Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 6:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 8:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
1. Я не еврей.
2. Для меня ценны все люди невзирая на национальность. Я против любого кровопролития. И не важно кого убивают русского или нерусского. Я христианин прежде всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:07 am 

Евгений Карамьян писал(а):
И армян врагами русского народа сделали исключительно в 21 веке доморощенные нацики. Никогда армяне врагами русских не были.

Наверное Евгений хочет сказать,что если армяне возьмутся за жидов,рука об руку с русскими,то мир ждет избавление от сионистского ига.Так сказать второй фронт.Или может по другому?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:23 am 

Николай Васильев писал(а):
Или может по другому?

По другому. Никакого ига нет. Все граждане России братья. Если они возьмуться за руки и вежливо попросят чиновников РФ не быть плохими фашистами, то в России точас наступит демократия, которая принесет процветание нашей стране. И будет нам всем счастье. Вот такая, примерно, концепция у Карамьяна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:49 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Или может по другому?

По другому. Никакого ига нет. Все граждане России братья. Если они возьмуться за руки и вежливо попросят чиновников РФ не быть плохими фашистами, то в России точас наступит демократия, которая принесет процветание нашей стране. И будет нам всем счастье. Вот такая, примерно, концепция у Карамьяна.

Не могу вставлять цитаты.Концепция Карамьяна -его желудок(по всей видимости,то есть как бы так получается :) )Он пропагандирует"демократию",забывая сказать о том что элементарные человеческие,Христианские отношения зашли в тупик.Духовно не будет изобретено ничего нового,разве что различные способы мошенничества,да очередные компьютерные"игрушки".Ну может запустят человека на Нептун,лет через 1000(зачем?)(1000 лет-это даже не оптимизм,лично мне кажется,что все это кончится в течении 10-15лет,когда эти окружающие "друзья"кинутся на Россию со всех сторон,как волки.Но произойдет это тогда,когда угаснет огонь Веры.(кажется,прости Господи)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:12 am 

Николай а мне не нужна агрессивная империя в который нищий и голодный народ с энтузиазмом кладет жизни свои на алтарь идей диктатора. В такой стране я жить не хочу. Вам нужен новый сталинизм или гитлиризм так валите к Ким ЧЕН ИРУ. Все это уже в нашей истории было. У вас даже под фразами Православная Империя все равно будет иметь огромные эллементы сталинщины а мне это и не нравиться. Ваш идеал голодный и холодный барак где люди бесправны и с радостью дохнут за диктатора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:47 am 

Николай а мне не нужна агрессивная империя в который нищий и голодный народ с энтузиазмом кладет жизни свои на алтарь идей диктатора. В такой стране я жить не хочу. Вам нужен новый сталинизм или гитлиризм так валите к Ким ЧЕН ИРУ.

Чего вы все русских людей из собственной страны выгоняете? Может вы думаете, что Россия это страна армян, жидов и ожидовленных космополитов вроде вас? Так вы ошибатесь, они здесь приживалки, а хозяин в России один - русский народ. Будьте с ним повежлевей.

Цитата:
У вас даже под фразами Православная Империя все равно будет иметь огромные эллементы сталинщины а мне это и не нравиться. Ваш идеал голодный и холодный барак где люди бесправны и с радостью дохнут за диктатора

Не приписывайте нам того, чего нет. Это ваши представления о русских париотах ничего с реальностью не имеющие. Вы не знаете ни русского народа, ни русских патриотов и потому против них настроены. Вы живете устаревшими русоофобскими представлениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:13 pm 

Митрофан хватит врать! Я читаю ваши патриотпрограмы с года 1992. От РНЕ и до ДПНИ, так вот если все их внимательно перечитать это тотальная беспросветная тирания диктатора. (Я очень хорошо предстовляю что из себя предстовляют наши горе-патриоты, тут вы врете, я слишком хорошо знаю, и ответить вам не чего) С 1992 года у вашего лагеря идеал этакий националистический сталинизм. В экономике вы не разбираетесь а значит ее угробите. А это голод и холод и развязывание грабительских войн с соседями. Я кстати сегодня читаю одну космооперу, так вот там НАродная Республика Хевен когда ее экономика вошла в глубокий штопор начала тотальную захватническую космическую войну против звездных систем соседей. Вы похожи, тут американский фантаст Дэвид Вебер ничего нового не написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:21 pm 

Митрофан хватит врать!

Врете здесь только вы.

Цитата:
Я читаю ваши патриотпрограмы с года 1992

Гляжу в книгу - вижу фигу.

Цитата:
С 1992 года у вашего лагеря идеал этакий националистический сталинизм.

Не знаю о ком вы. О хабадниках, наверное. У православных патриотов идеал один - Православное Царство.

Цитата:
В экономике вы не разбираетесь а значит ее угробите

Вы, поджидовки, уже ее угробили. Не надо на нас валить.

Цитата:
Я кстати сегодня читаю одну космооперу, так вот там...

Опять полился бред сумасшедшего. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 1:05 pm 

1. Я не еврей.
2. Для меня ценны все люди невзирая на национальность. Я против любого кровопролития. И не важно кого убивают русского или нерусского. Я христианин прежде всего.

============

Ну и где же ваше, Евгений, возмущение действиями армянских подонков, убивших украинского милиционера?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 2:19 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Алексей Михайлович писал(а):
Опять этот тролль нафлудил, ёпть, ну в каждой теме по Карамьяну......Господин Карамьян, хватит троллить форум, хватит прикидываться дурачком и наивным чукотским юношей. По моему, терпение у многих уже лопнуло, читая ваши "рассуждения". Вы всё время любую серьезную информацию размещенную на форуме, в том числе о беспределе чурбанья в нашей стране, забалтываете, акцент переносите на обсуждение своей значимой персоны...... Очень хитрый ход, под стать вашим сородичам - жидам. :mrgreen:

Не кажется ли вам, Алексей, что не стоит ходить в темы, созданные Карамьяном?
Да так и есть, Владимир, и темы то какие то странные Карамьян создает.... Даже не темы, а претензии форумчанам о якобы предвзятом отношении к великолепному парню Женьке Карамьяну, милейшему человеку. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 2:58 pm 

Армяне древнейшая нация. И очень культурная и цивилизованная. Потом армяне первыми на планете приняли Христианство. Достали тут некоторые своим мракобесием и своей зоологической злобой.
Опять врете, Карамьян. Да еще не грамотно выражаетесь.....Говорите тогда, что армяне первыми не приняли Христианство, а сделали его государственной религией. Так вот, к вашему сведению, опоздали вы. :lol: Первыми было государство Осроена, некогда существовавшее на территории нынешней Сирии, они то и приняли Христианство как государственную религию. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 7:09 pm 

Я именно натуральный хозяин. У меня и документы подтвержадющие мои права на квартиру есть, и ни один патриот вроде вас не в силах меня лишить положенных по закону прав.

============

Евгений, да забудьте вы про квартиру. Её у вас при новой власти скорее всего конфискуют. В счёт возмещения того ущерба, который нанесли России ваши русофобские статьи.
Вы лучше расскажите: ваши статьи - это ВСЁ то "полезное", что вы сделали для русского народа? Или есть что-то ещё? Например, интересно было бы узнать поподробней о вашей дружбе с раввином, о котором здесь упоминалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 7:47 pm 

А вот тогда Василий я буду убивать и убивать. Потому что людишки которые посмеют меня ограбить не имеют право на жизнь. (Это не сионизм и либерализм это натуральный карамьянизм. Моя личная идиология направленная на улучшение жизни Евгений Карамьяна. А по этой очень нелибернальной и негуманной идиологии воры право на жизнь не имеют)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 7:48 pm 

Василий вы сами никакой пользы не приносите и еще смеете от кого то о пользе спрашивать. Что вы сделали дял страны и народа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 7:52 pm 

Василий вы блистательно доказали что такие патриоты как вы загребущие до чужого добра ворюги, мечтающие о тотальных грабежах своих политпротивников.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа