Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 5:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 5:27 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Карамьян писал(а):
Это отвратительно восторгатся страной которая собирается убить наших сестер по вере. Это предательство! И за это НАДО банить! Кстати в Израиле за переход в христианство никто не казнит.

Правда??
а как недавно парня-еврея пейсатые толпой побили за то что тот Дедом Морозом нарядился и за дочкой в садик пришел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 5:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Мы говорим о убийстве. Подобное можно и в России встретить, например когда в школе избили ребенка-баптиста. Ровнять глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:13 pm 
Цитата:
То есть если бы их отстранили полностью от участия в жизни общества и страны Вы бы к этому нормально отнеслись?Ответьте.

Я бы отнёсся ненормально, но ругаться бы не стал. Это их страна, и тут навязывать, кому ей управлять, нельзя.
Другое дело, что принуждать к выбору веры они никого не имеют права, равно как и наказывать за её исповедание (если это, конечно, не сатанизм и не какие-нибудь самые дикие секты).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 8:26 am 

То есть Степан можно и незаметить когда убивают сестер. Если у нас в России какой нибудь еврей износиловал бы русскую вы бы тут орали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 8:48 am 
Афанасьев с Вашей дегенеративно - масонской точкой зрения Вы не то, что не можете быть полезным, Вы и русским то не являетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 6:41 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
То есть если бы их отстранили полностью от участия в жизни общества и страны Вы бы к этому нормально отнеслись?Ответьте.

Я бы отнёсся ненормально, но ругаться бы не стал. Это их страна, и тут навязывать, кому ей управлять, нельзя.

Ну то есть возвращаясь к моему первому вопросу Вам не понравился именно метод?
Цитата:
Другое дело, что принуждать к выбору веры они никого не имеют права, равно как и наказывать за её исповедание (если это, конечно, не сатанизм и не какие-нибудь самые дикие секты).

А законом обязывать всех знать Основы исламской культуры или что-то в этом роде?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 6:48 pm 

Александр Болховской писал(а):
Афанасьев с Вашей дегенеративно - масонской точкой зрения Вы не то, что не можете быть полезным, Вы и русским то не являетесь.

Можно попросить Вас обосновать это?Как мне кажется моя точка зрения наоборот отвечает идеи единства русских.У меня нет категоричности,что все русские должны ходить в православный храм или на языческое капище или на лекции по научному атеизму.Я не обожествляю никакую должность или класс,ну и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 7:32 pm 

Вот за это я ненавижу нынешний поганый иран! Надо у поганого иранского посольства пикет или митинг провести! Надо давить Христианским странам на этот поганый иран, чтобы спасти этих Христианок. Россия также должна в случае их спасения, спаси их Господь от казни, предаставить им политическое убежище!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 7:51 pm 

Женщины станут мученицами и сразу же попадут в Рай.Мы же не знаем до какой степени они осознали Истину.Может они не хотят чтобы их спасали.(если это не провокация и не утка).А надавить надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 8:11 pm 

Я не хочу, чтобы их казнили! Спаси их от казни Господь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 8:15 pm 

Никаких соплей перед исламистами поганами и перед всеми другими воинственными врагами Христа и Христианства! Гнать их всех из России метлой поганой! Если иранская власть не помилует этих Христианок, не начнёт веротерпимо относиться к Христианам и не разрешит мусульманам принимать Христианство, то посольство ирана поганого надо выкинуть из России! Никаких отношений с такими погаными антихристианскими странами, как иран у России быть не должно, если они не прекратят казнить и преследовать Христиан и не начнут к ним относиться веротерпимо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:28 pm 
Николай Афанасьев писал(а):

Можно попросить Вас обосновать это?Как мне кажется моя точка зрения наоборот отвечает идеи единства русских.У меня нет категоричности,что все русские должны ходить в православный храм или на языческое капище или на лекции по научному атеизму.Я не обожествляю никакую должность или класс,ну и т.п.

Русский это не только и даже не столько набор ДНК, это принадлежность к нашей культуре, которая создана под прямым влиянием Православия. Русский не учавствующий в сопротивлении и не причисляющий себя к прихожанам РПЦ есть безродный космополит (навоз для произрастания других народов).
Дим Прянишников, на какой стадии оформление пикета?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван Иванович Человеков писал(а):
Я телеканалы через интернет ловлю и вижу как и чем живут- люди!
Эти черные хачи живут Исламом- тоесть соблюдением закона Магомеда во всей жизни- мы же живём как захотим- вот отличие!

А Иран - это вообще рай, а не страна- островок великой и прекрасной культуры, в жизни не видил красивее и порядочнее людей!

Всё построено на морале и любви к друг-другу- Израиль чушь и ерунда по сравнению с этой азиатской страной!(Израиль страна вечного обмана и насилия над людьми)!

Так чего бы Вам не отправиться на п.м.ж. в Иран, если там так всё здорово?
Св. Антоний Киевопечерский говорил, что тот, кто хвалит чужую веру, всё равно что свою хулит. Так что делайте выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 12:06 am 

Николай Афанасьев писал(а):

Русский это не только и даже не столько набор ДНК, это принадлежность к нашей культуре, которая создана под прямым влиянием Православия. Русский не учавствующий в сопротивлении и не причисляющий себя к прихожанам РПЦ есть безродный космополит (навоз для произрастания других народов).

1. Всё меняется.Когда-то не было русских,а были славянские племена,когда-то восточные славяне не верили в Иисуса Христа,а верили в языческих божеств и так далее.Главное,чтобы изменение было не деградацией,а движением вперёд.
2. Как такие как я могут стать навозом для других народов,если я в социальных,экономических и политических вопросах исхожу из практичности,а не из какой-то религиозной доктрины?Для меня главное не строй и религиозность правителя,а результат его правления.Ну и так далее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 8:00 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Николай вы все в толк никак не можете взять одну вещь. С нами бесполезно разговаривать в таком ключе, как вы. Для вас религия доктрина, а для нас - Истина. И мы считаем , что польза Русскомму народу только там, где истина. Поэтому и неприемлем иных взглядов. Приведу пример, постарайтесь понять, так как спорить тут нечего - это просто разная система взглядов.
Вот тянет маленький ребенок руку к огню и хочет его потрогать. Взрослый отдергивает ему руку и не дает это сделать. Почему? Потому, что знает, что огонь обжигает. А ребенок не знает, он говорит: разные есть взгляды, может кто то и трогал огонь и не обжегся, я сам должен убедиться и пр. Ради нашего единства, чтобы не было спора, я тоже должен иметь право делать то, что я задумал. Но нет, Я ТО ЗНАЮ, что огонь жжется, и поэтому не позволю ребенку к нему прикасаться. Вот огонь в данном случае это наша Вера. Мы знаем, что она истинная и поэтому хотим, и прикладываем все усилия, чтобы ВСЕХ привести к ней. А тот кто неправославный для нас не познавший истину, и относимся мы к нему, как к человеку с ложными взглядами. Надеюсь я понятно выразился?
Поэтому все, что делается во благо Православия это правильно, а все что во вред - это ложно. И в данном случае нам наплевать на все политические и иные обстоятельства.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа