Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 2:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский Национал-Социализм
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 9:00 pm 
Странная закономерность, где власть без евреев, там и проблем с иммигрантами нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 9:22 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А ктов своем уме Сань будет эммигрировать в например КНДР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 9:51 pm 

Я на расизме и на нацизме не зацикливаюсь, но внешне мне нравиться белая раса, т.к.:

1. Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария - имеют образ белых людей.

2. Адам и Ева, Ной, его жена и его дети белые люди. Негры и монголоиды потомки Хама.

3. Я и все мои родственники имеют вид белых людей.

Жениться на негритянке и на шибко узкоглазоной бурятке я не желаю и никаких половых связей с ними не хочу! Мне нравятся больше белые женщины, допускается немного азиатской примеси. Сыну запрещу жениться на негритянке, дочке я также запрещу выходить замуж за негритянку. Из вредности своей.

К Православным неграм и к Православным монголоидам я нормально отношусь, но кровно с ними родниться я не желаю!

Что касается национализма, то конечно больше мне нравятся русские люди, чем инородцы и русофобов я не люблю, но к нерусскому происхождению не придираюсь мне главное, чтобы люди:

1. Во Христа веровали или хотя бы уважали Православное Христианство.

2. Любили Россию и Русский Народ.

3. Были хорошими и добрыми людьми.

Православных и лояльных к Православному Христианству НС, если они не такие фанатичные гитлеровцы, как раскольники-амвросевцы (сторонники РПНСД и псевдоархиепископа Амвросия Сиверса) я рассматриваю, как своих союзников. Мне у них нравиться не радикальный национализм, мне у них нравиться:

1. То, что они Православные Христиане или лояльные к Православному Христианству.

2. Неприязнь к богоборческому коммунизму и к капитализму.

3. Они за социальную справедливость.

4. Они за 3 путь без атеизма и без капитализма.

5. Они против иудаизма, сионизма и масонства.

6. Неприязнь к многоконфессиональности, к иноверческому засилью и к иноверческой иммиграции.

7. Они антиглобалисты.

Что касается русского национал-социализма, то меня он устроит, если:

1. Если вождь русского НС и его правительство будут уважать Православное Христианство и Святую Православную Церковь.

2. Если в НС правительстве будут Православные Христиане, чем больше, тем лучше и желательно чтобы и верховный вождь русских НС был Православным Христианином.

3. Если не будет Русскому Народу навязываться культ личности Гитлера и вождей 3 рейха.

4. Если сохраняться все памятники, мемориалы и обелиски героев ВОВ 1941-1945.

5. Если сохраниться день Великой Победы 9 мая, как государственный праздник. 9 мая это русский национальный праздник. День Великой победы Русского Народа над иноземными захватчиками.

6. Если Русский НС не будет очень кровавым и не будет допускать массовых казней и репрессий. Если не будет репрессий против умеренных оппонентов. Бунты и диверссии против Русского НС должны пресекаться, но до 2 серии 1930гг. и до садизма средневековой инквизиции доходить не надо!

7. Если НС не будут раздувать захватнических войн.

Меня вполне устроит власть таких Православных НС, как раб Божий Максим. Можно сказать, что я умеренный Православный национал-социалист по убеждению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):
Иван, а Вам не приходило в голову, что асимУлированные жиды и есть причина появления в обществе негров и азиатов, в нашем случае кавказцев?

Я думаю правильнее всего объяснить все это так: при индустриализации, урбанизации, определенном повышении уровня жизни и НТП менталитет людей меняется. Растет эгоизм, желание пожить хорошо и для себя. А дворниками и чернорабочими быть никто не хочет. И тут уж два пути: 1) платить за такую работу большие деньги 2) завозить чужаков. Если власть контролируется денежными мешками, которые думают только о своем кармане, то выбирается второй вариант. При этом стоит понимать такую вещь - при капитализме рано или поздно эти самые толстосумы обязательно захватят власть. Что же касается евреев, то тут вот какое дело: капитализму нужны банки. Банкир по сути есть ростовщик. То, что иудаизм ростовщичество разрешает, в отличие от христианства и ислама, общеизвестно. Вот посему и имеем, что банкиры и по сей день преимущественно евреи. Такая вот связь между ними и капитализмом.

В итоге - акулы капитализма (среди которых хватает евреев) имеют отношение к проблеме мигрантов, а обычный еврей - врач там или программист тут не причем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 7:17 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Я думаю правильнее всего объяснить все это так: при индустриализации, урбанизации, определенном повышении уровня жизни и НТП менталитет людей меняется. Растет эгоизм, желание пожить хорошо и для себя. А дворниками и чернорабочими быть никто не хочет. И тут уж два пути: 1) платить за такую работу большие деньги 2) завозить чужаков. Если власть контролируется денежными мешками, которые думают только о своем кармане, то выбирается второй вариант.

Есть ещё тот момент, что пропаганда всячески проповедует отвращение к физическому труду. Это вообще недопустимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 7:22 am 

Егор Ершов писал(а):
То, что иудаизм ростовщичество разрешает, в отличие от христианства и ислама, общеизвестно.

Покажите где в христианстве запрещают ростовщичество. Очень надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 7:53 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр внук Агафона писал(а):
Егор Ершов писал(а):
То, что иудаизм ростовщичество разрешает, в отличие от христианства и ислама, общеизвестно.

Запрещает точно, но только не надо впрямую ассоциировать ростовщичество с банковской системой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 8:31 am 

А вот национал-социализм точно растовщичество не запрещает. При Гитлере банки раздавали кредиты вовсю и кстати под высокие проценты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 3:40 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 3:57 pm 
Александр внук Агафона писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Второзаконие:
Не давай в рост брату своему ни серебра, ни хлеба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 4:18 pm 

Цитата:
Аристократ это древняя должность. Аристократ имел в своем подчинении сотню свободных ариев (не халопов и не рабов).

Это вы так решили из "разбора" слова или есть какие-нибудь свидетельства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 4:30 pm 

Саш ты не ответил на вопрос, тебе не кажется что страны где нет эммиграции тоталитарны и просто никому и в голову не придут туда ехать даже если бы и звали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 4:33 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 4:40 pm 

:lol: :lol: :lol: Т.е. никаких обоснований своей выдумке вы привести не можете? Так и запишем, очередной фантазер-задорновец

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 5:05 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Саш ты не ответил на вопрос, тебе не кажется что страны где нет эммиграции тоталитарны и просто никому и в голову не придут туда ехать даже если бы и звали?

То что ты называешь тоталитарным строем, я называю здоровое общество.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа