Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Чья внутренняя политика Вам больше нравиться?
1. Бенито Муссолини в Италии. 65%  65%  [ 20 ]
2. Адольф Гитлер в Германии. 35%  35%  [ 11 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 8:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Штурмнович мои предки армянские из Оттоманской Империи. В Порте горские евреи не жили. Их ареал проживания Грузия и Дагестан с Азербайджаном но не Армения или Турция. АНдо хоть немного этнографию знать. Слушай а ведь как тебе хочеться записать меня в евреи что нейметься. Но. увы, не судьба мне быть ервеем. Так уж уродился. А ты становишься посмешишем из-за своей дремучести.
И Окуджава к твоему сожалению вообще не имеет еврейских предков. Короче не юродствуй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 8:14 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
И Окуджава к твоему сожалению вообще не имеет еврейских предков. Короче не юродствуй.

Я тебе уже написал, что очень даже имеет. Читай внимательно. Жидок этот Окуджава. И негодяй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 9:16 pm 

Александр Робертович писал(а):
Гитлер шёл завоевывать нашу страну. Вместо жида сидел бы немецкий комиссар и отправлял бы наших девушек в немецкое рабство... Странный у тебя подход к завоевателю. Мол, если он был против жидов, то ему можно прощать смерть Русских детишек? Сколько жиды уничтожили Русских мы не подсчитаем, а вот Гитлер уничтожил 27 миллионов, это более-менее подсчитано. И зачем нам такой "друг"? Ахмадинижад тоже против жидов. И что? А за переход из мусликов в Православные убивает... Нужен нам такой друг?

Полностью согласен!

Если тигр сожрал твоего врага - это не значит, что он твой друг!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 9:25 pm 

Егор Ершов писал(а):
Что касается педиков - все меры Гитлера против них не распространялись на славян на оккупированных территориях. http://www.noabort.net/node/27

"Хороша" политика Гитлера, своих фрицов защищал от пидрантов, а у нас здесь плодил всякую мразь пидровую!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 9:36 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергий писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Что касается педиков - все меры Гитлера против них не распространялись на славян на оккупированных территориях. http://www.noabort.net/node/27

"Хороша" политика Гитлера, своих фрицов защищал от пидрантов, а у нас здесь плодил всякую мразь пидровую!

Так в том то и дело что мы для них скотом были, всячески нас стравливали церковь дробили ! Чтобы из нас быдло воспитать!Ему не удалось ! А вот мировому правительству с его деньгами это раз плюнуть!Что мы с вами сейчас и наблюдаем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 9:37 pm 

9 мая - наша Победа, победа моего отца, старшего брата, дедов и вообще это - Победа Русского Мужика над Фрицем. Ура победителям!

Всё так и есть! Вы по этому вопросу мои мысли читаете! Это Победа над фрицами моих обоих дедов, Царство им Небесное и моих двоих бабушек, дай Господь им хотя бы пять или десять лет земной жизни! Слава Победе! Слава России! Слава Героям!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 9:42 pm 

Цитата:

Изображение

Изображение

Этим вонючим пидорам и хозяевам тех сартиров, надо морду в кровь бить за такое глумление над Георгиевскими ленточками и над днём Великой Победы 9 мая!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:24 pm 

Не один прокурор мне не запретит, свято чтить День Великой Победы Русского Народа над немчурой! У этих немцев христианство не совсем Правильное Христианство! Самое Богоизбранное и Самое Правильное Христианство - Православное Христианство! Не жиды, не немчура нам не указ! Москва Третий Рим - четвёртому не бывать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 7:54 pm 
В Гитлере плохо прежде всего то, что он влез в расизм и поставил германцев выше всех на свете. Это мысль категорически антихристианская.
Муссолини до такого не дошел и строил более здравую модель.

А вообще - им обоим не лазать бы с войнами в другие страны, а поддерживать фашистские режимы в других государствах и перевороты, как в Испании. Так, глядишь, и вернули бы хоть часть мира в нормальное русло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 7:02 pm 

Степан писал(а):
В Гитлере плохо прежде всего то, что он влез в расизм и поставил германцев выше всех на свете. Это мысль категорически антихристианская.
Муссолини до такого не дошел и строил более здравую модель.

А вообще - им обоим не лазать бы с войнами в другие страны, а поддерживать фашистские режимы в других государствах и перевороты, как в Испании. Так, глядишь, и вернули бы хоть часть мира в нормальное русло.

Полностью согласен!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 6:36 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Бабий Яр например. Там и детей и женщин и стариков убивали.

Всех национальностей, и русских прежде всего.
Ну как вам не стыдно!!
Как можно сравнивать жизнь какого-то гойского поганца с жизнью маленького человека.
Я думаю Женя имел в виду имено это ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 6:40 am 

Сергей Котопсов-Некислый писал(а):

Гитлер и Германия заплатили более чем сполна за все свои действия. А вот Рузвельта с Черчилем и Трумэном почему-то никто не спешит обвинить в преступлениях против человечности, а демократию никто не объявляет человеконенавистнической идеологией. Всё это верно только при том условии, если считать людьми только жидов, а всех остальных недочеловеками - тогда действительно нацизм античеловечен по своей сути.

Молодец, Серёга!!
Именно!! Иненно так и есть!
Весь либерализм стоит на том, что люди - это тока жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 8:20 am 

Егор Ершов писал(а):
Егор Ершов писал(а):
а что творили немцы (особенно СС) с Русскими женщинами и людьми вообще? явно не цветы дарили. только не надо тут рассказывать сказки про то, что якобы жестокости были лишь в адрес евреев, цыган и членов партии.

Что они творили? Я вот был недавно в Хохляндии, и послушал рассказы разных бабок и дедков, заставших немецкую оккупацию. Все ваши знания об СС и вообще о Третьем Рейхе - это еврейская марксистская, а после и демократическая пропаганда. Убей в себе жида.

Ты часом не с бандеровцами или полицаями недобитыми разговаривал? Глупо отрицать то, что отношение СС к мирному населению было крайне жестким. Пропаганда, конечно, многое преувеличивала, но тут все довольно однозначно. Нет, в вермахте еще могли вполне отнестись к населению нормально, раз на раз не приходился, но СС - это отдельный разговор.

Чушь!!
Моя прабабушка поехала перед войной погостить к родственникам, а оказалась в оккупации. Явно не бандеровка.
Говорит - немцы относились по разному.
Организовали людей на сельхоз-работы и работали не хуже чем при колхозах.
Многие немцы детей подкармливали. Потому что у них свои такие же дома были.
Иное дело зондер-команды. Но они появлялись из-за деятельности партизан. И отливалась эта деятельность в первую очередь на мирном населении.

Причем заметь, я не любитель фашизма и власовцев. Так сказать - беспристрастный взгляд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 8:37 am 

Дмитрий Бедный писал(а):
И неужто эти 27 миллионов зря проливали кровь?

То, что сейчас произходит с нашей страной - это результат их "великой победы". Горстка жидов дорвалась до власти, грабит и распродаёт Россию, а Русское население сокращается по миллиону в год.
Я не знаю лучше бы мы сейчас жили в случае победы немцев, или хуже. Просто я не вижу смысла праздновать - мы получили жидовский порядок вместо немецкого, хрен редьки не слаще.
Серёжа, а у тебя родственники на войне от фашистов не погибли?? А у меня оба деда...
и я их память чтить не должен, а должен вместо этого Гитлеру в зад заглядывть???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 8:38 am 

Фронтовик Булат Окуджава (кстати отец грузин, мать армянка) имеет прямое отношение к Великой Победе. В 1942 году в возрасте 17 лет ушел добровольцем на Фронт.

Я не знаю - на каком фронте и как воевал Окуджава, хотя подозрения имеются. Но то, что он - последняя сволочь, это мне известно хорошо. Очень сомневаюсь в его грузинско-армянском происхождении, во всяком случае один из окуджав ехал с Лениным делать революцию в пломбированном вагоне, а туда не жидов не очень-то брали. И позиция у него по всем вопросам - чисто жидовская. Тут тебе и "комсомольская богиня", и "комиссары в пыльных шлемах", и "Я всё равно паду на той, на той единственной Гражданской"...
И главное - его любимая телепередача - расстрел Белого Дома в 1993 году. Такого даже Новодворская себе не позволяла. Он всегда был на передовой позиции по уничтожению России - по всем вопросам.

Вот, специально для Карамьяна:

Формально у Окуджавы мать - армянка, а отец - грузин. Реально - он сам рассказывал, что его предки - жиды, попадали даже в число кантонистов при Николае Первом. Вот такой фактик откопался. Так что Сергий Котопсов носом учаял его жидовство, как и я, впрочем. А тут выяснилось, что мы были правы. Поведение никуда не скроешь, оно лучше всего иного говорит о жидовстве.
+1. Обоим ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа