Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Чубайса
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 8:30 pm 
Чёрная Сотня

казаки - воины

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 9:06 pm 

Вероисповедание: патриот
Анатолия Чубайса - нужно судить, по всей строгости нашего закона!

Рано или поздно - это случится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 6:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Если бы я был священником и ко мне человек пришёл бы на исповедь и рассказал бы о том. что именно он убил чубайса по идейным соображениям, я бы отпустил его с Богом и помолился бы за его здравие. Слишком уж большая сволочь это Чубайс.

а если бы пришел за благословением на такое дело? Дали бы?
не каждый священник такую ответственность на себя возьмет...

И только ли в Чубайсе дело? таких их тварей не мало... Сорос к примеру.

А Чубайса, за одну только ненависть к Достоевскому как выразителю русского духа, сам бы загрыз. Грех мне к человеку такую злобу иметь, но я в этом немощен и грешен по сему...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 8:13 pm 

Александр Робертович, а стрелку, укокошившему одного из "черных ястребов", отпустили бы? Учитывая, что он сделал это во имя справедливости, так сказать, а не для каких-то личных целей?

Изображение

Скинхеды отомстили азербайджанцу за нападение в метро

Близкие уверены, что Расула Халилова убили скинхеды.
Одного из обвиняемых по делу "Черных ястребов" расстреляли возле дома, где он жил
Елизавета ПЧЕЛКИНА — 03.09.2009
В четверг, 3 сентября, около 12 утра в Отрадном убили 18-летнего азербайджанца Расула Халилова, одного из обвиняемых в громком деле о "черных ястребах". Парня расстреляли вблизи от дома, как раз когда молодой человек направлялся на очередное заседание в Дорогомиловском суде.

По словам очевидцев, с раннего утра во дворе сидел мужчина в черном и читал газету. Когда появился Расул, тот достал оружие, выстрелил пять раз и скрылся. Убийство произошло вблизи от детского садика, где гуляли дети. Перепуганные воспитательницы сразу "загнали" малышей в здание. Убитого парня женщины сразу узнали - Расул был сыном одной из нянечек. Говорят, когда мать кинулась к парню, он был еще жив. Но к приезду врачей Расул умер.

Смерть Расула стала ударом для его родных

Близкие Халилова уверены, что Расула убили скинхеды.

- Наш мальчик не бандит, он родился и вырос в Москве, - сокрушается бабушка парня, 71-летняя Джульетта Александровна. - У него много друзей, русских по национальности. Зачем эти скинхеды убили его? Расул не входит ни в какие "Черные ястребы"- он просто тоже находился в вагоне!

Однако следователи считают иначе: Расул с друзьями - обвиняемые.

Напомним, что 6 мая 2008 года негодяи ранили ножами школьника Павла Новицкого и студента Федора Маркова. Нападение произошло в переполненном вагоне столичного метро. Туда семеро парней 17-19 лет влетели с криками "Аллах акбар" и сразу же набросились на юношей, которые возвращались с учебы.

Бандиты, оказавшиеся студентами юрфака академии министерства юстиции России, лупили парней ногами, пробили ножом Павлу Новицкому легкое, а Федора Маркова ударили в грудь. Кончик лезвия остановился всего в двух сантиметрах от сердца. После этого они восемь раз выстрелили Федору в лицо из пневматического пистолета. Все это отморозки снимали на камеру мобильного телефона. Запись они выложили потом в Интернет.

http://www.kp.ru/daily/24354.4/541571/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 8:17 pm 
Цитата:
Я почему-то думаю, что это правильные методы против беспредела, но убийство, ведь, грех.

Это грех, совершаемый, чтобы остановить ещё больший грех и беззаконие, и спасти людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 8:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Чубайса на пожизненное заключение и уборку мусора в городе чтобы отрабатывал своё прибывание в тюрьме!Ребята зря убили поганца надо было избить до полусмерти и пригрозить что коль не уберётся из России вместе с роднёй будет хуже!Эффективней было бы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 8:38 pm 
Чёрная Сотня

Я и не знал, что есть ещё в России смелые люди, способные на Поступок!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 9:26 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Я почему-то думаю, что это правильные методы против беспредела, но убийство, ведь, грех.

Это грех, совершаемый, чтобы остановить ещё больший грех и беззаконие, и спасти людей.

Та ладна: чего вы из себя толерантных то строите? или гуманистами хотите выглядеть великими? забыли как Сергий Радонежский благословлял дружину на ратную битву? и чо - кто-то хочет его Лик Святого оспорить?
убийство грех, но кому-то же надо это делать? ведь тогда и армию, из смирения разогнать нужно.
во время ВОВ большая часть мужеского пола стали воинами, даже гражданские. это еще один пример.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 9:29 pm 
Я это и имел в виду - то, что вы сказали. Никакой толерастии.
Просто при этом нужно понимать, на что ты идешь, совершая убийство. Даже из благих целей. А то у некоторых могут возникнуть иллюзии - типа если ради хороших целей убил, то чист и всё в порядке. Не в порядке. Смерть человеческая - всегда плохо. Но иногда неизбежно и необходимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 4:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Дмитрий Бедный писал(а):
Ребята зря убили поганца надо было избить до полусмерти и пригрозить что коль не уберётся из России вместе с роднёй будет хуже!Эффективней было бы!

У меня к убийству этого "ястреба" неоднозначное отношение. С одной стороны, туда ему и дорога. А с другой: ну убили, ну убивали чурок и до того, ничего нового и в общем-то никакого толка из убийства еще одного не будет, в то время как процесс по этому делу - вещь беспрецедентная и куда более серьезная, ибо может привлечь широкое внимание общества и если все же добиться приговора по 282, то это будет, пожалуй, даже неким важным рубежом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 12:38 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Конечно грех. Так можно любое убийство Александр Робертович опровдать. Мало ли кто у нас в стране сволочь. Меня вон Штурманов и Степан изрядно задергали тут, так я им не желаю смерти и желаю только здоровья и процветания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 12:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Конечно грех. Так можно любое убийство Александр Робертович опровдать. Мало ли кто у нас в стране сволочь. Меня вон Штурманов и Степан изрядно задергали тут, так я им не желаю смерти и желаю только здоровья и процветания.

Смерти вроде как не желал, это да.

Но желал кое-что другое:

Цитата:
Зато ты не имеешь право на реабилитацию. тебя необходимо просто лет на пять отправить в зону дабы прочувствовал.

viewtopic.php?f=13&t=7149&start=0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 5:27 am 

Вероисповедание: Православие.
Вот из-за расплодившихся таких "смелых людей" и совершилась революция. Такие "смелые люди" убили Александра ll. Они тоже считали его "сволочью последней". И в какой-то момент возникло ощущение вседозволенности. А должен быть закон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 6:45 am 

Евгений Карамьян писал(а):

Женя, ты на войну то не пошел бы, ага? в погребе бы отсиделся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 6:49 am 

Татьяна Дёниц писал(а):
Вот из-за расплодившихся таких "смелых людей" и совершилась революция. Такие "смелые люди" убили Александра ll. Они тоже считали его "сволочью последней". И в какой-то момент возникло ощущение вседозволенности. А должен быть закон.

да, я не думаю, что было у них благославление. сами решили, что кого то прибить надо.
а гораздо хуже, когда какието чурки совершили преступление а в отместку убьют кого попало.
и даж на исповедь не сходят потом. вот что страшно

с другой стороны - закон бездействует. и это поощряет смелых парней на акт вомездия и на беззаконие.
сначало быдет справедливость а потом бог знает что.
самоволие - это опасность и для самих самовлльщиков и для общества.

Татьяна права

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа