Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:12 pm 

Предупреждения: 1
Егор Ершов писал(а):

Цитата:
Факт в том, что нееврей прощедший гиюр не может жениться на представительницах некоторых раввинских родов. По-моему, это общеизвестно.

Это нефига не общеизвестно. Я не исключаю того, что у некоторых раввинских родов могут быть свои традиции, но это уже традиции рода, а не какое-то религиозное неравенство.

.

"Егор , ты не прав". 8) Почти класическая фраза.

Читайте здесь: http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=3559.0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:30 pm 

Егор Ершов писал(а):
А Вам Климов нравится? Если да, то тогда многое проясняется. Я действительно неформал, но не суть, идеология Климова - это идеология воинствующей серости и посредственности, которая объявляет вырождением все, что с ней не совпадает.

Климов не может нравится в силу откровенного богохульства и зацикленности на половых проблемах, но вашего брата он хорошо поддевает. :lol:

Цитата:
Иудаизм не светлый, я нигде такого не утверждал. Просто надо говорить о нем грамотно.

Вы ушли от вопроса на чем основана ваша "грамотность". Откуда ваши познания о иудаизме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:35 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Игорь Николаевич, познавательно, конечно, но древний Израиль давно уже пал, десять колен израилевых было таки утеряно и вообще современные жиды очень часто понятия не имеют о том, кто именно был их далекими предками. Я, например, сильно не уверен, что священники вообще еще существуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:39 pm 
Предлогаю вести обсуждение по теме, а то "жидовские вопросы" не по теме уже "достали".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:39 pm 

Тем не менее это данность жидовства на сей день. Жёская иерархия и ограничения по факту рождения.

Как правильно заметил один из учасников : "И эти люди запрещают фашистам ковыряться в носу."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:41 pm 

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Предлогаю вести обсуждение по теме, а то "жидовские вопросы" не по теме уже "достали".

Решение (лучше окончательное) жидовского вопроса, архиважнейшая тема.

Во сказанул :lol: почти как ленин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Откуда ваши познания о иудаизме?

Из самых разных источников начиная от Ветхого Завета и заканчивая Кураевым. Ну и то, что сами иудеи говорят, я учитываю само собой. Я понимаю, что вы не верите ни единому их слову, но, извините, так нельзя. При таком подходе я могу сказать, например, что они на самом деле поклоняются крысам или крокодилам, а Яхве - это сказка для гоев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 1:34 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 1:55 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Константин писал(а):
У рыбаков-любителей, как Вы знаете, вообще ловится всегда "во-о-о-т такая огромная", особенно "в старые времена". А 5,5кг едва хватит на один Рождественский пост.
Я тоже всем любителям говорухинских "потерь" советую перечитать внимательно Шмелева. Там у него и про тогдашних "православных предпринимателей"("Богомолье"), которые с одного крыльца обслуживают паломников, а с другого алкашей, обирая и тех, и других. Или даже история с отцом главного героя(автора), который пытался все же вести дела честно и с добром, заботясь о своих работниках, и в итоге после смерти оставил одни долги. А злые и жадные процветали и еще учили его, как правильно вести дела. Перечитайте.

Обычно, когда нечего говорить, ударяются в детали художественной книги. :lol:
А нужны факты, а не художественные отступления. А факт был таков: рыбы на Руси было много и употребляли её достаточно, конечно, меньше мяса.
Кстати, я получу ответ на свой вопрос о Вашем возрасте? Т.к. если Вам меньше, чем 40 лет, то, собственно, обсуждать с Вами вопрос об СССР вообще не имеет никакого смысла...
И ещё, привидите ссылку, откуда Вы черпаете свои цифры?

Вы сами уже который раз пытаетесь аргументировать свои открытия в области быта русского народа произведениями Шмелева. Мне тоже он очень нравится как писатель, ничего более лучшего, чем "Богомолье" и "Лето Господне", я в последние годы не читал . Судя по его ранним произведениям, монархистом он стал, как и все почти остальные эмигранты, только за границей. А здесь, в России и он тоже в Февраль судя по всему, ходил с красным бантом. Как и большинство купцов и дворян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 6:49 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
И где заклинания, где штампы? Когад нечего ответить Вы не в перывй раз начинаете применять подобные приёмы. Никаких щтампов и заклинаний в этом нет. есть горькие факты, на которые Вы не в силах ответить.
Мне всегда есть, что ответить! :D Однако, когда Вы опять начинаете повторять одни и те же вопросы, которые уже обсудили и в этой теме, и в другой, то меня это слишком утомляет... Ну сколько можно об одном и том же по N-нному кругу? :wink: И что бы Вам не говорили, для Вас это малиновый звон, т.к. Вы выработали себе постулаты (штампы и заклинания) и повторяете их все время.
Александр Робертович писал(а):
[Я вот одного не пойму: Вы действительно считаете, что дворяне карьеру не делали? Не подсиживали друг друга, интриг не устраивали? Я даже среди коммунистов такого наива не встречал.

Есть великая разница между тем, как делали карьеру дворяне, и как коммунисты. Вы не знали? Слышали такое выражение :" Из грязи да в князи!"? И ещё :"По трупам идет!" Так вот это о карьере коммунистов...
Цитата:
Скажите это Государь приказывал лупить кнутами крепостных? Государть приказывал поголовно забыть Русский язык и переходить на французский? В масонские ложи вступать? По полгода заграницей дурью мучиться - хандру лечить - в то время, когда кретьянин на него горбатился?

А потом спрашиваете, где штампы, где заклинания... Читайте свои слова - это они и есть...Государь, кстати, и приказывал лупить кнутами, и такое было, и батогами тоже. А французский язык - это тогдашняя мода, не более..Разве плохо в совершенстве знать несколько иностранных языков? По-моему, хорошо. Плохо то, что родной забывали. Но, как говорится, переусердствовали в моде.
Про ложи и заграницу писать не буду... Сто раз писано...
А Вы действительно считаете, что в РИ только одни крестьяне и работали, а больше никто???? :shock: :shock: :shock: Значит Вы супернаивный, если не сказать больше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 6:54 pm 

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Очередной "Хазарский Коганат" для России закончился с распадом Советского Союза в связи с кончиной строительства жидовского коммунизма, общества для халявщиков.

Каким это методом интересно коммунизм может воплотиться в общество для халявщиков?

P.S. Для особо впечатлительных сразу хочу сказать,что я не коммунист и не имею к этой идеологии никакого отношения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 6:56 pm 

Егор Ершов писал(а):
А что тут бредового. Вы не столь радикальны, как Иоанн С-ский, но в главном вы похожи: в нездоровом выпячивании своего дворянства и пропаганде его превосходства.
Это Вам только мерещится моё "нездоровое выпячивание". :mrgreen:
Идет обсуждение темы и не более, где мнение разделилось на 2 лагеря. Я состою в том лагере, где нас на этом форуме меньшинство. только и всего. Если Вы находитесь в противном лагере- Ваше право.
Цитата:
Вот смотрите, что Вы говорите:
Цитата:
Да потомственный дворянин выше, чем служилый
И что? Это правда. Вы не в курсе этого? Так сначала изучите вопрос, а потом ищите черную кошку в черной комнате, когда её там нет... :mrgreen:
Цитата:
Сами ругаете жидов на чем свет стоит, а ведь даже у них с их б-гоизбранностью нет такого, по иудаизму если ты его таки принял, то ты такой же б-гоизбранный, как и человек из раввинской семьи. Намек ясен? :wink:
Ну я же говорю, что бред пишите.. Надо же, сравнил дворянство и жидов! :x Значит Вы совсем не в теме...
Цитата:
Да, меня вообще дико забавляет такая картина: монархия сейчас абсолютна невозможна (варианты типа декоративных Кирилловичей или коронующегося Путина не в счет), а тут уже дворян порасплодилось.
Дико забавляйтесь дальше, раз нечего более путевого сказать..
------------
Простите, но впредь такие вот Ваши комменты буду оставлять без ответа - тему засоряем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 7:02 pm 

Кстати, я получу ответ на свой вопрос о Вашем возрасте? Т.к. если Вам меньше, чем 40 лет, то, собственно, обсуждать с Вами вопрос об СССР вообще не имеет никакого смысла...
И ещё, привидите ссылку, откуда Вы черпаете свои цифры?

Я получу ответ на свои вопросы или нет? :?: :?: :?: :?:
Константин писал(а):
Вы сами уже который раз пытаетесь аргументировать свои открытия в области быта русского народа произведениями Шмелева. Мне тоже он очень нравится как писатель, ничего более лучшего, чем "Богомолье" и "Лето Господне", я в последние годы не читал .
Я как раз о быте русского народа в РИ знаю не от Шмелева. :mrgreen: А его поминаю как замечательного русского писателя, много уделявшего внимания в своих произведениях мелочам русской жизни: питанию, столу, обычаям и пр., т.к. иной человек кроме Шмелева не имеет других источников данного познания. :mrgreen: Но однако же я не вхожу в обсуждение художественных тонкостей его произведений, чем занимаетесь Вы.
Цитата:
Судя по его ранним произведениям, монархистом он стал, как и все почти остальные эмигранты, только за границей. А здесь, в России и он тоже в Февраль судя по всему, ходил с красным бантом. Как и большинство купцов и дворян.
Вам до Шмелева и того, что он пережил и кем он был, как до Киева рачки, извините за грубость, конечно, но это правда...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 7:03 pm 

А Вы действительно считаете, что в РИ только одни крестьяне и работали, а больше никто???? :shock: :shock: :shock: Значит Вы супернаивный, если не сказать больше...

Конечно,не одни.Ещё рабочие заводов и фабрик,различные промысловики - охотники,рыболовы,учёные работали,а солдаты на войне защищали то,что было создано благодаря работе всех перечисленных и не только их.И что характерно они все приносили пользу именно как класс,а не отдельно взятые личности,в отличие от класса-паразита - дворян.
Цитата:
Ну я же говорю, что бред пишите.. Надо же, сравнил дворянство и жидов!

Правильно сравнил.Те паразиты с национальной точки зрения,для которых другая нация и страна место заработка,а не Родина,а дворяне с социальной точки зрения,для которых народ скот для личного обогащения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 7:58 pm 

Николай Афанасьев писал(а):

Конечно,не одни.Ещё рабочие заводов и фабрик,различные промысловики - охотники,рыболовы,учёные работали,а солдаты на войне защищали то,что было создано благодаря работе всех перечисленных и не только их.И что характерно они все приносили пользу именно как класс,а не отдельно взятые личности,в отличие от класса-паразита - дворян.
Цитата:
Ну я же говорю, что бред пишите.. Надо же, сравнил дворянство и жидов!

Правильно сравнил.Те паразиты с национальной точки зрения,для которых другая нация и страна место заработка,а не Родина,а дворяне с социальной точки зрения,для которых народ скот для личного обогащения.

Ещё один бредоман... Вы, извините, сами то землю копаете или штаны в офисе протираете? :wink: И Вы считаете это работой для молодого здорового мужчины ? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа