Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 10:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 4:41 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Сергей Константинович писал(а):
Не согласен! По сравнению с СССР, наше человеческое общество не деградировало, а изменилось. Я не буду касаться моральных аспектов, это вопрос спорный, хотя бы в том, что сами понятия морали весьма относительны и в разных обществах и в разные времена подчинялись законам своего времени. Современное мировое общество людей- это общество глобальное, хотим мы того или нет, но это факт.

Деградации разве несвойственно изменение? Деградация - это постепенное ухудшение, упадок. Деградация - это изменение в худшую сторону качества общества и самого государства. Но мы то говорили про усложнение. Разве глобальный мир усложняется,наоборот это упрощение мирового порядка, т.к. разрушаются национальные государства и мiр становится однообразным и односложным, вместо многообразия и многосложности национальных интересов различных суверенных государств.
Если Вы судите с точки зрения марксизма - идет развитие за счет смены экономических формаций капитализма и социализма на единую глобальную, но это опять упрощение, многообразие становится однообразием. Если оценивать по религиозному, то глобализация это времена апокалипсиса, что означает духовную деградацию. Еще раз повторюсь, современная Россия в экономическом развитии деградирует, а значит упрощается, а не усложняется.

Я весьма хорошо понимаю принципы и задачи управления организаций, поэтому я согласен с тем что Вы написали, но по сути, мы с Вами говорим одно и тоже, разница заключается в отношении к первым лицам государства, которые несут ответственность за принятии решений. С Вашей стороны, я вижу стремление придать верховному правителю некий статус, схожий со статусом Святого человека, т.е. человека априори безгрешного… Извините, но мне это кажется весьма наивным…

Разница в том, что я за единоначалие (с учетом коллективного мнения при принятии решения), которое не означает святость, а означает ответственность и волю в управлении страной и народом в историческом времени для достижения цели процветания народа и страны. Вы же за корпоративное управление, где преследуются только цели несущие выгоду любыми средствами той части народа (корпоративное руководство), которая находится у власти, а акционеры (остальной народ) могут довольствоваться и малым, если оно останется от желаемых потребностей корпоративного руководства.
Ну Бога вообще не дано нам познать… Мы можем только рассуждать и сравнивать те явления которые доступны нашим органам чувств. Если исходить из того что, мы все и окружающий нас мир созданы Богом и всё и вся подчинены Его правилам, Его игры, то нам, людям, остается только включится в эту Божественную игру и следовать правилам, которые четко изложены в Новом Завете…

Бог Сам открывает Себя людям, если люди хотят этого (право свободного выбора).
Жизнь с Богом и в Боге - это не игра, а смысл жизни человека.
Бог создал законы жизни, а не правила игры. Евангелие через соблюдение человеком заповедей дает возможность жить по законам Бога и быть человеком достойным высшего замысла Бога, а не существовать хуже любой живой твари нашего мiра.
Повторюсь- тождественности в нашем мире не бывает. В данном случаи, я говорю о схожести систем управления. Вот есть некое государство и некая крупная компания- во главе государства-лидер, во главе компании- тоже.. И тот и другой(другая) люди, такие же как и все… Схемы построения управления ничем не отличаются кардинально, в государстве-министр, в компании- топ-менеджер, в государстве-министерство- в компании- департамент… И так далее и тому подобное… Безусловно, есть нюансы и отличия, но СУТЬ схемы управления человеческими организациями остается неизменной- что в государстве, что в компании.

Цели государства - организация ЖИЗНИ народа или народов в соответствии с его духовными, культурными, политическими, экономическими особенностями независимо от других народов, имеющих свою государственность.

Цели компании - получение СВЕРХПРИБЫЛЕЙ за счет организации финансово-экономической деятельности имеющихся у нее производственных средств и сил.

Почувствуйте разницу.

Нельзя сравнивать способы организации управления для достижения своих целей купца и Царя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 6:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Отморозкин писал(а):
Цитата:
Игорь Николаевич:
Жидовка забанена навсегда.

Ка бы я против.И почему жидовка-она говорит по настоящему,по Русски,как и надо я б также сказалДа с вами бесполезно спорить да и тупо лень..мне

Вы истеричные вопли болящего человека называете "говорить по- настоящему по-Русски"? Если можете с нами поспорить умно и аргументированно, то всегда рады.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 7:14 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
[
Разница в том, что я за единоначалие (с учетом коллективного мнения при принятии решения), которое не означает святость, а означает ответственность и волю в управлении страной и народом в историческом времени для достижения цели процветания народа и страны. Вы же за корпоративное управление, где преследуются только цели несущие выгоду любыми средствами той части народа (корпоративное руководство), которая находится у власти, а акционеры (остальной народ) могут довольствоваться и малым, если оно останется от желаемых потребностей корпоративного руководства.

Интересно...

Я предлагаю более практические оценки в 2009 году в России.

1. Качество русского народа. Для меня русский народ - это собирающий из наций и народностей России. Не российский, а РУССКИЙ. Почему? Потому что тогда мы начнем ИСКАТЬ РУССКИЙ НАРОД, отделяя русский, от российского.
Так вот. Качество русского народа в его ДУХОВНОМ, КУЛЬТУРНОМ, ВОЕННОМ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ И ПРОФФЕСИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ. И в первую очередь речь идет о РУССКОЙ НАЦИИ. Парадокс, но мы живем в государстве титульной русской нации, качество которого - ДЕГРАДАЦИЯ.

2. Количество русского народа. Тут все просто. Русский народ вымирает. Повторю слова Патриарха. Нет ни одной благой цели государства в России, если она стимулирует вымирание и деградацию. Если это сохраняется, этозначит, что у еврейской власти - это цель.

3. СВЯТОСЬ для русского народа. Готовность жертвовать ради СВЯТОГО - это готовность к ПОДВИГУ. Сколько из 100 русских мужчин, например, готовы на Смерть и ради чего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 8:15 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Парадокс, но мы живем в государстве титульной русской нации, качество которого - ДЕГРАДАЦИЯ.

Парадокс лечится парадоксом.

Осознание того, что мы живем в деградирующем государстве должно привести к пониманию того, что с этим государством нам не по пути, если мы сами не хотим вместе с ним деградировать. Поэтому живя в деградирующем государстве мы должны не участвовать в жизни этого государства, а только с ним сотрудничать по мере необходимости для сохранения народа, страны и основы структуры власти (желательно с элементами централизации). Это можно сделать только находясь внутри Церкви, где Сам Господь наш Царь. Мы должны лишить наших противников духовной опоры, т.е. не принимать их идеологию и не участвовать в их действиях. При этом наши действия должны быть не симметричными (противостоящими), а асимметричными (не противостоящими). Это позволит противнику потерять опору в нас (чего они очень боятся) и выиграть время, вырастив и воспитав православное поколение, которое сейчас находится в возрасте до 5 лет.

Парадокс лечения заключается в том, что мы должны не сопротивляться власти, а должны игнорировать ее (создавать пустоту там, где они хотят действовать), при этом соблюдая послушание тем законам этой власти, которые не противоречат Православию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 5:55 pm 

Люди! Возникла просьба: может есть у кого ссылки на свидетельства людей, что Николай2 был хорошим руководителем страны. Желательно не из его свиты люди - хотя и за такие свидетельства скажу спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 7:07 pm 

Деградации разве несвойственно изменение? Деградация - это постепенное ухудшение, упадок. Деградация - это изменение в худшую сторону качества общества и самого государства. Но мы то говорили про усложнение. Разве глобальный мир усложняется,наоборот это упрощение мирового порядка, т.к. разрушаются национальные государства и мiр становится однообразным и односложным, вместо многообразия и многосложности национальных интересов различных суверенных государств.
Если Вы судите с точки зрения марксизма - идет развитие за счет смены экономических формаций капитализма и социализма на единую глобальную, но это опять упрощение, многообразие становится однообразием. Если оценивать по религиозному, то глобализация это времена апокалипсиса, что означает духовную деградацию. Еще раз повторюсь, современная Россия в экономическом развитии деградирует, а значит упрощается, а не усложняется.

А с чего Вы решили что мир деградирует? Что есть деградация? Это процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени. Объект в данном случаи, это человеческая цивилизация. Прежде чем судить об изменениях характеристик, надо договорится о том, как и в каких параметрах их оценивать. Проще говоря, что такое хорошо и что такое плохо для нас людей, которые живут на планете Земля. Возьмем экономическую глобализацию. До мирового кризиса мы все наблюдали массовое слияние и поглощения крупными игроками, более мелких. Хорошо это или плохо!? Однозначного ответа нет и быть не может. Почему? Потому что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно- в одних случаях подобная реструктуризация компании послужит повышения результативности деятельности, в других- это всего лишь отражением властных инстинктов менеджеров, чье стремление снижает, а не повышает эффективность компании. Можно ли слияние считать однозначным упрощением характеристик? Нет! Те процессы происходят в области человеческой морали.

Вы правы, на мой взгляд, корпоративная система управления более эффективна в современных условиях. Что касается коррупции, то не стоит строить иллюзий что при единоличном правлении, правитель забудет о своем кошельке и кошельке своей семьи. Семьи- в самом широком смысле этого слова.

Бог Сам открывает Себя людям, если люди хотят этого (право свободного выбора).
Жизнь с Богом и в Боге - это не игра, а смысл жизни человека.
Бог создал законы жизни, а не правила игры. Евангелие через соблюдение человеком заповедей дает возможность жить по законам Бога и быть человеком достойным высшего замысла Бога, а не существовать хуже любой живой твари нашего мiра.

Бог есть великий Конструктор, Инженер этого мира. Он устанавливает Правила, их нельзя игнорировать или нарушать в принципе. Любые игры- это зеркальное отражение нашей действительности, значит вся наша жизнь это игра.

Цели государства - организация ЖИЗНИ народа или народов в соответствии с его духовными, культурными, политическими, экономическими особенностями независимо от других народов, имеющих свою государственность.

Цели компании - получение СВЕРХПРИБЫЛЕЙ за счет организации финансово-экономической деятельности имеющихся у нее производственных средств и сил.

Почувствуйте разницу.

Нельзя сравнивать способы организации управления для достижения своих целей купца и Царя.

Цель любой нормальной компании заключается не только в получении прибыли, но и в улучшении жизни своих сотрудников. Ибо кадры решают все!

Цель любого нормального государства состоит в удовлетворении насущных потребностей своих граждан, в создании наилучших условий для их жизни.

Между купцом и царем разница лишь в масштабах их деятельности. И не всегда цари крупнее…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 7:51 pm 

[

Парадокс лечится парадоксом.

Осознание того, что мы живем в деградирующем государстве должно привести к пониманию того, что с этим государством нам не по пути, если мы сами не хотим вместе с ним деградировать. .

Беда всех русских в том,что они до сих пор оперируют по "Марксу"... Есть русский народ. Это что? Большинство русских сегодня - это продукт еврейской власти в России. От реперов и до скинхедов. Все максимально космополитично. Будто и не было в помине РУССКОЙ НАЦИИ ВООБЩЕ. А как только кто то скажет " Я - РУССКИЙ"... Жиды как шакалы сразу со всех сторон - " фашист, националист" и т.д... Почему? РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ - СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ. Уже писал...
Россия - это государство. И мне с ним всегда по пути. Это моя душа, моя родовая память и жизнь во Христе. Есть оккупанты=паразиты. Ну есть...Ну добились они своего - ВЛАСТИ над нами. Ну и что? Позволили? Да. А почему?

Так вот. Моя позиция - не отделять себя не от народа, не от государства под названием РОССИЯ. Наоборот. Это мое государство, моих предков, моими предками ( и вашими) выстроенное...
Евреи? Ну были поляки, немцы, шведы.....Эко невидаль. Ну кто знал и думал из наших предков, что этот плюгавый, вечно воняющий чесноком и обрезанный народец станет ВЛАСТЬЮ НАД Великим русским народом?
Научимся понимать слабые строны еврейского народа, управлять ими - и жидам придет конец российского их "золотого века". А то як же... :wink:

Цитата:
Поэтому живя в деградирующем государстве мы должны не участвовать в жизни этого государства, а только с ним сотрудничать по мере необходимости для сохранения народа, страны и основы структуры власти (желательно с элементами централизации).

А разве "участие" и "сотрудничество" - не одно и тоже?

Цитата:
Это можно сделать только находясь внутри Церкви, где Сам Господь наш Царь. Мы должны лишить наших противников духовной опоры, т.е. не принимать их идеологию и не участвовать в их действиях.

Представьте меня с шашкой наголо, стоящего - и на меня
прет танк. Представили? Сегодня в России еврейская власть - "танк". Вы это не чувствуете? Она не стои на месте. Стоим на месте мы с вами "с шашками наголо". И долго стоять будем? Мы подвластные во всем этой власти.
И выход тут один. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ. Надо создать ту среду общения и желательно жизни, куда "штокманам" нет "входа". Только так, может быть чрез 3 поколения выростет те,кто смогут ЛИШЬ ЕВРЕЕВ ВЛАСТИ над нами.

Цитата:
При этом наши действия должны быть не симметричными (противостоящими), а асимметричными (не противостоящими). Это позволит противнику потерять опору в нас (чего они очень боятся) и выиграть время, вырастив и воспитав православное поколение, которое сейчас находится в возрасте до 5 лет.

Способ один. НАЦИОНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОБЩИНА И АРМИЯ.
...Ничего нового...Хорошо забытое старое... :wink:

Цитата:
Парадокс лечения заключается в том, что мы должны не сопротивляться власти, а должны игнорировать ее (создавать пустоту там, где они хотят действовать), при этом соблюдая послушание тем законам этой власти, которые не противоречат Православию

Евреи давно контролируют и это... Увы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 8:28 pm 

А с чего Вы решили что мир деградирует? Что есть деградация? Это процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени.

Характеристики должны поддерживаться за счет чего-то.Если есть поддержка, значит нет деградации, если нет поддержки значит идет деградация. Критерий очень прост - это наличие поддержки энергий или другим каким-либо способом. Мiр сотворен Богом и поддерживается Его Божественными энергиями. Организация человеческого общества лежит в Промысле Божьем, где действуют два критерия Богоугодный принцип организации управления (единовластное)и попущенный (разделение власти). Где попущение,там деградация. Все просто, во всяком случае,для меня как православного христианина.
Вы правы, на мой взгляд, корпоративная система управления более эффективна в современных условиях. Что касается коррупции, то не стоит строить иллюзий что при единоличном правлении, правитель забудет о своем кошельке и кошельке своей семьи. Семьи- в самом широком смысле этого слова.

Здесь надо понять одно, что Самодержец есть Православный Царь, который понимает, что есть грех, цена которому Жизнь Вечная. Православный Царь мыслит и действует со страхом Божьими ищет воли Бога, а не своей.
Бог есть великий Конструктор, Инженер этого мира. Он устанавливает Правила, их нельзя игнорировать или нарушать в принципе. Любые игры- это зеркальное отражение нашей действительности, значит вся наша жизнь это игра.

Это какое-то масонство, где идет поклонение не Творцу, Создателю мiра из ничего. Конструировать можно только из чего-то существующего или уже созданного. Ваш конструктор сам есть создание Божье, и когда он захотел конструировать как Бог, то был низвержен с Небес в ад.

Правила есть положения Закона, а Закон устанавливает только Творец, а не конструктор,который пользуется правилами установленного Закона.
Цель любой нормальной компании заключается не только в получении прибыли, но и в улучшении жизни своих сотрудников. Ибо кадры решают все!

Цель любого нормального государства состоит в удовлетворении насущных потребностей своих граждан, в создании наилучших условий для их жизни.

Между купцом и царем разница лишь в масштабах их деятельности. И не всегда цари крупнее…

Неужели трудно понять, что нельзя сравнивать государство и компанию, сущность понятий разная. Нельзя народ сравнивать с акционерами, сущность образования, объединения и деятельности разная. Вы интернационалист или может космополит?

Купец - это лицо, ведущее частную торговлю, владеющее торговым предприятием.

Царь - единоличный глава государства.

Разве можно предприятие (учреждение) сравнивать с государством (страной)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 8:29 pm 

Дмитрий Валентинович,отвечу завтра. Извините.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 9:22 pm 

Беда всех русских в том,что они до сих пор оперируют по "Марксу".

Извините за резкость, но беда всех нерусских учить Русских быть Русскими. Причем здесь Маркс и как он связан с Православием?
Россия - это государство.

Государство и страна понятия разные,не надо их путать.

ГОСУДАРСТВО, политическая организация общества с определенной формой правления (монархия, республика).

СТРАНА, территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом.

Страна - это базис. Государство - надстройка.

Участвовать - делать общее дело в полном понимании этого слова.
Сотрудничать - делать дело сообща, но каждый собственными силами.
Сегодня в России еврейская власть - "танк". Вы это не чувствуете? Она не стои на месте. Стоим на месте мы с вами "с шашками наголо". И долго стоять будем? Мы подвластные во всем этой власти.

Это Вы подвластны, а я отдаю им только Кесарево.
...Ничего нового...Хорошо забытое старое... Wink

Только в первую очередь Православная.

Еврею контролируют того, кто согласен, что его контролируют евреи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 9:43 am 

Беда всех русских в том,что они до сих пор оперируют по "Марксу".

Извините за резкость, но беда всех нерусских учить Русских быть Русскими. Причем здесь Маркс и как он связан с Православием?
.

Объясняю. Категии общения на тему России вне НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ РУССКИХ считаю неактуальными, как и теории Маркса об отношении "государства и общественных отношений".
Русские до удивления стараются быть на уровне терпения и даже в терпении "вне государства". Мы его "игнорируем"?
Чечня - это Россия? Вот вам пример для РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ. Чеченцы имеют сегодня дуван с Москвы, землю, мононацию (фактически) и образ жизни в Чечне, куда не только русскому, но и любому, кто живет в России немусульманину путь ЗАКАЗАН. И что?.... Шамиль в позапрошлом веке о таком и не мечтал даже.
Православие сегодня переживает такое же испытание, как и казачья земля на которой с какого то перепугу образовалось государство "Чечня"...фактически.
Нет русской нации - нет Православия. Я не прав?

Цитата:
Россия - это государство.

Государство и страна понятия разные,не надо их путать.

ГОСУДАРСТВО, политическая организация общества с определенной формой правления (монархия, республика).

СТРАНА, территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом.

Не вижу разницы в общественном смысле слова. Например, любому врагу России "фиолетово" "страну" он завоевывает, или "государство".
Как и "фиолетово" любому русскому в России сие разделение, когда он идет за справкой в Домоуправление, или в Банк за пенсией, когда он празднует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК 9 мая, или идет в муниципальную баню париться.

Отделять личность от государства в 2009 году, особенно в партиархальной России - на мой взгляд - заниматься утопией, грешить с практикой жизни. :wink:

Цитата:

Участвовать - делать общее дело в полном понимании этого слова.
Сотрудничать - делать дело сообща, но каждый собственными силами.

Как сие применимо к еврейской власти в России? Россия сегодня находится в состоянии ТОВАРА. Очень выгодного, но в тоже время высокозатратного товара. Выгода в природных ресурсах, а затраты в огромном количестве населения.
Для еврейского народа в России важно с помощью пиндоского доллара увеличивать использование первого и снижать затраты второго, в том числе путем прямого истребления русского народа.
При этом... "Участвуем" мы в этом или "сотрудничаем". Для евреев - имеет одну лишь оценку... ВЫГОДНО ИМ? Нет?...Тогда вы в России никто... Просто никто. Вы вне их отлаженного торгового процесса. Вы никто. А думать можно че угодно...

Цитата:
Сегодня в России еврейская власть - "танк". Вы это не чувствуете? Она не стои на месте. Стоим на месте мы с вами "с шашками наголо". И долго стоять будем? Мы подвластные во всем этой власти.

Это Вы подвластны, а я отдаю им только Кесарево.

:lol: А пробовали Правде в глаза смотреть? Если вы хоть один раз глянули в жидовское телевидение, держали в руках жидовский доллар, имеете на руках кредитную карту....Да вот же ссылка.
http://rutube.ru/tracks/1116939.html?v= ... 88e6ed001c
Или вы "снежный человек"?

Цитата:
...Ничего нового...Хорошо забытое старое... Wink

Только в первую очередь Православная.

Вот уж нет. Первый казак родился задолго до того, когда он принял Православие. А до Крещения он что? Иноплянетяниным был? А? Кровь. Кровь Христа разделила когда то нас на воинов. Одни служал Христу, другие дьяволу.
Но кто мне скажет, как это пролучается, что сегодня ПРАВОСЛАВНЫЕ НАРОДЫ - ВРАГИ? Например, грузины и абхазцы?
Поэтому еще раз. Способ один. РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ.И не путем общественных организаций, галимой политики и РПЦ. Все это евреями освоено. Везде они вхожи, как волки под овечьей шкурой.
А вот если еврей придет на русский национальный праздник любой общины в атласной косоворотке...трезвым его не тронут...хотя как сказать :lol:

Цитата:

Еврею контролируют того, кто согласен, что его контролируют евреи

Утопия. Извините. Писал выше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 2:32 pm 

Объясняю. Категии общения на тему России вне НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ РУССКИХ считаю неактуальными, как и теории Маркса об отношении "государства и общественных отношений".
Русские до удивления стараются быть на уровне терпения и даже в терпении "вне государства". Мы его "игнорируем"?
Чечня - это Россия? Вот вам пример для РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ. Чеченцы имеют сегодня дуван с Москвы, землю, мононацию (фактически) и образ жизни в Чечне, куда не только русскому, но и любому, кто живет в России немусульманину путь ЗАКАЗАН. И что?.... Шамиль в позапрошлом веке о таком и не мечтал даже.
Православие сегодня переживает такое же испытание, как и казачья земля на которой с какого то перепугу образовалось государство "Чечня"...фактически.
Нет русской нации - нет Православия. Я не прав?

Русский понять нерусского может, а вот нерусский понять Русского не может.

Вне государства, значит вне существующей политической структуры организации общества, что означает не участие, по мере возможности, в делах этой навязанной структуры.
Постепенное создание параллельной политической и экономической общественной структуры с опорой на Православие, отвечающей интересам Русского народа. Сначала в своих головах, затем на местном уровне и т.д.
Не вижу разницы в общественном смысле слова. Например, любому врагу России "фиолетово" "страну" он завоевывает, или "государство".
Как и "фиолетово" любому русскому в России сие разделение, когда он идет за справкой в Домоуправление, или в Банк за пенсией, когда он празднует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК 9 мая, или идет в муниципальную баню париться.

Как можно увидеть разницу, если у Вас все в «фиолетовом цвете»? Дальтоники плохо различают цвета, может и Вы дальтоник.
При этом... "Участвуем" мы в этом или "сотрудничаем". Для евреев - имеет одну лишь оценку... ВЫГОДНО ИМ? Нет?...Тогда вы в России никто... Просто никто. Вы вне их отлаженного торгового процесса. Вы никто. А думать можно че угодно...

Своим участием Вы создаете им «ВЫГОДУ». Сотрудничество же предполагает иметь в этой выгоде свою долю, не подвластной еврейской выгоде.
А пробовали Правде в глаза смотреть? Если вы хоть один раз глянули в жидовское телевидение, держали в руках жидовский доллар, имеете на руках кредитную карту....Да вот же ссылка.
http://rutube.ru/tracks/1116939.html?v= ... 88e6ed001c
Или вы "снежный человек"?

Смотря, что считать правдой.
На деньгах ветхозаветных евреев был изображено лик Римского Императора. Считаете ли Вы, что ветхозаветные евреи, используя эту монету для расчетов между собой, принимали правду Римской Империи?
Вот уж нет. Первый казак родился задолго до того, когда он принял Православие. А до Крещения он что? Иноплянетяниным был? А? Кровь. Кровь Христа разделила когда то нас на воинов. Одни служал Христу, другие дьяволу.
Но кто мне скажет, как это пролучается, что сегодня ПРАВОСЛАВНЫЕ НАРОДЫ - ВРАГИ? Например, грузины и абхазцы?
Поэтому еще раз. Способ один. РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ.И не путем общественных организаций, галимой политики и РПЦ. Все это евреями освоено. Везде они вхожи, как волки под овечьей шкурой.
А вот если еврей придет на русский национальный праздник любой общины в атласной косоворотке...трезвым его не тронут...хотя как сказать Laughing

Если казак родился за долго до Православия, значит он был язычник, а не инопланетянином.

Православные народы стали врагами, благодаря тому, что у них НАЦИОНАЛЬНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ стало выше ПРАВОСЛАВНОГО САМОРАЗУМЕНИЯ. Национальные интересы вытеснили Православную веру на второй план. Народы стали мыслить себя НАЦИОНАЛЬНЫМИ, а не ПРАВОСЛАВНЫМИ.

К сожалению не утопия, а способы информационной манипуляции сознанием .
Если кто-то говорит о чем-то, как о свершившимся факте (контроле евреев), значит он уже подчинен этому свершившемуся событию, т.к. он его уже признал его или поверил в его существование.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 6:36 pm 

[
Русский понять нерусского может, а вот нерусский понять Русского не может.

.

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Как можно увидеть разницу, если у Вас все в «фиолетовом цвете»? Дальтоники плохо различают цвета, может и Вы дальтоник.

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Своим участием Вы создаете им «ВЫГОДУ». Сотрудничество же предполагает иметь в этой выгоде свою долю, не подвластной еврейской выгоде.

Прекрасная мысль! Я ее вынашивал лет 10 последние. Сегодня уже понимаю - самообман все это! Как общение на свету с людьми, не думая, что есть еще и в тени, кого ты не видишь.
Сегодня,благодаря инету лично я вижу весь еврейский народ. Его цели, нравы, национальные особенности, и то, какого хр...на они приперлись в Россию. Они сегодня ВЛАСТЬ в России. И закончится эта власть по одному признаку...Какому? В обратной зависимости станете слышать "доллар" и "русский" в СМИ. :wink:
Пока доллар в России по сути "национальная валюта", а не РУБЛЬ - евреи у власти. Пока нет русской нации и русской Армии - евреи у власти. Пока они контролируют все - от того,что мы с вами жрем и то, чем развлекаемся и во что верим - ОНИ У ВЛАСТИ В РОССИИ.
На этой основе можно писать только о....работе на евреев. Как в Хазарии. Нет, конешно можно включить свои амбции и написать тут кучу того, как вы "нефиолетово" этому противостоите... :wink: Давайте общаться. И вам я покажу что, лучше "фиолетово" смотреть Правде в лицо, чем быть уверенным во лжи собственных заблуждений. Извините.

Цитата:
Смотря, что считать правдой.
На деньгах ветхозаветных евреев был изображено лик Римского Императора. Считаете ли Вы, что ветхозаветные евреи, используя эту монету для расчетов между собой, принимали правду Римской Империи?

Интересно. Не знал. Но это было давно. Сегодня евреи просто "молятся" в мире доллару США. Бумажка есть такая, обеспеченная реальной экономикой цента на 4-и :wink:
Но! "глаз" козла там нарисован отчетливо :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Если казак родился за долго до Православия, значит он был язычник, а не инопланетянином.

Согласен. Но сначала человек, а потом ВЕРА, а не наоборот.

Цитата:
Православные народы стали врагами, благодаря тому, что у них НАЦИОНАЛЬНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ стало выше ПРАВОСЛАВНОГО САМОРАЗУМЕНИЯ. Национальные интересы вытеснили Православную веру на второй план. Народы стали мыслить себя НАЦИОНАЛЬНЫМИ, а не ПРАВОСЛАВНЫМИ.

Интересно....Но не убедительно. Русские вот уже 20 лет открыты к Православию при абсолютной вненациональной русской системе жизни в России. Евреи русским просто недают жить по-русски. Более того евреи сейчас - и священики, и воспитатели наших детей, и т.д.
Сходите как-нить в еврейскую школу Москвы, иль детсад и вы поймете. Для еврея - его национальность и иудаизм - ОДНО ЦЕЛОЕ. И что?...
Ничего. Каждая нация, как и Вера этой нации - ТРАДИЦИОННА. И если вдруг начинают воевать два православных народа - это слабость не только веры, но и нации. В данном примере ЕВРЕЙСКАЯ НАЦИЯ СИЛЬНЕЙ. Она устроила эту войну. Почему? Так выгодно.

Цитата:

К сожалению не утопия, а способы информационной манипуляции сознанием .
Если кто-то говорит о чем-то, как о свершившимся факте (контроле евреев), значит он уже подчинен этому свершившемуся событию, т.к. он его уже признал его или поверил в его существование

Погодите, погодите.... А это как?
Предлагаю проще. В России еврейская власть. Нет? А какая? Русская? Причем тут манипуляция?

"Если на клетке с попугаем увидишь надпись "БЫК" - не верь глазам своим".
Казьма Прутков.

КЛАССИКА! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 9:39 pm 

Прекрасная мысль! Я ее вынашивал лет 10 последние. Сегодня уже понимаю - самообман все это! Как общение на свету с людьми, не думая, что есть еще и в тени, кого ты не видишь.
Сегодня,благодаря инету лично я вижу весь еврейский народ. Его цели, нравы, национальные особенности, и то, какого хр...на они приперлись в Россию. Они сегодня ВЛАСТЬ в России. И закончится эта власть по одному признаку...Какому? В обратной зависимости станете слышать "доллар" и "русский" в СМИ. Wink
Пока доллар в России по сути "национальная валюта", а не РУБЛЬ - евреи у власти. Пока нет русской нации и русской Армии - евреи у власти. Пока они контролируют все - от того,что мы с вами жрем и то, чем развлекаемся и во что верим - ОНИ У ВЛАСТИ В РОССИИ.
На этой основе можно писать только о....работе на евреев. Как в Хазарии. Нет, конешно можно включить свои амбции и написать тут кучу того, как вы "нефиолетово" этому противостоите... Wink Давайте общаться. И вам я покажу что, лучше "фиолетово" смотреть Правде в лицо, чем быть уверенным во лжи собственных заблуждений. Извините.

То, что Вы считаете «правдой», с предложением смотреть ей в глаза – это «правда» мамоны. Работая на евреев, Вы служите мамоне, подчиняясь этой «правде». Но ведь нельзя одновременно служить мамоне и Богу. «Правда» мамоны – это фиолетовость. Православный христианин должен отречься от «фиолетовости», как правды мамоны и служить только Богу. Поэтому «ложь собственных заблуждений» в Вашей интерпретации – это истина, данная от Бога через Евангелие.
Интересно. Не знал. Но это было давно. Сегодня евреи просто "молятся" в мире доллару США. Бумажка есть такая, обеспеченная реальной экономикой цента на 4-и Wink
Но! "глаз" козла там нарисован отчетливо Laughing Laughing Laughing

Доллар является не предметом поклонения, а средством порабощения, носящим символику поработителей.

Про то, что было давно:
"Суета сует, все суета! Что пользы человеку от трудов его, которыми трудится он под солнцем? Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (Экклезиаст).
Согласен. Но сначала человек, а потом ВЕРА, а не наоборот.

Адам первый человек, созданный Богом из праха земного, не поверил Богу и ослушался единственной заповеди, данной Богом, и превратился обратно в прах земной. Вера в Бога делает человека человеком, поэтому сначала ВЕРА, а потом уже человек через ВЕРУ.
Ничего. Каждая нация, как и Вера этой нации - ТРАДИЦИОННА. И если вдруг начинают воевать два православных народа - это слабость не только веры, но и нации. В данном примере ЕВРЕЙСКАЯ НАЦИЯ СИЛЬНЕЙ. Она устроила эту войну. Почему? Так выгодно.

Иудейская вера, вера одного народа. Для того чтобы стать иудеем сначала надо подтвердить свое право быть евреем. Были бы еще иудейские народы, возможно и они стали бы воевать друг против друга.
Если православные стали воевать друг с другом, значит они уже не православные, т.к. не соблюли заповедь миротворчества.
Погодите, погодите.... А это как?
Предлагаю проще. В России еврейская власть. Нет? А какая? Русская? Причем тут манипуляция?

"Если на клетке с попугаем увидишь надпись "БЫК" - не верь глазам своим".
Казьма Прутков.

КЛАССИКА!

Классика то она классика, но на эту классику есть своя классика.

Как абстрактный пример:
Сначала говорят, что в клетке, где жил бык, поселили попугая, но табличку не сменили. Потом говорят, что попугая посетители зоопарка в шутку стали величать быком. Затем авторитетно заявят, что это единственный бык, обнаруженный учеными, который эволюционировал в попугая. Состряпают обсуждение в интернете на данную тему. Тех, кто не будет признавать возможность эволюции быка в попугая, будут называть невежами, смеяться над ними. Внедрят эту теорию в школе и в СМИ и т.д. Вы начнете сомневаться, а вот здесь уже близка и вера в то, что надпись на клетке соответствует действительности.

Мы рабы того, во что верим или проповедуем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 2:51 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
Народы стали мыслить себя НАЦИОНАЛЬНЫМИ, а не ПРАВОСЛАВНЫМИ.

И правильно сделали.Православие-это идеологияеврейско-греческого космополитизма слугка разбавленная русской традиционщиной.А каждый человек должен любить прежде всего СВОЙ народ и его культуру и историю,а не историю древних жидов..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа