Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Угрозы - АНТИФА
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 6:44 pm 

Вероисповедание: слуга народа
Угрозы - АНТИФА:

обратите внимание на этот ресурс
Nazi Watch Russia http://nazi-watch.noblogs.org/

Для чего собирается этот материал(имя-фамилия, место жительства,учёбы и работы ): в лучшем случее чтобы побить человека, в худшем чтобы - убить, товарищи будьте бдительны, если мы сами друг другу не поможем, то нам никто не поможет!

Цитата:
Дело «Черных ястребов» рассматривается в Дорогомиловском суде с конца мая. Ранее делались заявления о причастности этой группы молодых кавказцев к серии актов насилия на почве нелюбви к русским, но сейчас в деле один эпизод — нападение в вагоне метро на двух парней — Федора Маркова и Павла Новицкого. Предположительно один из «ястребов» познакомился с ними на сайте «В контакте», представившись Сергеем, и договорился встретиться. Он написал, что его преследуют кавказцы, и попросил помощи.

Федор и Павел встретились с мнимым Сергеем, и в перегоне между станциями «Киевская» и «Парк Победы» на них напала толпа «ястребов». Их избили, нанесли ножевые ранения, а Федора еще и обстреляли из пневматического пистолета. Сопровождалось это выкриками вроде: «Аллах акбар!» и «Режь русских!» «Ястребов» судят за хулиганство по мотивам национальной ненависти — и это первое подобное дело в России. Хотя позиция защиты — что была просто драка, ксенофобией не отягченная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угрозы - АНТИФА
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 7:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Антифа? ХАХАХА(с)

Цитата:
Угрозы - АНТИФА:

Какая ботва... Эти чурбаны из "чёрных ястребов" не имеют к шавкам и вчасности к ресурсу "наци-воч" никакого отношения. А этот гoвносайт давно уже превратился в объект насмешек и стёба.

Шавки пишут - "нацистам не спрятаться". Кто-нибудь из вас прячется от шавок? Покажите мне такое чмо, которое станет прятаться от шавок? Cреди прочих фотографий там висят фото таких людей как например Роман Зенцов и Александр Емельяненко (чемпионы мира по миксфайту в супертяжёлом весе) - мне интересно, что шавки собираются им сделать?

Если афозы для кого и представляют угрозу, так разве что для разных никчёмных нефоров с патриотической атрибутикой - пьяных и небоеспособных. Даже если шавки и прессанут каких-нибудь подпитийных ущербов (вроде пьяни с ЧП), то серьёзного урона они всё равно не нанесут, и тем это пойдёт только на пользу. Может быть выхватив от шавок, эта никчёмные алкота, позорящее наше Движение, наконец осознает что надо бросить бухать, заняться спортом, приобрести нож и травмат и всегда быть во всеоружии.

Шавки никогда не нападут на трезвого, вооружённого бойца, который смотрит по сторонам и всегда готов к тому чтобы отправить на тот свет парочку афоз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 7:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ты скорее готов отправить не тот свет не антифу которая и тебя на нож поднять может а пикетчика либерала, мирного интеллегента. И только то что за это саажют тебя и остонавливают. А даст Путин клич - резать либералов, журналиство и правозащитников ты первый по квартирам пойдешь вырезать семьи людей. Тебя я хорошо изучил за эти годы. Ты даже грудничков и стариков из семей политических протвиников не пощадишь. Именно поэтому я искренне считаю тебя и таких же как ты своими врагами. Не русский народ и не русских патриотов, а таких как ты Штурманов которые ради своих идей готовы резать и убивать. Ты считаешь меня клоуном, ну считай дальше, только аткие как я используя СМИ влияют на мозги и натравливают именно русский народ на вашего брата национал-социалиста. Ты счиатешь Россию своей, да после того как ты стал анцистом ты потерял право на то чтобы считать россию своей Родиной. А АФА, мы и с нмии разберемся. Они нам тоже ответят за свои требования убивать буржуев и мочить тех кто не любит их команданте Че. И вы и они ОДИНАКОГО наши враги, вы нацисты и они - афозники должны либо перебить друг друга либо уйти в нибитие, и не мешать нам. Не евреям, масонам, или американцам, - ЛИБЕРАЛАМ. Для либерального мира Штурманов и ты это обязан поянть нацики и афозники ОДИАНКОГО враги. Их тайлерастия может еще привести к тому что европа станет шариатской. А оно нам надо? Нас устраивает только христианская цивилизация построенная на индивидуализме. То самое что сделала Европу Европой. Штурманов я и сам не в восторге от мультикультурного коктейля. Тойлератия опасна дял либерализма ибо приведет к тому что Полумесец может захватить Крест. Теперь то ты понял господин национал-социалист на каких позициях стою я. Если нужно спасти Европу от Полумесяца от африканской и шариатской помойки или от китайского вторжения я готов временно отказатся от демократии. Но только на время войны. Дабы не допустить ошибки ублюдков из временного правительства которые так заигрались в демократию что довели Россию до большевитского сатанизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 7:28 pm 

Карамьян забанен за клевету.

1 день, по выходе предлагаю Евгению извинится перед Сергеем.
В противном случае бан 7 суток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 7:41 pm 

Ну и зачем нужна очередная дурацкая тема? Если хочется запостить про петушиную клоунаду нацивотч - есть тема про шавок, считать, что они будут ходить по адресам и убивать могут только разнообразные Человековы. Точно так же есть отдельная тема про "Черных петухов". Для карамьяновского бреда про бедных либералов темы нету, но это и так всем порядком надоело.
Вобщем смысла в существовании подобной темы не вижу и призываю модераторов ее удалить дабы не позорить форум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 7:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Мне известно, что на наци-вотче выкладывали фото одного из видных активистов СКМ за то, что он в инете резко высказался против шавок и сказал, на одной демонстрации с собой СКМ их не потерпит.

Также знаю случай, когда там же выложили фото бывшего афы чисто за то, что он ушел из движа (нет, не пошел в наци, а просто ушел) и начал в инете высказываться о шавках весьма критически.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 8:46 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
антифу которая и тебя на нож поднять может

Ну разве что если предположить что я ужрусь вслюни, что не в состоянии буду нормально на ногах стоять - да. Но, поскольку я не пью, это иключено.
Вооружённые огнестрельным оружием беспредельные опера, хачи, или какие-нибудь бейтаровцы (как в 93-м) - эти вполне могут и завальнуть.
Но шавки - это же смешно! Я за свою жизнь никогда не видал ещё более трусливых и немощных тварей, чем антифа.

Цитата:
только аткие как я используя СМИ влияют на мозги и натравливают именно русский народ на вашего брата

Это мы уже давно заметили, Евгений. Беспроигрышная тактика - всех неугодных записать в нацисты (даже если эти люди к таковым себя не относят) и лить на них ушаты лжи и клеветы. В 93-м тоже все эти либерасты оправдывали расстрел Верховного Совета тем что якобы там все были "нацисты, пытавшиеся развязать гражданскую войну". А по жидовским либерально-демократическим понятиям, если человека объявить нацистом, то это уже вроде как и не человек, никаких прав он не имеет и с ним можно делать что угодно.

Цитата:
И только то что за это саажют тебя и остонавливают. А даст Путин клич - резать либералов, журналиство и правозащитников ты первый по квартирам пойдешь вырезать семьи людей. Тебя я хорошо изучил за эти годы. Ты даже грудничков и стариков из семей политических протвиников не пощадишь.

Не хотите обосновать? Хотя я конечно понимаю, что ложь и клевета - это Ваше кредо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:30 am 

Цитата:
ты скорее готов отправить не тот свет не антифу которая и тебя на нож поднять может а пикетчика либерала, мирного интеллегента. И только то что за это саажют тебя и остонавливают. А даст Путин клич - резать либералов, журналиство и правозащитников ты первый по квартирам пойдешь вырезать семьи людей. Тебя я хорошо изучил за эти годы. Ты даже грудничков и стариков из семей политических протвиников не пощадишь. Именно поэтому я искренне считаю тебя и таких же как ты своими врагами. Не русский народ и не русских патриотов, а таких как ты Штурманов которые ради своих идей готовы резать и убивать. Ты считаешь меня клоуном, ну считай дальше, только аткие как я используя СМИ влияют на мозги и натравливают именно русский народ на вашего брата национал-социалиста. Ты счиатешь Россию своей, да после того как ты стал анцистом ты потерял право на то чтобы считать россию своей Родиной. А АФА, мы и с нмии разберемся. Они нам тоже ответят за свои требования убивать буржуев и мочить тех кто не любит их команданте Че. И вы и они ОДИНАКОГО наши враги, вы нацисты и они - афозники должны либо перебить друг друга либо уйти в нибитие, и не мешать нам. Не евреям, масонам, или американцам, - ЛИБЕРАЛАМ. Для либерального мира Штурманов и ты это обязан поянть нацики и афозники ОДИАНКОГО враги. Их тайлерастия может еще привести к тому что европа станет шариатской. А оно нам надо? Нас устраивает только христианская цивилизация построенная на индивидуализме. То самое что сделала Европу Европой. Штурманов я и сам не в восторге от мультикультурного коктейля. Тойлератия опасна дял либерализма ибо приведет к тому что Полумесец может захватить Крест. Теперь то ты понял господин национал-социалист на каких позициях стою я. Если нужно спасти Европу от Полумесяца от африканской и шариатской помойки или от китайского вторжения я готов временно отказатся от демократии. Но только на время войны. Дабы не допустить ошибки ублюдков из временного правительства которые так заигрались в демократию что довели Россию до большевитского сатанизма

Какой Ужас!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:36 am 

Константин Николаевич писал(а):
Ну и зачем нужна очередная дурацкая тема? Если хочется запостить про петушиную клоунаду нацивотч - есть тема про шавок, считать, что они будут ходить по адресам и убивать могут только разнообразные Человековы. Точно так же есть отдельная тема про "Черных петухов". Для карамьяновского бреда про бедных либералов темы нету, но это и так всем порядком надоело.
Вобщем смысла в существовании подобной темы не вижу и призываю модераторов ее удалить дабы не позорить форум.

Ничего непонял, сбрендили Константин Николаевич- перегрелись чтоли?

Цитата:
есть тема про шавок, считать, что они будут ходить по адресам и убивать могут только разнообразные Человековы.

А кроме всевозможных Человековых представить - это никто не может?(русских ребят чуть не убили в метро из-за знакомства в интернете)

Или вы оправдываете экстремисткий ресурс, который угрожает всем в открытую- между прочим нарушая закон- никто не имеет право рапространять материал про людей и натравливать людей на друг- друга!(есть право на тайну личной жизни)

Цитата:

Вообще позор- нет смысла в существовании этой темы!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:51 am 

да)))))))))смешной сайт(просто ответная мера на засвет своих тыкв),только рекламу нам делают,как в шахматах для начинающих(повтор хода оппонента)страшно то как :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:59 am 

Алексей Тихонов писал(а):
да)))))))))смешной сайт(просто ответная мера на засвет своих тыкв),только рекламу нам делают,как в шахматах для начинающих(повтор хода оппонента)страшно то как :lol: :lol: :lol:

Всеровно нужно узнать кто этот сайт сделал !

В судебном порядке нужно выяснить отношение с этой самой - антифой, хорошо бы было еслиб все люди, которым угрожали подали на них в суд и компенсировали нанесёный ущерб, от этого сайта!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 1:48 pm 

Иван Иванович Человеков писал(а):
хорошо бы было еслиб все люди, которым угрожали подали на них в суд и компенсировали нанесёный ущерб, от этого сайта!

Ущерб от этого сайта только в том, что опера регулярно мониторят наши рожи. Однако они с этим неплохо справлялись и без помощи шавок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 7:35 pm 

Штурманов я вчера погорячился. И прошу у тебя извинений. Я был не прав. требуя от других справедливости я стараюсь быть справедливым и себе самому. Но пойми и ты я тоже могу выйти из себя. (кстати вторую часть моего поста ты не прокоментировал)
Твои посты вызвали у меня неправильную картину мне просто показалось что ты как человек не имеешь ограничений. Теперь понимаю что я ошибся за что и прошу прощения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 7:44 pm 

Штурманов я бы возможно и не стал бы извинятся, но сегодня я говорил по этому поводу с одним человеком мнение которого мне очень важно - Я про Сашу Бородина. Так вот он объяснил мне что на самом деле ты по натуре человек достаточно добрый и человечный (про себя я даже присвистнул от удивления, уж слишком другйо образ твой я рисовал по твоим же постам) а значит я не прав. КОроче я извиняюсь искренне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 10:57 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
я вчера погорячился. И прошу у тебя извинений. Я был не прав.

Ладно, считайте что я принял извинения. Хотя, не могу сказать что я на что-то обиделся. Я никогда ни на кого не обижаюсь, а только делаю выводы.

Цитата:
кстати вторую часть моего поста ты не прокоментировал

Но Вы ведь тоже не отвечаете нам, когда мы напоминаем Вам про мифических "избитых ветеранов", "следователей прокуратуры" и "обЕшников", якобы дававших Вам интервью, после чего весь этот бред сумасшедшего либерала печатался в газете "МК".

А я тем более не обязан комментировать разный бред вроде "либеральной христианской цивилизации построенной на индивидуализме". Любой православный должен понимать что христианство абсолютно несовместимо ни с либерализмом ни с индивидулизмом. Также могу сказать что Че Гевару я и сам уважаю, как борца за социальную справедливость.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа