Александр Робертович писал(а):
Крестьянка работала не всегда у себя дома. Наделы давались далеко не всегда возле своей усадьбы. Приходилось часто уходить далеко или даже на телеге уезжать. Возможно. не одной а с кем-то из своих, но это дело не меняло: дома с детишками сидела бабушка. И работа в поле в целом тяжелее, чем работа в НИИ, даже если учесть домашние хлопоты.
Все равно свое, на себя, семейное дело. И ребенок не в яслях.
Цитата:
Я уже говорил Вам, что полный рабочий день и полная рабочая неделя для женщины - не лучший вариант. лучше - два-три дня на работе остальное - дома. Или - полдня на работе и остальное время - дома.
А давайте это не Вы будете решать за всех женщин, что им лучше, а что нет?
Цитата:
Но если женщину запереть дома и заставить заниматься только семьёй и домашним хозяйством, она через какое-то время станет злой и раздражительной, ибо даме нужен выход в свет. И если выбирать даже между полным рабочим днём и сидением дома, полный рабочий день лучше.
См. выше...
Цитата:
Вы весёлый человек, с Вами не соскучишься. Не Вы ли меня просили рассказать о Советских достижениях? Я и не думал сравнивать космос в РИ и в СССР, это несерьезно. Хотя первым исследователем космоса был националист и даже расист Циолковский, который жил именно в РИ. Я просто рассказал, что мы были в космосе первыми, опередили все другие страны, даже США! И это - огромный плюс в пользу СССР.
Без комментариев..
Цитата:
Наша организация ничего себе не присваивала. Мы подняли Знамя Чёрной Сотни в те времена, когда это Знамя валялось у всех под ногами - разодранное и окровавленное, когда об это Знамя вытирали ноги все, кому не лень. Мы подняли его из грязи тогда, когда никто и думать не хотел о Самодержавии и Русском Национализме. И от Чёрной Сотни все отмахивались как от чумы. И в это самое время нашлись Патриоты России, которые очистили это Знамя, подняли его над головой и, несмотря на насмешки, на лютую злобу, возродили Великую поруганную оклеветанную организацию. Я не буду пистаь о том, сколько невзгод и опасностей выпало на нашу долю, сколько труда - безвозмездного труда - потрачено на отмывание от грязи гордого имени черносотенца. Ни разу ни при каких обстоятельствах мы не опозорили это имя, не сделали ни одной политической ошибки, ни разу не проголосовали за Ельцина или Лебедя, ни голосовали за развал Союза, не участвовали ни в одних провокационных действиях, не подставляли своих соратников под ОМОНовские дубинки, но при этом действовали смело, дерзко, с выдумкой, но вместе с тем продуманно и осторожно. Ни одитн из наших соратников не попал в тюрьму. Наши издания - сотни тысяч экземпляров - перевернули сознание сотен тысяч людей. Впрочем, дальше говорить о нас не буду, за нас наши дела говорят. Так вот. Не надо тут про присвоение. Мы были бы рады, чтобы это Великое Название взяли бы более смелые и более умные, чем мы, но таких что-то не находится.
Ну что ж Вы сами себя так хвалите? Не скромно , как минимум..Но вот беда, об этом почему-то практически никто не знает, кроме Вас...
Цитата:
Вот Вы, например, не захотели возрождать Чёрную Сотню, верно?
А Вы знаете, что я возрождаю, а чего нет , и вообще?
Цитата:
И не Вам говорить о том, что у нас соответствует, а что - нет. Если у Вас - патологическая ненависть к нашей общей Родине - СССР, то у нас этой ненависти нет. Мы адекватно воспринимаем действительность и историю. Что было ужасного и гадкого - мы не скрываем и печатаем об этом в наших изданиях. Но мы никогда не будем стесняться признавать прекрасное и великое, что было в нашей стране под названием СССР. Это - наше прошлое: Трагическое, Героическое, Победное, счастливое - с амое разное. И никому это Трагическое и Героическое прошоле не затоптать и не осквернить.
Ну , куда уж мне, убогой то...

А моя ненависть, как Вы изволили выразиться - это прежде всего объективная оценка событий с позиции православного человека, а не гомосоветикус, и прошлого как такого не я отметаю, а даю ему объективную оценку, без пения диферамбом. Только и все.
Цитата:
Р.S. Да... Монархию уничтожили не коммунисты, Вы плохо знаете историю своей страны.
Коммунизм- это порождение жидо-масонства, так что...одно и тоже...
Цитата:
А будет ли вообще новая Монархия и будут ли при ней дворяне - это большой вопрос. Неведомый ни мне, ни Вам.
Поживем-увидим!