех!!"
А завтра мздимцы пойдут?? или чревоугодники? Или сребролюбцы??
Дело ли это?

Стоп! Тогда чем же лучше Евгений Жидобойцев в своей агрессии, в ее демонстрации?! Ведь агрессия и нетерпимость тоже есть грех?! Или не так?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:37 pm 

Владимир Юрганов С Ильиным в корне не согласна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:37 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Анна Андреевна писал(а):
Уж если говорить о штампах... То ими говорите Вы, уважаемая. Не желая понять что-либо, разобраться в чем-то

Да где уж мне, слабоумной, разобраться то. :oops: Только на Вас вся надежда! :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:39 pm 

Анна Андреевна писал(а):

Вы не ответили на вопрос. По-вашему для вышеозначенных Святых доктрина не была первичной?

Я Вам еще раз повторяю есть примат Веры, а есть клерикалицизм. Не смешивайте два понятия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:40 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Владимир Юрганов Поверьте и при советской власти были гомосексуальные изнасилования. Более чем уверена, что и в царской России, и педофилия тоже была в оба периода. А по поводу стыда, что скажут окружающие о Вашей возможной гомосексуальности... Неужели Вы, такой видный, сильный и волевой мужчина (судя по аватару), сомневаетесь сами в себе?! Я сама иногда посещаю эти самые гей-места, но поверьте, я никогда не имела сексуальных контактов с женщинами и иметь их не собираюсь. Да они грешны и они будут наказаны за дела свои, но только в том случае, если они не покаятся
да было конечно
Я же вел речь о том, что тогда это не выпячивалось как сейчас... Из этого не делали культа.

Да и количества пидарни резко увеличилось.
Раньше они по общественным сортирам жались, а теперь сидят по правительственным кабинетам (как при Ельцине - пресс-служба была тока из пидаров, ибо её руководитель был таковым).
И не думал никто о них при советской власти, а теперь им слишком большая роль отведена в общественном сознании

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:41 pm 

Владимир Юрганов скажу свою позицию, после выпячивания этого я стала гораздо лучше понимать, что такое хорошо и что такое плохо и укрепилась в своих принципах

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Анна Андреевна писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
Анютка писал(а):
Все то, что не входит в понятие "демократия"

Значит, авторитаризм- это порядок, крепкая национальная власть, патриотизм, нравственность, процветание государства и народа, прирост коренного населения, забота о детях и стариках и т.д., т.к. все это не входит в понятие "демократия".
Да, Вы абсолютны правы! :D
Так чем же тогда Вас не устаивает авторитаризм?

Простите, а с чего Вы взяли, что все это будет?!

потому что монархия именно все это и предполагает.
Цитата:
На данный момент я вижу Вас, поносящую все и вся как торговка с Благбаза да несколько персонажей трепящихся на абстрактные темы и не делающих ничего конкретного. Единственно кого я зауважала так это Штильмарка. Это один из немногих людей пытающихся (небезуспешно) обосновать свою позицию, рассказать о методах достижения цели.

Вы так хорошо знаете рынки Харькова и знакомы с торговками с Благбазы и их манерой общаться? :wink: И откуда сей опыт? Скупляться приезжали? :lol:
И потом, откуда Вам известно: кто, что делает или не делает вообще? :wink: А бы шо ляпнуть, чтоб не скучно было? :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа