Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:04 pm 

Цитата:
Злое шоу какое то...

Не пишите такое,вы хотите сказать что я злая?В чем же по вашему причины зла?Прежде всего зло это служение себе.Смысл жизни и цель человеческого существования в
служении другим.Понятно?.Лишние слова - ни к чему.
Существует мнение, что лишние слова - стимулируют
манию величия..Поэтому я вам отвечаю коротко и ясно но у вас какое-то извращенное восприятия моих слов "чую, что бесовщина, а обосновать не могу" так получается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:06 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Лина писал(а):
Цитата:
Злое шоу какое то...

Не пишите такое,вы хотите сказать что я злая?В чем же по вашему причины зла?Прежде всего зло это служение себе.Смысл жизни и цель человеческого существования в
служении другим.Понятно?.Лишние слова - ни к чему.
Существует мнение, что лишние слова - стимулируют
манию величия..Поэтому я вам отвечаю коротко и ясно но у вас какое-то извращенное восприятия моих слов "чую, что бесовщина, а обосновать не могу" так получается.

Ничего не понял :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:15 pm 

Цитата:
Ничего не понял

Хватит валять дурака,вы наверно уже остограммились?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:23 pm 

Лина писал(а):
Цитата:
Ничего не понял

Хватит валять дурака,вы наверно уже остограммились?

Я на работе. Какие сто грамм. Трезв как стекло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 2:31 pm 

Цитата:
Я на работе. Какие сто грамм. Трезв как стекло.

О,вы так по честному отвечаете,а говорили что не собираетесь передо-мной отчитываться.Лиха беда начало так еще немножко и уже извинятся начнете.(скажите еще что я нахалка)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 4:42 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Лина писал(а):
Русская национальная идея во все века была одна:
Служить Богу, Царю и Отечеству!

Позвольте не согласится.

Нация и национальная идея это понятие индустриального общества(промышленного), а не традиционного (многовекового) общества (с/х). Индустриальное общества или нации начали возникать в конце 18 в. и начале 19 в. Индустриальное общество и его национальная идея создания единого национально-индустриального государства в итоге оказалось разрушителем традиционного монархического государства. Причина в том, что Самодержец всегда будет ограничивать стремление промышленно-финансовый капитала служить только самому себе, а не интересам Империи.
Кроме того, любая национальная идея практически ни когда не может быть полноценной идей служения Богу, т.к. ценность целей нации всегда ставится выше стремления служить Богу и жить по Его законам.

Поэтому понятие "национальная идея" в данном контексте неуместно. Правильнее говорить, Русский народ во все века жил верой в Бога и стремился исполнять Его заветы.
Лина писал(а):
Может для вас нет,а для меня есть он у Господа и скрыт от нас до времени.

Из Вашей фразы следует, что Царь уже существует, т.е. царь рожден как земной человек и от нас сокрыто только дата его восшествия на Российский Престол. Правильно ли я Вас понял? Если не неправильно, прошу пояснить, что для Вас понимается под тем, что он(царь) "есть"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 5:02 pm 

1.Не совсем поняла.Ваши посты всегда такие нравоучительные,ЕСЛИ-БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ЧТО Военный я бы подумала педагог вообщем где-то рядом.
2.Да вы меня правильно поняли.Только на дебильные вопросы я отвечать не буду(к вам Вячеслав Владимирович это не относиться)здесь есть другие товарищи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 5:10 pm 

Лина писал(а):
1.Не совсем поняла.Ваши посты всегда такие нравоучительные,ЕСЛИ-БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ЧТО Военный я бы подумала педагог вообщем где-то рядом.
2.Да вы меня правильно поняли.Только на дебильные вопросы я отвечать не буду(к вам Вячеслав Владимирович это не относиться)здесь есть другие товарищи.

Не знаю как вопросы, а ваши дебильные ответы уж точно тут ненужны. Так поржать если только. :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 5:15 pm 

Яков писал(а):
Лина писал(а):

Не знаю как вопросы, а ваши дебильные ответы уж точно тут ненужны. Так поржать если только. :D :D :D

У вас что кризис возраста начался?Вы в себе сразу дэбила признали очень самoкритично.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 5:34 pm 

Лина писал(а):
Яков писал(а):
Лина писал(а):

У вас что кризис возраста начался?Вы в себе сразу дэбила признали очень самoкритично.

Интересно с чего это я когото там в себе признал? Я разве что то про себя сказал? Я сказал что ваши ответы дебильные, а при чем тут мое признание не понял. И вообще хватит флудить. По существу есть что сказать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 6:18 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Лина писал(а):

Есть такой грешок. Но он связан не с целью показать себя умней других, и поучать других, а с целью разобраться в правильности суждений. Для военных это свойственно, т.к. все сказанное должно пониматься однозначно и без домысливания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 6:22 pm 

Вероисповедание: христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Но разве батюшки берутся из зазеркалья? Нет, это обычные люди, которые поневоле впитывают то, чем живёт народ.
Не следует заблуждаться на счёт того, что Церковь сейчас может серьёзно повлиять на государство и общество. Оздоровление возможно только вследствие выправления (хотя бы частичного) внутренней политики от разложения к созиданию.

Ну всё правильно.Церковь состоит из людей,это же не какой-нибудь "орешек знанья",который надо расколоть и,все станут умными.Мы все составляем Церковь,ей направляемся и её питаем.Все мы разные и Бог всех желает спасти,а не только тех,кто брызжет дерьмецом на лево и на право и кому личные грехи жить не мешают.А то,что жиды везде мерещатся,так этим хвастаться не умно.Это неофитам ещё простительно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 6:45 pm 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Лина писал(а):

Есть такой грешок. Но он связан не с целью показать себя умней других, и поучать других, а с целью разобраться в правильности суждений. Для военных это свойственно, т.к. все сказанное должно пониматься однозначно и без домысливания.

Вячеслав Владимирович ведь многие старцы говорили о том что антихрист уже рожден,а если он рожден то и царь наш уже есть.Потому как мы знаем что он станет на битву с антихристом.В том году мои знакомые ездили в Сербию паломниками и вот монахиня в монастыре тоже сказала что царь уже есть.Я понимаю что на этом форуме нужны неопровержимые доказательства но у меня их нет,я просто это знаю и верю.Потому как никакого патриотического правительства в России не будет.И еще есть пророчество Авеля где он сказал что царь будет северный.Что по вашему значет слово северный?(ваше высокоумие Яков просьба на мои дебильные посты не реагировать)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 6:49 pm 

Лина писал(а):
Вячеслав Владимирович ведь многие старцы говорили о том что антихрист уже рожден,а если он рожден то и царь наш уже есть.

Молчим, господа... 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 6:53 pm 

Яков писал(а):
Лина писал(а):
Вячеслав Владимирович ведь многие старцы говорили о том что антихрист уже рожден,а если он рожден то и царь наш уже есть.

Молчим, господа... 8)

Идите домой,рабочий день уже закончился,вас жена ждет.
Цитата:
господа

"Господа в Париже."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа