Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 6:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 10:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
1. Я не еврей и не противник евреев дабы я мог компетентно отвтеить на этот вопрос.
2. Простите Илья. Я могу посаветовать как надо делать газету, но я не могу пистаь за патриотов. Я могу что то посаветовать, помочь правильно ее наполнить информацией. Но все остальное должны делать вы.
3. Я не компьютерщик и не верстальщик я журналист.Но, уверен что сделать макет в интернете а потом тираж отпечатать на принтере. Ну и расклеить в людных местах вашей организации под силу. ну и найти копейки на бумагу и краску и картридж для принтера. Тираж от силы рублей 500 в неделю будет стоить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
1. Я не еврей и не противник евреев дабы я мог компетентно отвтеить на этот вопрос.
2. Простите Илья. Я могу посаветовать как надо делать газету, но я не могу пистаь за патриотов. Я могу что то посаветовать, помочь правильно ее наполнить информацией. Но все остальное должны делать вы.
3. Я не компьютерщик и не верстальщик я журналист.Но, уверен что сделать макет в интернете а потом тираж отпечатать на принтере. Ну и расклеить в людных местах вашей организации под силу. ну и найти копейки на бумагу и краску и картридж для принтера. Тираж от силы рублей 500 в неделю будет стоить.

1. Если вы не можете компетентно ответить на этот вопрос, тогда и не пишите свои либерально-космополитические сообщения во всех темах. Для того, чтобы что-то знать о евреях, не обязательно ими быть.
2,3. Во-первых, мы ничего никому не должны, кроме Бога и России. Во-вторых, советчиков и у нас хватает и идей самых разнообразных, только одна маленькая загвоздка - воплотить все это в жизнь. Поэтому помогать нужно делом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 11:14 pm 

Так вы ответьте, что вы думаете по этому вопросу. Можно подумать, во всех остальных темах, где вы отвечаете когда вас даже и не спрашивают, вы компетентны. Так что не надо нелепых отмазок, ответьте почему "почти все народы мира, скажем так, не очень любят евреев"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 11:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
почему "почти все народы мира, скажем так, не очень любят евреев"?

Тут не надо долго думать. Главная причина - иудаизм. Потому что армяне и греки во многом схожи с евреями и судьбой, и некоторыми национальными особенностями ("жида обманет армянин; армянина обманет грек, а грека обманет только один чёрт, да и то, если ему Бог попустит") :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но ни к армянам, ни к грекам такой нелюбви, как к евреям, в христианских странах никогда не было, а вот в мусульманских их тоже ненавидели. Потому что армяне и греки - христиане, но не только они. А иудей всегда еврей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 11:32 pm 

Это все хорошо, Егор, но вот что Карамьян ответит? :D Его мнение по этому вопросу здесь спрашивали, но он сослался на свою некомпетентность. В первый раз в жизни, вероятно, он оказался некомпетентен. Или с раввином не успел посоветоваться :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 2:26 am 
Точно, наверное пошёл советоваться с раввином. Ничего другого думать уже не остаётся. Сам Прянишников сказал, что Карамьян сначала пишет, а потом думает - боится, что при ответе на вопрос самопроизвольно вылетит: "НАМ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ!!!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 3:59 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Без большого капитала никакая патриотическая организация никогда не станет действительно движущей силой, способной перевернуть общество.
[...]
Чтобы привлечь большие деньги, необходимо, чтобы членами организации, даже её отцами стали именно очень состоятельные люди, которые знают, зачем и куда они вкладывают деньги. Кроме того, должны быть привлечены капиталы и средних людей, но не в больших количествах, т.е. они не в состоянии их много дать, да и не нужно

Насколько я знаю, ту же NSDAP крупные капиталы далеко не из помойки вытащили. Даже те дотации, которые партия получала в самом начале от мелких и средних предпринимателей, не были большими. Начальный рост обеспечен очень грамотно поставленной пропаганде при малом капитале.
Чем больше бизнес, тем больше его психология похожа на психологию жирной свиньи. Жирная свинья, пока она жирная, ощущает себя хорошо, никуда не хочет идти, и заинтересована она, прежде всего, в сохранении status quo. Пусть она лежит в грязи, но это знакомая ей грязь, в условиях которой с депутатом можно договориться, министру можно подмазать, и такое прочее - будущее относительно предсказуемо. Маловероятно, что крупный буржуй положительно отреагирует на новое движение, которое хочет потрясти будущее за горло, поставить на уши всё и вся. Если и отреагирует, то вероятней всего, чтобы использовать в своих целях.

Цитата:
Обязательное окормление Православной Церкви

Правильная мысль. Регулярный массовый поход в храм будет не только эффективным духовно, но и эффектным пропагандистски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:06 pm 

Игорь Николаевич,
Готов наполнять прилавки магазина овощной продукцией.

Картофель , морковь, свекла там разная.[/quote]

А вот кстати, и полдела сделано- есть поставщик- Игорь Николаевич, соратник,значит товар с отсрочкой платежа, у ЧС Газель есть, за доставку платить не надо, большой плюс, можно начать с малого, поставить точку на ярмарке, коих по районам развелось много. Как там место пробить, какие бумажки сейчас нужны, могу узнать у своего приятеля, который много лет торгует на разных рынках, бок о бок с хачами и ничего, жив здоров. Если интересно, можно встретиться и все обсудить.[/quote]

Александр Робертович

Будете всем этим лично заниматься?

Да, "Газель" у нас пассажирская.
[/quote]

Да, смогу, все равно с этим долбанным кризисом, практически без работы.. Сиденья вроде можно снять, а если нет, можно найти другой вариант.

Игорь Николаевич, напишите, в форуме или в личку, как Вам удобнее, что почем, обьемы и проч.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:28 pm 

Сергей я не думаю что сегодня еврейский вопрос актуален.

Значит Евгений, Вы хоть и косвенно но признаете- нет дыма без огня. Знаете, вот если бы Вы СРАЗУ, как пришли на форум и сказали примерно следующее «… Судари, Вы ошибаетесь, евреи не такие как Вам кажеться, они другие…» и начали бы АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКАЗЫВАТЬ свою по позицию, я лично, уверен- НИКТО не стал бы Вас банить, а наоборот, с Вами общались бы весьма уважительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:32 pm 
Он поначалу пытался это доказать, но не вышло.
А акутален вопрос не то чтобы совсем "еврейский", а определенной части еврейского сообщества...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:33 pm 

Без большого капитала никакая патриотическая организация никогда не станет действительно движущей силой, способной перевернуть общество.
Агитация - это необходимый элемент любой борьбы, однако она должна быть избирательна по отношенияю к разным слоям населения, т.е. основное должно говорится четко и ясно, а детали не говорить вообще. Информация должна быть дозированной. Меньше знаешь- лучше спишь.
Все мелкие магазинчики и прочее- утопия.
Чтобы привлечь большие деньги, необходимо, чтобы членами организации, даже её отцами стали именно очень состоятельные люди, которые знают, зачем и куда они вкладывают деньги. Кроме того, должны быть привлечены капиталы и средних людей, но не в больших количествах, т.е. они не в состоянии их много дать, да и не нужно.
Членские взносы необязательны, особенно с малоимущих.
Обязательное окормление Православной Церкви.
--------------
Это основное, без деталей...

Тут конечно все правильно, если есть свой Савва Морозов, то проблем меньше, ну а если нет!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:35 pm 

Степан писал(а):
Он поначалу пытался это доказать, но не вышло.
А акутален вопрос не то чтобы совсем "еврейский", а определенной части еврейского сообщества...

Это так, не все евреи жиды... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:59 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Константинович писал(а):
.Тут конечно все правильно, если есть свой Савва Морозов, то проблем меньше, ну а если нет!?

Ну, а если нет, то ничего и не будет...Только мышиная возня ... :oops: :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 9:03 pm 

Сергей Константинович писал(а):
.Тут конечно все правильно, если есть свой Савва Морозов, то проблем меньше, ну а если нет!?

Ну, а если нет, то ничего и не будет...Только мышиная возня ... :oops: :(

На это могут сказать одно- вспомните притчу о двух лягушках попавших в кувшин с молоком. Одна сразу на дно пошла ибо посчитала что все бессмысленно, а другая стала барахтаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 9:11 pm 
Будут движения массовей - будут и морозовы.
Большое начинается с мелочей. Путь в 1000 км начинается с одного шага. Главное - не останавливаться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа