Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сущность дивжения "антифа".
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:44 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Вообще Сергей многое сильно преувеличивает, но ты зацени такую листовку: http://www.pv.mahost.org/print/nepunk.htm

Обрати внимание на приписочку в конце: "Фашисты, расисты, нацисты, националисты, нашисты, гомофобы, сэксисты, говнари, патриоты и прочие рабы Системы завалите свои тупорылые смердящие ****".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:57 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Егор но это то обычные анархи левые.

Ну это антифа.

Цитата:
Панкуха так сказать.

Обычные панки и анархо-панки - это совсем разные вещи. Это листовка анархо-панков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 3:27 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Слушай Егор в прошлом году нас чуть не побили антифа, и только за то что мы там друг с другом ругали команданте ЧЕ

Егор, ты кого слушаешь?

Степан, я прекрасно понимаю, что это может быть и вранье. Но в принципе такое возможно. По крайней мере после того, как они побили Уотти за фотку, где он бухал с какими-то околоправыми персонажами, я уже ничему не удивлюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 3:47 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Степан на вранье меня тут никто не ловил. Просто у нас с вами разное восприятие фактуры. Моя фактура противоречит вашему мироощущению. Вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 3:53 pm 
Цитата:
Степан на вранье меня тут никто не ловил.

1) где мундир?
2) где избитый ветеран и прокурор? где доказательства?
3) где знакомый из ОБ88? кто он, как зовут?

ну и так далее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 3:59 pm 

ДА мундир и ордена всеж поставлю. ЕСть правило не здавать источники информауии. Что касаеться ветерана я писал что он был представлен мне в последний момент редакцией. Материал уже был написан и ветеран был просто добавлен по требованию начальства которое его и нашло. Кстатия в МК уже не работаю и выхода на начальство у меня сегодня нет. Ненадо обвинять во лжи только потому что неверите самому факту. Я в своих статьях пишу резко, может быть на грани фолша но я никогда не врал, смысла в этом нет. Больше того за скинов я бы несумел бы правильно написать идиологию. Я не нацист, для того чтобы так придумать надо быть хотя бы тайным нацистом. Надеюсь вы не будете настаивать что я не национал-социалист и мне не близка их эстетика и идиология.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 12:58 am 

Больше того за скинов я бы несумел бы правильно написать идиологию. Я не нацист, для того чтобы так придумать надо быть хотя бы тайным нацистом. Надеюсь вы не будете настаивать что я не национал-социалист и мне не близка их эстетика и идиология.

Однако это не помешало Вам написать русофобский высер и пофантазировать про нацистскую Россию с "вождём Путиным".

Цитата:
но я никогда не врал, смысла в этом нет.

Смысл - создать у людей ненависть к бритым. Это пропагандистская война. А для таких лживых и беспринципных жидов цель всегда оправдывает средства.

Цитата:
ЕСть правило не здавать источники информауии.

Если Вы что-то пишете с чьих-то слов, и источник информации из серии "одна бабка на базаре сказала" - грош цена таким статьям. Никто не за что не отвечает, не с кого спрашивать - можно любой горячечный бред сумасшедшего дегенерата писать и потом отмазываться что это поведал "очень влиятельный осведомитель, пожелавший остаться неизвестным".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 1:02 am 

ДА мундир и ордена всеж поставлю.

Первый раз это было написано в марте 2009 года. Сейчас - сентябрь :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 1:26 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Степан на вранье меня тут никто не ловил. Просто у нас с вами разное восприятие фактуры. Моя фактура противоречит вашему мироощущению. Вот и все.

позвольте вам напомнить, как вы утверждали что за православие, а раввину Христа продали, и на этом вранье Николай Афанасьев изловил.
а теперь и я ловлю на вранье - Николай поймал, а вы говорите никто не ловил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 1:29 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а Я наопережение сработал. :D

и выдал себя с головой...
Женя, Женя... ну ты уж не подросток... пора бы поументь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 3:01 pm 

Что общего у педика и жида? Они все вместе против нацизма. Жиды и педики все поневоле антифа.
Изображение

Изображение

Изображение

Приветствую вас, антифашисты!

Цитата:
"Некоторое время назад в нашем сообществе был пост с фотографией представителя антифа-движения, с комментарием, что глаза у антифы какие-то другие, чужие. Недавно я вдруг задумался, отчего же это глаза у антифы так сильно отличаются от глаз моих друзей? Вроде бы далеко не все они — «чурки и полукровки», есть и русские парни. Результатом моих размышлений и стала эта статья.
Задайте себе вопрос — во что вы верите, что движет вами и заставляет ходить на антифашистские концерты и акции?

Верите, что можете победить фашизм и убрать бонов с улиц?

Могу вас только лишь поблагодарить, так как именно благодаря вам очень многие в прошлом несознательные соратники стали наконец-то активно заниматься спортом, беспалевно одеваться, хранить дома ружья и почти поголовно (в моём кругу общения — 90%) носить при себе ножи и травматы. Напугать вы можете только слабых, которые в Движении нафиг не нужны. Если бы вас не было, вас бы следовало придумать, дабы не давать националистам возможности расслабиться.

Вы верите, что все люди равны?

Расскажите это бодрым горским парням в шапках армани и куртках дольчеигабана, рисующих на стенах вконтакте надписи «кто не с нами, тот под нами».

Не любите фашистов, так как деды воевали?

Непременно спросите, воевали ли ваши деды за охраняемый бригадами антифашистов гей-парад, орды гастарбайтеров на красной площади в новогоднюю ночь, лезгинку на манежке, дотационные национальные республики, живущие за счёт русских регионов?
Верите в Анархию-мать порядка?

Почитайте статьи вменяемых националистов и подумайте, что конкретно вам нужно от анархии — порядок и самоуправление или вседозволенность (наркота и гейпарады?) Был ли Нестор Махно антифашистом?

Вот пара ссылок для начала:
http://gleb-borisov.livejournal.com/10334.html
http://gleb-borisov.livejournal.com/17569.html

Ещё обязательно посмотрите клип Ляписа Трубецкого «Манифест» и подумайте…
http://www.a1tv.ru/?id=115846

Испытываете гордость за принадлежность к рабочему классу?

Гордиться должностью грузчика или мерчендайзера — по меньшей мере глупо, это путь к вымиранию. Сможете ли вы прокормить ребёнка и жену на working class зарплату?

Нравится носить ботинки и подтяжки?

Красивая одежда, да. Только вот шмотки — далеко не главное в этой жизни, мужчина, который думает о тряпках больше, чем о создании семьи — смешон.
Нравится антифа-музыка?

Положа руку на сердце — улыбнитесь, вся ваша русскоязычная музыка (кроме разве что группы Миста Икс, да и те — беларусы) — полнейшая шняга, и вы это прекрасно знаете. Песни группы Тимура Качаравы телеканалы после его смерти постеснялись ставить в эфир.

Верите в революцию?

При нынешнем уровне контроля милиции достаточно 24 часа для того, чтобы отправить вас шить варежки с лавровыми веночками, впрочем это вы и сами знаете.

Считаете себя SXE?

Для этого не обязательно быть антифашистом.

Боретесь за права животных?

Что вы будете делать, когда новые хозяева вашего города будут резать баранов на детской площадке у вашего дома?

Глаза — Зеркало Души, это одна из моих любимых пословиц. Чем больше в человеке Силы, Веры в то, что он делает, Веры в себя — тем ярче горят его глаза. Что горит в глазах ваших друзей? Гаш или трава? Пивной угар? Гордость за тенниску Fred Perry из секонд хенда? Амфетаминовое веселье?

Именно по отсутствию Веры в себя, в свои Идеи, вас и узнают на улицах, как бы вы не шифровались и не притворялись традами или околофутбольниками.
Во что же вы действительно верите?

Из моего личного опыта общения с представителями антифа-движения я понял, что единственное, во что вы пока действительно верите — это в своих друзей.

В большинстве своём вы те, кого в детстве побили или унизили (по нацпризнаку, как рэппера, панка итд), но вот вы выросли и поняли, что пришла пора отомстить. Собрались в стаю, купили удары, баллончики, ножи. Кто не совсем нищеброд (таких не много) — купили себе травматы. И вот вы — банда! Избиваете себе полупьяных бонов на чистых прудах, ходите на хардкор-концерты, слушаете OiPolloi и прочие антифа-группы. Возможно даже ходите на футбол, стыдливо пряча лица во время исполнения зига-заги и прочих, а тутти — аванти. В своих глазах вы больше не лох и неудачник, возможно после пары литров дешёвого пойла на концертах вам даже дают прокуренные и пропитые низкоранговые особи антифа женского пола.

Посмотрите на свою стаю, сколько вы видите перед собой действительно успешных в жизни людей, на которых вам бы хотелось бы быть похожими? Кто ваши лидеры — сильные альфа-самцы, привыкшие побеждать везде всегда, или же нищеброды и неудачники, гордящиеся работой грузчика на складе?
Что дальше?

А дальше всё просто. Ваши данные в 99% случаев попадают в милицейские картотеки. Как бы вы не шифровали свои личики под арафатками и капюшонами, уж от доблестной милиции вы никуда не скроетесь. Вчера вы — борец с фашизмом, сегодня — член молодёжной экстремистской организации «антифа», состоящий на учёте в родном ОВД.

У каждого отдела есть план по раскрытию преступлений на почве экстремизма, раньше его делали на правых, а теперь можно смело делать на вас. Подумайте об этом, если пример неуловимого (в прошлом) Шкобаря вас ещё ничему не научил. Учитывая вашу сознательность в сборе денег на общак (мы всё знаем, ага:) откупиться за счёт движа вам скорее всего не удастся, так что если ваши родители не прячут под диваном деньгопечатный станок — готовьте себе удобный спорткостюм, мешок сухарей, сигареты россыпью и кеды на липучках…

Возможно уже завтра вы призадумаетесь о том, где спрятать комп перед обыском, а через пару недель какой-нибудь правый милиционер из ОВД сольёт ваши данные районному филиалу антиантифа.

Можно долго смеяться над бонами, «надрачивающими» на ваши фотки на юнити, бухом, русстайле итд, но вы сами прекрасно знаете родственников тех, кому сейчас не до смеха.

Если за вами числятся не только гневные посты в уютной жежешечке, но и серьёзные косяки (порезанные или пострелянные правые, нападения толпой на одного по беспределу итд) — не сомневайтесь, на 99 интернет балаболов однажды найдётся один товарищ, которому терять нечего, рано или поздно ваше лицо примелькается — и вот он, час Х — остаётся лишь заранее сфотографироваться в бейсболке для пополнения коллекции…
Что же делать?

Переосмыслите свою жизнь.

Осознайте своё место в этом обществе — хватит ли вашей зарплаты для того, чтобы вашей девушке не пришлось делать аборт, а ребёнку — чувствовать себя сыном нищего?

Подумайте о своих родителях — особенно парней из неполных семей касается. Ближе них у вас никого нет, как показывает опыт — даже друзья могут предать — в отличие от мамы.

Какую эпитафию вы бы хотели видеть на своей могиле кроме фотки в бейсболке?

Перестаньте мыслить штампами и делить мир на бонов и антифу. Оценивайте людей по поступкам, а не по субкультурной принадлежности.

Разобравшись с уличным антифашизмом, займитесь борьбой с самим собой — победите свои вредные привычки, получите достойное образование, найдите высокооплачиваемую работу, радуйте своих родителей и любимых женщин не только синяками и колото-резаными ранами. Да, это намного труднее, чем снимать на мобилу избиение карланов, но на порядок интереснее. Поверьте, вы увидите мир в новых красках.

Старшие товарищи наверняка помнят конец 90х в Москве и группировку рэпперов White Smoke Clan. Это были серьёзные парни, многие — профессиональные спортсмены, не чета нынешней антифе — могли забиться с бритыми состав на состав на манежке и не убежать. Их ненавидели, но уважали. Они не боялись смерти, и рубились до конца. Но времена меняются, жизнь течёт — и вот уже правые парни ходят на концерты Бледного и Сибирского Синдиката, а бывшие смоки запросто общаются с правым оф-хулиганьём. Никто из них это предательством идей не считает, просто люди выросли и стали мудрее.

Статья эта написана мною потому, что я верю, что далеко не все из вас абсолютно нехорошие люди. Многие просто заблудились, запутались (в силу молодости), но ещё могут исправиться и стать полноценными членами общества.

Не дайте себя использовать, ну будьте марионетками в руках честолюбивых неудачников с комплексом Наполеона, для которых ваша борьба, кровь, тюремные сроки и слёзы ваших матерей — не более, чем повод для самоутверждения (за ваши акции уже даже спонсоры бабло не платят, ибо поняли, что его один хрен украдут).
Возьмите на себя ответственность за свою жизнь, сделайте правильный выбор!"

Взято с http://www.rus-obraz.net/position/21

Хорошая статья, согласен со многим. Действительно, насчёт глаз очень верно автор подметил - ничто так не выдаёт шавок, как их глаза. В глазах читается ненависть, накопленная обида, какая-то отрешённость и самое главное - дикий страх. Каждый шавка знает (и очень боится) что в любой момент может быть убитым, а умирать за свои педиковские идеалы они не готовы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 5:54 pm 
там один пункт неверный - работать никем не зазорно, если работаешь честно, в т.ч. и рабочим, грузчиком и пр.
Только я не уверен, что шавки работают физически, не тот контингент. Поэтому - это как-то мимо кассы.
Остальное - очень правильно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сущность движения "антифа".
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 5:39 pm 

Штурманов я повторяю свой вопрос. Где написано что эти евреи в синагоге - гомосексуалисты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:31 pm 

Где написано что эти евреи в синагоге - гомосексуалисты?

Это Вам виднее, ведь та фотка с шавками в ярмолках бывла взята у вашего друга Пини.
Может они и педики (особенно если судить по Вашей бурной реакции :mrgreen: ), но разве я говорил что это где-то написано? Я сказал что жиды и педики едины в своём антифашизме и это действительно так.

Изображение

Изображение

Изображение

Покарание наркошавок в Симферополе:

http://forum.reactor.org.ua/showpost.ph ... ostcount=6

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Прошу участников форума не отклоняться от темы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа