Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 11:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 10:03 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий Бедный писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Цитата:
Вы бороетесь со следствием, а надо с причиной

Но ведь и следствие устранять надо и причину!Если вы удалите причину следствие всё равно будет вам мешать!

если устраните причину, то какое ещё следствие будет??
устранять уже будет нечего

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 10:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексий писал(а):
Значит так. Сейчас у нас заговень, и время-то уже мало осталось. Вот выпью за здоровье Владимира Юрганова, а то его совсем уж здесь трезвенники достали.
Спасибо. Доброе слово и кошке приятно ))

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 7:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Пословицы русского народа о пьянстве
• Река начинается с ручейка, а пьянство — с рюмочки.
• Выпил чарку, выпил две — зашумело в голове.
• Вино уму не товарищ.
• Пить да гулять — добра не видать.
• Пропойное рыло в конец разорило.
• Не жаль вина, а жаль ума.
• Хмель шумит, ум молчит.
• Гулянки да пирушки оставят без полушки.
• С вином поводишься — нагишом находишься.
• От опьянения два шага до преступления.
• Пить — дурную славу нажить.
• Тому не помочь, кто до вина охоч.
• Кто винцо любит, тот сам себя губит.
• Вином горя не зальешь, а новое наживешь.
• Кто бражкой упивается, тот слезами умывается.
• Хоть в церковь и близко, да ходить склизко, а кабак далёконько, да хожу потехоньку.
• Пить да гулять - добра не видать.
• Пить до дна - не видать добра.
• Пить - ум пропить.

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 12:24 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Переслав писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
А я что, в роли допрашиваемого теперь? Ладно, отвечу: алкоголики прилетают к нам с неизвестной планеты, населённой злобными инопланетянами, которые засылают на землю своих агентов - алкоголиков. :D

Алексей на вопрос не ответил. Теперь такой же вопрос к Якову и Александру Робертовичу:
Откуда берутся алкоголики? Как люди становятся алкоголиками? Много ли вы знаете таких, кто заранее с юности готовил бы себя на роль бомжа, подзаборного пьяницы?
Прошу Вас, Яков.
Жду Вашего ответа, Александр Робертович.

Так какой ещё ответ нужен?! Если вопрос стоит в социальном плане, то алкоголиками становятся люди во всех социальных слоях. Но это никак не отменяет того факта, что этиловый спирт является пищевым продуктом.
Могу сказать, что неумеренное питание приводит к тяжёлым заболеваниям типа сахасрного диабета, атеросклероза сосудов и т.п. Может, теперь запретим и есть тоже?

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 9:15 am 

Цитата:
Так какой ещё ответ нужен?! Если вопрос стоит в социальном плане, то алкоголиками становятся люди во всех социальных слоях. Но это никак не отменяет того факта, что этиловый спирт является пищевым продуктом.
Могу сказать, что неумеренное питание приводит к тяжёлым заболеваниям типа сахасрного диабета, атеросклероза сосудов и т.п. Может, теперь запретим и есть тоже?

А вы этот пищевой продукт своим детям налейте,пусть пьют!Или вы думаете что с возрастом яд перестаёт быть ядом?

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 9:51 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дмитрий Бедный писал(а):
Цитата:

А вы этот пищевой продукт своим детям налейте,пусть пьют!Или вы думаете что с возрастом яд перестаёт быть ядом?

Знаете, если надо и детям налить в определенной обстановке, то и будем наливать.
Например, ребенок провалился в прорубь в двадцатиградусный мороз. После того, как его оттуда вытащили, обязательно надо растереть спиртом и гусиным ( или иным животным жиром) и дать выпить этого самого спирта.
Теперь помещу рецепт лекарства на этиловом спирте, которым излечивают язву желудка и 12-типерстной кишки. Гастриты то же лечатся.
Рецепт:
Взять внутренний куриный жир , вытопить на сковороде и слить в емкость. Если вытопленного жира получился стакан, то надо взять стакан меда и смешать с теплым жиром. Взять стакан медицинского этилового спирта ( можно развести до 60-70 градусов) и добавить в смесь жира с медом.
Как остынет хранить в банке в холодильнике.
Принимать 3 раза в день перед едой по столовой ложке, перемешивая массу ложкой перед употреблением каждый раз.
-------------------------
Даже кровоточивые язвы дают рубцевание. Лекарство это можно применять до тех пор, пока язвы не зарубцуются.
--------------------------------------------------
Проверила на себе! :D

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 9:07 pm 

Во первом случае вы ребёнка растираете!А вот спиртом ребенка поить жесть(вы поили?) Во втором при язве вы будете по ложечке пить а не пол литру глотать! Вы ребёнку стопку водки нальёте? А чем же взрослый лучше? Он что иммунитет к яду выработал?

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 10:37 am 

Дмитрий Бедный писал(а):
Во первом случае вы ребёнка растираете!А вот спиртом ребенка поить жесть(вы поили?) Во втором при язве вы будете по ложечке пить а не пол литру глотать! Вы ребёнку стопку водки нальёте? А чем же взрослый лучше? Он что иммунитет к яду выработал?

Ещё раз, для тех ,кто в танке.
ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЗАЩИЩАЕТ АЛКОГОЛИКОВ , ЗДЕСЬ ВСЕ ЗА БОРЬБУ С ПЬЯНСТВОМ И АЛКОГОЛИЗМОМ!
НО МЫ НИКОГДА НЕ СОГЛАСИМСЯ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЖИЙ ДАР - ВИНО - ЯДОМ
со всеми вытекающими последствиями...

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 2:07 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):

Ещё раз, для тех ,кто в танке.
ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЗАЩИЩАЕТ АЛКОГОЛИКОВ , ЗДЕСЬ ВСЕ ЗА БОРЬБУ С ПЬЯНСТВОМ И АЛКОГОЛИЗМОМ!
НО МЫ НИКОГДА НЕ СОГЛАСИМСЯ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЖИЙ ДАР - ВИНО - ЯДОМ
со всеми вытекающими последствиями...

Водка это не вино как и уксус ! Я не с вином борюсь а в большей степени с водкой и пивом и его пропагандированием! Вино в малых дозах на пользу, я же это уже писал!А о пользе пива я не слыхал, а вот о пивном апое слышал! И не надо опускать Жданова, он как умеет так и борется! Вреда от этого я не вижу!

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 7:02 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Бедный писал(а):

А разве детям в первые месяцы жизни дают взрослую пищу?

У нас, по-моему, потеряна нить дискуссии. Я такой же сторонник новой антиалкогольной компании. Только такая компания должна быть без издевательства над людьми как при Горбачёве, без маразма, сектантства. Алкоголь должен быть качественным, дорогим, ограниченно доступным в плане точек приобретения. Должна быть запрещена любая реклама алкогольных напитков, должна быть введена строгая отвественность за подделки, за продажу самогона. Но если вы приедете в спивающуюся деревню рассказывать про мочу дрожжевого грибка, вас в лучшем случае засмеют, в худшем, вы ещё больше дискредитируете трезвый образ жизни. Даже у убеждённых патриотов эта пропаганда вызывает смех.
Про то, что алкоголь ябсолютный яд - это тоже враньё. Пиво, например, богато витамином группы В.

Кроме того, не следует сбрасывать со счетов возможность использования алкоголя как средства борьбы со всяким исламизмом-ваххабизмом. Вы будет против, если боевики на своих базах начнут пьянствовать? Обязательно их нужно обеспечить дешёвым пойлом. Необходимо развернуть в Чечне вино-водочное производство с обязательной реализацией товара на месте. Пусть провоповедники идут к молодёжи с своими листовочками про шариат, а мы ей дадим наливочки - и посмотрим, чья возьмёт.

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 7:33 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Необходимо развернуть в Чечне вино-водочное производство с обязательной реализацией товара на месте. Пусть провоповедники идут к молодёжи с своими листовочками про шариат, а мы ей дадим наливочки - и посмотрим, чья возьмёт.

Класс! Вот это по-нашему!

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 9:42 pm 

Цитата:
А разве детям в первые месяцы жизни дают взрослую пищу?
У нас, по-моему, потеряна нить дискуссии. Я такой же сторонник новой антиалкогольной компании. Только такая компания должна быть без издевательства над людьми как при Горбачёве, без маразма, сектантства. Алкоголь должен быть качественным, дорогим, ограниченно доступным в плане точек приобретения. Должна быть запрещена любая реклама алкогольных напитков, должна быть введена строгая отвественность за подделки, за продажу самогона. Но если вы приедете в спивающуюся деревню рассказывать про мочу дрожжевого грибка, вас в лучшем случае засмеют, в худшем, вы ещё больше дискредитируете трезвый образ жизни. Даже у убеждённых патриотов эта пропаганда вызывает смех.
Про то, что алкоголь ябсолютный яд - это тоже враньё. Пиво, например, богато витамином группы В.
Кроме того, не следует сбрасывать со счетов возможность использования алкоголя как средства борьбы со всяким исламизмом-ваххабизмом. Вы будет против, если боевики на своих базах начнут пьянствовать? Обязательно их нужно обеспечить дешёвым пойлом. Необходимо развернуть в Чечне вино-водочное производство с обязательной реализацией товара на месте. Пусть провоповедники идут к молодёжи с своими листовочками про шариат, а мы ей дадим наливочки - и посмотрим, чья возьмёт.

А что у Жданова вам кажется ложью? А то что вы написали про Чечню пока испытывают на нас!

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 9:47 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Водка это не вино как и уксус ! Я не с вином борюсь а в большей степени с водкой и пивом и его пропагандированием! Вино в малых дозах на пользу, я же это уже писал!А о пользе пива я не слыхал, а вот о пивном апое слышал! И не надо опускать Жданова, он как умеет так и борется! Вреда от этого я не вижу!
Пиво это то же не яд, а пищевой продукт, как и водка, кстати. Но я говорю о качественных продуктах, а не о суррогатах, коих полно на прилавках магазинов.
Вопрос вообще о не самих этих продуктах, а о том, что каждый человек может их употреблять в меру, а если не может, то пусть не употребляет вовек. Вот и вся недолга! :D
Дело с алкоголизмом обстоит точно так же, как и с любым другим грехом, страстью. если ты будешь злоупотреблять, то будут ужасные последствия, и в этом веке, и в будущем.

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 10:22 pm 

Уксус тоже пищевой продукт!Вы мало гуляете по вечерам! Когда нелюди опившись ваших пищевых продуктов мешают жить нормальным людям ! Что мне сделать чтоб сосед перестал ночью нажравшись водки включать на всю шансон? Взять топор и зарубить скотину?По морде бить его нельзя меня посадят а у меня дети! Вот я и хочу чтоб такой мрази стало меньше!В нашей стране это уже не просто грех а эпидемия АЛКОГОЛИЗМА!

СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 2:23 am 

Так вот оказывается что. Алкогольные изделия это ведь оружие. Алексей высказал мысль сектанта Жданова! Алексей, ну что Вы нам впариваете?! Вы еще про дрожжевые бактерии скажите! Алкогольные изделия являются пищевым продуктом и точка!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа