Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 8:05 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Ещё один бредоман...

Это дворянский сленг :lol:
Цитата:
Вы, извините, сами то землю копаете или штаны в офисе протираете? :wink: И Вы считаете это работой для молодого здорового мужчины ? :wink:

Ну в Москве надо умудриться,чтобы устроиться на работу землекопом,я всё таки,исходя из своих интеллектуальных способностей рассчитываю на нечто большее,чем гастер :) А по сути работал и обычным рабочим и в офисе штаны протирал и даже неофициально работал,на сомнительной с точки зрения закона работе :wink: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 8:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Афанасьев писал(а):
Это дворянский сленг :lol:
Скажите, а к Вам по ночам страшные дворяне не приходят? :lol:
Цитата:
Ну в Москве надо умудриться,чтобы устроиться на работу землекопом,я всё таки,исходя из своих интеллектуальных способностей рассчитываю на нечто большее,чем гастер :) А по сути работал и обычным рабочим и в офисе штаны протирал и даже неофициально работал,на сомнительной с точки зрения закона работе :wink: :mrgreen:

Так тогда, исходя их Ваших же определений, кто есть настоящий работник, а кто паразит, Вы получаетесь паразитом , а не работником, ведь Вы не крестьянин, не рабочий, промыслами не занимаетесь и т.д....
Поэтому, может хватит чушь то писать? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 8:58 pm 

Егор Ершов писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Откуда ваши познания о иудаизме?

Из самых разных источников начиная от Ветхого Завета и заканчивая Кураевым.

Человек до проповедей о.Кураева:

Изображение

и после:
Изображение

Пять с плюсом! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
И где заклинания, где штампы? Когад нечего ответить Вы не в перывй раз начинаете применять подобные приёмы. Никаких щтампов и заклинаний в этом нет. есть горькие факты, на которые Вы не в силах ответить.
Мне всегда есть, что ответить! :D Однако, когда Вы опять начинаете повторять одни и те же вопросы, которые уже обсудили и в этой теме, и в другой, то меня это слишком утомляет... Ну сколько можно об одном и том же по N-нному кругу? :wink: И что бы Вам не говорили, для Вас это малиновый звон, т.к. Вы выработали себе постулаты (штампы и заклинания) и повторяете их все время.
[Я вот одного не пойму: Вы действительно считаете, что дворяне карьеру не делали? Не подсиживали друг друга, интриг не устраивали? Я даже среди коммунистов такого наива не встречал.

Есть великая разница между тем, как делали карьеру дворяне, и как коммунисты. Вы не знали? Слышали такое выражение :" Из грязи да в князи!"? И ещё :"По трупам идет!" Так вот это о карьере коммунистов...
Цитата:
Скажите это Государь приказывал лупить кнутами крепостных? Государть приказывал поголовно забыть Русский язык и переходить на французский? В масонские ложи вступать? По полгода заграницей дурью мучиться - хандру лечить - в то время, когда кретьянин на него горбатился?

А потом спрашиваете, где штампы, где заклинания... Читайте свои слова - это они и есть...Государь, кстати, и приказывал лупить кнутами, и такое было, и батогами тоже. А французский язык - это тогдашняя мода, не более..Разве плохо в совершенстве знать несколько иностранных языков? По-моему, хорошо. Плохо то, что родной забывали. Но, как говорится, переусердствовали в моде.
Про ложи и заграницу писать не буду... Сто раз писано...
А Вы действительно считаете, что в РИ только одни крестьяне и работали, а больше никто???? :shock: :shock: :shock: Значит Вы супернаивный, если не сказать больше...

1. Если есть что ответить - отвечайте, а не разводите демагогию.

2. Карьеру делдали все одинаково. А выражение "из грязи в князи" возникло лет за 500 до коммунстов. Так вот. Разоряли одни дворяне других, подставляли под монастырь, даже убивали ради того, чтобы быть поближе к Царю. Совершенно так же. как и большевики, никакой разницы.

3. Вы считаете чем-то положительным, что дворяне изучали французский? Вы считаете, что Русский Дворянин имеет право на "моду". Он что - кокетка или педик, чтобы за модой гоняться? А если завтра будет модным на папуасском говорить или с голой попой щеголять? Что за бред такой - "мода на французский"? Но самое печальное, что будут, будут с голой попой ходить, если скажут, что это модно... Придёт мода - никуда не денутся...Ведь ходили же Русские люди - Князья, дворяне, графы - прилюдно в панталонах, косички одевали, кудряшки на голову... А ведь это всё дворяне, крестьяне так не выделывались... Не стыдно за своих предков, матушка?

Я не считаю, что работали одни крестьяне. Ещё были ремесленники. Ну и купцы с управленцами из дворян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 9:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а вы то за что Кураева не любите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 7:46 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Лично я выходец из простых, "чёрных" людей, поэтому мне Ваши аристократические заморочки противны, если не сказать отвратительны.

Вы, Алексей, не ответили на этот мой вопрос, который я уже третий раз Вам задаю. ответьте, пожайлуста.
И вот ещё, Вы проигнорировали
:
Цитата:
"Алексей Пушкарев"
"Не думайте, что имеете дело с простаками, а себя не считайте шибко умной дамой с Призова

Фотина, я уже много раз объяснял свою позицию, надоело уже. Разве я магнитофон, чтоб одно и то же повторять?

Ну, ладно, ещё раз. Современное "дворянство" вызывает у меня отвращение за своё желание усесться в тёплые руководящие места, да ещё с правом наследования, непонятно за какие заслуги. И то, что наиулучшую - самодержавую - форму правления воспринимают как свою кормушку.

Извините, опечатка - конечно, имелся в виду одесский Привоз, - место, где охмуряют простаков. Вот и Вы пишите, что не рассчитываете сесть на шею народу, а сами замечаете, что потом всё в законе неком пропишем. Кто писать-то его будет? Вы и подобные Вам? Как в фильме "Свадьба в Малиновке" (кстати, это где-то в ваших краях было): "это моё, и это моё - всё по честному!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:57 am 

Цитата:
Кстати, я получу ответ на свой вопрос о Вашем возрасте? Т.к. если Вам меньше, чем 40 лет, то, собственно, обсуждать с Вами вопрос об СССР вообще не имеет никакого смысла...
И ещё, привидите ссылку, откуда Вы черпаете свои цифры?

Я получу ответ на свои вопросы или нет?

Вы рассеяны, однако. В другой теме по Вашей же просьбе я обозначал свой примерный возраст. Но если это для Вас так важно - 52. Хотя, например, и некоторые мои 20-30 летние сотрудники успели потрудиться в сельском хозяйстве и без всяких теорий знают о бесперспективности "столыпинских" форм хозяйствования на нашей земле.

http://www.zlev.ru/63_8.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 11:09 am 

Скажите, а к Вам по ночам страшные дворяне не приходят? :lol:

Нет,только симпатичные дворянки :mrgreen:
Цитата:
Так тогда, исходя их Ваших же определений, кто есть настоящий работник, а кто паразит, Вы получаетесь паразитом , а не работником, ведь Вы не крестьянин, не рабочий, промыслами не занимаетесь и т.д....

Во-первых,я работал на работах,с большими физическими затратами и крайне малыми интеллектуальными,поэтому сказать,что я занимался физическим трудом можно.Во-вторых,я на данный момент не стремлюсь быть полезным обществу и при возможности выберу работу,которая будет только мне приносить пользу,но не обществу,но поскольку у меня с такими мыслями нет пары сотни крепостных,поскольку я не буду вертилой большого бизнеса,поскольку я не буду бегать по улицам и обирать запозднившихся граждан,паразитом я не являюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 4:29 pm 

2. Карьеру делдали все одинаково. А выражение "из грязи в князи" возникло лет за 500 до коммунстов. Так вот. Разоряли одни дворяне других, подставляли под монастырь, даже убивали ради того, чтобы быть поближе к Царю. Совершенно так же. как и большевики, никакой разницы.
Да никто из дворян, делая карьеру при дворе, не уничтожал людей тысячами и миллионами, как коммуняки, делая свою карьеру на крови народной. А иститут доносительства на родителей и родственников, кто ввел? Не дворяне, а комуняки, чтоб всю ту же карьеру делать... Так что никакого сравнения... Да, и о моральной стороне этих карьер не забудьте, к чему привела карьера, например, фельдмаршала Кутузова, и карьера Тухачевского. разницу видите?
Цитата:
3. Вы считаете чем-то положительным, что дворяне изучали французский? Вы считаете, что Русский Дворянин имеет право на "моду". Он что - кокетка или педик, чтобы за модой гоняться? А если завтра будет модным на папуасском говорить или с голой попой щеголять? Что за бред такой - "мода на французский"? Но самое печальное, что будут, будут с голой попой ходить, если скажут, что это модно... Придёт мода - никуда не денутся...Ведь ходили же Русские люди - Князья, дворяне, графы - прилюдно в панталонах, косички одевали, кудряшки на голову... А ведь это всё дворяне, крестьяне так не выделывались... Не стыдно за своих предков, матушка?
Стыдиться нечего, вот и не стыдно. На французском свободно говорить - это хорошо. Мода - это тоже неплохо, не во век же в лаптях то ходить? Или Вам лапти по душе? :mrgreen:
Цитата:
Я не считаю, что работали одни крестьяне. Ещё были ремесленники. Ну и купцы с управленцами из дворян.
Уже это радует! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 4:41 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Фотина, я уже много раз объяснял свою позицию, надоело уже. Разве я магнитофон, чтоб одно и то же повторять?
Ну, ладно, ещё раз. Современное "дворянство" вызывает у меня отвращение за своё желание усесться в тёплые руководящие места, да ещё с правом наследования, непонятно за какие заслуги. И то, что наиулучшую - самодержавую - форму правления воспринимают как свою кормушку.
Что ж, Алексей, Ваша позиция ясна - Вы против богоустановленной иерархии в мире . Кроме того, я тоже много раз поясняла, что восстановление дворянства не значит усесться в "теплые руководящие места", и места эти не наследуются, а наследуется титул и собственность. Место дает Государь. И ни о какой кормушке здесь речь не идет вообще. Если человек - дворянин или иной, не важно, занимает какую-либо должность при Государе, пусть даже руководящую, то за это он получает жалование, и это не есть большая статья дохода, т.к. у человека есть своя собственность, которая его и кормит. Вот что я имею в виду. А Вы, действительно, заладили как магнитофон.: "кормушка", "тепленькие места"... Это передний край на Чеченской войне, к примеру, тепленькое место? :shock: Вы ничего не перепутали?
Цитата:
Извините, опечатка - конечно, имелся в виду одесский Привоз, - место, где охмуряют простаков. Вот и Вы пишите, что не рассчитываете сесть на шею народу, а сами замечаете, что потом всё в законе неком пропишем. Кто писать-то его будет? Вы и подобные Вам? Как в фильме "Свадьба в Малиновке" (кстати, это где-то в ваших краях было): "это моё, и это моё - всё по честному!"

Сравнение с Привозом понятно, уже писала на эту тему иному оппоненту! :mrgreen: Такое сравнение не делает Вам чести, и совершенно не к месту.Никто никого не охмуряет. Вы просто изначально заняли противоположную позицию, и все воспринимаете в штыки, даже не замепчая, что я Вам пишу в ответ.
А почему Вас удивляет, что будут новые законы, и будут подкорректированы старые? Что здесь не так? Или Вы собираетесь жить по законам СССР в при монархии? :lol:
---------------
Да, вот в чем Вы правы, так это в том, что село Малиновка находится именно в Харьковкой губернии! :D
Изначально населялось великороссами, малороссов там не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 4:50 pm 

Константин писал(а):
Вы рассеяны, однако. В другой теме по Вашей же просьбе я обозначал свой примерный возраст. Но если это для Вас так важно - 52.
Ну раз Вам 52 года, и Вы православнвый христианин, тогда не понятно, чем Вас утраивала жизнь в СССР? У меня 2 варианта: либо Вы были коммунистом, либо Вы не православный...
Цитата:
Хотя, например, и некоторые мои 20-30 летние сотрудники успели потрудиться в сельском хозяйстве и без всяких теорий знают о бесперспективности "столыпинских" форм хозяйствования на нашей земле.
Пусть трудятся и дальше "без Столыпинских реформ", зато точно по Ленинским. :( :( :( Потому и живем так до сих пор, в 100 раз хуже , чем при Царе-батюшке...
Цитата:

Сергей Кара-Мурза?? :oops: Тогда вопросов больше нет! :mrgreen: :lol: Великий исследователь! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 4:52 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
Нет,только симпатичные дворянки :mrgreen:
Тогда я спокойна за Ваше психическое состояние! :lol:
Цитата:
Во-первых,я работал на работах,с большими физическими затратами и крайне малыми интеллектуальными,поэтому сказать,что я занимался физическим трудом можно.Во-вторых,я на данный момент не стремлюсь быть полезным обществу и при возможности выберу работу,которая будет только мне приносить пользу,но не обществу,но поскольку у меня с такими мыслями нет пары сотни крепостных,поскольку я не буду вертилой большого бизнеса,поскольку я не буду бегать по улицам и обирать запозднившихся граждан,паразитом я не являюсь.

Так вот Вы и есть самый настоящий паразит, по Вашему же определению! :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 5:04 pm 

Тогда я спокойна за Ваше психическое состояние! :lol:

Ну вот и ладненько :)
Цитата:
Так вот Вы и есть самый настоящий паразит, по Вашему же определению!

Я для слабопонимающих могу пояснить.Паразит - это тот кто живёт за счёт других.Я не живу за счёт других.А дворяне были паразитами и жили за счёт крестьян.Это,во-первых,а,во-вторых,сейчас у меня нет желания быть полезным обществу,так как нет мотивов к этому.Вот в СССР мотивы были бы,так как определённая социальная справедливость была,а в Российской Империи нет такого стимула,как и сегодня.Я критиковал дворянство как класс,поэтому если есть что сказать,скажите по сути,а не перекидывайтесь на меня,сказать по теме нечего что ль...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 5:10 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 5:24 pm 

---------------
Да, вот в чем Вы правы, так это в том, что село Малиновка находится именно в Харьковкой губернии! :D
Изначально населялось великороссами, малороссов там не было.

:shock: Вот и приехали.Самостийный фашизм?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа