Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 7:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 7:43 pm 

На счет борьбы с жидами: зашоренная тема - на нее не клюнет народ. И хоть и винят во всех бедах жидов, но допустили их правление МЫ, народ. И только народ сможет побороть каганат. И об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно говорить, если начали говорить о жидовском засилье. а то получится "если в кране нет воды....."

Насчет средств: было бы неплохо иметь свою типографию. И источник доходов и свои материалы относительно дешево печатать. Осталось только найти, кто ее подарит или даст на нее деньги :D

зы жаль, что Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей не оставил инструкции о 400 "сравнительно честных способов отъёма денег" у корейков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Мы надеемся на Вашу помощь в плане типографии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 1:38 am 
Даже очень добрый дядя не даст денег неведомо кому. Начальный рост организации необходим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 9:33 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Вильчинский писал(а):
Даже очень добрый дядя не даст денег неведомо кому. Начальный рост организации необходим.

Да, но с одним серьезным "но"! Если этот дядя не является отцом и создателем сей организации! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 12:25 am 
Фотина Вяземская писал(а):
Да, но с одним серьезным "но"! Если этот дядя не является отцом и создателем сей организации! :D

Разумеется. И как раз из того факта, что до сих пор никто не является денежным отцом-создателем, видно, что нет у нас ни одного человека, который совмещал бы два требуемых качества:
1. Религиозно-национальная сознательность (и не какая-нибудь, а настолько высокая, что человек не может не действовать)
2. Наличие большого капитала
У всех не хватает как минимум одного пункта.

Ждать манны небесной? Ожидание, в данной ситуации, мне напоминает: "а чукча в чуме ждёт рассвета...". Вижу два варианта:
1. Присоединиться
2. Присоединять
Никакого намёка на то, что тут к кому-то можно присоединиться - одни только партии-спекулянты и свидомнутые квазинационалисты. Стало быть, у меня выбора нет. Вот и эту тему открыл лишь для того, чтобы испытать на здравость часть мыслей по поводу - не хочется в самом начале наделать грубых ошибок. Хотя понимаю, что подавляющему числу вещей придётся учиться на ходу, иначе планировать можно до пенсии и гробовой доски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 5:34 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 12:42 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Разумеется. И как раз из того факта, что до сих пор никто не является денежным отцом-создателем, видно, что нет у нас ни одного человека, который совмещал бы два требуемых качества:
1. Религиозно-национальная сознательность (и не какая-нибудь, а настолько высокая, что человек не может не действовать)

Да и не забудьте, что патриотам оказывается противодействие на всех уровнях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 12:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Мое скромное мнение.

Есть две явные проблемы:

1. Многие живут прошлым, а не будущим. Кто-то хочет, чтобы все стало, как в Российской Империи, кто-то хочет новый СССР, а кто-то хочет построить у нас четвертый рейх по образцу третьего. Ну и т.д. А надо в будущее смотреть. В одну и ту же воду нельзя войти дважды, да и образцы для подражания зачастую оказываются не такими уж хорошими и весьма спорными для народа.

2. Многие не понимают того, что другого народа у нас нет. Скатываются до ора о том, что нормальных русских уже почти не осталось, особенно про москвичей и питерцев и про молодежь любят так говорить. Некоторые называют при этом очень внушительные проценты унтерменшей среди русских, отдающие какой-то полпотовщиной. Так вот: другого народа у нас нет и не предвидится и у некоторых получается такая своеобразная неосознанная до конца форма русофобии: с одной стороны распинаются, как они любят Русский народ в целом, а с другой - Русские люди по отдельности у них делятся на ничтожную избранную прослойку и огромные категории "овощей" и недочеловеков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 4:15 pm 
Егор Ершов писал(а):
Мое скромное мнение.

Есть две явные проблемы:

1. Многие живут прошлым, а не будущим. Кто-то хочет, чтобы все стало, как в Российской Империи, кто-то хочет новый СССР, а кто-то хочет построить у нас четвертый рейх по образцу третьего. Ну и т.д. А надо в будущее смотреть. В одну и ту же воду нельзя войти дважды, да и образцы для подражания зачастую оказываются не такими уж хорошими и весьма спорными для народа.

2. Многие не понимают того, что другого народа у нас нет. Скатываются до ора о том, что нормальных русских уже почти не осталось, особенно про москвичей и питерцев и про молодежь любят так говорить. Некоторые называют при этом очень внушительные проценты унтерменшей среди русских, отдающие какой-то полпотовщиной. Так вот: другого народа у нас нет и не предвидится и у некоторых получается такая своеобразная неосознанная до конца форма русофобии: с одной стороны распинаются, как они любят Русский народ в целом, а с другой - Русские люди по отдельности у них делятся на ничтожную избранную прослойку и огромные категории "овощей" и недочеловеков.

1. Да, есть грязные ярлыки на период СССР, и на "царизм" Российской Империи, хоть и намного меньше, но тоже есть. А вот на Русь московскую сравнительно мало наврано, и основная часть вранья приходится на страшную сказку про Ивана IV. В то же время период московской Руси и был золотым периодом истории. Например, Солоневич в "Народной монархии" неплохо это описал. Всё как раз на руку пропаганде - остаётся только брать, да попросту просвещать народ.

2. Такие люди в организациях как раз и не состоят - они считают это дело "бесполезным". Был тут один недавно, в моё отстутствие (читал историю разговора), призывал всех плюнуть на Родину, и Запад любить. И ещё "элитарист" какой-то, тожить, говорил, что-де нечего листовки расклеивать, всё равно все, окромя меня, - быдло. В этой теме, вообще-то, про ошибки организаций говорят, а не про отдельных хворых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 4:18 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):

Да и не забудьте, что патриотам оказывается противодействие на всех уровнях.

С Фотиной Батьковной шёл разговор именно о крупных капиталистах. Таким людям просто так рот не закроешь - у нас сейчас всё-таки не 20-е XX-го. Это меня можно, например, непустить в газеты, а толстосума никуда пускать не надо - он сам себе и газету, и три газеты откроет, да ещё и наймёт взвод адвокатов. Такому противодействовать сложно. Было бы желание. А так видно, что состоятельные люди - патриоты зелёной бумажки, а не Руси, и милости от них ожидать не стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 1:32 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
2. Такие люди в организациях как раз и не состоят - они считают это дело "бесполезным".

Есть и такие, но есть те, кто считает что, мол, процентов 10-20 нормальных Русских еще есть, но остальные - сплошной шлак, с которым еще предстоит разбираться, когда чурок выгоним. И такие порой входят и в организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 4:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Степан да не будет у вас массового движения. С чего бы? Вы господа патриоты остались в начале девяностых и ваши идеи большинство русских людей просто ен интересуют. Я не говорю за русский народ, но вижу то что за 15 лет на выборах такие как вы не побеждали. И даже несмогли до выборов то дойти. А уж мечтание некоторых о "национальной революции" лично у меня вызывают гомерический хохот, и когда мне говорят чтоя неуспею добежать до аэропорта и меня настигнет суровая кара патриотов я всегда говорю что подобное мне говорят люди неадекватно относящиеся к реальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 6:41 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Степан да не будет у вас массового движения. С чего бы? Вы господа патриоты остались в начале девяностых и ваши идеи большинство русских людей просто ен интересуют. Я не говорю за русский народ, но вижу то что за 15 лет на выборах такие как вы не побеждали. И даже несмогли до выборов то дойти. А уж мечтание некоторых о "национальной революции" лично у меня вызывают гомерический хохот, и когда мне говорят чтоя неуспею добежать до аэропорта и меня настигнет суровая кара патриотов я всегда говорю что подобное мне говорят люди неадекватно относящиеся к реальности.

Совсем уже у вас от страха крыша едет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 7:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И в чем страх то? Как раз и не боюсь. Вот чекистов тех которые реально посадить могут, можно побаиваться но не вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
И в чем страх то? Как раз и не боюсь. Вот чекистов тех которые реально посадить могут, можно побаиваться но не вас.

Да нет, боитесь, причем панически. За свою шкуру, имущество и т.д. Перечислять не буду - вы сами это обычно делаете.
P.S. А меня вы к чему приплели?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа