Степан писал(а):
Про аквариум неправ
я понимаю, что это за гадкий дяденька, но во второй половине 80-х группа была интересной в музыкальном отношении и вполне профессиональной, со струнными (скрипка, виолончель) и духовыми.
Кто смотрел кино "Брат" имеет представление о том что из себя представляет музыка БГ. Это не БГ! Это конченое "Гэ", причём во всех смыслах. Это "зашквариум" - творчество для всяких опущенцев, имбицилов и лишенцев.
===
Наталья писал(а):
Вот попробуйте взять песню Аквариума и Талькова и сесть за фотерпиано или на гитаре подобрать, Аквариум не все осилят
Шнитке вон тоже много всякого дерьмеца сочинил, жиды вообще это дело любят. Но кто же станет слушать этот скам? Какие-то редкие либерально-интеллигентские тётушки с извращённым вкусом.
Музыка сложная и замороченная, а что толку! Сложно - не значит круто.
Я тоже могу сейчас такую хренотень соничить, которую ни ты, ни даже великий пианист Евгений Писин потом не сможете подобрать.
Цитата:
а мне не нравится у Талькова музыка, её вообще практически нет, синтезатор и дынц-дынц
Когда Тальк выходит на сцену - Анна Герман, Кобайн, Э.Пьеха и прочее дерьмо интеллигенсткое неврно курят в углу. Мы простые люди, нам надо чтоб проще и понятнее. Старина Тальк умел заиграть и достучаться до сердца.
===
Илья Игоревич писал(а):
И надо сказать, что и петь эту композицию очень приятно, что может подтвердить и Сергей.
Да это же настоящий гимн интеллигенции и пьяни с ЧП!

Я вам как-нибудь спою, и вы поймёте о чём я.