Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 2:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 6:27 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Евгений Отморозкин писал(а):
Цитата:
Народы стали мыслить себя НАЦИОНАЛЬНЫМИ, а не ПРАВОСЛАВНЫМИ.

И правильно сделали.Православие-это идеологияеврейско-греческого космополитизма слугка разбавленная русской традиционщиной.А каждый человек должен любить прежде всего СВОЙ народ и его культуру и историю,а не историю древних жидов..

Евгений, не надо показывать своего глубокого невежества относительно христианства. Лучше молчите, у Вас это хорошо получается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 10:41 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
[
То, что Вы считаете «правдой», с предложением смотреть ей в глаза – это «правда» мамоны. Работая на евреев, Вы служите мамоне, подчиняясь этой «правде». Но ведь нельзя одновременно служить мамоне и Богу. «Правда» мамоны – это фиолетовость. Православный христианин должен отречься от «фиолетовости», как правды мамоны и служить только Богу. Поэтому «ложь собственных заблуждений» в Вашей интерпретации – это истина, данная от Бога через Евангелие.
.

Давайте разберемся.

Россия 2009 года. Что это? Это государство, купленное евреями государство. Почему? Они смогли. Куплен и весь в России народ, от русских и до чеченцев. Не работать на евреев - значит вообще не работать. Так? Нет? Покажите в России хотя бы одну работу вне контроля евреев? Не работать, значит деградировать, что и делает этот народ
Изображение их миллионы в России. Это - русские.
Мечта, как истинных коммерсов-евреев чтобвообще все русские перестали работать. Почему? Потому что титульная нация России - вымрет, а на рабочие места русских придут айзеры, чучмеки, дахоть негры...РАБОТОСПОСОБНЫЕ и с меньшими амбициями и требованиями по оплате. Вся Москва уже почти в этом дестробайстве...блин!
Оставьте в покое Православие. И оно тоже контролируется нонь евреями в России. Забавляет реакция жидов на заявление Партиахра на то,что русский народ вымирает и деградирует. Ответ в Яндексе...."Русские отказываются вымирать". :wink:
Поймите, философия тут ни причем. ЖИЗНЬ! Вся ваша и моя, и еще миллионов 100 русских подконтрольна ЕВРЕЯМ В РОССИИ. Это контроль тотальный. Нет? Давайте рассуждать дальше....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 11:41 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Цитата:
Доллар является не предметом поклонения, а средством порабощения, носящим символику поработителей.

Креатив. Доллар предлагает России "лжеимператорство". Мы это обсуждаем.
А "поклонение" и "порабощение" - две стороны одной монеты. Увы.

Цитата:
Про то, что было давно:
"Суета сует, все суета! Что пользы человеку от трудов его, которыми трудится он под солнцем? Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (Экклезиаст).

Этот Эк...т явно был не семейный мужик. Его не заботило воспитание своих детей. Он былпросто мудрый философ. Мы-казаки не философы. Наши предки постоянно воевали. Сначало за право быть вольным народом, потом за Веру Православную и Христа, потом за Царя...потом за Россию, потом за евреев и русских, потом мстя за убитых родственников....потом за абхазов и даже сербов...........Сегодня все кто умеет воевать из казаков или "сидят", как Молодидов, или спаиваются, как любой русский, или умерли.
Вот такая философия. А я хочу,чтобы на похороны мои пришли мои дети, а не наоборот.

Цитата:
Дмитрий Валентинович писал(а):
Согласен. Но сначала человек, а потом ВЕРА, а не наоборот.

Адам первый человек, созданный Богом из праха земного, не поверил Богу и ослушался единственной заповеди, данной Богом, и превратился обратно в прах земной. Вера в Бога делает человека человеком, поэтому сначала ВЕРА, а потом уже человек через ВЕРУ.

Человек рождается от Бога? Да! Младенцу вы можете долго рассказывать о Вере в Бога? Например, 5-ти месячному. :wink:

Цитата:
Иудейская вера, вера одного народа. Для того чтобы стать иудеем сначала надо подтвердить свое право быть евреем. Были бы еще иудейские народы, возможно и они стали бы воевать друг против друга.

В Израиле есть много иудейских сект. Фактически они есть ТРАДИЦИОННЫЙ КОРЕНЬ для всего мирового еврейства. Выбирай! Воинственность евреев не в умении пользоваться кинжалом и стрелять из калаша. Евреи - нация, убивающая умением ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Зачем иудеям убивать друг друга,когда в мире куча наций, которых можно РАЗВОДИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Мы для них -животные, быдло. "БЫДЛО" - современный стиль жизни в России.

Цитата:
Если православные стали воевать друг с другом, значит они уже не православные, т.к. не соблюли заповедь миротворчества.

Прекрасная логика! В России нет православных русских? Сегодня есть много примеров, когда православных русский убивает православного русского массово, вот уже как с 1917 года.
СВЯТАЯ ЦЕРКОВЬ! Вдумайтесь. Заходя в Храм Христа Спасителя вы можете купить коньяк....
Каков поп, таков и приход. Это раз. И во-вторых, для еврейской власти в России ПРАВОСЛАВНИЕ - их иудейская секта. При этом сами же евреи пропагандируют язычество среди русских. Почему? Потому что РУССКАЯ НАЦИЯ И ПРАВОСЛАВИЕ - это для евреев не приемлемо. А вот РУССКАЯ НАЦИЯ И ЯЗЫЧЕСТВО - пожалуйста. Почему? Таким образом убивается родовая и духовная память в русских.
Убить Православние, сделать ее купленной иудейской "миролюбивой" сектой, убивать православных всех в принципе, стравливая, как "белых" и "красных"... Такова в общихчертах политика евреев в России. И чем больше евреев в РПЦ, тем быстрей Святая Русская Церковь првратится в " питейное заведение". :x

Цитата:
Сначала говорят, что в клетке, где жил бык, поселили попугая, но табличку не сменили. Потом говорят, что попугая посетители зоопарка в шутку стали величать быком. Затем авторитетно заявят, что это единственный бык, обнаруженный учеными, который эволюционировал в попугая. Состряпают обсуждение в интернете на данную тему. Тех, кто не будет признавать возможность эволюции быка в попугая, будут называть невежами, смеяться над ними. Внедрят эту теорию в школе и в СМИ и т.д. Вы начнете сомневаться, а вот здесь уже близка и вера в то, что надпись на клетке соответствует действительности.

Мы рабы того, во что верим или проповедуем

Моя дочка в 7 лет уже точно не спутает в зоопарке попугая с быком. Она умеет различать. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 1:13 pm 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
[
То, что Вы считаете «правдой», с предложением смотреть ей в глаза – это «правда» мамоны. Работая на евреев, Вы служите мамоне, подчиняясь этой «правде». Но ведь нельзя одновременно служить мамоне и Богу. «Правда» мамоны – это фиолетовость. Православный христианин должен отречься от «фиолетовости», как правды мамоны и служить только Богу. Поэтому «ложь собственных заблуждений» в Вашей интерпретации – это истина, данная от Бога через Евангелие.
.

Давайте разберемся.

Россия 2009 года. Что это? Это государство, купленное евреями государство. Почему? Они смогли. Куплен и весь в России народ, от русских и до чеченцев. Не работать на евреев - значит вообще не работать. Так? Нет? Покажите в России хотя бы одну работу вне контроля евреев? Не работать, значит деградировать, что и делает этот народ
Мечта, как истинных коммерсов-евреев чтобвообще все русские перестали работать. Почему? Потому что титульная нация России - вымрет, а на рабочие места русских придут айзеры, чучмеки, дахоть негры...РАБОТОСПОСОБНЫЕ и с меньшими амбициями и требованиями по оплате. Вся Москва уже почти в этом дестробайстве...блин!
Оставьте в покое Православие. И оно тоже контролируется нонь евреями в России. Забавляет реакция жидов на заявление Партиахра на то,что русский народ вымирает и деградирует. Ответ в Яндексе...."Русские отказываются вымирать". :wink:
Поймите, философия тут ни причем. ЖИЗНЬ! Вся ваша и моя, и еще миллионов 100 русских подконтрольна ЕВРЕЯМ В РОССИИ. Это контроль тотальный. Нет? Давайте рассуждать дальше....

1. Россию купить нельзя, прошу аккуратней выбирать выражения!

В России действуют и находятся у власти компрадоры - местные коммерсанты, торговцы, посредники между отечественным рынком и иностранным капиталом.
Их состав интернационален, но в своем большинстве они жиды.

2. Все мелкое производство, в большинстве среднее производство не подвержено влиянию евреев. Они контролируют, как правило,большой стратегический и прибыльный бизнес.
Москва не вся Россия. Не надо Россию сравнивать с Москвой и состоянием дел в Москве. Москва - это особое состояние, как и любого другого крупного мегаполиса, который по своей сути Вавилон.

3. Это Вы оставьте в покое Православие и не клевещите на Православие и Русскую Православную Церковь, которую не одалеют врата ада. Кстати, не клевещите и на Русский народ , который не пьяница, а народ труженик и многострадалец.

Всегда осуждающий грех пьяницы сам имеет подобный грех, потому что всегда в других видит свое подобие, как в зеркале. Чистое сердце греха не видит.

Говорящий плохо о Церкви Христовой и ее иерархах, имеющих Апостольскую преемственность уже находится вне Церкви и только через Покаяние может вернутся обратно.

4. Жиды контролируют финансы, но не жизнь и души Православных Русских людей, которых по оценкам социологов 50-60%от общего числа всех Русских.
Русский человек начал излечиваться от революций, атеизма, коммунизма, капитализма-либерализма, он лежит на постели, ему нужна помощь, а Вы вместо помощи постоянно твердите, что он умрет и пугаете выздоравливающего, что все равно к нему придет хирург, который отрежет ему голову. Тоже самое ему говорит и завхоз больницы-еврей, чтобы сэкономить продукты для гешефта вне больницы. Чем Вы лучше?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 2:11 pm 

СВЯТАЯ ЦЕРКОВЬ! Вдумайтесь. Заходя в Храм Христа Спасителя вы можете купить коньяк....

Конкретно, в каком месте? Схожу и специально проверю.

Жду ответа после бана.
Человек рождается от Бога? Да! Младенцу вы можете долго рассказывать о Вере в Бога? Например, 5-ти месячному. Wink

Плод человека, находящийся в утробе верующей, православной будующей матери, постоянно исповедующейся и Причащающейся Святых Христовых Тайн уже находится в Вере в Бога через его будущею мать.
Или Ваши рассуждения об атеистах и язычниках?
Сегодня все кто умеет воевать из казаков или "сидят", как Молодидов, или спаиваются, как любой русский, или умерли.

Я знаю других казаков-воинов (настоящих, а не охранников), которые очень нелестно отзываются о казаках считающих себя не Русскими или отдельным народом.
Моя дочка в 7 лет уже точно не спутает в зоопарке попугая с быком. Она умеет различать. Wink

Дочка молодец, подает пример своему отцу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 11:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Как всё ужасно-то... А что, и меня тоже евреи купили? Я и не знал, что у меня хозяин есть. И вроде не негр и не на плантациях вкалываю.
:( Мне кажется, Дмитрий Валентинович, остаётся только биться головй о стену или подаваться в казаки. Да ведь не примут, припомнят, что я их народом не считал. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 7:08 pm 

То что коньяк продают в Храме Христа Спасителя - это наглая ложь! Зачем врать то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:48 pm 

http://www.youtube.com/user/MegaNvn#pla ... jIw0k8cCTQ
http://www.youtube.com/user/MegaNvn#pla ... rR-uJu5NCI
http://www.youtube.com/user/MegaNvn#pla ... YfSPdow1b0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 5:32 am 

Вероисповедание: Православие
Интересно, это где вы такие данные берете на Царя Николая II? Либо у вас проблемы с историей, либо лихо пашете на жидов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 5:50 am 

А кто такой РАДЕГАСТ?, как вы вообще его высказывание о Православии выставляете? Это же чисто правокатор, либо идолопоклонник. Вообще на форуме фильтруют информацию или можно и помои лить на нашу Веру?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 7:36 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Михаил (Беркут) писал(а):
Интересно, это где вы такие данные берете на Царя Николая II? Либо у вас проблемы с историей, либо лихо пашете на жидов

у кого конкретно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 1:35 pm 

Павел Юдин писал(а):

3. Николай Dторой - две проигранных войны, утерянные территории Империи, две революции, уничтоженная страна, всех более-менее стоящих соратников разогнал (а некоторых вообще убил - вроде Столыпина)...

Великолепные примеры, ничего не скажешь....Нет уж, нет уж.....Пусть уж республика, чем такие радости....При республике хоть шансы есть (пусть и не великие) без крови на ситуацию влиять...

конкретно здесь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 1:08 pm 

:D а Вы на фамилию его гляньте))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 9:13 am 

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):

Как всё ужасно-то... А что, и меня тоже евреи купили? Я и не знал, что у меня хозяин есть. И вроде не негр и не на плантациях вкалываю.
:( Мне кажется, Дмитрий Валентинович, остаётся только биться головй о стену или подаваться в казаки. Да ведь не примут, припомнят, что я их народом не считал. :(

Вдумайтесь в эти слова жидов про нас...Засуньте свою гордыню куды подальше и постарайтесь вдуматься...Это мы с вами. "Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся."
И это, увы, Правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 9:19 am 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):

Вдумайтесь в эти слова жидов про нас...Засуньте свою гордыню куды подальше и постарайтесь вдуматься...Это мы с вами. "Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся."
И это, увы, Правда.

Ну раз казаки не Русские (как ты говоришь) значит они не славяне , значит к ним это не относится.

Можешь радоваться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа