Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 8:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 1:52 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
То есть когда у чисто русских больше прав. Не будет такого. У гражданина государства должны быть равные права.

К сожалению сейчас в России у русского никаких прав. А вот у инородцев вроде вас прав полно, ни говоря уже о вашей элите - жидах. Хотите поменяться с нами местами? Хотите, чтобы за поцарапанного русского давали 16 лет строгого? А за пристрелянного армяшку пару лет условно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 1:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вам сто раз писали что мои предки из Оттоманской Империи, а на эту родину своих армянских предков я ехать не намерен.
Впрочем и в Питере жить так же пока не желаю. Мне в моей Москве комфортнее.
А от вас та ки вовсе пользы то никакой, я то хоть журналист и статьи пишу. И есть люди котоыре со мной соглашаються, для них и пишу. А от вас то какая польза, окромя ругани жидов????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 1:55 pm 

Митрофан не несите ахинею! Сегодня все и русские и нерусские граждане России одинакого страдают от беспредела паразитов чиновников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 1:58 pm 

Митрофан вы обязаны признать незыблемость частной сообственности. И за конкретным Карамьяном в том числе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 2:03 pm 

Вам сто раз писали что мои предки из Оттоманской Империи, а на эту родину своих армянских предков я ехать не намерен.

А жаль, но думаю, все-таки придется :lol:

Цитата:
А от вас та ки вовсе пользы то никакой, я то хоть журналист и статьи пишу.

:lol: Ну, да таджики хоть наркотой торгуют, я русофобские статьи пишу, а от вас, русских, какая польза.

Цитата:
Сегодня все и русские и нерусские граждане России одинакого страдают от беспредела паразитов чиновников.

Зачем вы врете, Евгений? Ведь то что вы говрите заведомую ложь - очевидно. За порезанного жида дают 16 лет, а за убитых русских иногда - условные сроки. Это реальность. А вы нас убедить хотите, что пейсатые ваши друзья или чурки-наркоторговцы также страдают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 2:07 pm 

Конкретно приведите примеры того что у меня есть "пейсатвые" друзья (специально для вас скорее атеисты) и с какими наркоторговцами я связан. Требую от вас опровержения этой клеветы про наркоторговцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 4:13 pm 

Опять этот тролль нафлудил, ну в каждой теме по Карамьяну......Господин Карамьян, хватит троллить форум, хватит прикидываться дурачком и наивным чукотским юношей. По моему, терпение у многих уже лопнуло, читая ваши "рассуждения". Вы всё время любую серьезную информацию размещенную на форуме, в том числе о беспределе чурбанья в нашей стране, забалтываете, акцент переносите на обсуждение своей значимой персоны...... Очень хитрый ход, под стать вашим сородичам - жидам. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 4:15 pm 

Я и ненамерен соглашатся с вашей точкой зрения которую считаю не правильной. Если вы считаете аргументы которые вам не нравяться флудом ваше право и ваши проблемы но не мои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 5:37 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Конкретно приведите примеры того что у меня есть "пейсатвые" друзья (специально для вас скорее атеисты) и с какими наркоторговцами я связан. Требую от вас опровержения этой клеветы про наркоторговцев.
Раввина забыли? )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 5:38 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Михайлович писал(а):
Опять этот тролль нафлудил, ёпть, ну в каждой теме по Карамьяну......Господин Карамьян, хватит троллить форум, хватит прикидываться дурачком и наивным чукотским юношей. По моему, терпение у многих уже лопнуло, читая ваши "рассуждения". Вы всё время любую серьезную информацию размещенную на форуме, в том числе о беспределе чурбанья в нашей стране, забалтываете, акцент переносите на обсуждение своей значимой персоны...... Очень хитрый ход, под стать вашим сородичам - жидам. :mrgreen:

Не кажется ли вам, Алексей, что не стоит ходить в темы, созданные Карамьяном?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 5:49 pm 
И армян врагами русского народа сделали исключительно в 21 веке доморощенные нацики. Никогда армяне врагами русских не были.

А когда армяне были друзьями русских?!
Может когда воевали в составе Османской империи против русских? Или когда дашнак цутюн, прикрываясь освободительной деятельностью занимались разбоем на территории России?! Или когда в 1976г. взорвали Московское метро?! Или теперь, когда создают анклавы на Русской земле и вышвыривают стариков мошенничеством на улицу, как во Владимирской об - ти?!!!
Не надо лишней профанации. В команду черных ястребов и то входили армяне, они даже наплевали на ненависть к азерам, только чтобы резать русских с воплями:"режь русских свиней".
Нормальные армяне скорее исключение, нежели правило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 5:52 pm 
Митрофан не несите ахинею! Сегодня все и русские и нерусские граждане России одинакого страдают от беспредела паразитов чиновников.

Только русские вдобовок ко всему страдают еще от всякого рода инородцев, тем или иным способом прописавшихся и теперь, считающих себя "ара россиянами".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 6:46 pm 

Саш всегда были а экстремисты есть среди любого народа. И уж ты то прекрасно знаешь армяно-русскую историю отношений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 8:40 pm 

Я понятия не имею, кто конкретно является вашими друзьями (да и знать не хочу). С пейсами они или так, без них. Знаю только, что у вас в друзьях мразь Стомахин. Ну, и не трудно догодаться по вашей писанине какой у вас круг общения. Наверняка, в большинстве своем - картавые ребята.
Какое опровержение про наркоторговцев? Все дурачка из себя строите, типа не понимаете? Я не вас обвинял в связах с наркоторговцами, надеюсь до этого вы не дошли. Я просто написал в ответ на ваш пост о моей пользе, несколько ироничное сообщение, что, мол, от всех какая-то польза есть, от таджиков наркота, от вас русофобская грязь в газетах, а от русских никакой пользы. Вам все надо так разжевывать, вы сами соображать неспособны?

Цитата:
Если вы считаете аргументы которые вам не нравяться флудом ваше право и ваши проблемы но не мои

Какие аргументы, Евгений? :shock: Не смешите! Аргумент типа того, что "армяне жили в России сотни лет"? Это чушь, а не аргумент.

Вот аргументируйте тезис, что миллионы армян нам русским здесь в России нужны. Убедите нас в необходимости их присутствия на русской земле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 8:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Я и ненамерен соглашатся с вашей точкой зрения которую считаю не правильной. Если вы считаете аргументы которые вам не нравяться флудом ваше право и ваши проблемы но не мои.

Ни одного аргумента вы еще не привели. Как всегда, нагло врете

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа