Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 4:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Просто у вас Митрофан пунтик на евреях. Чтобы вы делали если бы евреев не было бы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 6:23 pm 
Карамьян, с человеком, игнорирующим исторические факты либо их просто не знающим, спорить крайне тяжело - как с дубом.
США созданы и управляются масонами? Да. Роды местных финансовых воротил, спонсировавших ещё революцию 1917 года, от власти не ушли за эти годы. Наоборот - они её усилили, рассовав по миру свои доллары, от которых лидеры держав хоть и воют, но не отказываются.
Страны Европы претерпели революции? Да. Национальная власть монархов была уничтожена либо сделана номинальной? Да. Революционные партии инциировались масонами? Да. И никуда они оттуда не делись, даже Гитлер их у себя в своё время не вытравил.
Россию после переворота февраля 1917 года возглавили масоны? Да. Они же были в белых правительствах, правительстве Украины, в белоэмигрантских организациях. Были они и в большевистском правительстве, хотя при Сталине их влияние практически стало сходить на нет.
Израиль создан масонами? Да. Интересы еврейской нации защищаются масонской структурой "Бнай Брит"? Да. Деньги на тот же терроризм в долларах гоняются через банки США? Да, и было бы желание, их бы легко заморозили, эти счета.
СССР рушился при поддержке и участии США? Да. Даллесы и бжезинские ничего даже особо не скрывали.
Так откуда, скажите мне - ОТКУДА в России взяться немасонской, русской власти? Почему эта, казалось бы, русская власть сокращает вооруженные силы и растит силовые структуры против своего народа? Где ответ?

Это краткий конспект. Развернутый потребует массы страниц, цитат из массы книг и пр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 7:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Мое личное мнение - отрицать масонство и его влияние глупо. Иное дело, что масонство - вещь исторически неизбежная. После перехода от феодализма к капитализму выдвинулась буржуазия, претендовавшая на роль нового господствующего класса. Отсюда конфликт буржуазии с монархом и аристократией, для решения которого в свою пользу буржуазии необходима была некая тайная координация своих действий. А после получения власти буржуазии опять же нужны были (и нужна до сих пор) какие-то тайные (явно же типа власть народа) структуры для координации своих действий. Что же касается евреев, то они отлично вписались во всю эту схему по одной простой причине: капитализм очень нуждается в банках. Что же такое деятельность банка? По большому счету это ростовщичество. А еще в средние века кто был ростовщиками? Правильно, евреи, ибо иудаизм разрешает это, а христианство запрещает.

Ну и еще один момент - на смену классическим ложам с кучей степеней посвящения, фартуками, мастерками и т.д. сейчас приходят закрытые элитные клубы, где обрядов в общем-то нет, но цель та же - тайный сговор буржуазии. Пример подобного - Ротари-клуб, куда входят, например, Лужков и Саркози. Борцы с масонством в своих книгах зовут такие организации "белым масонством". И мораль тут такова - при капитализме это неизбежно. Если эти кадры не будут называть себя масонами, будут называть как-то по-другому, но суть в общем-то неизменна, так что для искоренения этого явления необходимо искоренить капитализм. К слову, запрет Лениным масонства как буржуазной организации, был очень естественным, ибо ликвидируя капитализм логично ликвидировать и его специфические атрибуты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 7:54 pm 
Если дело только в капитализме, откуда тогда такая идеология масонства по-вашему?
Она же имеет в основе иудаизм и каббалу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 8:02 pm 

Степан писал(а):
Если дело только в капитализме, откуда тогда такая идеология масонства по-вашему?
Она же имеет в основе иудаизм и каббалу

Я с этим не соглашусь. Мой вывод на основании всего, что я слышал, такой: идеология масонства - это культ денег и прочих материальных благ со всеми вытекающими. С иудаизмом ортодоксальным это несовместимо, ибо вседозволенности там места нет. Каббала - это вообще что-то очень неоднородное и мутное, знаю, что есть какие-то ее течения, идеологией которых как раз является культ материальных благ, вот они-то как раз хорошо сходятся со всем вышесказанным. А ортодоксы относятся с подобным каббалистам мягко говоря очень плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 8:08 pm 
Ну если вы читали о культовой практике, символах масонства, его идеологии и о том, кем они сами себя считают, вы не можете отрицать очевидного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 8:17 pm 

Степан писал(а):
Ну если вы читали о культовой практике, символах масонства, его идеологии и о том, кем они сами себя считают, вы не можете отрицать очевидного.

Я читал кое-что о масонстве. Но вывод сделал такой, какой сделал. К вопросу о символике, кстати: что-то ни глаза с пирамидой, ни циркуля, ни пятиконечной звезды не видно в синагогах. В ложах же не видно звезды Давида.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 8:21 pm 
В ложах она очень даже использовалась
Достаточно хотя бы глянуть на масонские знаки Павла Пестля в историческом музее у Кремля

тут не просто иудаизм
тут несколько иное - для избранных
тем более, что иудаизм неоднороден, и там тоже всякого хватает. Есть иудеи, люто ненавидящие каббалу и всё, что с ней связано
но то, что они себя считают избранными, наследниками тайных знаний Моисея - это однозначно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 10:30 am 

Степан если масоны с сионистами разрушали СССР - то спасибо им от моего имени. Моя Родина - Россия. И я живу по правилу. Будет СССР - не будет России, будет Россия не будет СССР. Я не скорбил по СССР. СССР не моя страна. Степан 73 года с вами советскими людьми жили люди которые воспитывали своих детей в любви к России но к ненависти к коммунизму и СССР. Это не предательство это просто неприятие коммунизма и советской власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 1:09 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
если масоны с сионистами разрушали СССР - то спасибо им от моего имени.

Слова "истинного патриота". Это мы тоже запомним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 3:02 pm 

Так это и ты должен сказать, если конечно не коммунист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 4:48 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Так это и ты должен сказать, если конечно не коммунист.

Я не коммунист. Но я не жид, чтобы радоваться развалу на удельные княжества и разграблению кучкой олигархов своей Родины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 5:41 pm 

Моя Родина Россия а не СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 5:44 pm 
Ваши родина Израиль. Именно оттуда вы хотите помощи, именно туда вы хотите пожаловаться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 5:50 pm 

Ну почему только Израиль... Я еще и ЦРУ и немцев и спецкиллеров армянских или грузинских бы завербовал. Хоть марсиан. Одно жалко евреи сегодня сдуру рассматривают даже таких как вы Степан как союзников по борьбе с исламизмом. А либералов русских они кслову и не любят. Считают тех кто против Путина предателями и агентами ичкерийцев. Короче у израильтян свои пунктики. Их к сожалению не уговоришь. кстати вы незаметили я писал не о том чтобы первыми анпадать, а я писал что надо делать если нацисты первыми будут анпадать на нас либералов. Короче помошь мы готовы принять от всех демократий мира ибо демократы обязаны помогать демократам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа