Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 9:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экстренные новости...
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 1:25 pm 

Вероисповедание: патриот
Степан писал(а):
Цитата:
я учитель истории!

бедные ученики

Дайте ученикам право думать, о своих учителях: без дезы, и политической пропоганды!

Я про Вас- ничего обидного не говорил!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 1:28 pm 

Вероисповедание: патриот
Максим Илюхин писал(а):
Иван Человеков писал(а):
Я не юрист, я учитель истории!

И чем нам историк в данной ситуации может помочь? Упаси Бог, это не наез или издевка. просто вопрос: что ты в такой ситуации можешь сделать? Вместе со всеми соратниками. кроме теории, конечно.

По моему каждый русский человек может помочь русскому человеку- если это в его силах!
Нужны люди умеющие защищать людей в правовом поле- когда они беззащитны перед преступностью!

Это настоящая мафиозная разборка- они на наркотики решили посадить детей, а патриоты этому мешают!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 1:37 pm 
Иван молодца, жаль у меня не было такого учителя по истории (жидовка какая то шамкала). Ехать никуда не надо (пока), нужна информационная поддержка, максимально придать огласке сей факт и действительно юр. поддержка.
Карамьяну, Жень у Белова (ДПНИ) есть вся инфа по этому делу, созвонись и поинтересуйся. Связь у вас есть.
Всех с Праздником.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 2:28 pm 
Этому конфликту предшествовали другие события:
После публикации ДПНИ.орг информации о ситуации в Знаменске Астраханской области, в редакцию ДПНИ стали поступать сообщения о вопиющих зверствах, которые устроили в этом городе чеченцы.

В настоящий момент ДПНИ разыскивает родственников или друзей молодых ребят, погибщих в результате расправы 12 июля с.г. (за несколько дней до кровавой разборки).

Ночью 12 июля в Знаменске чеченцы вывезли двух русских парней до КПП, одного парня застрелили сразу, второго парня мучили, отрезали ему пальцы и повезли в больницу, но врачи не смогли ничего сделать.

Парней недавно похоронили...

Из-за чего пострадали парни, пока неизвестно, предположительно, конфликт произошел на национальной почве.

Также мы уже сообщали о вооруженном конфликте между чеченцами и армянами, в результате которого есть семеро убитых.

Во всех случаях власти покрывают чеченцев и замалчивают информацию о происходящем.
Взято с сайта ДПНИ.
Карамьян не спи армяшки пострадали... Или надо чтоб пару евреев завалили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 6:03 pm 

Вероисповедание: православный
Да, простите, всех поздравляю с Ильиным Днем!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 7:46 pm 

Максим Илюхин писал(а):
Да, чуть не забыл, закинул инфу на городской форум Кондопоги. Если не замодерят, ребята помогут.
Хотя, судя по тому, сколько я искал инфу про ту бойню (без результата), то, скорей всего потрут к жидовской матери.

Зашёл сюда с городского форума г. Кондопога. Максим у меня к вам вопрос: Где вы искали интересно информацию про события в нашем городе? На том форуме где вы разместили объявление целая ветка посвящена событиям 2006 года под названием "Конфликт". В общем внимательней нужно быть и жить станет легче.
По поводу событий в Знаменске могу сказать что у нас в Кондопоге тоже долго народ терпел выходки бандитов. И вовсе это был не межнациональный конфликт, таким его власти выставили что бы свою задницу прикрыть. Да была криминальная групировка чеченская и после кровавой бойни которую они учинили весь город вышел в том числе и армяне и грузины и другие кавказцы, вышли что бы от власти потребовать, навести порядок. Кому было выгодно это дело замять быстренько вызвали в город националистов из Питера и Москвы, и представили это как разборку на национальной почве. Кстати чеченские бандиты по Кондопожскому делу до сих пор не осуждены, и скорей всего их отпустят так и не осудив, так что покрывать бандитов не важно какой национальности это официальная политика нашего прогнившего государства. Жителям Знаменска исходя из опыта Кондопоги, советую собрать всех кого можно и устроить собрание прямо в городской администрации или на площади, тогда власти зашевелятся. А что бы собрать жителей нужно что бы эти ребята с которых всё началось провели информационную подготовку, не верю я что в русском городе всего 50 человек которым не безразлично будущее их детей. Нужно учесть что в интернете эту информацию прочитают только те у кого есть интернет. Напечатайте небольшие листовочки (минимум текста, максимум информации), попросите помочь "пионеров" ну или как их там сейчас называют тинейджеров, разбросайте листовочки по почтовым ящикам что бы люди знали правду. В Кондопоге к примеру многие жители узнали о конфликте только через месяц, хотя город небольшой. Власти выгодно замолчать конфликт и представить как националистическую выходку, задача ребят из Знаменска сейчас не дать обмануть людей и дать правдивую и полную информацию всем жителям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 9:54 am 
Владимир хотелось бы узнать Вы участник тех событий? Сотрудник МВД?
Еще вопрос почему Вы так настаиваете на версии криминальной разборки?! Власть и СМИ как раз и выставляли все это в таком свете. Народ погнал чеченцев из своего города именно потому, что они чеченцы и в силу своих обычаев, традиций, способностей занимались криминалом (ну не могут они больше ничем заниматься, такая поганая нация) и переполнив чашу народного терпения заплатили сполна за свой беспредел. Что послужило катализатором это уже другой вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 6:34 pm 

Иван Человеков писал(а):
Необходима- юридическая защита без этого ваши действия ни к чему не приведут- нужны юристы способны дать защиту поступкам людей, которые стали жертвой мафиозных кланов южан!
...А так же, думаю, заодно и осветить покрывающих это всё взяточных законников.

И как мне кажется, если недостает общего молитвенного усердия и должной организации скорого реагирования, тут была бы очень кстати, к примеру, "дружинная касса". Для оплаты юристам (оплатить и направить столичных.. на продажных местных... ...им и самим и в охотку и многую выгоду), журналистам, распространителям, потерпевшим и пр. расходов.
Для любой организации и деятельности нужна мат. база. особенно ныне и при продажных властях.
Тем более, думаю, что и патриотизм еще не до конца выхолощен из русских людей, самых разных уровней и грешности.
И многие люди не могущие помочь более деятельно, отозвались бы хоть этим матер. участием.
И богатые в том числе.

Например тут же в "Черной Сотне" сие же и затеять, поскольку более и негде, и некому.
(если, конечно, это уже не имеет место быть)
На всякую мутную силу неплохо бы иную силу... и веру в эту силу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 6:50 pm 

Предупреждения: 1
Сергей Анат писал(а):
Иван Человеков писал(а):
Необходима- юридическая защита без этого ваши действия ни к чему не приведут- нужны юристы способны дать защиту поступкам людей, которые стали жертвой мафиозных кланов южан!
...А так же, думаю, заодно и осветить покрывающих это всё взяточных законников.

И как мне кажется, если недостает общего молитвенного усердия и должной организации скорого реагирования, тут была бы очень кстати, к примеру, "дружинная касса". Для оплаты юристам (оплатить и направить столичных.. на продажных местных... ...им и самим и в охотку и многую выгоду), журналистам, распространителям, потерпевшим и пр. расходов.
Для любой организации и деятельности нужна мат. база. особенно ныне и при продажных властях.
Тем более, думаю, что и патриотизм еще не до конца выхолощен из русских людей, самых разных уровней и грешности.
И многие люди не могущие помочь более деятельно, отозвались бы хоть этим матер. участием.
И богатые в том числе.

Например тут же в "Черной Сотне" сие же и затеять, поскольку более и негде, и некому.
(если, конечно, это уже не имеет место быть)
На всякую мутную силу неплохо бы иную силу... и веру в эту силу.

Всё есть , вот только нет очереди из желающий помочь.
Политзаключённым и то шапку по кругу пускаем , что бы посылку отослать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 8:50 pm 

Александр Болховской писал(а):
Владимир хотелось бы узнать Вы участник тех событий? Сотрудник МВД?
Еще вопрос почему Вы так настаиваете на версии криминальной разборки?! Власть и СМИ как раз и выставляли все это в таком свете. Народ погнал чеченцев из своего города именно потому, что они чеченцы и в силу своих обычаев, традиций, способностей занимались криминалом (ну не могут они больше ничем заниматься, такая поганая нация) и переполнив чашу народного терпения заплатили сполна за свой беспредел. Что послужило катализатором это уже другой вопрос.

Я не сотрудник МВД, я простой житель города. А настаиваю на версии того что из города выгоняли бандитов а не чеченцев потому что так оно и было. Властям выгодно выставить это в свете национального конфликта что бы прикрыть продажность милиции и местной администрации. Насчёт того что бандиты заплатили сполна я с Вами не соглашусь, потому что, все русские участники конфликта уже давно осуждены и многие уже отсидели свои срока, в то время как чеченским бандитам так до сих пор и не предъявлено толком обвинение. К тому же раз уж на то пошло, в банде которая устроила резню были не только чеченцы но и азербайджанцы, про это почему то все молчат. Кстати и магазины и ресторан которые разгромили принадлежали азербайджанцам. Так вот у людей на митинге возник вполне резонный вопрос: Кто виноват, в том что бандиты 2 года ездили по городу на тонированных машинах без номеров, и творили всё что им только хотелось. Где была всё это время милиция и городские власти? Ответить на эти вопросы очень сложно, по этой причине сразу и возникла версия что жители просто ненавидят чеченцев. Почему чеченцев? Если громили то что принадлежит азербайджанцам. А потому что чеченец он уже в государственном масштабе распропагандирован как враг, а азербайджанцы вроде друзья и указания с верху объявлять их врагами не поступало. Да начиналось всё как криминальная драка в ресторане, потом это уже могло перерасти в очень серьёзные вопросы к власти если бы умные идеологи не повернули все события как ненависть русских к чеченцам. Больше чем уверен та же ситуация и в Знаменске, так же кучка бандитов купила местные власти и терроризирует людей, вопрос только поднимется ли там народ и захочет ли задать те же вопросы: Кто виноват? Кто продажный? и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 9:44 pm 

Интересный заход. Типа не чечены русских поубивали? А азербаты невинно пострадавшие? Да там рука руку моет.
Ана счет судов - да : наши-то по-русски говорить умеют, а чечена переводчика подавай! А переводчик ни чеченского, ни русского не знает. Ай, вах! Плахая перыводчик, не хатцы ткая! И все по новой, А эти ублюдки живут в СИЗО, как дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 9:49 pm 
Вы лишний раз подтверждаете, что конфликт был межъэтническим. Народ достал беспредел приезжих. Почему из города выселили всех и женщин и детей?! Они также были в "бригаде"? Почему не выселили своих братков? Уничтожили собственность нерусей, хотя там заправляли женщины и неруси не входившие в группировку? Еще раз повторю свой вопрос: "Вы были непосредственным участником событий?" Неясно что Вы хотите здесь объяснить, но за Вашей пылью и неосведомленностью о произошедшем в Вашем городе скрывается подлость к своему народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 11:52 am 

Александр Болховской писал(а):
Вы лишний раз подтверждаете, что конфликт был межъэтническим. Народ достал беспредел приезжих. Почему из города выселили всех и женщин и детей?! Они также были в "бригаде"? Почему не выселили своих братков? Уничтожили собственность нерусей, хотя там заправляли женщины и неруси не входившие в группировку? Еще раз повторю свой вопрос: "Вы были непосредственным участником событий?" Неясно что Вы хотите здесь объяснить, но за Вашей пылью и неосведомленностью о произошедшем в Вашем городе скрывается подлость к своему народу.

Александр, непосредственно в драке я не участвовал, если вас именно это интересует. Кстати совершенно случайно не участвовал потому что собирался в тот вечер пойти тоже в "Чайку". И в погромах активного участия не принимал, но был свидетелем всех этих событий. Насчёт того что народ достал беспридел приезжих это верно, но очень однобоко. Достало так же и бездействие властей, именно об этом я и хочу вам сказать. Опять же собственность уничтожали не всех нерусей а только тех кто имел отношение к этому конфликту. Хотя когда народ разгорячился может кто то и попал под горячую руку толпы, "лес рубят, щепки летят". Меня просто очень удивляет почему люди которые и близко не были в Кондопоге, теперь выставляют горожан этакими варварами без мозгов. Да в итоге конфликт смогли направить в русло межэтнических отношений. И я ещё раз вам говорю читайте внимательней.
Драка началась между русскими и азербайджанцами, потом туда влез один чечен и по телефону вызвал своих на подмогу. Приехавшие в большинстве своём чеченцы и устроили резню. Это факты которые знают все в городе. Теперь подумайте: Почему русские участники самого начала драки были осуждены, про азербайджанцев вообще никто не вспомнил, по поводу чеченов сейчас усиленно пытаются дело замять? Насчёт выселения женщин и детей кавказской национальности, они сейчас живут в городе и никто их не трогает. Тогда власти подстраховались и вывезли всех потому что, когда беспорядки никто ничего гарантировать не может. И ещё раз повторю, у тех жителей и у меня в том числе кто рассуждал трезво в те дни вопросов было больше к властям. Почему они позволили бандитам устанавливать свои порядки? Почему русских за любую провинность сразу в камеру, а кавказцы разъезжали по городу на тонированных машинах без номеров и с оружием? Почему ни милиция, ни администрация ничего не сделали что бы это пресечь ещё до того как случилась эта драка? Ответов на эти вопросы никто не получит, потому что власти вовремя сориентировались и выставили русских жителей города дикарями которые просто забавы ради решили разгромить приезжих. Вот это меня и возмущает. Возмущает то что наши власти дали волю приезжим бандитам, а виновными в итоге выставили нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 12:29 pm 
С произволом властей никто спорить не будет, но поймите этот произвол направлен против русских именно потому, что кавказцы этим властям платят. Надо разбираться и с причиной и со следствием, причина кавказцы, следствие произвол купленных властей. То что разрешили нерусям вернуться однозначно зря, как только жители чуть расслабятся беспредел чурок вновь вернется. Погромщиками никто жителей Кондопоги не представлял, наоборот мы гордимся поступком жителей Вашего города.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 7:53 pm 

Карелов, я призывал помочь нам , чтобы все знали, что и из=за чего происходит.
Пусть я плохо искал и не нашел вашей ветки, но помочь-то вы можите?

Просто сказать : было у нас, теперь там, после будет у вас. Вас услышат.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа