Сергей Константинович писал(а):
1)Если бы Вы были крестьянкой и ратовали за то что бы посадить добровольно себе на шею дворян, то я бы подумал что Вы, уж не обижайтесь пожалуйста, просто мазохистка.
Спасибо за ответы!
Так вот. очень много людей, происходящие и из крестьтян, и из мещан, и из рабочих и пр. полностью разделяют мои высказывания о восстановлении монархии, Царе, реституции и прочем.
И уверяю Вас, они далеко не мазохисты, а трезвомыслящие люди.
Когда у нас здесь зашла тема о реституции я не стала скрывать своё происхождение специально, понимая, какую бурю ненависти это вызовет у большей части форумчан. Я с этим сталкиваюсь всю жизнь, когда речь об этом заходит. Я вызвала огонь на себя, чтоб попытаться донести до всех свою точку зрения, которую разделяет масса людей, и узнать . как тут на монархическом форуме с таким названием "Черная Сотня" реально готовятся принять монархию. Я увидела и сделала выводы. Они неутешительны.
Фотина Вяземская писал(а):
2)Лично у меня, дворяне как таковые, ненависти не вызывают. Ну есть такая группа по интересам, да и Бог с ними. Но у меня вызывает острую неприязнь желания получить на халяву имущество которое им не принадлежит в данный момент времени. Мало того, вы нынешние дворяне хотите еще и власти, пожизненной и наследуемой. С какой стати!? Ваше время ушло, времена изменились… Вы нам не нужны, нам чиновников хватает!
Вы в корне не понимаете этой проблемы, т.к. смотрите на все через призму материализма и классовой ненависти, и вообще не с той стороны расставляете акценты.
Не прошли даром годы коммунистической оккупации, плавно переросшей в жидо-дерьмократическую...Печально...
Цитата:
3)Рад за Вас!
А вот я за Вас не рада...Но,думаю, что Вы в конце концов, поймете, о чем я тут говорила...

Вот уж не встречал и даже не слышал, о трезвомыслящих людях, которые добровольно ищут себе хозяина!
А с какой стороны нужно взглянуть на этот вопрос!? Вы за реституцию(возврат собственности)!? Вы желаете восстановления жестких сословных границ!? Вы считаете что дворяне выше и лучше всех остальных!? Это я все давным-давно понял… Я другого не понимаю- Вы действительно не можете представить, к каким катастрофическим последствиям для России это может привести!?