Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 4:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Чья внутренняя политика Вам больше нравиться?
1. Бенито Муссолини в Италии. 65%  65%  [ 20 ]
2. Адольф Гитлер в Германии. 35%  35%  [ 11 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 11:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ответ 1. Мне больше нравиться внутренняя политика Бенито Муссолини. Бенито Муссолини и его чернорубашечники были более разумными людьми, чем Гитлер и гитлеровцы. Мне у Муссолини и у его чернорубашечников нравиться:

1. Уважение к Христианству и к церкви. В чернорубашечники принимались верующие во Христа Вседержителя люди. Чернорубашечники в отличие от поганых коммунистов могли крест на шее носить.

2. Их неприязнь к коммунячьим и анархическим нехристям. Они эту богомерзкую плесень в Италии шуганули.

3. Он сохранил монархию в Италии.

4. Муссолини заставил итальянских буржуев уважать простой народ и работать на благо Народа и
Родины. Он улучшил жизнь простого народа в Италии.

5. Он выбрал 3 путь отвергнув капитализм и богомерзкий коммунизм.

6. Он отвергал расизм и человеконенавистнические теории которые господсповали в Германии в 1933-1945 гг.

7. Он не устраивал массовых кровавых репрессий против своего народа. Его режим в Италии был гораздо гуманней гитлеровского режима в Германии и сталинского режима в СССР. Освенцем, Бухенвальд и ГУЛАГ ему не припишешь.

8. При Муссолини в Италии не было абортов и эвтоназии.

Его на мой взгляд главные ошибки:

1. Союз с гитлеровской Германией и участие в войне против России 1941-1945гг.

2. Захватнические войны в Эфиопии и в Северной Африке.

3. Его лояльность к иудаизму поганому. Я бы на его месте ликвидировал иудаизм в своей стране и постарался обратить всех евреев ко Христу Вседержителю, а фанатичных жидовских нехристей лишил бы гражданства, конфисковал бы излишки их имущества и выселил бы из России. Христос мне дороже толерантности!

Нам Православным патриотам надо веровать в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и брать во внутренней политике положительный пример с Бенито Муссолини.

Меня многие мои друзья и знакомые за моё мировоззрение называют новым Муссолини.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 11:59 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
В сравнении конечно пункт 1.
Но вот как с этим-то быть?
Цитата:
Его на мой взгляд главные ошибки:

1. Союз с гитлеровской Германией и участие в войне против России 1941-1945гг.

Я думаю, что кумиров не из каких политиков 20 века не надо делать.

Насчет терпимости к иудаизму я что-то не понял. Как вообще при этом мог бы союз с Гитлером-то быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 12:09 am 

Вероисповедание: Православный
Гитлер был не виноват, отправлял евреев в ад.

А у Муссолини в правительстве жиды сидели, да и похоже масоном он был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 12:17 am 

Алексий писал(а):

Я думаю, что кумиров не из каких политиков 20 века не надо делать.

Я не из каких политиков кумиров не делаю. Господь Иисус Христос мой Верховный Владыка! Его Пресвятая Матерь Дева Мария моя Верховная Владычица! Царь Небесный и Царица Небесная для меня превыше и дороже всех земных политиков!

Но если посмотреть на богоборческий коммунизм и на воинственный атеизм в СССР и в других соц. странах, на этот вонючий сребролюбивый капитализм и на оккультно-человеконенавистнический гитлеровский нацизм, чисто автоматически понравиться внутренняя политика Муссолини в Италии.

Алексий писал(а):
Насчет терпимости к иудаизму я что-то не понял. Как вообще при этом мог бы союз с Гитлером-то быть?

Насколько я знаю, то до начала 2 мировой войны в Италии к сожалению были синагоги и он к иудаизму относился к сожалению лояльно, и только с началом 2 мировой войны он с жидовскими нехристями поступил мудро, он их изгнал из Италии. Но в отношении к басурманским нехристям он в отличае от масонско-толерантных вождей нынешней загаженной Европы проводил мудрую политику. При нём в Италии не было не одной мечети. Когда нехристи басурманские начали просить у него строить мечеть в Риме, он им ответил:

-Я вам разрешу построить мечеть в Риме только после того, как вы построите католический собор в Мекке!

Вот правильная религиозная политика в отношении нехристей! Также и мы Православные Христиане должны отвечать еретикам и нехристям!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 10:39 am 

Штурманов а ты же геноцид евреев не признаешь? ну да ладно, по тебе видно что такие как ты именно готовы убивать женщин, детей, стариков по национальному признаку. Как Штурманов получишь удовольствие когда ножом будешь резать еврейского грудничка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 12:13 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Штурманов а ты же геноцид евреев не признаешь? ну да ладно, по тебе видно что такие как ты именно готовы убивать женщин, детей, стариков по национальному признаку. Как Штурманов получишь удовольствие когда ножом будешь резать еврейского грудничка?

Я сейчас расплачусь от жалости к порезанным еврейским грудничкам! Евгений, давайте поплачем вместе! По правде сказать, история показывает нам, что как раз евреи имели привычку резать гойских детей, ну да ладно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 6:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Митрофан Крушеван писал(а):

Я сейчас расплачусь от жалости к порезанным еврейским грудничкам! Евгений, давайте поплачем вместе! По правде сказать, история показывает нам, что как раз евреи имели привычку резать гойских детей, ну да ладно...

Ой-бей! Какая таки жалость!
Евгению везде мерещаться порезанные фОшистами еврейские груднички! Ай-яй-яй!... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 6:31 pm 

Я против иудаизма поганого и я против толерантности к антихристианской гадости, но убийство любых детей, даже еврейских - грех перед Господом Вседержителем! Я тоже категорически против такого садизма!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 10:21 pm 

Сергий писал(а):
но убийство любых детей, даже еврейских - грех перед Господом Вседержителем! Я тоже категорически против такого садизма!

Кого ты слушаешь?
Если Карамьян завтра в газете напишет про то как я убиваю еврейских малолеток, ссылаясь на очевидцев, "пожелавших остаться неизвестными" - ты тоже в это поверишь?

Гитлер не убивал никаких малолеток, просто он проводил конкретно антижидовскую политику - это и есть та главная причина, из-за которой из него и делают исчадие ада.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 10:23 am 

Бабий Яр например. Там и детей и женщин и стариков убивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 10:47 am 

Я в либеральную чернуху не верю. Я пишу в целом, что детоубийство - это грех перед Господом! Маринку Мнишек правильно арестовали и заточили в одну из башен коломенского кремля, т.к. она враг России! Но зря её 4 летнего сына Ивана (Ваньку Ворёнка) повесили. Поэтому с вражьей плесенью жёсткая и радикальная борьба, а к старикам, бабам, которые хоть и родственники врагов, но ничего плохого не делали и к детям милосердие!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 10:51 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Всех национальностей, и русских прежде всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 12:01 pm 

Сколько детей, женщин и стариков уничтожили союзники во время одной только бомбардировки Дрездена? Я думаю поболее чем немцы за всё время всего существования Третьего Рейха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 4:22 pm 

А в Ковентри и Ротердаме? А при артобстрелах Ленинграда. Я смотрю на жертвы нацистов тебе наплевать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 4:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Муссолини, разумеется, был куда более нормальным человеком. Практически все лучшее, что было в политике Гитлера, было и у него, а вот всякого дерьма было просто несравнимо меньше. Правда именно в силу меньшей яркости Муссолини в сравнении с Гитлером культ его личности сейчас есть, наверное, только в Италии. Хотя сейчас культ Гитлера среди русских правых явно сходит на нет: на смену рейховским флагам и свастикам вводятся Русские имперские флаги и славянские коловраты, главным праздником является 4 ноября, а не 20 апреля и даже на обложке одного из последних альбомов Коловрата красуется не власовец, а красноармеец.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа