Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 7:43 am 

Вероисповедание: православный христианин
константин иванович ДУТОВ писал(а):
В конце 50-х и начале 60-х годов с появлением зенитный ракетный систем и комплексов способных поражать высокоскоростные воздушные цели на больших высотах западная авиация стала искать бреши в системе противовоздушной обороны у самой земли (на малых высотах). И естественно необходим был новый ответный ход.

Так, в 1961 году на вооружение принимается низковысотный зенитный ракетный комплекс С-125 («Нева»). Его огневые средства позволяли уничтожать воздушные цели, летящую со скоростью 1500 км/ч, на встречных курсах на высотах от 300 до 12000 метров на дальности от 6 до 25 км. В комплексе использовалась двухступенчатая зенитная управляемая ракета, выполненная по нормальной аэродинамической схеме. Ее стартовая масса составляла 639 кг, а масса боевой части — 60 кг. Управление ракетой в полете осуществлялось при помощи радиокоманд. Длина зенитной управляемой ракеты составляет 6100 мм, а калибр 550 мм.

По организационной структуре построения этот комплекс аналогичен зенитному ракетному комплексу С-75. Он способен легко развернуться возле любого стратегического объекта по типу «кочующих» фронтовых зенитных батарей. В 1964 году принимается на вооружение еще одна модификация С-125 — зенитный ракетный комплекс С-125М («Нева-М»). Он мог сбивать цели на высотах от 50 до 15000 м и дальность поражения составляла от 2500 до 20000 м.

Боевое крещение зенитный ракетный комплекс «Нева» прошел жарким летом семидесятого в Египте. В нескольких поединках зенитные управляемые ракеты зенитного ракетного комплекса С-125 сбили пять израильских самолетов.

И каким образом данный комплекс мог сбить U-2, летевший на высоте 28 километров, да ещё за год до своего поступления на вооружение?
И повторю вопрос: где после середины 90-х в ДВО Вы видели эти комплексы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 7:48 am 

И не только это ,скс,максим,и многое другое,что вы даже представить себе не можете,А где конкретно это не серьезно,отвечу вашей цитатой "где на камнях растут деревья"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 7:50 am 

правка С-75

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:21 am 

И не только это ,скс,максим,и многое другое,что вы даже представить себе не можете,А где конкретно это не серьезно,отвечу вашей цитатой "где на камнях растут деревья"

В голову приходит только что-то типа БХВТ.
А деревья на камнях произрастают только в Карелии и прилегающих к ней районах Ленобласти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:23 am 

Кондрашов Дмитрий писал(а):

В голову приходит только что-то типа БХВТ.
Пусть будет БХВТ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:40 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
2. По отношению, к какому времени (периоду) вырос военный бюджет при МО Иванове? Прошу конкретней и с цифрами.

2000 – 134 млрд. рублей
2004 – 411 млрд.
2007 – 820 млрд.

Приведенные Вами цифры не отражают реальное состояние дел .

Финансирование в процентах от ВВП:
2001 год – 2,6%;
2004 год – 2,65 %
2006 год – 2,7 %
Увеличение на 0,05% без учета инфляции и повышения стоимости конечной военной продукции.
Необходимый процент для закупки вооружения до 2030 года - не менее 3,5% от ВВП.
http://www.zonazakona.ru/law/projects/110/

«…И не следует обманываться и поддаваться на уловки экономического блока правительства РФ, что в денежном выражении объем ассигнований на оборонные нужды возрос (с 550,1 млрд. рублей до 667,3 млрд. рублей). Инфляция, сопровождаемая непомерным ростом цен на топливо, энергетические ресурсы, услуги, товары и продукцию ОПК, «съедает» весь этот мифический прирост. Силовые структуры по-прежнему обречены на долгие годы оставаться «вечными должниками» перед поставщиками топлива, энергетиками, коммунальщиками, предприятиями оборонки, военнослужащими, а также лицами, уволенными с военной службы. Суды по-прежнему будут завалены исками к Минобороны России о принудительных выплатах и погашении долгов.
Если тенденция «обрезания» потребностей силовых структур и дальше будет нарастать, то задачу вывода военной организации страны из кризиса следует снять с повестки дня…».
http://www.ng.ru/ideas/2005-10-21/10_modernization.html

Остальные вопросы обсуждать не имеет смысла.
Позиция мне ваша понятна, вы находитесь в заблуждении. О вашем заблуждении я говорю как военный (выслуга 31 год), который пока еще служит, но уже практически реформирован как и многие другие офицеры (200 тыс. чел.). - 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:45 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Ничего, деньжонок "офицерам" немного подкинут, опять начнут хором славить политику партии и правительства. Как и до кризиса. Тут все в финансы упирается.

Ни в коем случае, зачем офицерам платить, не надо. Пускай сами деньги платят, чтобы на службу через КПП пускали. Кстати, в армии нет хора, а есть строй. Поэтому правильно будет славить не хором, а строем. За это тоже надо деньги с офицеров снимать, а они же идоты все равно на службу будут ходить. Правда, не долго. Сейчас замену поколений проведут, кто служил еще в СА, выбросят, чтобы бесплатно на службу не ходили. А новыми воспитанными уже в РФ укомплектуют, а эти забесплатно ходить не будут, возможно, и воевать тоже.

Иоаннъ С-ский, забыл спросить. Вы кого под офицерами подразумеваете, всех офицеров Военной организации РФ или только Вооруженных Сил РФ?

Под офицерами я подразумеваю офицеров, а не ту пародию, про которую анекдот:

Чем отличается русский офицер XIX в. от советского офицера XX в.?
Русский офицер - слегка пьян, выбрит до синевы, интеллект - от Гегеля до Гоголя.
Советский офицер - слегка выбрит, пьян до синевы, интеллект от Эдиты Пьехи до "иди ты на ..."
И неважно, в каких организациях сей индивид службу проходит.
Но я уверен, что ни Суворов, ни Наполеон российскими офицерами никогда бы стать не смогли. Элементарно физо - самый главный экзамен в военное училище бы не сдали. А если бы и сдали - все равно зачмырили бы.

:shock: Советских офицеров нет уже 18 лет. Основная масса советских офицеров уволилась в 1992-1996 годах.

Вы любитель мифов о царских офицерах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:47 pm 

Военный, цитирующий "аналитегов" из "НГ"? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 9:03 pm 

Военный, цитирующий "аналитегов" из "НГ"? :lol:

Вам надо чтобы я цитировал из документов с грифом "Совершенно секретно"?

Если я цитирую информацию из ВНО, значит, я признаю данную информацию правильной и достоверной. У меня на это есть основания. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 1:46 am 

У меня тоже есть основания признать данную "аналитику" бредом.)
Инфляция у нас всё-таки не 90% в год составляет, верно?
И суды исками к минобороны не завалены, как предсказывал второй "астролог" - думаю, работодатели скоро попросят сего субъекта назвать дату его смерти).
Статьи - 2005-го года. А ведь это - переломный год для нашего машиностроения. Я в соседней ветке писал, что отечественный заказ тогда резко увеличился, в разы и исчезли
"варяги" с Кургана и с Северодвинска - позвали ГОЗ выполнять, а мы пока скромно ГОЭЛРО-2 реализуем, но турбины не только для выработки электроэнергии нужны ;).
Зато сейчас с забывших о чести верфей Подмосковья, строивших яхты олигархам, народ приехал - приучаются теперь к полезному труду. Но пьют, как сапожники...недолго такие проработают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 1:38 pm 

Кондрашов Дмитрий, с КП командира дивизии не понять весь замысел армейской операции. Вы же на примере своего объединения пытаетесь судить обо всей оборонке страны. У меня есть сведения из первых уст о состоянии военно-космического производства, вооружения по ПВО, по самолетостроению и многому другому. Мне тоже радостен ваш оптимизм, но при этом я оптимист будущего, а вы настоящего.
Доживем до конца года и посмотрим, как современные компрадоры начнут вооружать армию и как она станет «новым обликом ВС».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 5:51 pm 
Удалено мной

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 4:56 pm 
Удалено мной

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 9:32 pm 
Чёрная Сотня

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Приношу Вам свои извинения за свою несдерженость, но этот бардак с нашей армией так достал, что нет нормальных слов - остались только нелитературные выражения.

Я Вас понимаю, но надо сдерживаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 1:46 pm 

Вероисповедание: Православный
[/quote] ОНИ ОБ ЭТОМ УЖЕ ГОД КРИЧАТ[/quote]
А что наше Отечество в опасности только год? Я думаю лет двадцать по меньшей мере. Или офицерам этого было не видно?[/quote]
Чёй -то вы заболтались,милок?! Вы же тут утверждаете нам "совкам" ,что в 17 всё закончилось?Ну-ка поясните?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа