Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 10:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:47 pm 

Степан писал(а):
знатоки нашей организации собрались, я смотрю:-)
а чем она занимается, по-вашему?
возвращаясь к вопросу о камерах слежения и прочих шпиенских данных о нашей деятельности

Не смешите меня, не пытайтесь выглядить "Союзом Меча и Орала".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:50 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Анна Андреевна писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Доктрина христианства прежде всего построена на идее всепрощения. А то о чем Вы говорите это уже клерикалианство

Это неверно. Никаког оВСЕпрощения в христианстве нет. Во-перваых, есть грехи, которые не прощзаются в принципе. Во-вторых, есть грехи смертные которые надо искупать тяготами, лшениями, а главное- исповедью, покаянием. Если бы к примеру, педики собрались и пошли на покаяние в храм Божий, тут да, мы не против таких парадов. А пуьлично демонстрировать ГРЕХ - один из самых тяжких грехов, хвастаться им - это наказуемо.

Ой!...Караул! Дожились - педиков в Церковь?!

Люди?! Вы обалдели? Вы всем верите..Всем: и жидам, и пидорам, и наркошам и зоофилам?...Зашибись! Вот это РУССКАЯ НАЦИЯ. Еще лет 100 такого отношения к мрази человеческой - и все...тю-тю...Русская нация скукошится вся нах...н.
Зато МИЛОСЕРДИЕ на всех за сто лет хватит. Последний милосердный русский пред смертью скажет..."Пидоры - идите в Церко..." Не договорит. Увы. Так?

Я, по крайней мере, так и поступлю.

Царство вам Небесное!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:51 pm 
мы и не пытаемся
наши собственные ресурсы малы, чтобы участвовать в выборах (тем более, по нынешним законам)

но в предвыборных кампаниях других организаций мы участвовали и насмотрелись всякого

вот вы как украинка скажите
после той оранжевой комедии вы всё ещё верите в честные демократические выборы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:53 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Так приведите их лучше в Храм. Палки, шашки, сабли, "стенки, ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ...

А может лучше всех не согласных сразу в газенваген? Зачем на них, уродов, силы то тратить, убеждать их в чем то, вести их к Богу?!

старая демократическая привычка приписывать людям то, что они не говорят?
слово "газенваген" тут первая употребили вы

мы бы и рады привести их в храм, да только не идут
более того, говорят, что мы со своими храмами неправы - не даем им пропагандировать педерастию

Так пропагандировать нужно идеи Православия, договариваться с Церковью, продолжать почин Кирилла, который в отличии от Алексия начал проводить реальную работу в этом направлении

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:56 pm 
Цитата:
Во всем виноват САМ человек, а не зомбоящик и шагающие строем педерасты. Значит слаб был, значит никто плечо ему не подставил.

в чем виноват "сам школьник", которому цыган подогнал героина?
хорошо, если он где-то слышал о том, что это плохо
а мог ведь и не слышать
героин - пример радикальный, а как быть со спиртным? с ранней половой жизнью? с преступностью? сериальчики типа "Бригад" и разнообразные певцы делают своё дело

"слаб был" - я вам открою секрет, возможно, но каждый человек против беса слаб. Ничтожно слаб. Как хомяк против льва и ещё слабее.
По меткому выражению прот. Александра Шаргунова ручью чистой воды, который представляет собой работа Церкви и верующих, противостоят целые открывшиеся шлюзы нечистот в виде СМИ
и надо быть совсем наивным, чтобы думать, что в такой среде народ вырастет святым. Откуда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:

Степан писал(а):
мы и не пытаемся
наши собственные ресурсы малы, чтобы участвовать в выборах (тем более, по нынешним законам)

но в предвыборных кампаниях других организаций мы участвовали и насмотрелись всякого

Это была не комедия. Это было народное волеизъявление, скорее это было голосование "против" Януковича, че "за" Ющенко. Вы не были в Киеве в тот момент? Если не были то Вы не видели единения народа, кторый, к превеликому моему сожалени, опять начинают дробить с участием того же Ющенко (сожалею о разделении народа)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Цитата:
Так пропагандировать нужно идеи Православия

Мы в этом участвуем

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Анна Андреевна писал(а):
Степан писал(а):
мы и не пытаемся

Это была не комедия. Это было народное волеизъявление, скорее это было голосование "против" Януковича, че "за" Ющенко. Вы не были в Киеве в тот момент? Если не были то Вы не видели единения народа, кторый, к превеликому моему сожалени, опять начинают дробить с участием того же Ющенко (сожалею о разделении народа)

Ну в этом уже жидовско-хохлятские СМИ постарались что бы оттенить Януковича.Манипулирование толпой,Вам такой термин знаком?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:00 pm 
Цитата:

В Содоме и Гоморре тоже было некое единение народа.
Праведных осталось буквально несколько человек.
Я знаю историю этого конфликта, у меня супруга бегала тоже со стеклянными глазами, теперь плюется и раскаивается.
Тем не менее, вы уверены, что все было законно со стороны Ющенко? Ну там не пускать чиновников в их кабинеты, проводить несанкционированные митинги и пр.?
Что до реальных голосов - на мой взгляд, они примерно равны были. Янукович после вытащил кучу чемоданов с материалами о нарушениях. И я думаю, там не пустые бумажки были, в его чемоданах. Только его просто послали, и всё. Так пошлют и всех остальных при случае.
Одними из первых эту практику начали большевики, разогнави митинг в поддержку Учредительного собрания. Цинично и дерзко. И НИКОГДА избирательные технологии не поменяются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Хм, уж простите глупую, а какова разница между "самодержавием" и "абсолютизмом"

Прощаем тебя, глупую. Хотя, если честно, я бы глупой тебя не назвал. Скорее - начитавшейся всяческой демократической шелухи.

Самодержец - значит независимый от других стран правитель. Абсолютный монарх - это вообще что-то восточное и деспотическое. Самодержец - Отец нации, он отвечает перед Богом за всё, что происходит. Абсолютный монарх - обычный деспот. Главное для него - власть личная и - соответственно - личное благополучие. А вот жена и дочери Государевы нянечками работали в госпитале... И - не напоказ, а днями и ночами горшки выносили или раны перевязывали... Вы можете себе представить жену Путина или Ющенко, которые днями и ночами раненым помогают?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:04 pm 

Могу представить как на "Бьюике"пьяные по ночной Москве гоняют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:04 pm 

Роман Иванович писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Степан писал(а):
мы и не пытаемся

Ну в этом уже жидовско-хохлятские СМИ постарались что бы оттенить Януковича.Манипулирование толпой,Вам такой термин знаком?

Бугагагага... Не смешите меня, все ТВ-каналы и газеты работали на него, на Юща работали только "5-й канал", "Украина молода" да "Вечерние вести" и все

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:06 pm 

Перечислите что работало на Януковича?
Бесовской смех Вам не к лицу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:07 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

В Содоме и Гоморре тоже было некое единение народа.
Праведных осталось буквально несколько человек.
Я знаю историю этого конфликта, у меня супруга бегала тоже со стеклянными глазами, теперь плюется и раскаивается.
Тем не менее, вы уверены, что все было законно со стороны Ющенко? Ну там не пускать чиновников в их кабинеты, проводить несанкционированные митинги и пр.?
Что до реальных голосов - на мой взгляд, они примерно равны были. Янукович после вытащил кучу чемоданов с материалами о нарушениях. И я думаю, там не пустые бумажки были, в его чемоданах. Только его просто послали, и всё. Так пошлют и всех остальных при случае.
Одними из первых эту практику начали большевики, разогнави митинг в поддержку Учредительного собрания. Цинично и дерзко. И НИКОГДА избирательные технологии не поменяются.

По поводу количества голосов - я согласна на все 100%. И кто Яныку мешал вытащить этот чемодан раньше?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:07 pm 
Я бы добавил - при самодержавной монархии главенствовать должен Закон Божий, а монарх - подчиняться ему и строить государство сообразно ему.
При абсолютизме самоценна личность монарха, которая и есть закон ("государство - это я", как сказал один из Людовиков). И определяющим при госстроительстве становится не религия, не идеология, а воля монарха, которая может быть самой разной.

Абсолютизм начался с Петра 1. До него было именно самодержавие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа