Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Каковы побудительные мотивы антифы?
"Деды воевали". 13%  13%  [ 3 ]
Фанатичная толерастия. 30%  30%  [ 7 ]
Им за это платят. 39%  39%  [ 9 ]
Желание отомстить. 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побудительные мотивы антифы.
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:29 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сергей Котопсов-Некислый писал(а):
Какое-то время, примерно в 2004-2006 годах (рассвет шавок в РФ), основную массу шавок составял всякий залётный скам, вроде всяких обиженников и просто дегенеративных нефоров. Тут тоже имеют место два стимула - желание отомстить, как мотивация, и "деды воевали" как идеологическая оболочка и дополнительный стимул, позволявший преодолеть страх.

К слову, некогда я сам по молодости и невежеству сочувствовал им (хотя самому участвовать желания никогда не возникало) из соображений, что 1) "деды воевали" (ну тут понятно) 2)"многонациональная Россия", у меня всегда были друзья и знакомые самых разных национальностей 3) как неформал, видел в наци потенциальную угрозу, а в шавках - потенциальных защитников. Тогда я про правых знал очень мало, а про шавок вообще почти ничего не знал. Потом повзрослел, поузнавал побольше и понял, что это просто хрень какая-то и очень хорошо, что сам к ним в свое время не пошел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 2:22 am 

Егор Ершов писал(а):
А вот то, что антифозы ведут очень активную пропаганду среди малолетних нефоров - факт.

Слава Богу, несмотря даже на поддержку в либеральных СМИ, люди начали осознавать что это за антифа и чего она стоит на самом деле. Репутация у них в народе - хуже некуда. Кого на улице не спроси - "никто не антифашист", и дело тут даже не в страхе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:09 am 

Вероисповедание: Православие
А я против скинов и антифа против антиантифа, я за Чёрную сотню и казаков этнически мне это ближе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:55 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Сергей Котопсов-Некислый писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Во-первых, я сам являюсь неформалом. У меня, конечно, не самый эпатажный вид, но все же предлагаю впредь обходиться без откровенных оскорблений в адрес друг друга.

России не нужны стада клоунов и размалёванных петухов. Толку от них никакого, силы никакой эти нефоры из себя не представляют. Так что скажи спасибо что вас хотя бы не трогают.

Цитата:
Я надеюсь, вы не хотите, чтобы вся эта большая масса стала антифашистами и им сочувствующими.

Если тебе жить надоело - пожалуйста, иди к шавкам. Нам же веселее будет, ато что-то не видно их в последнее время.

Егор Еврщов-если для тебя субкультура важнее Нации,о чем там говорить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:31 am 
Нужного варианта нет - СОБСТВЕННАЯ УЩЕРБНОСТЬ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:54 pm 

Евгений Отморозкин писал(а):
Егор Еврщов-если для тебя субкультура важнее Нации,о чем там говорить

Жень, я нигде такого не говорил. Ты вообще неправильно меня понял. Я просто не хочу, чтобы вся эта огромная куча малолетнего нефорья (которого много, как никогда) поперлась в антифашисты. Шавки их активно обрабатывают, говоря, что правые все равно никогда не будут считать вас за людей, и с немалой вероятностью когда-нибудь побьют, а то и порежут, так что давайте идите к нам. Я сам объясняю этим 16-леткам, как могу, чтобы они ни в коем случае туда не шли, а вот такие высказывания Александра Робертовича, что мол, мало их били - это просто шавкам лишнее подтверждение для их пропаганды. Надеюсь, так поймешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 2:20 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
а вот такие высказывания Александра Робертовича, что мол, мало их били - это просто шавкам лишнее подтверждение для их пропаганды.

Вы считаете, что их слишком много били за их вид и их дурь?
:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 2:55 am 

Александр Робертович писал(а):
Вы считаете, что их слишком много били за их вид и их дурь?
:D

Да как-то вот считаю, что многовато, тем более, что некоторых порой убивали. Наверное, потому, что сам - неформал. Татуировок на лице или тоннелей в ушах величиной с кулак у меня, правда, нет, но все же.

Я, кстати, могу понять такое ваше отношение по той простой причине, что Вы просто человек уже в возрасте, но мне интересно, а к мажорам и гопникам как относитесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 4:30 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Я, кстати, могу понять такое ваше отношение по той простой причине, что Вы просто человек уже в возрасте, но мне интересно, а к мажорам и гопникам как относитесь?

Мажор - это радость в музыке, антипод печали - минору.

Гопники - если не ошибаюсь - те, кто нападает на всех подряд с целью наживы.

К последним отношусь плохо, к мажору в музыке - замечательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 10:03 pm 
Чёрная Сотня

нет варианта "по трусости"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 10:22 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Нужного варианта нет - СОБСТВЕННАЯ УЩЕРБНОСТЬ

Я тоже более всего склоняюсь к данной формулировке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 11:18 pm 

Наталья писал(а):
нет варианта "по трусости"

Наталья, а как-то расшифровать это можете? Если речь идет о тех, кто идет туда, потому что боятся получить от скинов за неславянскую внешность или ношение какой-то атрибутики, то их в принципе можно приравнять с уже обиженным, желающим отомстить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 7:50 pm 
У руководителей, конечно, финансовый интерес. У панков и прочих часто "желание отомстить". У жидов фанатичная толерастия. Про дедов они трындят взахлеб, но на деле нет им никакого дела до тех побед и тех людей.

Если б в 1945 году в Москве появилась такая "антифа", участники войны первыми бы её порвали на части.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:24 pm 

Тех, кто реально идейный и тех, кто деньги получает, численно очень немного и без обиженных неформалов и полукровок ничего бы у них вообще не получилось. А так вообще еще до всякой антифы были со стороны тех же рэперов попытки организованного сопротивления бритым, причем от многих людей я слышал о том, что рэперы из White Smokie были куда более серьезной силой, чем нынешняя московская основа афы.

Так что можно смело утверждать, что антифа в России - это пожинание плодов кое-чьих прыжков на концерты ГрОба, КиШа, Пургена и т.д. К слову, немного Летова:

Цитата:
В связи с трагическим инцидентом, имевшим место 8.02.2004г. в Свердловске во время нашего концерта в ДК «Урал», мы делаем следующее заявление.
Ко всем ура-нациионалистическим движениям мы не имели и не имеем отношения самым решительным и активнейшим образом. Мы патриоты, но не нацисты.
Приходится констатировать, что в сегодня повсеместно наблюдается даже не рождение, а тотальное, агрессивное наступление ФАШИЗМА — не цветасто-отвлеченно-героического, но самого натурального, крысиного, насекомого, который мы уже в свое время испытали на собственной жопе. Каждый нелюбитель маршировать в ногу с кем бы то ни было, каждый, кто САМ, каждый, кто ЖИВ — борись с ним как можешь на любом участке пространства, пока еще не окончательно поздно, не стой в тупом наблюдении и раззявой печали. Все же тоталитаристы — правые, левые, всех цветов и мастей — ИДИТЕ НА Х*Й.
Убедительная просьба больше не ассоциировать с нашей деятельностью вашу вонь.

И еще вот:

Цитата:
Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:40 pm 
Летов, кстати, после своего возвращения в 1993 году с "Русским прорывом" никогда не высказывался против фашизма как такового и даже его поддерживал где-то. Просто он не понимал уличной войны и не принимал её. Считал, что надо культурно, а вот так вот запросто налететь, поломать гитары и набить рожу - это уже нельзя. И в 80-е поэтому ненавидел люберов, и позже ругал скинов за такие вот нападения. Но он никак был не "антифа", многие шафки его считали даже неким фашистом.

А в целом высказывания таблеточно-водочного героя вчерашних дней нас мало интересуют. Не понял он в итоге, что к чему.

Про "нефоров" - я понимаю, что некоторым обидно, когда их бьют за драные штаны, но при чем тут это смрадное движение шавок? Для любого мало-мальски нормального человека все должно было закончиться, когда началась защита пидоров.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа