Иван Перцев писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
значит тебе и секты типа "Истиная церковь Христа" нравятся?
Успешные коммерческие проекты.
Используя имя Христа, выдумали своб идеологию, зомбирубт свою паству и отбирают у неё имущество
Секты мне не нравятся. Но сама идея создания квазирелигиозной организации и её исполнение на примере саентологии заслуживает внимания
... карательных органов
Цитата:
Я вообще к слову "успешные" отношусь резко отрицательно.
Успешный - это не христианское понятие.
А нас сейчас навязывают мысль, что право на существование имеют лишь "успешные люди", то есть те, кто ничего не делает, а оббирает других
Лично для меня успешный это человек, который своим трудом и своими знаниями обеспечил себе достойный уровень жизни.
Что здесь не христианского?[/quote]
вот эти ублюдки сектанты обобрали и подчинили себе тысячи людей. Своими трудами и знаннями.
"Успешными людьми" (читал у либералов - а именно они продвигают идею "успешности") считаются -
1) изворотливые бизнесмены-перекупщики-продажники
2) топ-менеджеры, прихлебаи тех бизнесменов.
3) востребованные журналисты (читай, легко ангажируемые)
4) продюссеры и их "стилистами"
и тп шваль.
Короче говоря - все те, кто "своим трудом и своими знаньями" не приносит обществу ни малейшей пользы. Иными словами - паразитирующие на трудах других людей
Остальные люди относятся к быдлу, которому положено завидовать "успешным людям".
Вот именно им я щас и стану завидовать, не тем, кто что то делать умет, чего я не умею, а тупым паразитам, ага...