Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Чья внутренняя политика Вам больше нравиться?
1. Бенито Муссолини в Италии. 65%  65%  [ 20 ]
2. Адольф Гитлер в Германии. 35%  35%  [ 11 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 5:27 pm 
Чёрная Сотня

Не стоит так боготворить врага, Сергий. И татаро-монголы не всех поголовно в рабство уводили, попадались и среди них хорошие люди, и поляки не все зверями были, и шведы, и французы, даже и среди жидов не все живодёры. Так что это - не аргумент. Аргумент - это наши разрушенные города и сёла в первые месяцы войны. Это ОНИ начали, понимаешь? Они напали на Русских, а не Русские на них. И не стоит этого забывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 5:50 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Аргумент - это наши разрушенные города и сёла в первые месяцы войны. Это ОНИ начали, понимаешь? Они напали на Русских, а не Русские на них. И не стоит этого забывать.

Они напали на СССР - страну, контролируемую жидами - злейшими врагами христианства и белых людей. Ещё неизвестно, чем бы закончилась для нашей Церкви "безбожная пятилетка", не напади на нас Гитлер. В какой-то мере он сорвал планы жидобольшевиков по переустройству России, не дал им превратить нашу страну в новый Хазарский Каганат.

Давайте не будем забывать, что немцы, вотличие от жидов (особенно в период 20-30-х), не проводили целенаправленый геноцид нашего народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 6:04 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Котопсов-Некислый писал(а):
Аргумент - это наши разрушенные города и сёла в первые месяцы войны. Это ОНИ начали, понимаешь? Они напали на Русских, а не Русские на них. И не стоит этого забывать.

Они напали на СССР - страну, контролируемую жидами - злейшими - врагами христианства и белых людей. Ещё неизвестно, чем бы закончилась для нашей Церкви "безбожная пятилетка", не напади на нас Гитлер. В какой-то мере он сорвал планы жидобольшевиков по переустройству России, не дал им превратить нашу страну в новый Хазарский Каганат.

Немцы, вотличие от жидов (особенно в период 20-30-х), не проводили целенаправленый геноцид нашего народа.

1. Но при этом убивали не жидов, а Русский народ.

2. Правильно, это было Божие наказание для нас. Но это не значит, что немцы желали Рсуским блага.

3. Они устроили геноци д в 40-х годах.

Хрен редьки не слаще! просо немцы проиграли, и поэтому кажутся некоторым из нас более предпочтительными врагами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 6:13 pm 

Но при этом убивали не жидов, а Русский народ.

Я знаю, что к жидам, педикам, марксистам и прочим унтерменшам был особый подход. На жидов даже специальные облавы устраивали.
Что плохого было бы если бы Гитлер решил еврейский вопрос в нашей стране? Многие славяне и прибалты его в этом поддержали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 6:19 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович здесь прав, действительно фрицы нам сильно нашкодили. Да коммунисты 1910-1930гг. - нехристи и тоже враги Русского Народа, но и фрицы не лучше. Пусть у себя в Германии хозяйничают! Не жидовские нехристи, не немчура не должны хозяйничать на Русской Земле! Росссия для русских Православных и лояльных к Православному Христианству людей без всякой иноземной оккупации, как жидовской, басурманской, американской, так и немецкой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 6:21 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин

1. Но при этом убивали не жидов, а Русский народ.

2. Правильно, это было Божие наказание для нас. Но это не значит, что немцы желали Рсуским блага.

3. Они устроили геноцид в 40-х годах.

Хрен редьки не слаще! просо немцы проиграли, и поэтому кажутся некоторым из нас более предпочтительными врагами.

Полностью здесь с Александром Робертовичем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:23 pm 

Что плохого было бы если бы Гитлер решил еврейский вопрос в нашей стране?

Сергей, а ты действительно веришь в сказки о "Гитлере-освободителе", в то что Гитлер напал на Россию не для того чтобы завоевать Русские территории, а чтобы "решить еврейский вопрос в нашей стране" ? :lol: Может быть ты ещё и в лохокост веришь? :lol:
Какой там ещё "еврейский вопрос", если Гитлер сам писал в "Майн кампф" о том что главной целью его внешней политики было завоевание "жизненного пространства" и это он собирался сделать путём завоевания Русских земель и заселения их немцами. Почитай самого Гитлера о том как он относился к России и Русским и какие у него были планы в отношении России.
И как можно говорить о евреях если Гитлер уничтожил 18 миллионов Русских и миллионы других славян, или это он так "решал еврейский вопрос в нашей стране" :lol: :x .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:27 pm 

Они напали на СССР - страну, контролируемую жидами - злейшими врагами христианства и белых людей.

Ответь на один вопрос Зачем Гитлер напал на СССР ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:27 pm 

Сергий писал(а):
Не жидовские нехристи, не немчура не должны хозяйничать на Русской Земле! Росссия для русских Православных и лояльных к Православному Христианству людей без всякой иноземной оккупации, как жидовской, басурманской, американской, так и немецкой!

+100

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 9:27 pm 

Вероисповедание: Православие

Цитата:
А ты будешь в этот день победы обвешиваться георгиевскими ленточками, нажираться и со слезами на глазах горланить песни Кобзона, Окуджавы и Давида Тухманова - "парапапа-пам-па-парапапа-пам, парапапа-парарара!"?

Да буду георгиевскими ленточками обвешиваться пить не буду поскольку не пью а вот чтить память и победу буду!И ленту георгиевскую не тронь, историю её изучи, при царе её кому попало не давали!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 9:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Русич писал(а):
Сергий писал(а):
Не жидовские нехристи, не немчура не должны хозяйничать на Русской Земле! Росссия для русских Православных и лояльных к Православному Христианству людей без всякой иноземной оккупации, как жидовской, басурманской, американской, так и немецкой!

+100

+100

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 10:42 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1994/t1301.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Но при этом убивали не жидов, а Русский народ.

Я знаю, что к жидам, педикам, марксистам и прочим унтерменшам был особый подход. На жидов даже специальные облавы устраивали.
Что плохого было бы если бы Гитлер решил еврейский вопрос в нашей стране? Многие славяне и прибалты его в этом поддержали.

Детский сад,Сергий... Гитлер шёл завоевывать нашу страну. Вместо жида сидел бы немецкий комиссар и отправлял бы наших девушек в немецкое рабство... Странный у тебя подход к завоевателю. Мол, если он был против жидов, то ему можно прощать смерть Русских детишек? Сколько жиды уничтожили Русских мы не подсчитаем, а вот Гитлер уничтожил 27 миллионов, это более-менее подсчитано. И зачем нам такой "друг"? Ахмадинижад тоже против жидов. И что? А за переход из мусликов в Православные убивает... Нужен нам такой друг?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 10:48 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Да буду георгиевскими ленточками обвешиваться пить не буду поскольку не пью а вот чтить память и победу буду!

А петь песню Давида Тухманова и Иосифа Кобзона "пааа-пааа-паааа пара-папа-па-папааа-па" будешь?
Что именно ты собираешься праздновать? Победу еврейских демократий и жибольшевизма на земном шаре?

===

Сергей Русич писал(а):
Сергей, а ты действительно веришь в сказки о "Гитлере-освободителе"

Нет, я черносотенец, и свято чту заветы Вождя. Я не могу отклоняться от генеральной линии Движения, то есть я должен признать, что Гитлер являлся нашим врагом и не считаю его ключевой фигурой в истории.
Однако никто не запретит мне уважать этого великого политического деятеля - это моё личное мнение, оно не противоречит идеологии ЧС, я имею право его высказывать.

===

Ахмадинижад тоже против жидов. И что? А за переход из мусликов в Православные убивает... Нужен нам такой друг?

Гитлер имел благословение митрополитов РПЦЗ. Против православных репрессий не чинил, вотличие от жидобльшевиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 11:02 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я не уверен, что Платонову надо безоговорочно верить, но дыма без огня, видимо, не бывает.
http://etendard.narod.ru/revisio/167.htm

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа