Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 10:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Боровиков
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 6:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
А сколько бритоголовой мрази убило людей на улицах наших городов?

Во-первых убили совсем немногих. Ни в какое сравнение не идёт с тем, что вытворяли с русским населением черномазые в своих бантустанах во время развала СССР - там террор против русских шёл на государственном уровне, при полном попустительстве властей и при полном молчании нашей россиянской жидо-либеральной прессы, славящей независимые народы Кавказа.

Во-вторых, все эти убийства носят политический мотив - это были акции, совершённые от отчаяния, всвязи с полным отсутствием перспектив для Русских людей легально отстаивать свои права.

В-третьих, многие из сидящих Русских патриотов никого не убивали, а сидят вообще ни за что (тот же Копцев) - они стали жертвами мусорского беспредела. Эти громнкие процессы, в которых Гиренко выступал экспертом - это чистой воды политический заказ. Власть требует сажать экстремистов, и репрессивные органы эту задачу выполняют. А полуеврей Гиренко писал им пособия - как правильнее надо судить и сажать Русских патриотов по 282-й статье. Именно благодаря ему 282-я стала "русской статьёй".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:05 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Штурман а мы то либералы тут причем? мы что ли убивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:05 pm 
Гиренко состоял много лет в питерской Демроссии а потом в Демвыборе и СПС.

И что из этого? Ты состоял в Памяти - но патриотом России тебя это не сделало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:07 pm 

Специально для тебя - чурка - руссифицированное слово турка, тюрка - к армянам и грузинам никак не относиться.
Хач - армянский - носитель креста - крестоносец. Так что я горд что я крестоносец. И меня смешит когда такие как ты мусульман хачами называют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:08 pm 

Дим я то как раз истинный патриот, и желаю своей стране добра. А националисты ведут к террору и войнам. Так кто из нас патриот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:08 pm 
Штурман а мы то либералы тут причем? мы что ли убивали.

1. Какое отношение ты имеешь к Русской либеральной традиции? Ты обычный западник - из революционных демократов.
2. А вы дружно хлопали в ладоши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:09 pm 

Чушь! Дима и ты это знаешь. Я либерал-консерватор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:13 pm 
Так что я горд что я крестоносец.

Крестоносец... Холуйствующий перед жидами... Герои освобождения Иерусалима долгл бы били тебя по лицу.

ЗЫ. С каких пор "т" переходит в "ч"? Филолог, блин... Или чурбан происходит от тюрбана? А чурка происходит от ассоциации - "чурка-кусок дерева без мозгов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:15 pm 

В отличии от тебя они были патриоты России, и никому из них не пришло в голову зазывать интервентов - в отличии от западников и националистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 12:19 am 

Я и не зазывал интервентов это вранье одного из черносотенцев. Я предлогал в сущности начать с израильтян а потом подключить остальные демократии для борьбы с фашизмом и радикальным экстремизмом, и не только в России а кстати вообще везде.
Дим ты должен понять если для тебя такие как Штурманов свои, то для меня враги. Все эти Степаны любят говорить про русский народ, он даже тут спекулирует русскостью. Я говорю про бритоголовых нацистов а не про русских людей. Это я отказываю нацистсам называть себя русскими. Мое право, вы же мне хамите чуть ли не в каждом посте. Никогда Дима такие как Штурманов мне своими не будут. Я как журналист давил их как клопов, сеял по отношению к национал-социалистам злобу, я не на еврейских читателей работаю, а на русских. И если русские люди когда нибудь будут плевать в лицо нацистам, считая их негодяями, значит моя жизнь прожита не зря. И потом патриотмо быть, это не значит громче всех орать бей инородцев и иноверцев. У меня мою Россию никто отнять не сможет. Она у меня в сердце. И кстати Россия всяческой была, но коричневой она нибудет никогда.
Степан перестанте выстовлять мою критику и ругань вашего брата русофобией. Я вас и вш политлагерь оскорбляю, но никак не русский народ. Вы и аткие как вы не народ.! Говорите только за себя.
Штурманов Гиренко боролся с нацизмом а не русским народом, с нацизмом по мере сил борюсь и я, дабы нацисткая зараза не отравила душу моего любимого русского народа. Такие как я не дадут таким как вы превратить русский народ в озверелое стадо нацистких гнид. Мы не дадим вам разрушить Россию и установить в стране нацисткий строй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:23 am 

Такие как я не дадут таким как вы превратить русский народ в озверелое стадо нацистких гнид. Мы не дадим вам разрушить Россию и установить в стране нацисткий строй.

Карамьян, позвольте русским самим решать свою судьбу.
Так уж сложилось, что с "нацизмом" у нас борются сплошь жиды и еврейские полукровки, а "нацистами" оказываются русские патриоты. Я понимаю, что вы жаждете скорейшего превращения Руси в мультирасовую мультикультурную помойку, с жидовской властью, наподобие США и Западной Европы. Все вы, пархатые мрази, скованные одной цепью, спаянные одной целью, как писал Корьмильцев, боретесь за это.
Гиренко с Маркеловым тоже жаждили и боролись. Вотличие от Вас они не были клоунами, а действительно наносили серьёзный ущерб нашему движению.

Цитата:
Я как журналист давил их как клопов, сеял по отношению к национал-социалистам злобу, я не на еврейских читателей работаю, а на русских. И если русские люди когда нибудь будут плевать в лицо нацистам, считая их негодяями, значит моя жизнь прожита не зря.

И для этого Вы готовы пойти на любой подлог, ложь и клевету, наподобие "избитых ветеранов" и "друзей-обешников".
Сила Русского человека всегда была в правде, а ваша жидовская сила основывается на лжи. Потому что отец ваш - дьявол, лжец и отец лжи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:28 am 

Даже комментирвоать то что ты написал не стану. Я за свободную и демократическую Россию, а любители крови и диктатур пускай проваливают из России куда угодно. Это именно такие как ты лжецы. Я то подлоги не устраивал, писал правду. Тебя правда не устроила, потому что движение скинов слишком гнилостное. И люди нормлаьные это видят. А дьявол это отец ваш - потому что ты а не я крови жаждешь. Ты ради своих гнилых идей хочешь убивать. И АД по тебе плачет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:30 am 

Даже комментирвоать то что ты написал не стану. Я за свободную и демократическую Россию, а любители крови и диктатур пускай проваливают из России куда угодно. Это именно такие как ты лжецы. Я то подлоги не устраивал, писал правду. Тебя правда не устроила, потому что движение скинов слишком гнилостное. И люди нормлаьные это видят. А дьявол это отец ваш - потому что ты а не я крови жаждешь. Ты ради своих гнилых идей хочешь убивать. И АД по тебе плачет.

Карамьян что вы курите? Или вы просто неуравновешанный недоумок неумный человек?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:39 am 

Союз Аполон, в синей пачке. (особые)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа