Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 10:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:11 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Между делом я ни с кем соревнования не устраиваю. Доказывать я никому ничего не хочу. Правда и так на моей стороне. Ты просто стесняешься это признать, вот и кочевряжишься...

Я свои слова аргументирую.А ты свои даже не хочешь аргументировать.Потому что фактов у тебя нет - одни эмоции в красной агитке.Но ты не считаешь нужным признать,очевидные факты.
Цитата:
Оно вовсе не "очевидно". Если оно вам кажется таковым, то только из-за избранной вами позиции.

Как и тебе.Только вот мы не на пустом месте выводы делаем,а аргументируем свои слова и подтверждаем фактами,цифрами,и даём ссылки на источники.
Цитата:
Это не упрямство. Упрямство - это когда родители говорят иди чисти зубы, а вы говорите. не хочу.

Ты точ-в-вточ,как тот ребёнок.Упёрлась - "красные хорошие,ВЧК - это народ,белые плохие".Тебе говорят - не так всё просто,а ты упрлась и не хочешь признать ПРИВЕДЁННЫЕ ФАКТЫ и СТАТИСТИКУ!
Цитата:
ага... Вот кто оказывается стряпает вам эти цифры? Яковлев! предатель партии и возможно перевербованный агент заадных служб!
Понятно...
Я всегда подозревала, что антикоммунисты в своем пещерном
антикоммунизме смыкаются с демократами и масонами...

Его цифры совпадают с данными других зарубежных источников,которые привёл дальше.Однако - спасибо,что хоть это ты прокомментировала.
"Не Яковлев стряпает нам цифры",а Яковлев сослался на независимый источник,а я - сослался на Яковлева.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:18 am 

Александр Волков писал(а):
[/code]

Ну - 3 лимона,5 лимонов - какая разница?Попутал.Тем более,что где 3 лимона,там и пять.
Да и 3 с лишним миллиона жертв от красного террора только за период с 21-го года (несчитая 17-г,18-го,19-го,20-го) - согласись - это неслабо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:36 am 

Октябрина умудрилась отмочить такое:
Цитата:
Но если ты не читаешь ссылки, зачем же я должна вместо тебя трудиться и еще раз приводить? Я ценю свое время...

Я ещё раз отвечу на это - я внимательно прочтал все твои ссылки и ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ИХ!И я тебе написал - с чем я там несогласен,приведя цитаты.А привести обобщённую статистику я тебя попросил для того,чтобы другие люди могли наглядно видеть реальные факты.Потому что надо фильтровать информацию,откидывать эмоции и прочий флуд,и сравнивать факты.
То что Ельцин и Березовский повинны в гибели тысяч Русских солдат - это как-то никого не колышет.А что,что Копцев поранил 7 жыдков - это "ОЙ ВЭЙ, Т`АГЕДИЯ ВЕКА,`УССКИЙ ФАШИЗМ"!
Также и с красным и белым террором.В моих ссылках - подсчёты жертв - сухая статистика.А в твоих - одни грёбанные эмоции и ссылки на чьи-то там воспоминания,кто чего сказал итд.Если бы я приводил,чего говорила Землячка,топя мирных людей в море целыми баржами и Саенко, сдирая заживо кожу,то у меня нехватило бы времени и места на форуме.
Понимаешь,эмоции в пропагандн тоже многое решают,и жыды это активно используют.
Поэтому если ты уходишь от ответа и нежелаешь приводить факты,поскольку они говорят не в твою пользу - то потрудись хотя бы признать свою неправоту.Пригрывать тоже надо уметь.
ЗЫ:Думаю,Землячка-Залкинд,когда они с Бейла Куном топили баржами людей,говорила примерно,как ты щас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:49 am 

Сергей Штурманов писал(а):
Да и 3 с лишним миллиона жертв от красного террора только за период с 21-го года (несчитая 17-г,18-го,19-го,20-го) - согласись - это неслабо.

Что значит не слабо? За 20 лет вполне нормально. Ничего тут ужасающего не вижу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:51 am 

Всё понятно.Я уже пост отредактиролвал,но поздно.Просто там всё как-то непонятно было представлено,вот меня и переклинило.А так - я не сторонник подобных махинаций с подсчётом жертв.Это - прерогатива жыдов.Так они и получили число - 6 000 000 жертв лохохоста.
То есть - 3 000 000 с лишним жертв красного террора начиная с 21-го года и по сороковой.
Цитата:
Что значит не слабо? За 20 лет вполне нормально. Ничего тут ужасающего не вижу.

Видишь-ли Санёк (мне кажется,мы с тобой примерно одного возраста),нам ненужна статистка за 20 лет.Нам нужна цифра жертв красного террора за период гражданской войны.Вот тогда число будет впечатляющим.А если добавить к этому ещё и те жертвы продотрядов и комбедов,которые умерли от голода - выйдет неслабое и внушительное число.К сожалению,я его точно назвать немогу.Но это около пяти миллионов человек по подсчётам учёных.И именно к этой цифре склоняются историки за рубежом.
Да и сам по себе голод,организованный большевиками, сморил много народу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:59 am 

В Тамбове пожар, грабежи задавили
Настолько достали они мужиков
Что честный крестьянин схватился за вилы
И в ярости поднял на них чужаков
Им сколько не дай – всё им мало и мало
Не хлеб чужеедам, а дышло им рот
В Тамбове мужицкое царство восстало
Вождём же Антонова выбрал народ

Пожар разгорался – Кремлю не до смеха
В полнеба уже полыхала заря
Катилось от волости к волости эхо
Мужицкого славя лесного вождя
Большевики тогда с перепугу
Послали скорее пожарника в лес
Где руки, привыкшие сызмальства к плугу
Теперь вместо плуга сжимали обрез

Обрез против пушек – конечно залили
Кровицею пламя – хотя и не враз
А главный тушитель с протухшей фамилией
Спустил на крестьян удушающий газ
А это – чтоб было для прочих наглядно
Что значит перечить безбожным властям
Рабочее-крестьянская власть безпощадно
Стреляла рабочих, душила крестьян

Сибирь и Крондштат, Тихий Дон и Поволжье
Пожаров подобных было не счесть
Выделывала портсигары из кожи
Ублюдков ЧеКа ритуальная месть
Сегодня – иное уж знамя полощет
И вроде оправдан тот бунт мужиков
Но только по-прежнему Красная Площадь
В плену пламенеющих звёзд-оков.
(c)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:00 pm 

Р.б. Роман,всё правильно,но у меня и в мыслях небыло заниматься плагиатом.Просто мыслим схоже.Вот тут уже р.б. Роман писал по теме:
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=1237&start=0

Я понимаю, что у Вас и в мыслях не было заниматься плагиатом. Это я шутя сказал (про плагиат) :D .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:34 pm 

Вот по поводу богоборчества жыдобольшевиков.Причём почему-то отличились в этом не Русские,и даже не латыши,а именно жыды.
Цитата:
БОРЬБА С ПРАВОСЛАВИЕМ
Возглавил эту борьбу видный большевик, уже родившийся в семье ссыльнопоселенцев, в Чите, Миней Израилевич Губельман, принявший русские имя и фамилию Емельян Михайлович Ярославский. Тип это настолько колоритный, что сам по себе заслуживает отдельного исследования (как и Френкель). Судьба этого матерого негодяя, партийный стаж которого в РСДРП начинается с 1898 года (Минею тогда было 20 лет),— прекрасная иллюстрация лживости тезиса: “Сталин истребил ленинскую гвардию!”. Судя по всему, Сталин истребил тех, кто ему не подчинялся и кто вызывал у него личное раздражение. Миней же Израилевич, по-видимому, умел гнуться достаточно хорошо и занимал самые различные должности, включая председателя Союза старых большевиков. Считался “честью и совестью партии”, имел огромный моральный капитал, и притом умел вовремя отойти в сторону, сделаться незаметным, переметнуться в более сильную группировку и так далее.

Вообще русские и евреи — старые большевики, пережившие эпоху Большого Террора, принадлежат к очень различным типам. Если Буденный или Ворошилов — это пережившие свою эпоху рубаки времен Гражданской войны, с низким интеллектом и культурным уровнем, тела без голов, то Лазарь Каганович, умерший в 1989 году (ошибка или опечатка – Лазарь умер еще на два года позже – в Москве, 25 июля 1991 г. в возрасте 98 лет, похоронен на Новодевичьем кладбище – В.Л.) на очень неплохой пенсии (со спецпайкой), или тот же Миней Губельман,— это теоретики, умники, не без оснований претендующие на роль интеллектуальных лидеров. Другой разговор, что выживание в эпоху Сталина требовало от партийца весьма специфических качеств, помимо и независимо от ума.

Помимо всего прочего, Миней Губельман “являлся одним из наиболее популярных публицистов и пропагандистов, виднейшим работником партии на идеологическом фронте” [169, с. 653]. Его “Библию для верующих и неверующих” должны помнить многие мои читатели постарше, ведь это творение выдержало 26 изданий, сделалось книгой, без которой считалось неполным любое гуманитарное образование в СССР. “Анархизм в России”, “Очерки по истории ВКП(б)”, “Биография Ленина” как-то не пережили сталинскую эпоху, а вот похабная “Библия...” и “О религии” переиздавались и потом, вплоть до 1970-х годов.

Именно этот человек, Миней Губельман, обеспечивал идейную сторону “борьбы с религией”. События Гражданской войны носили характер погрома. В более позднее время религиозным людям не давали делать даже чисто профессиональной карьеры, а на Соловках “духовных лиц обряжали в лагерные бушлаты, их насильно стригли и брили. За отправление любых треб их расстреливали” [132, с. 4]. Если во время становления советской власти в монастыри и церкви врывались для ограбления или бессистемного убийства, то теперь шло планомерное уничтожение Церкви как общественного института и веры в Бога как естественного состояния общества.

Церкви закрывались и взрывались, а все станции метрополитена в Петербурге построены на месте уничтоженных церквей. Во всей Европейской России церкви располагались так, чтобы невозможно было находиться вблизи города или села и не видеть, не ощущать присутствия одного или нескольких храмов. Уничтожить их все было накладно, но ландшафт изменился. Теперь в нем доминировали не действующие храмы, от которых на десятки верст плыли звуки благовеста, а мертвые обшарпанные сооружения, или пустующие, как храмы Рима после варварского нашествия, или превращенные в склады и подсобные помещения.

В самой Москве большая часть храмов была уничтожена, и очень часто — без прямой необходимости; главной целью была как раз “борьба с религией”. Перечисляя взорванные храмы (далеко не все) [170, с. 16—19], В.А. Солоухин приходит к выводу: “На месте уникального, пусть немного архаичного, пусть глубоко русского, но тем-то и уникального города Москвы построен город среднеевропейского типа, не выделяющийся ничем особенным. Город как город. Даже хороший город. Но не более того” [170, с. 19].

Остается уточнить, что план реконструкции Москвы осуществлял не кто иной, как Лазарь Каганович. Будь его воля, и собор Василия Блаженного был бы снесен, да удалось отстоять. А Каганович очень проникновенно доказывал, что без Василия Блаженного на Красной площади как-то свободнее, лучше... И трудящимся проще быстрее пройти на демонстрациях...

“Когда ходишь по московским переулкам и закоулкам, то получается впечатление, что эти улочки прокладывал пьяный строитель”,— полагал Лазарь Каганович [171, с. 65].

И вот уже “стучат молотки. Рушатся уроды, созданные во времена царизма. Канет в вечность Страстной монастырь, уйдет в небытие узкая Тверская” — так писали в передовицах о Всесоюзном съезде архитекторов и строителей.

Всего в Москве погублено 476 памятников мирового значения. Это — мирового! В их числе — церковь Успения в Покровке, над входом в которую была надпись: “Входящий, удивись — дело рук человеческих”. В их числе — обелиск, поставленный над могилой Багратиона и гренадеров, павших вместе с ним на Бородинском поле.

Когда взрывали Собор Христа Спасителя, Каганович повернул рычаг взрывателя со словами: “Задерем подол матушке России”. По другой версии, он произнес: “Задерем подол навозной России”. Независимо от формулировки все, по-моему, предельно ясно (распространенная ошибка: Лазарь не говорил этих слов, его в тот день вообще не было в Москве, слова по смыслу принадлежат Бухарину – расследовал Влад, - В.Л.).

Кстати, американцы предлагали за Собор 15 миллионов рублей, чтобы разобрать и перевезти в США. Советское правительство отказалось; видимо, назидательное значение взрыва было важнее.

Андрей Буровский,КУРС НЕИЗВЕСТНОЙ ИСТОРИИ: ЕВРЕИ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО.
Взято:
http://www.lebed.com/2005/art4281.htm
Цитата:
Эта роль евреев как столпов советской власти нашла отражение во множестве анекдотов.
“Если за столом сидят шесть комиссаров, то что под столом? — Двенадцать колен Израиля”.

“Чай Высоцкого, сахар Бродского, Россия Троцкого”.

“Еврей присужден революционным трибуналом к смертной казни. В ужасе он вскрикивает по-еврейски традиционную формулу: „Слушай, Израиль, наш Господь — Единый Бог". Весь трибунал инстинктивно встает и отвечает: „Да будет благословенно Его Царство во веки веков"”.

“Что такое трест? Троцкий Разрешил Евреям Свободную Торговлю”.

Но самое любопытное здесь:
“Происходит заседание Совнаркома. Вдруг Каменев заявляет, что ему надо спешно уйти. Куда? В синагогу, чтобы совершить молитву поминок об умершем отце (для чего требуется наличие минимум десяти взрослых евреев). Тогда Ленин заявляет: „Для чего уходить? Я выйду, и ты можешь совершить свою молитву здесь на месте"”.

Любопытно здесь именно то, насколько в представлении современников потомок выкрестов Ленин не был евреем!

Все эти анекдоты цитируются из еврейской газеты “Die Zeit” от 13 апреля 1923 года [123, с. 209]. Развлекались себе люди, веселились.

Ходила и такая частушка:

У украинцев свой гетман,
У поляков есть свой круль.
А у русского народа
Не то Янкель, не то Сруль.

А во время Гражданской войны пели такое:

Чай Высоцкого,
Шинель Бродского,
Красна армия жида Троцкого.

Оттуда же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:47 pm 

Вот ещё немного занимательной информации по поводу национального состава ЖЫДОБОЛЬШЕВИКОВ:
Цитата:
В 1883 году в Женеве нарождается российская социал-демократия. У ее истоков стоят Плеханов, Вера Засулич, Дейч, Аксельрод. В 1896 году Плеханов на конгрессе Социалистического Интернационала назвал еврейскую социал-демократию “авангардом рабочей армии в России”.

Бунд возник в 1897 году, на полгода раньше РСДРП, и был типично революционной организацией. Уже к революции он намертво перессорился с РСДРП, а начинали-то они очень дружно. Бунд вел пропаганду на идиш и даже одно время отстаивал право любого еврея, где бы он ни жил, вести на идиш любые деловые документы. Зрелище профессора петербургского университета, читающего лекции и пишущего статьи строго на идиш, или вид еврейского ремесленника, пишущего на иврите прошение о допущении проживать вне черты оседлости (и станового, который это внимательно читает!), радует необыкновенно, но само по себе требование сугубо популистское; такие, как ни странно, порой сильно действуют. Вспомним хотя бы идею Жириновского снабдить каждую женщину мужиком, а каждого мужика бутылкой водки. Действовало ведь! В остальном же Бунд действовал вполне как революционная партия: подучивал подмастерий лет 14—15 гадить мастерам, потому что те их эксплуатируют, или выбивать стекла в домах более-менее зажиточных евреев. В Вильно “в день Йом-Кипура Бундистская молодежь толпою ворвалась в большую синагогу, стала мешать продолжению молитвы и: устроила невероятный дебош, распивая пиво” [41, с. 156],

То есть действовали совершенно так же, как спустя короткое время члены “Союза воинствующих безбожников” в православных церквах.

Впрочем, уже в 1914 году Жаботинский с удовлетворением констатировал, что “Бунд... по мере своего роста, заменяет космополитическую идеологию национальной” [55, с. 36].

I съезд РСДРП: “Из восьми делегатов... пятеро были евреями... В образованный на съезде Центральный комитет партий в составе трех человек вошли А. Кремер и Б. Эйдельман” [70,
|р.396]. Лидеры меньшевиков после III съезда РСДРП — Аксельрод,
|Дейч, Мартов, Либер, Троцкий, Дан, Абрамович, Плеханов
. Да-
!да, я знаю: это не имеет никакого значения, вообще говорить об
неприлично, но вот факты — 7 евреев из 8 человек в руководстве. | С лидерами большевиков мы еще встретимся в другое время и ;в другом месте. Пока же отмечу: мы часто недооцениваем социалистический запал раннего сионизма.:. Сказывается опять же пропаганда: мол, сионисты — это такие буржуазные националисты. А они совсем и не обязательно буржуазные, они сплошь и рядом очень даже народные, вполне даже пролетарские националисты, не хуже немецких.

“Кибуц (само слово означает „коллектив".-— А.Б.) — израильское сельскохозяйственное поселение с коллективной собственностью не только на землю, но и на все имущество работников... Свобода личности р К. сильно ограничена. Например, Член К. не свободен в праве выбора работы или учебы” [71 с. 93],— рассказывает “Карманная еврейская энциклопедия”; И уточняет: “Среди первых сионистских лидеров были социалисты, воплотившие таким образом свои убеждения. Первые К. основаны нерелигиозными еврейскими поселенцами в 1910 г,.” [71},

Конечно же, русские крестьяне, называвшие колхозы “жидовскими”,— это мерзкие твари и антисемиты, тут даже говорить и спорить не о чем. Отметим только, что прерванное в, проклятой России, дикой и антисемитской, доведено до конца в Израиле.

Источник:
http://www.lebed.com/2005/art4266.htm
Ну и о каком народно-осободительном движении вообще может идти речь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Очевидно, что коммунистическая пропаганда сделала все, чтобы извратить реальные события того времени.

Оно вовсе не "очевидно". Если оно вам кажется таковым, то только из-за избранной вами позиции.

Цитата:
Упрямство Октябрины не делает ей чести, хотя она ведет себя тактично по отношению к оппонентам, что надо поставить ей в заслугу.

Это не упрямство. Упрямство - это когда родители говорят иди чисти зубы, а вы говорите. не хочу. Я же спокойно отстаиваю те взгляды, которые считаю единственно истинными. И менять их - не делало бы чести, уж точно.
Да и не из-за чего их менять-то...
Да, а если у меня есть такая заслуга, Александр Робетртович, то чего это у меня до сих пор висит какое-то "предупреждение"? Ну ясно же, что дали его мне, чтобы обидеть... :wink: Не хотите его с меня убрать?

Насколько я знаю, Вы его получили за то, что назвали черносотенцев грязными словами. А это - оскорбление Святых, что у нас недопустимо. Обиды тут не при чем

Цитата:
Соревноваться в предоставлении фотографий и киноматериалов глупо: советский агитпроп их настряпал столько, что никаким истинным документам за ним не угнаться.

Антисоветчики этим занимались с 1917 года.

[color=darkblue]"Советчики" тоже.[/color]

Цитата:
Плохо и то, что многие наши правые отрицают то доброе, что было при Советской власти после смерти Сталина: социальная справедливость, реальное равенство и т.д.

Именно!
Разве не ясно, что нельзя выступать против социоальной справедливости? Этим выступающие идут против народа. Простого народа.

Цитата:
К сожалению, не услышал я ответа Октябрины и на то, почему все руководство КПСС было нерусским, а если и ьыли там русские, то женаты они были исключительно на еврейках...

"Все" руководство КПСС НЕ БЫЛО нерусским. национальность не имеет никакого значения для коммунистов. Ценятся исключительно деловые качества. Так и должно быть. Не по породе выбирайте собак, а по вынословости.
Жениться на еврейках я также не вижу ничего в этом плохого. У тех, кто свободен от предрассудка антисемитизма, нет тут никаких проблем... :wink:
Вообще это довольно гнусно - измерять кто там какой национальности... Это лдичное дело каждого человека, как и то, в какой день недели он родился и за какую футбольную команду болеет...

Не надо путать день рождения и футбольные пристрастия с национальностью. И в свяызи с этим вопрос: почему самые ценные деловые качества оказывались исключительно у евреев или женатых на еврейках? Вы можете возмущаться "пещерному антисемитизму" сколько угодно, но на вопрос все же не ответили. Повторюсь: лбой здравомыслящий человек от такой закономерности схватится за голову: действительно, почему весь кагал подался в большевики (эсеры, БУНД и т.д.). А те, кто был русским. все равно оказался под влиянием евреев через жен? Это же не может быть случайностью. Такой подход даже марксистским назвать нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:53 pm 

Александр Робертович писал(а):
Повторюсь: любой здравомыслящий человек от такой закономерности схватится за голову: действительно, почему весь кагал подался в большевики (эсеры, БУНД и т.д.). А те, кто был русским. все равно оказался под влиянием евреев через жен? Это же не может быть случайностью. Такой подход даже марксистским назвать нельзя.

Множество свидетелей могут подтвердить, что проблемы отцов и детей в еврейских семьях, как правило, не возникало. Примеров — океан.
Герц Лурье или киевский врач Исаак Каминер поддерживали детей всем, чем угодно. Женихами всех трех дочерей стали революционеры. Потом Лурье стал сионистом, сблизился с Ахад-Гаамом.
Мордко Богров, убийца Столыпина, вовсе не из бедняков, этот выкрест имел отца — богача и либерала.
Террористы братья Гоцы вышли из родов чайных фабрикантов Гоцов и Высоцких, людей необычайно богатых. Причем деды, владельцы и распорядители семейных денежек, пожертвовали эсеровской партии сотни тысяч рублей, а внуками просто гордились.(с)
http://www.lebed.com/2005/art4266.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 6:46 pm 

Итак,что мы видим?Комми,в лице Волкова и Октябрины,просто здали эту тему.Здали,но не признали свою неправоту!Но я заставлю их её признать,причём неприбегая к силе.
Октябрина свернула свою красную агитку на форуме и умчалась,хотя её никто не банил.Она,наверно щас сидит и думает -"вот ведь сволоч этот мерзкий Штурман,фигли он там точит на форуме".
Конечно!Она пришла нас агитировать,а тут этот мерзкий фашист вечно сидит с кучей заранее заготовленых фактов,которые (О УЖАС!!!) никак не уживаются с комуннистической идеологией!
Ей ещё повезло,что здесь не оказалось Стаса,который реально (а не как я) владеет темой.А скоро я ещё Юрца сюда приведу,он вообще на истфаке учится - тогда вообще конец красной агитке!
Цензура. Грязные выражения на форуме запрещены!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 7:16 pm 

[color=red][size=24Я дико извиняюсь.Просто хотел сказать,что Тарас никакой не Тарас,а,видимо, потомок еврейских эмигрантов,то есть человек без роду и племени.И не ему судить о НАШЕЙ истории.
Тем более,что лжетарас оскорбил всех нас - Русских националистов.Да,мы - националисты,и этим гордимся.

Сергей, у тебя совесть есть? Иначе ты прежде чем писать обо мне всякую чепуху мог бы сначала спросить у меня о моей родословной. Специально для тебя сообщаю: во мне нет ни капли еврейской крови. Моя мать 100% русская из Сибири, мой отец из Саратова на 50% русский на 50% малоросс (украинец). Так что во мне есть хохляцкая кровь, но поскольку вы все равно считаете русских и украинцев одним народом, то меня вполне можно считать этническим русским. Родился я в Литве в 1983 (тогда это была Литовская ССР). Отец ушёл от нас когда мне было года 3. В Литве я жил в русскоязычном городке и учился в русскоязычной школе. И жил я там до 18 лет, пока мать не вышла замуж за американца, и теперь мы живём в США.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 7:22 pm 

Цитата:
Комми,в лице Волкова и Октябрины,просто здали эту тему.

Неизменно радует, что меня считают коммунистом :mrgreen:
Тему я не осиливал, потому что много букв. Может займусь как-нибудь.

Ваш "внешний вид" на форуме не соответствует нашим требованиям. Приведите себя в порядок! У нас - не "форум ужасов", а Православный форум!

Александр Робертович

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 7:23 pm 

Тарас-Тарас...Вот теперь я верю,что ты - Тарас.Но зачем ты Родину-то забыл?Зачем продался жыдам?Ну ладно мать твоя - женщина,её можно понять.
Но ты-то зачем пишешь всякую ахинею про Россию?Я понимаю,что пендосовские бигмаки сладки и Буш ваш великий фюрер,который на пару с жыдраилем несут дерьмократию в мир,но зачем быть Иваном,не помнящем родства?Мне,например,один еврейчик,который родился и вырос в США,но съездил как-то в Россию и написал потом статью,что Америка - лживая и стукаческая страна и в России лучше - куда более симпатичен,чем этнический Русский,забывший свои корни.
Цитата:
И жил я там до 18 лет, пока мать не вышла замуж за американца, и теперь мы живём в США.

Ну и как тебе там с этими жирными пендосами,нравится?Вижу за 5 лет,они уже успели тебе привить тебе любовь к жидам и научили тебя толерантности.Ты наверное уже и педиков признаёшь,и церковь сатаны?А что - демократия всё-таки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа