Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 1:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 4:47 pm 

Вероисповедание: слуга народа
Из книги Германа Брановера, Возвращение, ШАМИР, Иерусалим, 1991.

Слезы бессильного отчаяния начинают душить, когда слышишь, что по совету заморских дидактиков-шизофреников в школах вводится курс полового воспитания, где мальчикам и девочкам объясняют технику полового акта и демонстрируют соответствующие кинофильмы, или когда видишь как четырнадцатилетняя девочка отправляется на свидание и предварительно глотает притивозачаточную пилюлю, а родители относятся к этому снисходительно-понимающе, и им вообще невдомек что во всем этом можно найти что-либо предосудительное. О Г-споди, на это смотреть даже страшнее, чем на изуверства арабских убийц. Ведь от от врагов нельзя ждать хорошего. Когда же мы сами во имя торжества чуждых и безумных теорий и в угоду собственной распущенности калечим чистые и святые души наших детей, вырываем из них с корнем еврейскую духовность, хранимые веками скромность и целомудрие --- это, вероятно, самая низкая, самая презренная ступень, на которую нам волею Твоею суждено было пасть за грехи наши...
стр. 186

Но не удивительно и то что на фоне этих чувств (любви к земле Израиля - прим. редактора) еще больнее терзает душу, когда читаешь в газетах или видишь собственными глазами проявления чудовищной деградации нравов --- ночные клубы, проституция, убийства на почве сведения счетов в преступном мире, цинизм и развращенность пятнадцатилетних мальчиков и девочек, уроки по половому воспитанию в школах, враждебность к искони еврейскому, святому, традиционному... и сверх всего этого - казалось бы независимые от деградации нравов, но на самом деле глубоко с ней связанные и из нее проистекающие явления упадка и развала государственной политики и экономики.
стр. 193-194

А моим друзьям из религиозно-национальной партии ... мне хочется кричать: "Как можете вы называть эту трагедию деградации всего еврейского - - началом мессианского освобождения?! ... не надо одурманивать себя, называя эту тьму светом!"
стр. 193-194

Быть может самое трагичное в нынешней эпохе не то, что толпа, включая самую кичливую интеллигенцию, объята тотальным атеизмом и скептицизмом, а то, что среди людей считающих себя верующими и соблюдающих заповеди, так мало действительно обладающих простой верой, полагающихся на Б-га. Рационализм и скептицизм все больше вторгаются в круги, считающие себя ортодоксальными.
стр. 189

Еще цитаты из книги Герман Брановера которые не имеют прямого отношения к теме, да уж больно хороши....
Я недоумевал, как могут люди вокруг жить спокойной, обывательской жизнью, радоваться, смеяться. Меня поражало, как уютно они приспособились к всезахлестывающей лжи, как могут с серьезным видом читать советские газеты и слушать радио вместо того чтобы дико, по-собачьи, выть от обиды и омерзения. Я никак не мог понять, почему на нибольшое количество испорченой пищи желудок человека немедленно реагирует несварением, а в то же время мозг в состоянии изо дня в день безнаказанно переваривать тонны протухшей насквозь информации.
стр. 73

Но теперь, когда я сравнивал их (ученых - прим. редактора) с теми, кто как я теперь понял действительно заслуживают звания ученых, хотя и не имеют титулов и званий, все эти профессора казались мне жалкими пигмеями. И дело не только в том, что большинство из них было одержимо всяческими страстями и похотями и что наука и обеспечиваемое ею положение были в большой мере средством для удовлетворения этих похотей. Даже искренне преданные своей науке казались мне теперь такими примитивными, такими ограниченными по сравнению с не кончавшим университетов евреем с бородой, который читая нараспев по старинному фолианту, проникает мыслью в самую сущность мироздания...
стр. 105

Я и раньше никогда не знал, что такое скука от безделья, не понимал, как это людям приходится изощряться, чтобы "убить время". С ранних лет я люто ненавидел всякие игры - домино, лото, карты, шашки. При этом (участии в игре - прим. редактора) у меня всегда бывало ощущение участия в преднамеренном преступлении - превращении в ничто самого драгоценного и удивительного дара - времени, предназначенного для созидания, творчества, самоусовершенствования.
стр. 105

И потому, когда толпа негодует по поводу беспомощности правительства, единственный совет, который можно дать людям толпы, гласит: "Оглянитесь на себя, эти министры являют точное отображение вашего собственного облика, и будь они даже семи пядей во лбу, им не выйти за рамки убогой вседозволяющей нигилистической веры. У вас строго блюдется демократия, и вы получаете правительство, которого заслуживаете, похожее на вас самих...".
стр. 193-194

Человек не стал благороднее от того что сменил осла или лошадь на роскошный автомобиль. Его душа, его запросы, возможность быть счастливым не изменились и от замены свечи электрической лампочкой, а книги - - кинематографом. Напротив, все технические новшества, как это теперь общеизвестно, разрушают природу и калечат души...
стр. 206

В одной из своих бесед я пытался объяснить слушателям сущность понятия праведник в нашей вере. Я говорил о том, как жизнь по Торе, пренебрежение личным и телесным, постоянное изучение и проникновение в самые сокровенные тайники Торы и возвышенная молитва ставят такого еврея в особое положение над миром, превращают его в посредника между Б-гом и Израилем, открывают ему невидимое рядовому еврею. Слушатели восприняли это весьма кисло, а один человек ... высказал свое удивление ... что я ... морочу слушателей наивными сказками. В следующий раз когда мне пришлось беседовать на подобную тему перед подобной аудиторией, я решил проделать вот какой психологический эксперимент. Я снова говорил о сверхъестественном даре цадиков (праведников), но на сей раз облек свою беседу в наукообразную форму. Я употреблял не только такие термины, как "парапсихология", "телепатия", но и разглагольствовал о каких-то "мыслительно-энергетических полях", о пространствах с большим, чем три, числом измерений, писал на доске какие-то дифференциальные уравнения. Все, что я говорил, было абсолютной чушью, набором наукоподобных слов. Однако надо было видеть, как воодушевлены были слушатели, сколько вопросов они мне задали...
стр. 208

Иудаизм против сионизма http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/i ... i_moiseya/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 4:50 pm 

Израиль как государство евреев

Встанем на минуту на позицию тех, кто верит в то что секулярные евреи составляют особую расу или народ в каком-то ином смысле. Является ли Израиль еврейским государством в их понимании? В Израиле в удостоверении личности есть графа "национальность", имеющая примерно тот же смысл как и в Советском Союзе. Она явно не означает религиозную принадлежность, так как "атеист" писать не разрешается. (уточнить у Израиля Шамира) Интересно, что американская пропаганда прожужжала нам все уши, доказывая как это подло писать "еврей" в паспорте, а не "русский моисеева закона". Лица не являющиеся "евреями" по Израильским определениям, составляют большую и растущую часть населения. Даже если поверить, в то что евреи один народ в расовом отношении, Израиль это не то место где "наш Боря женится на еврейке". В отличии от евреев Жмеринки, израильтяне мало думают о сохранении чистоты расы. Если подвернется симпатичная шведская блондинка, у них не возникает трагедий из-за того что Хаим женился на "шиксе". Кроме того в Израиле сейчас живут сотни тысяч русских, румын, поляков, таиландцев, вьетнамцев, многие из которых вероятно останутся и их дети будут смешиваться с "евреями".

Таким образом, Израиль нельзя назвать еврейским государством, скорее это колониальное государство, вроде бывшей Южной Африки, где в господствующая раса состоит из смеси народов, в которую не допускаются только аборигены. Образуется новый этнос который уже сейчас резко отличается от евреев диаспоры.

Израиль как современное государство
Как современное государство Израиль добился впечатляющих успехов. Развитая наука, образование, промышленность, сельское хозяйство. Хорошее социальное обеспечение. Государственное управление не такое эффективное как в Швейцарии, но все же слишком много не воруют, взятки на каждом шагу не берут, лучше чем во многих других странах. Однако до Европы по всем показателям не дотягивает.

Япония, Корея, Малазия начав развиваться примерно в одно время с Израилем тоже добились впечатляющих успехов в том, что считается успехом в современных государствах. Конечно, с одной стороны у Израиля были больше военные расходы, но с другой он получал большую помощь деньгами от Америки и квалифицированными людьми от Европы и России.

Что касается преступлений перед палестинцами, то хуже ли израильские преступления преступлений британцев в Индии, американцев во Вьетнаме, французов в Алжире, русских в Чечне, бельгийцев в Конго? Мы не беремся ответить на этот вопрос. Нет и не может быть единой объективной научной методики сравнения жестокости преступлений. По всей вероятности, в чем-то преступления сионистов больше, в чем то меньше, чем других

В общем второсортное гойское государство, но лучше многих других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 4:53 pm 

Герцль - еврей ненавидящий самого себя

Сионисты придумали называть несогласных с ними евреев "еврей ненавидящий самого себя" (по-английски self-hating Jew). Такая точка зрения предполагает, что сущность еврея это принадлежность к еврейской расе. Можно ли сказать, что немец ненавидящий нацизм ненавидит самого себя? Только если быть немцем означает быть нацистом. Если же быть немцем не означает быть нацистом, то немец ненавидящий нацистов ненавидит нацистов, а вовсе не самого себя.

Если единственное что объединяет евреев это не раса, а религия Моисея и, следовательно, вера Моисея есть сущность еврейства, то именно ненавидящие или что еще хуже извращающие нашу веру сионисты являются евреями ненавидящими самих себя.

Ярким примером еврея ненавидящего самого себя являются основатель сионизма Теодор Герцль.
http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/sionizm/herzl.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 4:59 pm 

И если высший идеал сионистов это построить на Святой Земле еще один американский штат, общество жевательной резинки и блуда, то не лучше ли жить в настоящей Америке или в Европе, чем среди язычников говорящих на иврите?

Письмо горской еврейке

Горской еврейке
Дорогая горянка,

Мы с Вами росли в разной атмосфере. Вы выросли на Кавказе в обстановке этнической розни, где так называемая "национальность" определяла человека. Я вырос в России, более того, в Сибири, где национальность была второстепенным признаком. Разница в ментальности огромная. Когда я служил в Израильской армии, евреи из советских республик, за редким исключением, открыто ненавидели и оскорбляли служивших с нами фалашей, в то время как российские евреи почитали должным скрывать свой расизм даже если он у них и был.

Неужели Вы думаете что мы, ашкеназийцы, и вы, горские евреи, принадлежим к одному народу в кровном смысле? Дети похожи на своих родителей, и вследствие этого члены этнически однородного народа, произошедшего от немногих предков, внешне похожи друг на друга и отличимы от других народов. Например японцы.

У меня вполне европейский вид, в Европе, где я живу, меня обычно принимают за француза или итальянца, или за турка. Вы, вероятно, больше похожи на грузинку. Ну а уж марокканские евреи гораздо больше похожи на марокканцев чем на нас с вами. А про фалашей и говорить нечего. Вполне возможно, у нас с Вами есть некоторое количество крови древних израильтян, никто не знает сколько, но, судя по внешности, у меня больше общей крови с европейцами, у марокканцев с арабами, а у Вас с грузинами или соседними народами Кавказа. Да и сколько евреев растворилось за тысячелетия среди других народов?

Может быть, нас объединяет общая культура? Я встречаю горских евреев в синагогах Москвы и Питера. Трудно спорить с тем, что в культурном отношении мы еще дальше друг от друга чем в расовом. Конечно же в культурном отношении российские евреи гораздо ближе к русским или к шведам, чем к горским евреям или к марокканским евреям.

Единственно что есть у нас общего - это то что наши деды или прадеды исповедовали иудаизм, религию Моисея, хотя и в несколько разных вариантах. Но Вы от иудаизма отказались. Так что же у нас осталось общего? Араб-мусульманин гораздо ближе к религии Моисея и тем самым к еврейству, чем такие вероотступники как вы.

Вы предали свой народ, отказавшись от религии предков и заменив ее на языческий сионистский национализм. Сионизм возник как копия уродливого немецкого национализма ХIХ века и совершенно чужд всему еврейскому, зато сродни нацизму произошедшему из того же источника. Основатель сионизма Герцль был законченным апостатом и сначала хотел чтобы евреи стали "как все" путем принятия христианства. Когда это не удалось, он выступал за поселение евреев в Уганде.

Настоящие евреи всегда считали вероотступничество тяжелым преступлением. По родственнику перешедшему в христианство сидели шиву, как по покойнику, и навсегда вычеркивали такого человека из жизни. Сионизм никак не менее чужд иудаизму чем христианство.

И если единственно общее что соединяет евреев это Иудаизм, то какой же смысл имеет светское еврейское государство? В кровном и в культурном плане, не ближе ли мне европейцы, русские или американцы, чем горские или марокканские вероотступники?

И если высший идеал сионистов это построить на Святой Земле еще один американский штат, общество жевательной резинки и блуда, то не лучше ли жить в настоящей Америке или в Европе, чем среди язычников говорящих на иврите?

Теперь по поводу личных обвинений. Я не имею чести принадлежать к Нетурей Карта. За счет Ваших налогов я не кормился. Я специалист по компьютерам, в Израиле работал в научном центре фирмы IBM в Хайфе. Деньги на мои исследования поступали из Америки, так что скорее с моих налогов кормились другие.
http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/p ... ryanke.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 5:03 pm 

Общество в котором мы живем называет себя "информационным обществом" (information society). В реальности, однако, принимая во внимание высокий технический уровень, изощренность и вездесущность современных методов контроля над сознанием, гораздо правильнее называть современное западное общество обществом тотальной дезинформации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 5:05 pm 

В 1967 году Израиль одержал блестящую победу над своими соседями. Американцы заметили успехи молодого хищника и сделали его союзником. Только после этого американские евреи стали раскручивать пропагандистский аппарат холокоста. С его помощью они защищали и оправдывали нарушения прав человека на оккупированных Израилем территориях. Чем больше палестинцев Газы погибало от израильского оружия, тем громче кричали американские евреи о нацистских газовых камерах. Израиль и холокост стали столпами новой еврейской религии в США, подменившей собой обветшавший Ветхий Завет.

Холокост как удачный гешефт
Израиль Шамир
http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/p ... shtein.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 6:51 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну давно известно что самые крутые антисемиты появляются среди евреев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:25 pm 

Вероисповедание: Православие.
Евгений Карамьян писал(а):
Ну давно известно что самые крутые антисемиты появляются среди евреев.

Вам,Евгений известно это лучше всего. Помнится, Вы готовы были стать антисемитом за 100тыс. рублей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:33 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Осталось за малым - самому стать евреем. Есть конечно путь но я иудаизм чего то не хочу принимать ибо болезненная процедура.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:39 pm 
Карамьян, не нарывайтесь на повторения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 9:01 pm 

Осталось за малым - самому стать евреем. Есть конечно путь но я иудаизм чего то не хочу принимать ибо болезненная процедура.

Это небольно- раз и всё!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 3:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Иван Иванович Человеков писал(а):
Это небольно- раз и всё!

Вы, похоже, с исламом попутали. Принятие иудаизма растягивается до долгое время и процедура это на редкостного мазохиста. Хотя израильским солдатам-неевреям ее упрощают по соглашению между правительством и раввинатом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 7:31 pm 

Дмитрий Сумароков
ГЕЙ, ИЗРАИЛЬ!

Какое государство можно считать самым "голубым" на планете? Без сомнения — Израиль. Тель-Авив, наряду с Амстердамом, Нью-Йорком и Берлином, входит в число важнейших центров глобального гомосексуализма. Израильское законодательство содержит самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении "голубых" и "розовых". В Тель-Авиве и Хайфе создана и действует инфраструктура мирового класса: клубы, консультационные центры, сеть соответствующих торговых учреждений, отели и т.д. — для гомосексуалистов и лесбиянок. Наиболее массовые и пышные гей-парады проводятся именно в еврейском государстве.

Гомосексуализм в Израиле стремительно молодеет — к такому выводу пришла группа исследователей из Университета Тель-Авива. Доктор Гай Шило, комментируя результаты проведенных под его руководством исследований, заявил: "Еще пятнадцать лет назад гомосексуалисты начинали говорить о себе открыто только после 22 лет. Сегодня планка находится на уровне 16 лет и продолжает опускаться". Более 20 агитклубов Ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок оказывают сами-знаете-какую "психологическую помощь" еврейским подросткам в возрасте от 14 лет.

Порой кажется, что незримый, но актуальный лозунг дня в Израиле: эффективный сионист должен стать педерастом! "Голубые" и "розовые" заседают в израильском правительстве, избираются мэрами городов, растет их численность в кнессете и израильской армии, в Моссаде и Гистадруте. Идит Клейн, директор еврейской организации "Кешет", активно защищающей интересы еврейских гомосексуалистов и лесбиянок, утверждает, что уже 12-14% израильских евреев являются активными приверженцами, пропагандистами и защитниками однополой любви. Как и в любом "развитом" западном обществе, израильские сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации — наиболее активная и динамичная часть общества.

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи недавно выделил 100 тысяч шекелей из городского бюджета на съемки фильма о райской жизни "розово-голубых" в Израиле. 4 августа израильский министр социального обеспечения Ицхак Герцог заявил, что будет добиваться бюджетных ассигнований для финансирования гей-клубов, чтобы "позволить молодым гомосексуалистам и лесбиянкам лучше адаптироваться в обществе". Бывший премьер-министр и нынешний лидер самой многочисленной фракции в кнессете Ципи Ливни во время своего недавнего выступления в Тель-Авиве с искренним воодушевлением кричала в микрофон: "Я призываю всех, кто все еще стесняется и боится признаться родителям и близким в том, что он гомо или лесбо — признаться в этом сегодня!" Кстати, Ливни карьеру сделала в Моссаде.

Как известно, сплоченные гомосексуальные сообщества в большинстве развитых западных странах являются одними из наиболее влиятельных элитарных политических и культурных групп, воздействие которых на внешнюю и внутреннюю политику, основные тренды в социальной жизни, СМИ, шоу-бизнесе и моде постоянно растет. Неудивительно, что педерасты всего мира консолидированно поддерживают голубой Израиль.

В прошлом году израильские власти ввели безвизовый режим для туристов из России. Ходят упорные слухи, что произошло это историческое событие благодаря совместным, скоординированным действиям высокопоставленных израильских и российских гомосексуалистов. Теперь богатые и влиятельные российские содомиты могут спокойно развлекаться в лучших гей-клубах Тель-Авива.

…В конце июля в секторе Газа произошло событие, вызвавшее бурю возмущения и негодования среди израильского "голубого" сообщества. 450 пар палестинских юношей и девушек приняли участие в торжественном ритуале массового бракосочетания. Проходило все это мероприятие под патронажем Движения исламского сопротивления (ХАМАС), выделившего каждой паре по несколько сот долларов. Дело в том, что уровень нищеты среди населения сектора Газа настолько высок, что часто бедные юноши и девушки не могут вступить в брак, поскольку нет денег на традиционный свадебный ритуал.

Новость о массовом бракосочетании палестинцев опубликовал близкий к израильским гомосексуалистам интернет-портал Mignews.com.

Группа гомосексуалистов из Хайфы решила провести своеобразную акцию протеста против палестинцев, которые продолжают держаться за "старомодный" институт традиционного брака. Кроме того, эта акция должна вновь показать западному миру, что Израиль остается единственным и непоколебимым светочем демократии и свободы на мрачном Ближнем Востоке. В семи арабских странах за гомосексуализм предусмотрена смертная казнь, а в большинстве остальных — многолетнее тюремное заключение.

Планируется, что в Хайфе одновременно 10 гей-пар станут "мужем" и "женой" под прицелами многочисленных теле- и видеокамер. Передача будет вестись в режиме он-лайн на весь западный мир. Инициаторы этого шоу-протеста уже обратились к израильскому министру обороны Эхуду Бараку с просьбой принять участие и возглавить эту "антитеррористическую" акцию.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/826/52.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 7:38 pm 

Предупреждения: 1

"Мы тебя зарежем обрежем не больно, чик и ты на небесах еврей."(С)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 7:50 pm 
Игорь Николаевич писал(а):

"Мы тебя зарежем обрежем не больно, чик и ты на небесах еврей."(С)

И кто из черносотенцев возьмет на себя почетный долг остановить кровь новообращенному жиду? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа