Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 10:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 11:01 pm 

Цитата:
Лидеров так точно.

Тут ты не прав. Такие лидеры черносотенцев как Марков второй, Пуришкевич имели, в этом, схожие судьбы с Шульгиным. Вобщем какие-то смешные обвинения.
Цитата:
участник "Треста" [...] (вот почему избежал расстрелов - "свои" монархисты нужны и красным, и вообще всем

А это как понимать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 11:03 pm 

Цитата:
а вот что "если бы не", я не знаю. Полагаю, что масонские связи.

неее. у него связи с марсианами были.8)
а вот то, что вас еще не убили хачики и Вы несете здесь чушь - вот в этом точно масоны замешаны. Признайтесь - Вы масон!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 11:22 pm 
я полагаю, на этом разговор с вами закончен, раз вы к клоунаде перешли, Виталий

Цитата:
Вобщем какие-то смешные обвинения.

Конечно смешно.
Масоны - это ж клуб дурачков по интересам, не имеющий власти.
Где-то я такое уже слышал. Ах, да. Историк-белогвардеец С.В. Волков. Вы, Константин, это мнение разделяете?
Да и иудеи славные парни. чего им сразу не дали равных право со всеми? Жили б сейчас как в Европе - без Церкви и с либерастией во всей красе.
Обхохотаться какой монархист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 11:40 pm 

:shock: Причем тут Волков, масоны иудеи т.п.? С Вами все в порядке? Было выделено цитатой и даже акцентировано словом "тут" то, в чем Вы, Степан, не правы. По делу то будет что возразить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 11:43 pm 
Цитата:
А это как понимать?

Я думаю, человек этот, будучи связан с масонством (уж очень многое на это указывает), мог решать для него самые разнообразные задачи по борьбе с настоящим русским националистическим движением, и, благодаря связям, избегать той же казни.

Вам не удивительно, что человек таких, казалось бы, радикальных взглядов и такого уровня не разделил судьбу ни Дубровина, ни Восторгова, ни, например, Краснова и Шкуро? Его даже гостем на некий съезд КПСС приглашали. Вот оно как. Кому стенка и петля, кому гостем на съезд КПСС.

Марков второй уехал, в руках у красных в общем-то не был, с мразью не сотрудничал.
Пуришкевич тот ещё тип был, мутный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 12:11 am 

Цитата:
Марков второй уехал, в руках у красных в общем-то не был

Ну так и Шульгин не был, во время октябрьской революции находился в Киеве, затем присоединился к Белым и вместе с ними эмигрировал. Нет здесь никакого "преступления".
Что же касается послевоенных лет, то всех эмигрантов, которые не сотрудничали с немцами депортировали в СССР и давали сроки (в нашем случае 25 лет). Обычная практика.
Вобщем у Шульиган много грехов, за которые его можно, и нужно, осуждать, но эмиграция, действия во время гражданки и послевоенные годы к ним явно не относятся.

Так что Вы имели ввиду, когда за участие в Тресте назвали Шульгина "своим", для Красных?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 12:12 am 
нет у меня здесь уверенности
но как-то всё гадко вышло очень уж

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 8:21 am 

Цитата:
я полагаю, на этом разговор с вами закончен, раз вы к клоунаде перешли, Виталий

клоунаду то как раз из темы сделали Вы, так как перешли в область "мне кажется", "наверное" и тд
При это главное обвинение Ваше - это то, что он не умер в 17ом году и его не расстреляли после 1945го. С таким успехом и Вас можно обвинить в том, что Вы еще живы и при этом не убили ни одного ...... . (вместо многоточия подставить на выбор тех, кто Вам не нравится в России).
И при этом Вы еще ничего путнего не написали, в отличие от Шульгина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 2:21 pm 
Цитата:
это главное обвинение Ваше

А политические шаги его как бы остались для вас незамеченными
До свидания, Виталий
Учитесь читать то, что вам пишут

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 2:29 pm 
для самых плохо видящих и плохо соображающих - еще раз о том, почему Шульгин нехороший:

Цитата:
большой сторонник "манифеста 17 октября" и дарования жидам равных прав со всеми
называл ритуальные убийства "позорными суевериями"
протестовал против ареста и осуждения большевиков в 1915 году
солидаризировался с Милюковым в критике правительства
в феврале 1917 года избран во временный комитет госдумы
участвовал в подогтовке отречения Царя Николая II и осуществлял на него давление с целью заставить отречься

А вот его слова о масонстве:
"Никакой я тут не свидетель. Масонов не видел, с ними не встречался, что за люди - не знаю. Только раз в Париже заговорил о них при мне В.А. Маклаков. Что-то он о них рассказывал, с насмешливой бравадой, и себя к ним причислял, но болтовне его я не придал значения. Что болтуны они были и шуты гороховые, пялили на себя дурацкие колпаки, это еще у Толстого показано, где о Пьере Безухове".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 6:39 pm 
Чёрная Сотня

Это прямо-таки слова масона...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 9:37 pm 

Ну тогда вся ЧС верхушка, кто не успел смыться и тем более кто остался жив - сплошные масоны!!! А доказательств не требуйте: я чувствую, что здесь что-то не так. ТОЧКА.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 12:04 am 
Виталий, вы сможете найти внятное объяснение этим его словам про масонов?
Или вы кроме как выхватывать отдельные мысли из сообщений собеседников, более не умеете ничего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 8:30 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Виталий писал(а):
Ну тогда вся ЧС верхушка, кто не успел смыться и тем более кто остался жив - сплошные масоны!!! А доказательств не требуйте: я чувствую, что здесь что-то не так. ТОЧКА.

Нравится глупости глаголить?

"Верхушка" Черной Сотни да и не только "верхушка" была посписочно расстреляна. Начиная от Святого Владимира, митрополита Киевского до доктора Дубровина. Этим своим глупым сообщением вы оклеветали СОТНИ Святых-новомучеников, намекая на то, что они были соратниками масонов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 8:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):

Нравится глупости глаголить?

"Верхушка" Черной Сотни да и не только "верхушка" была посписочно расстреляна. Начиная от Святого Владимира, митрополита Киевского до доктора Дубровина. Этим своим глупым сообщением вы оклеветали СОТНИ Святых-новомучеников, намекая на то, что они были соратниками масонов.

ложь. некоторые успели уехать за границу. В энциклопедии ЧС об этом есть абзац - кого расстреляли, а кто успел уехать, а кого чуть позже расстреляли (Митрополита Киевского расстреляли из-за наводки монахов, причем позже чем началась заворушка в Питере - при захвате Киева большевиками).
зы и насчет глупостей - Степану их можно говрить, а мне нельзя: все ровные на форуме, но есть ровнее?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа