Евгений Карамьян писал(а):
Запустили их сами европейцы потому что на грязной работе не хотят работать.
Всю жизнь жили нормально, а потом вдруг взяли и ни с того ни с сяго стали запускать к себе домой всякую азиатско-африанскую погань? Началось всё это только после Второй Мировой войны, когда жиды получили реальное влияние в Европе.
Цитата:
Запускать их стали до эры политкорректности и тойлерантности.
Правильно, политкорректность и толерантность уже потом понадобились, чтобы подавить у белых народов здоровый иммунитет к сопротивлению чужеродной заразе.
Цитата:
А то что ервопейцы и плодяться так это тоже не "жиды" виноваты
Это уже заслуга всяких псевдоучёных вроде Фрейда и пархатых феминисток.
Цитата:
Ты должен уяснить для себя раз и навсегда
Я ничего не должен всяким безродным дворняжкам и инородцам, я Русский, я на своей земле - это моя страна.
Цитата:
Так вот ты не предстовляешьк ак мне наплевать на тволи чувства.
Если вам плевать на мнение Русских, то с какой стати мы должны выслушивать ваше мнение? Нам точно также плевать на мнение инородцев. Россия - Русская земля. Все кто с этим несогласен будет либо депортированы, либо уничтожены, как это уже не раз бывало с чужеземными оккупантами.
Цитата:
ТВОЯ СВОБОДА КОНЧАЕТСЬЯ ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТЬСЯ МОЯ СВОБОДА, это главное правило демократии
Вертел я на писочке вашу жидовскую дерьмократию вместе с толерантностью и политкорректностью. И не только я.
===
Митрофан Крушеван писал(а):
Не боитесь, что русских окажется больше, чем нерусских, и они вас замочат?
Ещё как боятся! Потому они так массово и завозят в Россию мигрантов, особенно в последние годы. Легальные, нелегальные - плевать! Россия же многонациональная страна, значит надо больше мигрантов.