Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 9:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красно-патриотический форум
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 11:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Митрофан вы уж извините но я устал уже от вашего средневекого восприятия евреев. Мне попадалось мало евреев которые кичились своей нацией. наверное мне повезло - у меня нормальные друзья, и кстати очень хорошие люди. И не притворяються, друзья это те кто в трудную минуту помогут, а в жизни всякое было. Да не релегиозные они. Один либерал-западник. считающий что свет прогресса идет из почему то именно стран вроде Бенелюкса. Другой ученый-атеист помешанный на астрофизике. Есть еще у меня друг который работает в Роскосмоагентсве. Но у него вообще не то что к своей еврейской нации интереса нет, у него вообще только космос на уме. Мечтает дожить до контакта, так сказать. И конечно тоже атеист. Среди журналисткой братии похожая картина - не синагога с Торой волнует а пьянки и бабы.
Что касаеться чеченцев. Митрофан вы уж простите мое предубеждение к этому народу. Но я видел разрезанных русских солдат, видел могильники в освобожденных концлагерях Департамента Шариатской Безопасности. И картина эта на все жизнь преследует меня. Вечная память русским мученикам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:01 am 

Алексей а что такое по "жидовски мыслит"? или вы считаете что если у человека на уме одни пьянки, бабы и развлечения это по "жидовски". Или вы считаете что мечта любого бездельника невзирая на анциональность - меньше работать и больше получать именно еврейское изобретение. Уверен что нет. Это наверное с каменного века идет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:08 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Митрофан вы уж извините но я устал уже от вашего средневекого восприятия евреев.

А я устал от вашей либеральной чуши, которая хороша для полных даунов, которые в этом вопросе ничего не секут. Эти описанные вами мифические евреи вам пусть будут хоть трижды друзья, но они евреи, и именно это их объединяет. И если что случись, ваши космонавты в синагогу как миленькие побегут и вспомнят про свои корни. Так что не надо здесь нас за лохов считать и втирать всякую чушь.

Цитата:
Что касаеться чеченцев. Митрофан вы уж простите мое предубеждение к этому народу.

Почему ваше, многократно повторенное на страницах форума, убеждение, что "нет плохих народов", относится толко к евреям? Чеченцы за бортом остались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:10 am 

Ну получаеться остались... даже я иногда бываю с предубеждениями.
А насчет друзей, забавно было бы посомтреть как мои знакомые журналюги у которых только пьянки, развлекалово и блуд на уме побегут в синагогу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:13 am 

Ну получаеться остались... даже я иногда бываю с предубеждениями.

Ну, тогда больше не надо учить нас здесь, что "нет плохих народов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:18 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей а что такое по "жидовски мыслит"? или вы считаете что если у человека на уме одни пьянки, бабы и развлечения это по "жидовски". Или вы считаете что мечта любого бездельника невзирая на анциональность - меньше работать и больше получать именно еврейское изобретение. Уверен что нет. Это наверное с каменного века идет.

Личные грехи у представителей всех народов могут быть (бабы там, пьянки и т.п.). А вот сионизм возможен только у жидовски мыслящих.
Но я же ведь о конкретности. Каким образом Вы объявите русским того, кто себя к "избранному" народу причисляет?
Вобщем, только если кто действительно обрусел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:21 am 

А насчет друзей, забавно было бы посомтреть как мои знакомые журналюги у которых только пьянки, развлекалово и блуд на уме побегут в синагогу.

А вот не потому ли у них это все, что считают, что им все дозволено? Среди сионистов, ведь только малый процент восинагогизирован.

И вот воды горячей у меня дома нет. И сосны в парке кто-то повыкорчевывал, а вместо них кокосовые пальмы насажал. Представляете, если кокос на башку свалится, что будет?
Ну а в мутной-то воде меня никто не выловит, если только динамитом глушить не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 7:04 pm 

Алексий писал(а):

Личные грехи у представителей всех народов могут быть (бабы там, пьянки и т.п.). А вот сионизм возможен только у жидовски мыслящих.
Но я же ведь о конкретности. Каким образом Вы объявите русским того, кто себя к "избранному" народу причисляет?
Вобщем, только если кто действительно обрусел.

А меня вообще возмущает понятие "обрусел"! Получается любой гагауз или болгарин пожив пару лет на Руси автоматом стал русским!А как с єтнической русскостью!У меня все предки чистокровные русаки, и мне до боли обидно ,что у меня крадут национальность!Получается ,что немец-это немец, китаец-китаец ,а я непонятно что!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 8:32 pm 

ТАРКАНИЧ СОФИЯ писал(а):
А меня вообще возмущает понятие "обрусел"! Получается любой гагауз или болгарин пожив пару лет на Руси автоматом стал русским!А как с єтнической русскостью!У меня все предки чистокровные русаки, и мне до боли обидно ,что у меня крадут национальность!Получается ,что немец-это немец, китаец-китаец ,а я непонятно что!

Русский - это Русский (это мое сугубое мнение).
А Вы до какого колена свое родословие по всем линиям знаете?
Простите, фамилия вот у Вас интересная.

А Карамьян вот горазд карамьянить. Говорю вот ему, что горячей воды у меня нет, а он даже не посочувствует, не то чтобы поразмыслил - кто виноват, и что делать?

Удалено. Последнее устное предупреждение, далее последует закрытие доступа на форум. Прекратите бред писать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 10:59 pm 

Алексей я ВАМ сочуствую. И рекомендую купить водообогреватель. У меня стоит и в это лето когда у нас было плановое отключение горячий воды у меня была горячая вода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 11:54 pm 

Алексей я ВАМ сочуствую. И рекомендую купить водообогреватель. У меня стоит и в это лето когда у нас было плановое отключение горячий воды у меня была горячая вода.

А это водообогреватель импортного производства или отечественного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 12:00 am 

Видимо Наталья писал(а):
Последнее устное предупреждение, далее последует закрытие доступа на форум. Прекратите бред писать.

А можно я одну научную теорию изложу? Только она еще не признана и даже не опубликована, то есть вот может бредом показаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 8:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Митрофан вы уж извините но я устал уже от вашего средневекого восприятия евреев. Мне попадалось мало евреев которые кичились своей нацией. наверное мне повезло - у меня нормальные друзья, и кстати очень хорошие люди. И не притворяються, друзья это те кто в трудную минуту помогут, а в жизни всякое было. Да не релегиозные они. Один либерал-западник. считающий что свет прогресса идет из почему то именно стран вроде Бенелюкса. Другой ученый-атеист помешанный на астрофизике. Есть еще у меня друг который работает в Роскосмоагентсве. Но у него вообще не то что к своей еврейской нации интереса нет, у него вообще только космос на уме. Мечтает дожить до контакта, так сказать. И конечно тоже атеист. Среди журналисткой братии похожая картина - не синагога с Торой волнует а пьянки и бабы.
Что касаеться чеченцев. Митрофан вы уж простите мое предубеждение к этому народу. Но я видел разрезанных русских солдат, видел могильники в освобожденных концлагерях Департамента Шариатской Безопасности. И картина эта на все жизнь преследует меня. Вечная память русским мученикам!

Женя, ну зачем ты врешь!!!

У жидов ярковыраженное презрение к остальным людям. именно это и заключается в их понятии быдло.. Мол есть некое быдло, которое завидует им, успешным людям.
Я перестал дружить с большинством из них. потому что рано или поздно из них это начинает переть...
Их раздражает всё русское, вплоть до пейзажей.

Как можно хорошо относиться к людям, которые смотрят на всё что тебе свято с ненавистью и брезгливостью??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 10:16 am 

Владимир ну мне такие в жизни не попадались. Я пишу о тех с кем общаюсь. И уж поверте тора их не волнует. и в синагогу они не ходят. Им просто не интересно там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 10:21 am 

Владимир не русское. скорее - советское. Но это болезнь интелегенции. Я знаю многих не только евреев которые презирают советскую действительность. кстати у меня есть знакомый еврей который фанатеет от Корнилова, Белого Дела и ужас, как ненавидит коммунизм с 1917 года. И он кстати член одной из ультра-демократических, правозащитных организаций.
Между прочим я не еврей, и у меня есть антисоветские предубеждения к СССР. просто я человек своего покаления - покаления Перестройки и Горбачева, покаления у которого был на уме секс и антисталинизм. покаления прорвавшихся шлюз. и конечно в этом покалении очень много тех кто ненавидит СССР. Но нелюбовь к СССР это всеже не русофобия! просто у всех нас свои тараканы в головах. Я признаю свои тараканы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа