Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 2:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Побудительные мотивы скинов
Истинные патриоты! Как умеют так и борются с врагами! 63%  63%  [ 20 ]
Вульгарный гопстоп 22%  22%  [ 7 ]
Самоутверждаются 16%  16%  [ 5 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 1:04 pm 

Олеся писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Олеся писал(а):
Во - вторых, я действительно переживаю, когда сталкиваюсь с необоснованной жестокостью. Вы хоть представьте - как это - когда человека забивают насмерть?

Еще и ребенка.Еще и с изнасилованием.И при большом стечении"народа"(Аня Бешнова)

Между прочим, убийцу Ани поймала милиция, а не "доблестные" скины...[/quote
Если скины будут еще и убийц ловить, на... кой тогда милиция вообще нужна?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 1:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Олеся писал(а):
Между прочим, убийцу Ани поймала милиция, а не "доблестные" скины...

Им за это деньги платят из бюджета. Это деньги налогоплательщиков, то есть наши деньги.

Раз чурбаньё регулярно практикует тут такое наглое поведение, как изнасилования, убийства, а также стрельба по прохожим (и по самим ментам) из травматического оружия с криками "оллахокбар!!!" (и с каждым годом борзеет всё сильнее!), то это значит, что милиция со своими функциями по поддеоржанию общественного порядка явно не справляется.

Очевидно, что наши деньги идут на борьбу с "экстремизмом" и ростом национализма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 2:46 pm 
Олеся писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Олеся писал(а):
Во - вторых, я действительно переживаю, когда сталкиваюсь с необоснованной жестокостью. Вы хоть представьте - как это - когда человека забивают насмерть?

Еще и ребенка.Еще и с изнасилованием.И при большом стечении"народа"(Аня Бешнова)

Между прочим, убийцу Ани поймала милиция, а не "доблестные" скины...

А разве кто то утверждал, что скины взяли на себя функции следователей и оперов? Другой вопрос если бы скины первыми добрались, то приговор был бы справедливее. Кстати Вы в курсе, что за этим зверством наблюдали "овощи" очень схожих с Вами ненасильственных взглядов и не защитили девочку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 2:52 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Невидимов писал(а):
Скины - плод активности криминалитета. Только негодяям выгодно разжигание розни. Своими действиями скины профанируют идею патриотического движения. Поверьте, такая "борьба" за чистоту России угодна только врагам нашего Отечества, для которых бритоголовые пацаны и смуглокожие нелегалы дрова для раздуваемого костра.
мне не очень нравятся скины, если честно сказать, мне не нравится агрессия в людях...
Но я просто вообще фигею от таких выражений как "разжигание розни"
Рознь, я так полагаю, это тот факт, что они разные.

а на самом деле русские и, скажем, жиды - они совсем одинаковые.
Но есть негодяи, которые стараются сделать их разными. И их за это надо карать.

Я правильно понимай этот па-рюски??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 3:01 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Олеся писал(а):
А Вы ,видать, получаете удовольствие ,когда черномазые и косоглазые насилуют русских девушек, убивают , грабят русское население и при этом ещё и бахвалятся? :wink: :x

Вот и шли бы все эти скины в милицию, чтоб бандитов и насильников ловить. А "узкоглазыми" являются, между прочим, многие коренные народы России. Их тоже надо забить до смерти?

Китайцы - коренное население России??? :wink: :shock: Вы ничего не перепутали, а,милая? :mrgreen:
не знаю как на украине... а у нас полно коренных народов (ханты, маныт, якуты, чукчи, буряты - и ещё миллион узкопленочных народов), особенно в Сибири. и они у себя дома живут, между прочим. Тут Олеся права на 150%

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 3:03 pm 

Олеся писал(а):
Китайцы - коренное население России??? :wink: :shock: Вы ничего не перепутали, а,милая? :mrgreen:

Есть - якуты, или жители Чукотки, к примеру, или башкиры. Они все тоже представители монголоидной расы.И потом - что, китайцев, значит, ни за что, ни при что - только за узкие глаза, можно до смерти избить???

У Вас есть данные о зверствах с русским населением якутов и иных узкоглазых народностей, коренных представителей России? :wink:
Если нет, то зачем Вы защищаете эту заезджую мразь? :wink: Они Вам так любы? :wink:
а почему заезжую?? якуты в своей стране. как и буряты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 3:06 pm 

беда в том, что власти вообще бездействуют в лучшем случае.

Я за то что бы население в таком случае самоорганизовывалось.
Но так вот просто бить за то что роже не понравилась - тоже не дело

это одна сторона вопроса.
теперь другое.

власти в любой ситуации на стороне чурок.
даже комментарии к УК трактуют статью об этнических преступлениях как преступлениях русского в отношении нерусского. А если нерусский русского зарезал - это не может рассматриваться как преступление этническое.

Разве это нормальное положение вещей??
Разве это не разжигает межнациональную ненависть больше чем тыща скинов??

Или когда азер изнасиловал малолетнюю поповну, а попы пришли на рынок требовать от азеров выдать им насильника, кого ОМОН избил - насильников или священников?
http://www.kp.ru/daily/23749/55793/ Комсомольская правда между прочим.

Я против насилия, но именно власти его провоцируют. И тем что чурок завозят, и тем что притесняют русских

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 5:39 pm 
Страшная статья, потом когда всякого рода толерасты начинают качать права бедных, униженных чурок еле сдерживаешся чтоб не перейти на нецензурную брань.
Олеся не НАДО их жалеть, они Вас не пожалеют!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 6:45 pm 
Чёрная Сотня

Мрази! У кого-то еще есть сомнения, что мы живем на оккупированной территории?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 7:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Юрганов писал(а):
не знаю как на украине... а у нас полно коренных народов (ханты, маныт, якуты, чукчи, буряты - и ещё миллион узкопленочных народов), особенно в Сибири. и они у себя дома живут, между прочим. Тут Олеся права на 150%

У нас из узкоглазых только заезджие: китайцы, вьетнамцы, корейцы...Может у крымских татар встречаются узкоглазые, не в курсе. Спросите у нашего севастопольца Алексея А., он просветит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 7:49 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В тихую надо было урыть этого собаку и кастрировать , а не говорить, что вот, мол, я тогда то приду и будем разговаривать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 11:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Александр Болховской писал(а):
Страшная статья, потом когда всякого рода толерасты начинают качать права бедных, униженных чурок еле сдерживаешся чтоб не перейти на нецензурную брань.

По статье - слов нет.

Я, кстати, заметил, что рьяные защитники чурок зачастую живут в местах, где их почти нет, в Беларуси, например. В Москве же дошло дело до того, что от тех же обрусевших армян можно услышать "достали понаехавшие".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 10:04 am 

Егор Ершов писал(а):
Александр Болховской писал(а):

По статье - слов нет.

Я, кстати, заметил, что рьяные защитники чурок зачастую живут в местах, где их почти нет, в Беларуси, например. В Москве же дошло дело до того, что от тех же обрусевших армян можно услышать "достали понаехавшие".
или живут в традиционно многонациональных местах.

мой товарищ видел в троллейбусе как проезжая мимо ремонта дороги кондукторша-якута крикнула: "Смотрите!!! Чурка на катке едет!!" Смех и грех :lol:

А Олесе просто надо избавится от наивности. А милосердие оставить ))

Хотя лупить надо не всех подряд, а действительно виноватых.
Хотя приехали, работают, а тебе негде - поневоле озвереешь.
это даже мужик из правительства Москвы по телеку озвучил как одну из основных причин возникновения ксенофобии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 10:10 am 

Блин, нашел статью по памяти... ссылку выложил... а потом сам перечитал...
жуть просто

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 8:29 pm 

Долго думала, как написать ответ, чтоб меня правильно поняли...
Попробую по пунктам.
1. Я категорически против мигрантов - и нелегальных, и легальных в таком количестве.
Я считаю преступлением давать рабочие места приезжим, когда русские безработные.
2. Многие скажут, что, мол, среди мигрантов - каждый второй - насильник, убийца и бандит. И значит - убив первого попавшегося "чурку", мы, вероятнее всего, избавим общество от такого вот мерзавца. Но!!! Если даже каждый второй связан с криминалом, то вероятность убить невиновного - 50%! Я , к примеру, знаю много очень достойных людей с нерусской внешностью - , не мигрантов, не насильников. Граждан России. Ну, вот родились они не у русских родителей в России - в чем их - то вина? Могу примеры привести.
А если есть вероятность, что "чурка", которого скины встретили темной ночью на улице, ничего не делал плохого - то недопустимо убивать его без суда и следствия только за внешность. Речь ведь идет не о пустячке - о человеческой жизни! Верующие люди никогда не будут так легко относиться к убийству...
3. Я не защищаю и не жалею насильников, убийц, бандитов и проч. сволочь. Поверьте, если бы кто - то убил такого вот нелюдя, мне б его ну нисколечко не жалко было.

Да, я в принципе против самосуда, но вовсе не из жалости к убитому преступнику.А когда насильников и педофилов выпускают из тюрьмы через несколько лет, "за хорошее поведение" - я вполне понимаю тех, кто сам, без суда, убивает этих мразей, которым не место на земле. Но это месть за своих близких, мне совершенно понятная. И скины тут не при чем.
В принципе - чтоб не было самосуда, должны быть максимально суровое наказание для этих нелюдей. Максимально строгое и суровое.

А чтоб не было столько изнасилований и убийств - надо не пускать в Россию всякий сброд. Вот и все...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа