Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Карамьяну.
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):
Егор как с мозгами?

Нормально. Хватило, чтобы окончить мехмат МГУ :wink:

Цитата:
Чему радуешься? Тому что твоя сестра выглядит как отребье не достойное носить имя Русской Женщины?

Во-первых, не вам мою сестренку судить, тем более обзывать ее. Впредь прошу этого не делать. Во-вторых, она стала банально гораздо лучше выглядеть в эмо-образе.

Цитата:
эмо зародилось в америке как панк движение и является одной из разновидностью са.....зма.

Эмо изначально произошло от панка (точнее, от хардкора) - это да. Поскольку я сам большой любитель панк-культуры, можно сказать, имею к ней отношение, ничего страшного в этом не вижу. Впрочем, современные эмо с панками не имеют почти ничего общего.

Цитата:
сосредоточение на себе на своих эмоциях. Совет присутствующий на всех эмо сайтах - режь свое тело, чтобы "душе" стало легче.

Депрессии в юном возрасте у многих - это неизбежно. Я сам одно время загонялся по гранжу - тоже депрессивная штука, кстати, тогда у меня как раз депрессняки были нехилые. Потом отлегло.

Цитата:
Один внешний вид чего стоит, раскрашенные трансвеститы, порой не понятно какого пола.

С девочками все как раз понятно. Что касается парней - сначала самого напрягало, но потом стал терпимей, потому что узнал, что в 80-е примерно так же относились к металлистам, к коим я имею непосредственное отношение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:28 pm 
23.06.2009 В начале июня в нью-йоркском Институте еврейских исследований YIVO прошел вечер под названием Loud Fast Jews. Четверо еврейских музыкантов, играющих панк, - Дик !!Манитоба! из Dictators, барабанщик Ramones Томми Рамон, гиарист Blondie Крис Штейн и гитарист Ленни Кей из Patti Smith Group - собрались за круглым столом, чтобы вспомнить эпоху становления нью-йоркского панк-рока и рассказать о том, какое влияние еврейское происхождение оказало на их творчество.

«Ранний панк-рок был преимущественно еврейским феноменом и по месту возникновения (Нью-Йорк), и по происхождению участников (Джоуи Рамон, Ричард Хелл), и по настроению (многословный, злободневный, пронизанный нервной энергией)» , - говорит один из организаторов мероприятия.
Взято с сайта СС.
http://www.demushkin.com/content/news/222/3288.html

Все ясно, не удивляйся тогда если выхватишь на улице, без обид...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:52 pm 

Александр, а ты пользуешься мобильным телефоном и компьютером? Наверное да. А знаешь ли, кто фактически это изобрел?

Мобильную связь изобрел Жорес Алферов, лауреат Нобелевской премии по физике, еврей и антихристианин.

Компьютер изобрел Алан Тьюринг, выдающийся специалист по математической логике, педераст, де-факто жил однополым браком.

Откажешься теперь от компа и мобилы? Аналогия, думаю, понятна.

К слову, евреи (да и не только они) порой любят преувеличивать свой вклад во все и британская школа панка куда важнее по своему значению, чем нью-йоркская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:58 pm 
Ни в мобильном, ни в компе нет идеологической подоплеки, а вот музыка это явное средство манипуляции разумом. Поэтому "санитария" должна быть строже. Также мне не понятно как Православный может слушать эту "музыку".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 8:46 pm 

Ну нет в панке текстов про машиаха, ненависть к гоям и т.д. Не надо сравнивать евреев-панков с пейсачами. Уверен, кстати, что люди из ортодоксальных кварталов Израиля очень плохо относятся к панкам (если они гои - они гои и есть, если они евреи - они отступники и грешники).

А то ты так говоришь, как будто я в синагогу хожу за мацой.

Кроме того, а чего в панк-музыке такого особенно плохого? Возьмем любую хулиганскую бардовскую песенку и играем на рок-инструментах на тех же аккордах - получим панк :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 9:18 pm 
Дело даже не в звучании, тексты разлагающие любые общечеловеческие ценности. Особо не силен в этом музыкальном направлении, но свое мнение составить могу: красная плесень, пурген (одни названия чего стоят), летов, бригадный подряд все очень схоже с идеологией жидов растлить русских, выбить из под ног нашу культуру, выставить жизнь в погано - обывательском русле.
В общем все по "протоколам".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 9:19 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Ну нет в панке текстов про машиаха, ненависть к гоям и т.д. Не надо сравнивать евреев-панков с пейсачами. Уверен, кстати, что люди из ортодоксальных кварталов Израиля очень плохо относятся к панкам (если они гои - они гои и есть, если они евреи - они отступники и грешники).

А то ты так говоришь, как будто я в синагогу хожу за мацой.

А зачем это давать гоям? Им важно, чтобы ты стал идиотом и выглядел как идиот...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 10:24 pm 

красная плесень, пурген (одни названия чего стоят), летов, бригадный подряд

Красная Плесень - вообще не панк, а не пойми что.

Летов - очень талантливый текстовик и далеко не глупый человек. У него в текстах есть интересные мысли и наблюдения, например "не бывает атеистов в окопах под огнем". И к Русским народным мотивам в своей музыке он обращался, кстати.

Руслан Гвоздев (он же Пурген) - тоже не так уж глуп (сделал такой вывод, когда почитал его интервью), просто ему нравится такой вот сценический образ. До сих пор люблю послушать его нетленку "не голосуй, или проиграешь!"

Эстетика панка на самом деле очень ярка и привлекательна. Лидера Exploited Уотти я вообще считаю гением эпатажа. Потому что вырядиться самим во что-то совсем немыслимое (как Kiss или Marilyn Manson, например) - фигня, а вот придумать прическу, которую потом будут носить миллионы и которая до сих пор кажется крайне вызывающей - это дано не каждому.

А вообще одним из первых панков в каком-то смысле был Маяковский. Есть в его творчестве что-то такое, да и с одеждой и прической он, так скажем, экспериментировал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 4:53 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Карамьян писал(а):
Владимир коммунист Горбун востал против аристократического правления. :lol: :lol:
Ты дурак, Женя?
Он восстал против режима иноземных захватчиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 5:04 am 

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А Вы не допускаете такой возможности, что ей это идет, например? Она в эмо-имидже явно симпатичнее стала :)
ЭМО - психологические паразиты.
Подруге моего сына парень-эмо изрядно нервы помотал истреками. Следи, Егор, что бы она не траванулсь... у них это модно. ради идеи.
а имидж - фигня, главное, что бы тухлая их идеология в башке у неё не рулила

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 5:09 am 

Егор Ершов писал(а):

Эмо изначально произошло от панка (точнее, от хардкора) - это да. Поскольку я сам большой любитель панк-культуры, можно сказать, имею к ней отношение, ничего страшного в этом не вижу. Впрочем, современные эмо с панками не имеют почти ничего общего.

Эмо - это недоготы.
Изначально это те, кого, грубо говоря, в готы не взяли ))))
Егор Ершов писал(а):
Депрессии в юном возрасте у многих - это неизбежно. Я сам одно время загонялся по гранжу - тоже депрессивная штука, кстати, тогда у меня как раз депрессняки были нехилые. Потом отлегло.

С чего бы у нормального воцерковленного подростка будет депрессии???

а ты не загонялся бы по гранжу - и депрессий не было бы. Ты их сам себе создавал. Ради моды быть в депрессии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 5:12 am 

Ни в мобильном, ни в компе нет идеологической подоплеки, а вот музыка это явное средство манипуляции разумом. Поэтому "санитария" должна быть строже. Также мне не понятно как Православный может слушать эту "музыку".
я тоже из всего рока слушаю панк изредка, а иные течения не очень.
И надо сказать, именно в панке и есть зерно.
Красные звезды, Инструкция по выживанию мне горааздо ближе, чем всякие металлюги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 5:16 am 

Егор Ершов писал(а):

Эстетика панка на самом деле очень ярка и привлекательна. Лидера Exploited Уотти я вообще считаю гением эпатажа. Потому что вырядиться самим во что-то совсем немыслимое (как Kiss или Marilyn Manson, например) - фигня, а вот придумать прическу, которую потом будут носить миллионы и которая до сих пор кажется крайне вызывающей - это дано не каждому.

А вообще одним из первых панков в каком-то смысле был Маяковский. Есть в его творчестве что-то такое, да и с одеждой и прической он, так скажем, экспериментировал.
А эпатаж... это что? хороио что ли? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 10:53 pm 

Владимиру Юрганову вот именно это я лет 15 пытаюсь объяснить своему брату. Я полностью согласен с вашей критикой моего брата. Но я еще надеюсь что он поумнеет. Книг он все же много читает. Ему бы еще избавитсья он некоторых пархатых "друзей". да и творчество свое подкорректировать, словом то он владеет. Лучше бы фантастику писать бы начал и от политики ушел, все равно от его статей только вред. да и остепениться ему надо и семью создать, авось мозги сооброжать начнут. Извините за сумбур, но я инвалид и пишу только одним пальцем.
И я предстовляю какие он мне истерики закатывать начнет за эти сообщения, вот что что а ругаться он умеет. Хотя и отходит быстро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 12:16 pm 

Александр Болховский очень правильно вспомнил про Протоколы. именно жидомасоны испоганили человечество. Им нужен разврат и извращение чтобы уничтожить христианский мир.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа