Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 10:23 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Лина писал(а):
Цитата:
Лина, поясните, кого и что Вы имели в виду под "убаюкиванием"?

Вы пропустили дату которую назвал старец и об этой дате говорит не только он.

Старец сказал, что 2010 год не за горами, но это было сказано в контексте того, что побегут в молится в Храмы. Возможно будет какая-то скорбь для народов России,нас ни чем не испугаешь. Важно понимать, что если присутствует скорбь, значит уже есть рядом и благодать во много раз большая скорби, и которая будет дана через молитву. Батюшки в Храмах на проповедях аналогичное говорят, только по разному и без дат. Православному ни чего не страшно, когда он находится в Покаянии и Причащении, потому что через эти Таинства он внутри Церкви Христовой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 10:28 pm 

Да,да все так но есть одно но.Я спешу простите отвечу позже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 10:36 pm 
я о своём одном опыте расскажу
ехал в аэропорт как-то
думал, что вот, штука какая эти самолеты - падают иногда
могу и не успеть покаяться, например, в содеянном

а тут машину по заснеженной дороге закрутило дико, слава Богу, мало машин было, ничего не случилось
сидишь в ней неуправляемой и понимаешь, что ничего сделать не сможешь

я это к чему? к тому что человеку много не надо, чтобы к ответу его призвали здесь и сейчас
самолет самолетом, война войной, а вот так можно попасть всегда и везде, и всё, и настанет для тебя суд

вон, Егор Летов как-то вечером лёг спать в постель в свои 43 года, а проснулся уже на том свете

поэтому будет ли в 2010 году что, не будет - надо про сегодня думать, как прожить так, чтобы по окончании дня не было стыдно перед Господом предстать
а пророчества... Бог их знает... нечего панику разводить и кликушествовать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 1:06 am 

Вы меня извините может я не права Степан но у вас слегка искаженное понятия о пророчествах.Пророчество дает пользу для духа. Незримую пользу. Становится тихо внутри и задумчиво. От пророчества выходит поучение.Но никак не паника или кликушество.Каждый верующий еще раз задумается насколько он крепок духом чтоб вынести скорби и устоять в истине.Ведь это не просто на самолете упал или в машине кувыркнулся это будет время сбора.Потому если отступишь от истины то уже никаким судом не оправдаешься.А вы простите начинаете отцеживать комара.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 3:16 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Лина писал(а):
Вячеслав Владимирович ведь многие старцы говорили о том что антихрист уже рожден,а если он рожден то и царь наш уже есть.Потому как мы знаем что он станет на битву с антихристом.В том году мои знакомые ездили в Сербию паломниками и вот монахиня в монастыре тоже сказала что царь уже есть.Я понимаю что на этом форуме нужны неопровержимые доказательства но у меня их нет,я просто это знаю и верю.Потому как никакого патриотического правительства в России не будет.И еще есть пророчество Авеля где он сказал что царь будет северный.Что по вашему значет слово северный?(ваше высокоумие Яков просьба на мои дебильные посты не реагировать)

Да....уж..Очень ценный источник- ОБС или в данном случае ОМС... :oops: :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 12:53 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Лина писал(а):
Вы меня извините может я не права Степан но у вас слегка искаженное понятия о пророчествах.Пророчество дает пользу для духа. Незримую пользу. Становится тихо внутри и задумчиво. От пророчества выходит поучение.

Пока что от этих умопомрачительных пророчеств однозначно больше вреда, во всяком случае для психики людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 12:25 pm 

Вероисповедание: христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Пока что от этих умопомрачительных пророчеств однозначно больше вреда, во всяком случае для психики людей.

Конечно,если ещё Господь предостерегал людей от такой доверчивости.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа