Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Каковы побудительные мотивы антифы?
"Деды воевали". 13%  13%  [ 3 ]
Фанатичная толерастия. 30%  30%  [ 7 ]
Им за это платят. 39%  39%  [ 9 ]
Желание отомстить. 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побудительные мотивы антифы.
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 11:51 am 
Яков писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Яков писал(а):
Нормальные ребята эти с ирокезами. Меня это коробит меньше, чем нынешние невесты прожившие с мужиками не один год и выходящие замуж в белом платье, которое является символом чистоты и девственности.

Да чего там нормального?!! Вырожденцы непонятно какой национальности, опустившиеся до уровня папуасов и своим внешним видом смущающие умы молодежи. Каждый порядочный человек должен дать таким уродцам пинка.

Не торопитесь делать такие выводы. Люди явно протестные не хотящие быть такими как все. Другое дело, что папуасский прикид не лучшее проявление. Но из таких нефоров скорее выйдут при правильном воспитании нормальные люди умеющие оличить добро от зла, чем из добропорядочных, правильных, воспитанных на пропаганде потребеления, людей в костюмах.

Протестные, соглашусь, но протестуют они не против системы, а против того традиционного, что еще не вытравили в Русских. Из этой мрази ничего путного не будет - сопьются, сколятся и т.д. Кто нибудь из людей прославивших Россию:святые, ученые, спортсмены выглядели так в молодости? Нет! Это человеческий шлак, который надо вытравливать любым способом, иначе он имеет свойство заражать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:15 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Егор... Ты маленький и глупый мальчик с дурным вкусом. Пора умнеть и бросать пошлые пристрастия.

Александр Робертович, а каким-нибудь байкерам за 30 Вы тоже так скажете? :wink:

Ещё как говорю! Тебе ещё простительно.

А то, что ты выставил этих уродцев, говорит только о том, что молодые люди по причине глупой гордыни хотят показаться необычными, но выглядят при этом самыми обычными попугаями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:19 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не торопитесь делать такие выводы. Люди явно протестные не хотящие быть такими как все. Другое дело, что папуасский прикид не лучшее проявление. Но из таких нефоров скорее выйдут при правильном воспитании нормальные люди умеющие оличить добро от зла, чем из добропорядочных, правильных, воспитанных на пропаганде потребеления, людей в костюмах.

Именно - при правильном воспитании. А откуда возьмётся правильное воспитание. И не факт что эти папуасы тоже не воспитаны на пропаганде потребления... На пропаганлде потребления наркотиков или рэпа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:21 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):

Именно - при правильном воспитании. А откуда возьмётся правильное воспитание. И не факт что эти папуасы тоже не воспитаны на пропаганде потребления... На пропаганлде потребления наркотиков или рэпа...

Скучно и занудно говоришь. Прости...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:27 pm 
Чёрная Сотня

Зато правильно. Ты не овтетил - откуда у таких типов возьмется "правильное воспитание"? Они уже воспитаны именно тем, что я назвал. Ну, возможно, сюда ещё ваш любимый тарарам, то есть рок, добавится. Но даже Кинчева эти люди слушать не будут. Они скорее поклонники какого-нибудь "кисс". Так что вероятность чего-то путного от них в будущем - менее процента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:31 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Зато правильно. Ты не овтетил - откуда у таких типов возьмется "правильное воспитание"? Они уже воспитаны именно тем, что я назвал. Ну, возможно, сюда ещё ваш любимый тарарам, то есть рок, добавится. Но даже Кинчева эти люди слушать не будут. Они скорее поклонники какого-нибудь "кисс". Так что вероятность чего-то путного от них в будущем - менее процента.

Ну посмотри на меня. Я в свое время был неформалом. Слушал тяжелый рок, пытался носить длинные волосы (правда терпения их растить не было), тусовался с хиппи и прочими подобными людьми. И я знаю как это неформальное сознание многих привело к вере. Ибо если бы мы были продуктом советской школы, то были бы добропорядочными советскими людьми. А вера тогда была одним из элементов протеста. И Слава Богу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:36 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Степан писал(а):
Летов, кстати, после своего возвращения в 1993 году с "Русским прорывом" никогда не высказывался против фашизма как такового и даже его поддерживал где-то. Просто он не понимал уличной войны и не принимал её. Считал, что надо культурно, а вот так вот запросто налететь, поломать гитары и набить рожу - это уже нельзя. И в 80-е поэтому ненавидел люберов, и позже ругал скинов за такие вот нападения. Но он никак был не "антифа", многие шафки его считали даже неким фашистом.

Даже слышал как Земфира по телеку поливала Летов: "Ни за что не буду выступать на одной сцене с этим фашистом!!"
Как будто её звали ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:39 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Ну посмотри на меня. Я в свое время был неформалом. Слушал тяжелый рок, пытался носить длинные волосы (правда терпения их растить не было), тусовался с хиппи и прочими подобными людьми. И я знаю как это неформальное сознание многих привело к вере. Ибо если бы мы были продуктом советской школы, то были бы добропорядочными советскими людьми. А вера тогда была одним из элементов протеста. И Слава Богу...

Видел я тебя прекрасно. Помню юным и стройным. Совершенно нормальным был человеком. Ну, длинные волосы, что в них плохого? Про Веру вообще молчу. все бы так протестовали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:44 pm 

Хорошая была забава, но правила в ней существовали жёсткие.

лежачего не бить, не бить в голову и ниже пояса, не свирепствовать.
если ктото когото начинал мутузить с острвененим - схватку состанавливали, виновника в кругу секли нагайкой, после чего всё продолжалось.
после схватки по кругу пускали братину с самогоном и братались

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:46 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Степан писал(а):
Цитата:
Степан кто по вашему представлению входит в состав ЧМО ? Ботаники входят?

Под ботаниками вы, видимо, понимаете людей умственного труда, которые проводят больше времени за книгами, чем в спортзалах?
Что ж, бывают и такие, и некоторое их количество их обществу нужно, и если они толковые люди, бить их категорически нельзя.
Но неформалы - дело иное. Тут мы имеем помимо пропитого и прокуренного тела отсутствие каких-либо глубинных знаний, способных привести пользу обществу, идиотский внешний вид, смущающий людей, и протест против ценостей нормального человека.
Они, видите ли, "бросают вызов". Не имеют ни сил, ни мужества его бросать, даже порой и не понимают, в чем он и зачем нужен, но - бросают.
Ну и вот - если обществу брошен выхов, общество на него отвечает. И тут уж либо будь способен обосновывать внешний вид, слова и каждый символ на теле и одежде, либо прими вид нормальный и молчи в тряпочку.

Ну уж обобщать не надо!Далеко не все там дебилы коими вы их описали!А насчёт ответа, то отвечают только в зоне перед паханом!А в тряпочку молчали наши отцы которые эту оккупацию и допустили!В каждом поколении есть свой протест!Почитайте книгу "Отци и дети"Тургенева !Или он у вас не в почёте?
у меня тургенев не в почете.
русофоп и западник. Достоевского травил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:49 pm 

Яков писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Яков писал(а):
Нормальные ребята эти с ирокезами. Меня это коробит меньше, чем нынешние невесты прожившие с мужиками не один год и выходящие замуж в белом платье, которое является символом чистоты и девственности.

Да чего там нормального?!! Вырожденцы непонятно какой национальности, опустившиеся до уровня папуасов и своим внешним видом смущающие умы молодежи. Каждый порядочный человек должен дать таким уродцам пинка.

знаю много панков, приносящих стране очень много пользы своим трудом. в отличии от хиппи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 4:54 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Егор Ершов писал(а):
Я пока что не женат и не считаю, что с этим нужно очень спешить, еще не тот возраст. Когда упоминал семью, имелась в виду та семья, где я родился, вырос и все еще живу.

Ну , слава Богу! Значит у Вас есть шанс влюбиться и из-за любви к невести стать нормальным человеком! :D
Цитата:
А успеху у слабого пола такой вид скорее даже способствует (по крайней мере в моем случае, ибо иначе я на ботаника очень похож
Да у нормального здорового психически и физически слабого пола Ваш внешний вид может вызвать только аллергию, понос и судороги... :oops: :(
Цитата:
Что касается работы, я работаю программистом, а нам многое можно в плане внешнего вида, ибо с клиентами дел мы не имеем.

Клиенты в работе ещё не все. Даже если бы у меня работа была чисто производственная, без работы с людьми, то я бы ни в коем случае не взяла на работу такого клоуна, пусть бы даже гениального программиста, т.к. честь учреждения и нравственная обстановка в трудовом коллективе дороже.
Цитата:
А что до того, кто и за кого сейчас в России выходит, покажу Вам, уважаемая Фотина, вот такие свадебные фото:
Мне, конечно, так слабо и костюм на свадьбу я одену :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но стричься перед ней не буду ни за что. Более того, людей, которые скажут мне "постригись хотя бы перед свадьбой", на ее праздновании не будет :P :P :P

Очень надеюсь, что Вы все таки станете нормальным молодым человеком, а не исчадием ада как те, с фотографий, и найдете себе достойную хорошую девушку, женитесь на ней и со смехом над собой и стыдом будете ей рассказывать до чего Вас довела буйная молодость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 4:55 pm 

Яков писал(а):
. Меня это коробит меньше, чем нынешние невесты прожившие с мужиками не один год и выходящие замуж в белом платье, которое является символом чистоты и девственности.

Вот тут я с Вами согласна на все 100%-тов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 4:56 pm 

Наталья писал(а):
в ЗАГСЕ вообще тошнит от этой их "торжественности", пошлятина! то что молодые люди выступают против неё мне даже симпатично, хотя, конечно ирокезы и прочее - забава определенного возраста, мне вот очень шли зелёные волосы в 14 лет, сейчас это уже была бы клиника

У Вас были волосы зеленого цвета в 14 лет??? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 4:58 pm 

Так что вероятность чего-то путного от них в будущем - менее процента.

Поддерживаю! :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа