Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 1:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:06 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Степан писал(а):
да не ждут они этого
они горюют из-за того, что "великий казачий народ" поработили русские лодыри
и ждут не дождутся, чтобы скинуть, значит, этот гнет

почитав последние несколько страниц в теме про казаков, я однозначно понял, что ничего хорошего от этих персонажей ждать не приходится

А ты и не жди. Расчитывай на свои силы. Ты же не слабый, Степан. А в политику не лезь - згинешь.

Что касается Великого казачьего народа. Знаешь? То, что я казак узнал я тока в 10 лет и то со слов бабуни на ухо. Геноцид называется. Так вот, даже от ее рассказов о прадеде моем Георгиевском ковалере Найденове Василии в моей родовой памяти МОЙ НАРОД КАЗАКОВ - ГЕРОИ! И мы-казаки не хуже чеченцев,для которых норма знать свой род до 6-го колена.

Насчет "русских лодырей". Я так не говорил. Но влдумайся и представь скока в России спивается? Россия огромная страна. И в ней любому русскому найти работу легко. Но Правда в твоих словах. Еврейской власти в России нужен "русский лодырь". В том числе,благодаря тебе, Степан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ - ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:27 am 

Святослав Всеславич писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
предлагаю серьезно без всякой демагогии обсуждать эту еврейскую политику. Ее цели, прогнозы для русского народа, что будет с нашим государством, когда закончится нефть и т.д. Вплодь,до войны с китайцами :wink:

Во правильно, согласен! :mrgreen: Хватит молчать.

Верно, Как и верно, что эта, далекая от веселья еврейская политика прошлого века над русским народом. Вспомните...Это наши предки, дети. Наши. И нет гарантии, что сие не повторится с вашими...внуками, бо кто это вершил - он же и нонь у власти в России. Нет?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это наши дети. ВЫ уверены, что их не ждет тоже самое, что евреи устроили в прошлом веке?

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так..... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 1:58 am 

Вероисповедание: Православие
бо признать Правду русские боятся. А она в еврейской власти над русским народом в России.

К сожалению это правда на сегодняшний день!
Иго жидовское сегодня правит государством Российским, а причина тому, что большая часть русского народа отступила от веры и погрузилась в клоаку разврата.
Вот Господь Бог и попустил случится тому бесприделу, который сейчас царит в нашем отечестве. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:17 am 

Александр Пересвет писал(а):
бо признать Правду русские боятся. А она в еврейской власти над русским народом в России.

К сожалению это правда на сегодняшний день!
Иго жидовское сегодня правит государством Российским, а причина тому, что большая часть русского народа отступила от веры и погрузилась в клоаку разврата.
Вот Господь Бог и попустил случится тому бесприделу, который сейчас царит в нашем отечестве. :cry:

Александр! Ты прав. Но думаю, самый страшный грех в нас - Господь видит ГОРДЫНЮ. Тот грех, кои сделал дьявола подшим. И именно русскую гордыню Господь пока не простил в ВЕЛИКОМ РУССКОМ НАРОДЕ.
И пока русские не покаются, а лучше не глянут смерти в лицо во искупление своих грехов - Христос будет просто и дальше наблюдать за сдыханием русской нации как таковой, которую мастерски отранизовали сыны дьявола - жида в России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 8:06 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А казаки покаялись уже?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 8:19 pm 

Илья Игоревич писал(а):
А казаки покаялись уже?

У казаков покояние в походе. Как ток узнаете,что казаки во Славу Христа стали вырезать жидов...Знайте, казаки - покаялись!
А нонь мы завсегда на колени пред Спасом иль Распятием...и молится, молится,молится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 8:31 pm 

Вероисповедание: Православие
На сколько мне известно Христос заповедал любить и прощать врагов,ну ни как во славу Его бошки резать жидам и прочим нехрестям.Прям как "тевтонский моджахед" периода крестовых походов блин. :roll:Так нельзя Валентиныч.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 9:05 pm 

Яромир Курский писал(а):
На сколько мне известно Христос заповедал любить и прощать врагов,ну ни как во славу Его бошки резать жидам и прочим нехрестям.Прям как "тевтонский моджахед" периода крестовых походов блин. :roll:Так нельзя Валентиныч.

Яромир! Я-казак. Один из миллионов за последние веков 10, а может по более. У нас говорят "мужик врага ждет, а казак его ищет".
Да,я раб Божий. И Христос для меня - моя жизнь. Но я немогу обмануть мою кровь, кровь воина, кровь моих предков.
Многие русские мужчины давно уже простили палачей их детей, отцов, дедов и прадедов....начиная с 1917 года.
Я никогда не прощу еврейскому народу геноцид моего народа.
Враг моего народа - мой личный враг. Враг Христа и Церкви Православной - мой личный враг. Враг моих детей и рода - живой, пока я этого хочу. Вот так...

А! Забыл... Враг России - мне похрену кто....МОЙ ВРАГ. По моему все просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 9:13 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
А казаки покаялись уже?

У казаков покояние в походе. Как ток узнаете,что казаки во Славу Христа стали вырезать жидов...Знайте, казаки - покаялись!
А нонь мы завсегда на колени пред Спасом иль Распятием...и молится, молится,молится...

А против кого выступать=-то будете? А главное с каким оружием и на чем (подозреваю, что на продуктовый магазин с шашками и на лошадях)?
А главное, когда? Если вы, казакийцы, такие сильные, то чего ждете? Что Россию-то от оккупантов никак не освободите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 9:19 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
А казаки покаялись уже?

А против кого выступать=-то будете? А главное с каким оружием и на чем (подозреваю, что на продуктовый магазин с шашками и на лошадях)?
А главное, когда? Если вы, казакийцы, такие сильные, то чего ждете? Что Россию-то от оккупантов никак не освободите?

Отвечаю. Я - казак, а не казакиец. Ваши модные термины оставьте при себе. В противном случае вы для меня КАЦАП. Без обиды.
И оставьте наивность тоже себе, думая, что с моего тут поста и после вашего призывно-провакационного...казаки двинут на Кремль?
Врага найдем - у вас спрашивать не будем. А уж чем убивать... :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
А казаки покаялись уже?

Отвечаю. Я - казак, а не казакиец. Ваши модные термины оставьте при себе. В противном случае вы для меня КАЦАП. Без обиды.
И оставьте наивность тоже себе, думая, что с моего тут поста и после вашего призывно-провакационного...казаки двинут на Кремль?
Врага найдем - у вас спрашивать не будем. А уж чем убивать... :lol: :lol: :lol:

КАЦАПСКОМУ РОДУ НЕМА ПЕРЕВОДУ! Как? Просто. Это инет. Да поймите Вы, Вас, казаков разводят! Почитайте, что пишут про вас евреи: "Казаки все тупые, мы гораздо умнее их и ловко ими управляем"!
Да очнитесь вы наконец! Эх, казаки! Где ваши корни? Я вот, например, кацапской саблей машу. Мы, кацапы всегда охраняли казачьи территории и воевали вместо них во все войны. И с чурками мы дружим, они с нами живут рядом и они хорошие. А вот вы их выгнать никак не можете из своих станиц, потому что традиций у вас нет никаких!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Пять с плюсом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:05 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Что касается Великого казачьего народа. Знаешь? То, что я казак узнал я тока в 10 лет и то со слов бабуни на ухо. Геноцид называется. Так вот, даже от ее рассказов о прадеде моем Георгиевском ковалере Найденове Василии в моей родовой памяти МОЙ НАРОД КАЗАКОВ - ГЕРОИ! И мы-казаки не хуже чеченцев,для которых норма знать свой род до 6-го колена.

Ох, как же достали со своим "великим" и "могучим"! Да, надо всерьёз браться за перевоспитание казаков в правильном русском духе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 1:31 pm 

Илья Игоревич писал(а):
[
КАЦАПСКОМУ РОДУ НЕМА ПЕРЕВОДУ! Как? Просто. Это инет. Да поймите Вы, Вас, казаков разводят! Почитайте, что пишут про вас евреи: "Казаки все тупые, мы гораздо умнее их и ловко ими управляем"!
Да очнитесь вы наконец! Эх, казаки! Где ваши корни? Я вот, например, кацапской саблей машу. Мы, кацапы всегда охраняли казачьи территории и воевали вместо них во все войны. И с чурками мы дружим, они с нами живут рядом и они хорошие. А вот вы их выгнать никак не можете из своих станиц, потому что традиций у вас нет никаких!

Спокойнее. Спокойнее...Это любо, что "зажглись". Ток не в ту степь "пламя направили". Разберитесь в себе, русские. В чем ваши традиции и обычаи? В чем нонь русская нация. Но без политики, и ципляния к казакам....просто. На общинном уровне. НЕ охото? А то як же. Слаще в политику...листовки, аборты...поехать в деревню и...О! Эврика! Русские спаиваются. Надо че то делать? И чиво? :lol: Оставьте казаков в покое с нашими проблемами. Мы сами разберемся.

У каждого своя кровь, своя община, своя родовая память. У меня община линейных кубанских казаков. У вас община, надеюсь русских москвичей, например Замоскворечья.

Мои корни - казачья земля родная Кубань.

http://www.youtube.com/watch?v=0C6CxXzb ... re=related

Земля моих предков. Моя родовая станица Вознесенская, где мя крестили вот в этом Храме, где жили на Линии они - мои предки

Изображение
Изображение
Изображение

Где живут и нонь кто остался в живых мои братья казаки-станишники.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

эт, с кем казаковал в 90-х...эх,было времечко!

Изображение

Эх мои атаманы...тагдишние..
Изображение

община...мало?...Воля вольному!

Изображение

Что до объединения...То, право! Хватит. Ну че вы как дети малые? Нас нонь уже давно объединила еврейская власть в России. Для них мы все ГОИ иль БЫДЛО...
Поэтому то вы дюже не трудитесь, а лучше разберитесь в своей РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТРАДИЦИООНОЙ СРЕДЕ. Она есть в Москве? Отлично. Расскажите о ней.
А! Политика! Да ну ее к гадам, эту вашу политику.! Честно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 2:24 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Ох, как же достали со своим "великим" и "могучим"! Да, надо всерьёз браться за перевоспитание казаков в правильном русском духе.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа