Алексей Пушкарёв писал(а):
Фотина, я уже много раз объяснял свою позицию, надоело уже. Разве я магнитофон, чтоб одно и то же повторять?
Ну, ладно, ещё раз. Современное "дворянство" вызывает у меня отвращение за своё желание усесться в тёплые руководящие места, да ещё с правом наследования, непонятно за какие заслуги. И то, что наиулучшую - самодержавую - форму правления воспринимают как свою кормушку.
Что ж, Алексей, Ваша позиция ясна - Вы против богоустановленной иерархии в мире . Кроме того, я тоже много раз поясняла, что восстановление дворянства не значит усесться в "теплые руководящие места", и места эти не наследуются, а наследуется титул и собственность. Место дает Государь. И ни о какой кормушке здесь речь не идет вообще. Если человек - дворянин или иной, не важно, занимает какую-либо должность при Государе, пусть даже руководящую, то за это он получает жалование, и это не есть большая статья дохода, т.к. у человека есть своя собственность, которая его и кормит. Вот что я имею в виду. А Вы, действительно, заладили как магнитофон.: "кормушка", "тепленькие места"... Это передний край на Чеченской войне, к примеру, тепленькое место?

Вы ничего не перепутали?
Цитата:
Извините, опечатка - конечно, имелся в виду одесский Привоз, - место, где охмуряют простаков. Вот и Вы пишите, что не рассчитываете сесть на шею народу, а сами замечаете, что потом всё в законе неком пропишем. Кто писать-то его будет? Вы и подобные Вам? Как в фильме "Свадьба в Малиновке" (кстати, это где-то в ваших краях было): "это моё, и это моё - всё по честному!"
Сравнение с Привозом понятно, уже писала на эту тему иному оппоненту!

Такое сравнение не делает Вам чести, и совершенно не к месту.Никто никого не охмуряет. Вы просто изначально заняли противоположную позицию, и все воспринимаете в штыки, даже не замепчая, что я Вам пишу в ответ.
А почему Вас удивляет, что будут новые законы, и будут подкорректированы старые? Что здесь не так? Или Вы собираетесь жить по законам СССР в при монархии?
---------------
Да, вот в чем Вы правы, так это в том, что село Малиновка находится именно в Харьковкой губернии!
Изначально населялось великороссами, малороссов там не было.