Владимир Юрганов писал(а):
Вот тот же Боря моисеев рассказывал. В детстве... подошел молодой человек к маленькому Боре. Предложил на велике покатать. Боря с радостью согласился.
А тот завез его в кустики да и отымел.
И стал "вести" его по жизни.
Большинство становятся пидарами или когда их насилуют, а потом требуют продолжения (иначе расскажут всем)
Владимир, не путайте Божий дар с яичницей. Вы говорите о сексуальном насилии, а не осознанном выборе.
Вломить, а потом уже пропогандировать им здоровый образ жизни )
Опять же... Агрессия порождает лишь агрессию и ничего более
Простите, но вот пример с вашим ребенком приведу.
Побежит он к дороге, туда где машины ездят..
Вы пресечете его действие или будиет стоять и думать - я же его правильно воспитывала, он не должен так поступать.
Я убежден, что вы все же догоните и схватите его за руку. И присечете влияние импульсов на его неокрепшую душу. (А мож ещё и по попе настучите в сердцах
)
Так почему же не пресекать влияние неправильного образа жизни на иные неокрепшие души?
Или можно стоять и думать - а он сам виноват, что пидары его развартили...
а он сам виноват, что под машину попал...
Ну так, что по Вашему, необходимо запрещать дорожное движение?! Или вещи которые объективно существуют?! Гомосексуализм существовал, существует и существовать будет, это объективная реальность. Этих персонажей даже уголовная отвественность за мужеложство (ст. 120 УК УССР, номер в УК РСФСР не знаю) не пугала и, кстати, им как правило давали реальные меры наказания