Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 9:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Карамьяну.
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Это неправда в своих статьях я много раз поднимал тему убийств бомжей и реперов.

А ссылочку можно? И скажите, чем жизнь Хуршеды Султоновой дороже жизни Алексея Овчинникова (убитый на концерте ГО)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:22 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Мы уже писали о том, что подобные людоедские рассуждения доходят до своего читателя. Зерна фашизма и экстремизма упали на благодатную почву. Второй, после “инородцев”, лакомой целью у нацистских отморозков являются бездомные бродяги. Скинхеды прекрасно просчитали милицейскую психологию. Давно известно, что доблестные стражи порядка стараются не замечать бомжей. Найдут где-нибудь труп бомжа, пускай даже со следами насильственной смерти, никто не будет вызывать оперов из уголовного розыска, возбуждать уголовное дело, и проводить расследование. Приедут, и просто заберут тело, а затем похоронят в могиле под номерком за муниципальный счет. Интересно, что сами бритоголовые отморозки называют бомжей - тренажерами. Рассуждения скинов поражают своей пещерностью. Приводим высказывание одного из лидеров московских скинхедов по странной кличке Майнкампф (он же - Санитар): “К грязному, вонючему бомжу невозможно прикоснутся. Еще заболеешь, какой ни будь чесоткой. А очищать от этой швали город надо. Я бы не рекомендовал бы соратникам использовать во время акций ботинки. Их можно испоганить больной кровью. Не стоит заразу от бомжатины нести домой. Мы стараемся использовать арматуру, ее всегда можно потом выкинуть. Если дело происходит в парках или за городом, то эффективен бензин”. Это отрывок из моей статьи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:23 am 
Цитата:
Степан только дегенераты могут толпой убивать человека. И кстати это и к антифа относиться.

Т.е. Абрамянц - такой же дегенерат? А чего вы взялись его защищать? У вас привычка защищать всякую дрянь? То Стомахин, то этот...

Цитата:
Я к разврату и содомии не призываю и Родину свою хочу видить сильной и могучей державой.

вам очень нравятся европейские страны и вы призываете на них равняться
а там всё это пустило глубокие корни благодаря тамошним либералам

Цитата:
Я не считаю убийство Гиренко подвигом. Убит человек, и убил его отмороженный негодяй Боровиков. Это мое мнение. И то что менты его живьем не взяли правильно, потмоу что при задержании он мог убить сотрудника правоохранительных органов, лучше уж сразу как вытаскивает пушку лоб зеленкой намазать

Значит, подвигом вы считаете сажать патриотов в тюрьму, чем занимался Гиренко?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:25 am 

Только я за точ тобы и права у граждан были а не только одни обязаности. и я против диктаторов и диктатур.

Если честно, то я тоже убежденный противник тоталитаризма. Но это не мешает мне видеть, что скины появились не просто так и иногда их действия очень правильны. И вообще не обязательно отказываться от национализма, если ты против тоталитаризма. Многие сторонники ДПНИ называют себя национал-демократами, а сейчас появились и национал-анархисты. Потому что мигранты достанут кого угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:28 am 

А Степан в чем не прав Гиренко в том что доказывал на судах что некоторые "патриоты" сеют межнациональную рознь в обществе. Знаете если СТомахин сидит за это, я думаю что справедлиго было и некоторых национал-патриотов посадить за то же самое. Вы не находите? Почему писать русские свиньи нельзя? А евреи - гады можно. Я утрирую, но примерно так обстоят дела. Я могу поместить сатью Стомахина про русских и Миронова или КОрчагина про евреев и что там много разного. Да они идентичны по стилю и накалу ненависти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:29 am 

А вон Степан в прошлом году был зарезан некий Каратьян. он тоже гражданин России и антифой уже не был. Убит скинхедами вроде поймали даже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:30 am 

Егор а когда мигранты закончаться кто станут их мишенями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:31 am 

А вон Степан в прошлом году был зарезан некий Каратьян. он тоже гражданин России и антифой уже не был. Убит скинхедами вроде поймали даже.

Ссылочку можно? Это раз.

Во-вторых, где ответ на мой вопрос, чем жизнь Хуршеды Султоновой ценнее, чем жизнь Алексея Овчинникова? По-моему так ничем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:34 am 
Цитата:
А Степан в чем не прав Гиренко в том что доказывал на судах что некоторые "патриоты" сеют межнациональную рознь в обществе. Знаете если СТомахин сидит за это, я думаю что справедлиго было и некоторых национал-патриотов посадить за то же самое. Вы не находите? Почему писать русские свиньи нельзя? А евреи - гады можно. Я утрирую, но примерно так обстоят дела. Я могу поместить сатью Стомахина про русских и Миронова или КОрчагина про евреев и что там много разного. Да они идентичны по стилю и накалу ненависти.

здесь ни Миронов, ни, тем более, Корчагин популярностью не пользуюся, поэтому вы ими не прикрывайтесь
если евреев обзывают, это нехорошо
но если о них пишут правду (о которой частично я вам уже сказал в другой теме), в чем тут экстремизм?
а Стомахин правды не писал. Он просто ненавидел русских и Россию, клял их последними словами и призывал их уничтожить
патриотом сажают за несколько иное всё-таки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:36 am 

Егор могли бы вопрос не задавать. Я еще в теме про Анну Бешнову высказал свое мнение. Любая гибель человека трагедия. И для меня неважна национальность жертвы.
Так прошлой зимой убили. Я еще тему открыл - Армяне враги русского народа или скинхеды ученики турок". ВРоде там и было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:38 am 

В отношении русских как нации или Чечни соглашусь с вами. Что касаеться сталинизма или вообще тоталитаризма то я соглашусь в данном вопросе с ним а не с вами. Это про Стомахина.
Степан просто Борис слишком к сердцу принял как говорил он сам "страдания чеченского народа". Насмотрелся на сайте Кавказ-Центр оторванных рук и ног чеченских детей вот и впечатлился и возненавидел свою Родину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:41 am 

Егор а когда мигранты закончаться кто станут их мишенями?

Думаю, если они закончатся, скиновский движ ослабнет по-любому. Кто-то уйдет совсем, кто-то перейдет в политическую борьбу... А вообще если взять каких-нить пьяных карланов, то на меня они могут напасть с большей вероятностью, чем на вас.

Вообще что касается мишеней, скины бывают разного уровня, у них и мишени разные. Есть те, кто готов и к серьезному политическому терроризму (убийство Гиренко, например). А есть те, кто по сути ничем от обычных гопников не отличаются и не способны на большее, чем гонять бомжей и эмо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:42 am 

Егор могли бы вопрос не задавать.

Так почему же тогда об убийстве Султоновой негодовала вся печать, а после убийства Овчинникова была лишь пара заметок и гневное заявление Летова? Это нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 1:09 am 

просто Борис слишком к сердцу принял как говорил он сам "страдания чеченского народа". Насмотрелся на сайте Кавказ-Центр оторванных рук и ног чеченских детей вот и впечатлился и возненавидел свою Родину.

Вообще-то разделаться с помощью гранат и автоматов с "русско-нацисткой мразью" в лице "русского фашистского народа" этот урод предложил после того, как Копцев поцарапал какого-то раввина. Так что дело не только в мнимых страданиях чеченского народа, так повлиявших на неустойчивую психику этого жиденка.

Почему вы Евгений все время верещите о сталинизме? Православные патриоты предлагают не сталинизм, а Русское Православное Царство, ну, может быть с какими-нибудь элементами национальной диктатуры на переходный период.
Вы что не хотите чтобы русский народ счастливо жил в традицииях своих предков? Чтобы он был на своей земле хозяином?
Потом, я все пытаюсь от вас добиться ответа на вопрос: зачем нам русским здесь в России миллионы армян, грузин, азеров и других диких, малообразованных и криминализированных представителей чуждых нам народов, паразитирующих на нас? Почему мы должны терпеть этих наглых и непрошенных гостей? Объясните, может я пойму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 6:36 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Человек стоял со своей девушкой и букетом цветов. Скажу честно если бы от меня что то зависило его жизнь я бы выкупил ценой всего скинхедовского сообщества. Его жизнь куда ценнее тех кто носит свастику и поклоняеться Гитлеру.

Тварь!! Ты рядом с ним стоял?? Это ты его девушка???

кроме наркодиллеров никого не защищаешь...
ещё вспомни узбецкую девочку, которую скины убили... про которую потом выяснили, что её убили наркодиллеры, потому что папаша-гонец им задолжал.
Ты поди всех гормче орал, что её убили русски только за то, что она не русская????

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа