Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 12:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:09 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Модераторы, ау!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:17 am 

Вы хоть на один вопрос ответить можете?
В чем заключается исключительность последнего царя-помазанника вашего бога- в том что Россию про....рал?
Монархия, монархия- кудахчите как глупые деревенские бабы. Несостоятельность монархии - налицо!!! Возьмите любую монархическую страну. Никаких плюсов, никаких!!!
Что Елиз. английская сделала для своего народа??? Потеряла все колоннии, развела арабов в стране, превратила Англию в бесплатное приложение к США. Бельгия - страна педиков, Япония, Саудовская Аравия- бесплатное приложение к США, Испания - притон для новых русских. Все монархи ведут себя как холуи, строят важный вид, как надутые жабы, а в большинстве своем обычные людишки со своими слабостями и пороками. Кому нужна монархия? Блюдолизам и подхалимам - все бы прислуживать, дворяне - дворняги самые настоящие, кто подберет, тому и служат, самим выбрать хозяина -кишка тонка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:18 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Оляна
Из какого дурдома сбежала, а ? Лекарства закончились? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:22 am 

"Модераторы, ау!!!"- возопил раб христов

"Спасите раба, овцу заблудшую" - разнылся
Чего вопишь? Все равно твои модераторы все мои перлы стирают. Только ты и прочитать сможешь. Рабы твои, братья и сестры прочитать не успеют, не волнуйся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:23 am 

Фатима, а ты читать умеешь?

Может еще и думать немножко могешь? может скажешь в чем это благость божья у Николашки заключается

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:28 am 

Ну открой секрет, а то я в толк никак не возьму.
Исус помазал Николая, благость ему дал страной управлять, а мужики выкинули его с престола. Это как? Или Иссус не Николаю-немцу обрусевшему, а своему отпрыску- Ленину-Ульянову щедроты на управление отдал?

Может пораскинешь мозгами, кому твой бог помагает , а?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 3:44 am 

Оляна писал(а):
Ну открой секрет, а то я в толк никак не возьму.
Исус помазал Николая, благость ему дал страной управлять, а мужики выкинули его с престола. Это как? Или Иссус не Николаю-немцу обрусевшему, а своему отпрыску- Ленину-Ульянову щедроты на управление отдал?

Может пораскинешь мозгами, кому твой бог помагает , а?

[mod="Игорь Николаевич"]Жидовка забанена навсегда.[/mod]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 6:57 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
Игорь Николаевич:
Жидовка забанена навсегда.

Ка бы я против.И почему жидовка-она говорит по настоящему,по Русски,как и надо я б также сказалДа с вами бесполезно спорить да и тупо лень..мне

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 7:20 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Отморозкин писал(а):
Ка бы я против.И почему жидовка-она говорит по настоящему,по Русски,как и надо я б также сказалДа с вами бесполезно спорить да и тупо лень..мне

Если эта психбольная любительница жидобольшевиков тебе ближе то все ясно тогда. Вот для справки она же только под ником "велина" утверждает что ульянов-бланк "герой". http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#165828 Наверное этот картавый унтерменш действительно герой для язычников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 7:34 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
аверное этот картавый унтерменш действительно герой для язычников.

Конечно нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 10:15 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Николаевич
Не плохо бы удалить богохульства этой болящей, а ? :wink: :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 10:23 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Модераторы!

Зря вы забанили эту Оляну. Зря. ВЫ же черносотенцы. "Убить" в инете самое простое. Нажал на кнопку - и тю-тю...любой с твоего форума.

Оляна выкатила свою эмоцию и позицию во ЛЖИ. Как мне представляется любая ЛОЖЬ ПОБЕЖДАЕТСЯ ПРАВДОЙ. И если у вас, черносотенцы, не хватает духу победить бабу с "поехавшей крышей", то как вы можете победить в политике? Извините...

ОЛЯНЕ

Оляна писал(а):
Вы хоть на один вопрос ответить можете?
В чем заключается исключительность последнего царя-помазанника вашего бога- в том что Россию про....рал?

Как раз в этом и исключтельность. Исключительность есть и в тебе,Оляна. Или ты без слабостей по жизни. Судя потому,что тебе скучно - ты одинокая.

Цитата:
Монархия, монархия- кудахчите как глупые деревенские бабы. Несостоятельность монархии - налицо!!! Возьмите любую монархическую страну. Никаких плюсов, никаких!!!
Что Елиз. английская сделала для своего народа??? Потеряла все колоннии, развела арабов в стране, превратила Англию в бесплатное приложение к США. Бельгия - страна педиков, Япония, Саудовская Аравия- бесплатное приложение к США, Испания - притон для новых русских. Все монархи ведут себя как холуи, строят важный вид, как надутые жабы, а в большинстве своем обычные людишки со своими слабостями и пороками. Кому нужна монархия? Блюдолизам и подхалимам - все бы прислуживать, дворяне - дворняги самые настоящие, кто подберет, тому и служат, самим выбрать хозяина -кишка тонка

Спокойно, Оляна. Любая монархия в любой стране - суть ЖЕЛАНИЯ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ, а не кого то из вне. Причем в самом широком смысле слова. От дворника и до бандита...Так было и в России. Так было.
Да! Монархов выбирают, а потом их династия доказывает своими потомками, что они ДОСТОЙНЫ СВОИХ ПРЕДКОВ НА ПОМАЗАНИИ.
И если для тебя Петр Первый или Николай 2 не достойны, то это не значит, что все исторические руководители государства - чмошники и ублюдки.

Я был не раз в Испании. И поверь, Франко и Хуан Карлос спасли свою страну - монархия вернула в испанский народ национальный дух, наполненный богатым опытом. И ИСПАНЦЫ ГОРДЯТСЯ СВОИМ КОРОЛЕМ. И сегодня страна, не имеющая НИЧЕГО, окромя солнца, футбола и выжженой земли - ПРОЦВЕТАЮЩАЯ ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА.
Япония? Дай Бог каждому русскому жить в таком уровне духовной и материальной жизни, как любой японец при Императоре Акихито. И именно, император Японии - ДУХОВНЫЙ ОБЪЕДИНИТЕЛЬ ЯПОНСКОЙ НАЦИИ. И "экономическое японское чудо" - суть этого объединения.

Понятно, что те,которые хотят все в мире покапать и продовать - против монархии. Почему? Купить можно народ. В тихоря разведя его на долларах, слабостях и лжи. Но монарх - СИМВОЛ НАЦИИ, в которого верят. Купленный (обмасонившийся) монарх - завтра мертвый монарх. И это не раз было в истории мира.

Так что,Оляна. Идея монархии вечна, как и наш Бог Христос, на чье Помазание рано иль поздно вертается русская нация и народ в России. Я в это верю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 10:27 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
ОЛЯНЕ

Ну а за богохульство на моего Бога ИИСУСА ХРИСТА я бы просто тебя зарезал, наблюдая как гаснут твои глазные зрачки в удивленном предсмертном взгляде. Уж не знаю, какие у тебя в это мгновение мысли были б, но впереди тебя б ждал Суд Божий. Скорей всего "прописка" твоя была бы в Аду. По славам и деяниям и суд...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Отморозкин писал(а):
Конечно нет.

Неужели? А дрянь за которую ты впрягаешься говорит обратное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 1:02 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Цитата:
А что если господь бог выберет Романа Абрамовича?

значит так тому и быть. заслужили...[/quote]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа