Фотина Вяземская писал(а):
Дмитрий Прянишников, Спасибо за ссылку,Дмитрий. Вы очень любезны.
-------------------
Во всех комментариях мне вот что "понравилось":
Цитата:
Произошедшее с Дмитрием стало результатом доноса одного из многочисленных информаторов в рядах правого движения.
Кстати да,скорее всего причиной доноса и стал такой трагический финал.Я подробно ознакомился с идеологией и тактикой БТО(последней организации где руководил Дмитрий-конспирация была на очень высоком уровне и без помощи "крысы" врядле было бы можно их раскрыть..
По Боровикову:БТО была очень радикальная организация и по действиям и по идеологии,По уставу организации люди должны были жертвовать собой и действительно иной раз жертвовали(некоторые пытались совершить самоубийства когда их поймали мусора,но им не дали.У организации были далеко идущие планы..Если бы не совет "Большой Восьмерки" гос-во возможно бы сильно не заинтересовалось этим делом, и Боровиков бы и дальше наростил организацию,что при их дисцмплине и радикальности представляло бы уже большую угрозу чурью..
Никому не в обиду;имхо даже для пропаганды Боровиков сделал больше чем все Черные Сотни,ДПНИ,РОНСЫ и прочие конторы.Тогда СМИшники дико пытались очернить фашизм и на всю страну вещали об "злодеяниях" банды и заодно об самой организации.Именно тогда я стал интересоватся НС идеологией больше.Потом СМИшкники поняли что их гнилая пропоганда приносит иной раз обратный результат и потихоньку сьехали с "фашистской"темы.К слову ни о чем кроме РНЕ и я тогда не знал,обо всех ДПНИ,РОНСАХ итд Я узнал намного позже..
Не говоря уже о том,что он с людьми из всех своих трех банд замочил пожалуй 50 или даже более чурок и никеров поселив в их души страх на какое то время..С его смертью все это рухнуло...
Черная Сотня хоть одну чурку замочила?
По религиозной позиции ДБ...Он был язычником и крайне неприязнено относился к хр-ству...
Кстати,есть мнение,что Боровиков пришел в НС движение именно из языческой среды,так что задумайтесь-те кто пытается(хе-хе пытайтесь дальше) подавлять Родноверие,подавляют и Русское Освободительное Движение...
Кстати судя по амбициозности организации немудрено что у них в списках был Карамьян..
Послесловие..ушел от нас,фанатичный борец жертвовавший своей жизнью ради будующего Русского Народа и Белой Расы!Хайль!В Чертогах Вальхаалы пирует он сейчас с Соратниками!