Сергей Котопсов-Некислый писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):
Я в молодости был неформалом, мы скрещивались в кулачных боях!

Я и не сомневался. Вот с этого и надо было начинать. Раз претерпевал - значит было за что. Ато начинается тут про гопстопы, несчастных безвинных студентов итд.
Чем это отличалось от обычного гопнического наезда, понять не могу. По ходу это как раз гопническая мода изначально - нападать на неформалов. А то, что бритые тоже начали этим заниматься, следствие того, что туда пошла куча народу из гопоты, что было неизбежно, т.к. гопота - это более-менее агрессивная часть молодежи, которая не прочь подраться, а иногда даже это умеет, кроме того гопники всегда плохо относились к любым чужакам ("ты с какого раёна?"

), поэтому понятно, как многие из них отнеслись к чуркам, не любить которых есть, мягко говоря, куда более веские основания.
Цитата:
Во первых далеко не всех неформалов прессовали, а только наиболее дегенеративных и тупорылых их представителей - это было давно.
Конечно тотальной войны против нефоров не велось, но тем не менее количество обиженных было достаточным для того, что в России появилась антифа (примерно 75-80% шавок пошли туда из нефорской среды, получив за внешний вид (ну или их друзей побили по той же самой причине)). Да и у многих других отношение к бритым такое: "конечно хорошо, что бьют чурок, самого задолбали уже, но сам я стараюсь держаться от незнакомых правых подальше на всякий случай".
Цитата:
А во вторых - уже много лет никто не трогает никаких нефоров - даже на рэпперов и дредастых ито уже перестали обращать внимание, потому что полно гораздо более серьёзных врагов у Русского народа.
Ну люди посерьезнее - да, соглашусь, а вот про карлоту и правое фанатье я бы так не сказал. Тем более карланы могут принять за шавку, если ты носишь майку какого-нибудь КиШа или Пургена или если ты катаешься на скейте, типа "все равно все они шавки, только многие признаться боятся".