Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 7:25 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Волков писал(а):
Неизменно радует, что меня считают коммунистом :mrgreen:
Тему я не осиливал, потому что много букв. Может займусь как-нибудь.

Давай-давай,ато я уже было заскучал.Тем более,что Юрец уже на форуме зарегился и скоро меня поддержит.Тебе со своими формулами просто будет нечего нам противопоставить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 7:58 pm 

Сергей Штурманов писал(а):
Тарас-Тарас...Вот теперь я верю,что ты - Тарас.Но зачем ты Родину-то забыл?Зачем продался жыдам?Ну ладно мать твоя - женщина,её можно понять.
Но ты-то зачем пишешь всякую ахинею про Россию?Я понимаю,что пендосовские бигмаки сладки и Буш ваш великий фюрер,который на пару с жыдраилем несут дерьмократию в мир,но зачем быть Иваном,не помнящем родства?Мне,например,один еврейчик,который родился и вырос в США,но съездил как-то в Россию и написал потом статью,что Америка - лживая и стукаческая страна и в России лучше - куда более симпатичен,чем этнический Русский,забывший свои корни.

1. Я никому не продавался и никто меня не покупал.
2. Что считать моей Родиной? Литву, Россиию (я русской современной жизни не знаю), или СССР, которого больше нет?
3. Где я писал ахинею про Россию? Или вас задело моё высказывание о евреях при царской власти?
4. Свои этнические корни я помню, иначе бы не припёрся на этот сайт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 8:11 pm 

[quote="Сергей Штурманов"]Ну и как тебе там с этими жирными пендосами,нравится?Вижу за 5 лет,они уже успели тебе привить тебе любовь к жидам и научили тебя толерантности.Ты наверное уже и педиков признаёшь,и церковь сатаны?А что - демократия всё-таки.
Цензура!

1. В целом американцы не жирные, это ложный стереотип. Поменьше Задорнова слушайте. Много симпатичных девушек.
2. Что касается евреев, сатанистов и педиков то я их не люблю. Они мне скорее безразличны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 8:13 pm 

Цитата:
Что считать моей Родиной? Литву, Россиию (я русской современной жизни не знаю), или СССР, которого больше нет?

Россию.Современная Российская жизнь - это всё ерунда,мы сами её не знаем.Главное - память предков.
Если ты Русский,значит должен быть на нашей стороне.Тебя должно манить на Родину и ты должен со временем вернуться на землю твоих предков.
А какого ты вероисповедания?Если православный - то тем более надо возвращаться!
Цитата:
1. В целом американцы не жирные, это ложный стереотип. Поменьше Задорнова слушайте. Много симпатичных девушек.

Ага,конечно.Я тут видал в Москве недавно таких.Идёт жирнвый мешок Цензура в очках,я думаю - что это?Подошёл поближе - смотрю,а это американская тётка лет 25-ти с эксткурсоводом идёт и орёт,Цензурана всю улицу по-английски.Вот что-то типа того,только ещё хуже:
Изображение
Причём я в музеях таких жырных самовлюблённых пендосов вижу доволно часто.Которые идут,орут и жрут на ходу,и смотрят на нас свысока,как на порабощённое быдло.
http://usatruth.by.ru/eda.htm
http://usatruth.by.ru/ozhirenie.htm
Может там и есть симпатичные девчонки,но вся их красота ненатуральна и они развращены.Потому что главное - духовность и внутренняя красота.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:51 pm 

Ага,конечно.Я тут видал в Москве недавно таких.Идёт жирнвый мешок в очках,я думаю - что это?Подошёл поближе - смотрю,а это американская тётка лет 25-ти с эксткурсоводом идёт и орёт,падла на всю улицу по-английски.Вот что-то типа того,только ещё хуже:
Изображение
Причём я в музеях таких жырных самовлюблённых пендосов вижу доволно часто.Которые идут,орут и жрут на ходу,и смотрят на нас свысока,как на порабощённое быдло.
http://usatruth.by.ru/eda.htm
http://usatruth.by.ru/ozhirenie.htm
Может там и есть симпатичные девчонки,но вся их красота ненатуральна и они развращены.Потому что главное - духовность и внутренняя красота.

Неужели так? Я учусь в университете. Девушек вижу каждый день. Большинство из них не толстые и вполне симпатичные. Они очень милые и с ними легко можно завязать разговор. Я вель с русскими девчонками тоже общаюсь и не заметил у них особой духовности по сравнению с американками.
Что касается еды, то Макдональдс в Америке считается мелкой закусочной, куда люди идут когда у них нет времени. В Америке Макдональдсы часто пустуют, и питаются там малоимущие, а большинство американцев предпочитают есть стейки и китайскую еду. Кстати заметил что большинство американцев сегодня пьют воду а не кока-колу. Так что всё менятся. Фотографий привести не могу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 11:04 pm 

Очень умно!Я твои ссылки проанализировал!

Про "проанализировал" это ты в самом деле серьезно так считаешь? :shock: Может быть ты какие-то анализы ккуда-то и сдавал, я не знаю, что ты считаешь "проанализировал", но твои фразы на статьи о белом терроре назвать анализом никак нельзя. Уж извини... :?

Цитата:
И высказал тебе кое-какие сомнения,и даже указал на нестыковки в фактах!

Факты тебе подготовили не в Белом доме, случайно? Или в каком-нибудь Тель-Авиве? :wink: А сомневаться полезно. Советую тебе этим чаще заниматься.

Цитата:
Хотя я тоже ценю своё время.Поэтому потрудись,коли уж взялась спорить,нормально излагать и изучить вопрос,а не заваливать меня кучей непонятных ссылок.

Если бы ты их прочитал, они стали бы тебе понятнее.
Ссылками и цитатами ты меня тоже завалил.

Цитата:
То есть ты мне ещё и угрожаешь?

Разве? :shock:

Цитата:
АФА мне угрожает?!Это - наша земля!

Я действительно против фашизма, но эта земля никогда вашей не была и не будет. Все люди доброй воли, и не только коммунисты, давно уже антифашисты. Еще со времено Отечественной войны.

Цитата:
Ага,либерасты,типа Чубайса, тоже так говорили - "все предприятия и ресурсы были ничейные,и если бы мы их не приватизировали,тогда - ваще пипец".

Мы говорили о гражданской войне или о Чубайсе? У тебя такие переходы в истории... Скачешь как зайчик. :D

Цитата:
И потом - кто,как не большевики и начали тот хаос?

Хаос начали мятежники, а власть уже была Советской.

Цитата:
Жыдовским,потомучто фамилии тех "террористов" я приводил и ты их видела.

Ну, у Александра Робертовича фамилия тоже далеко не русская, скажем так... И ничего.

Цитата:
Историю своей страны знать надо просто.А не на сайте КПРФ учить красный агитпроп.

Надо знать, а не читать Майн Кампф и Климова с Резуном.

Цитата:
Признаю.Но я (как и все в ЧС) масонами не финансируюсь.Вотличие от КПРФ,которые кентуются с олигархами.

Если признаешь, то снимай претензии к финансированию большевиков. Не забудь только.
К КПРФ я лично никакого отношения не имею. Но фионансирование, я считаю, может быть откуда угодно, лишь бы партия не предавала свои интересы.

Цитата:
Нюрнбегский трибунал.
Это ты попадёшь,если не одумаешься.

Туда попадали исключительно нацисты. :D А другие, в том числе и коммунисты, их судили. И будем судить всегда.

Цитата:
Вырван из контекста и изпользовано не в тему.

Абсолютно в контексте. Это сравнимо с тем, чтобы назвать и нас образно хворостом для пожара революции. :? Ясно же, что это образные выражения, и они не говорят о том, что надо кого-то сжигать (этим как раз православные больше занимались, как видно из истории раскола).

Цитата:
Нет уж!Достаточно!Итак твои жыды довольно поглумились над Русским народом.Больше это не пройдёт.

Над народом глумились русские цари и помещики. Потом и капиталисты. И этому должен придти конец. И придет. Рабами жить наши люди не любят. Рабочий класс проснется, и тогда - ешь ананасы, рябчиков жуй.... :D

Цитата:
Если можешь - тогда прочитай,найди нестыковки,и возрази мне хоть что-то на те факты.

Копаться в разных кучах - не моя специальность. :D
Там всё сплршная подтасовка и нестыковка.
Я лучше что-то полезное почитаю...

Цитата:
Я брал из независимых источников,вотличие от тебя.

Независимых источников, не бывает. Всегда их кто-то пиарит. И в завивимсоти от позиции будет тебе и статистика и факты.
Тебе масоны насовали дэзу, ты ее и кушаешь. Ну.. надо же быть хоть немного разборчивым в пищще...

Цитата:
Это ты так мои доводы опровергла?

Х-ха - это вообще-то я так смеюсь. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 11:08 pm 

Тарас,американцы - разложившаяся нация.Ладно,хрен с ними.
Вот - почтай надосуге.Тут то,о чём в твоей стране говорить не принято.
http://usatruth.by.ru/index.html
Блин,бедная Октябрина убежала.Похоже,я сильно её обидел.
Она написала,что я - как баба,что мои аргументы - фуфло,что отвечать на них - унизительно и что у неё нету времени и свалила.Интересно,какие это у неё могут быть важные дела в пятницу вечером?Завтра - выходной.
А знаете почему так?Потому что,когда свято во что-то веришь,а потом видишь,что всё это - фикция,становится как-то непосебе.Тем более такой горячей и молодой революционерке,как она.
Что можно ей посоветовать - Октябрина,если не умеешь агитировать - не берись.А коли уж взялась за жыдовскую пропаганду,то будь готова выслушать всю горькую правду о революции.
Да,я - мерзкий и подлый,но я с тобой говорил,не как с женщиной,а как с идеологическим врагом.Хочешь,чтобы к тебе относились как к женщине - откажись от своего большевизма.Не я пришёл агитировать на комунячий форум,а ты - к нам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 11:12 pm 

Только вот мы не на пустом месте выводы делаем,а аргументируем свои слова и подтверждаем фактами,цифрами,и даём ссылки на источники.

Только невозможно поверить твоим "фактам" и "источникам", вот ведь какая штука...

Цитата:
Тебе говорят - не так всё просто,а ты упрлась и не хочешь признать ПРИВЕДЁННЫЕ ФАКТЫ и СТАТИСТИКУ!

Ну мало ли кто что там говорит. :D Не убедительны твои факты и статистика. Кто-то тебе подсунул антисоветчину, а ты и рад повторять.

Цитата:
Его цифры совпадают с данными других зарубежных источников,которые привёл дальше..

Значит, ты доверяешь Яковлеву, да? :D Что и требовалось доказать.
Естественно, что Яковлев не свои цифры выдаст, а те, что дадут ему озвучить его хозяева из-за океана.

Цитата:
"Не Яковлев стряпает нам цифры",а Яковлев сослался на независимый источник,а я - сослался на Яковлева.

Независимый - это не "жыдовский" ли случайно? :wink: Как же твои принцыпы?...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 11:13 pm 

Хочешь,чтобы к тебе относились как к женщине - откажись от своего большевизма..

Щ-А-ЗЗЗЗ. :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 11:41 pm 

Цитата:
Ну мало ли кто что там говорит. Не убедительны твои факты и статистика. Кто-то тебе подсунул антисоветчину, а ты и рад повторять.

Я понял.Ты непризнаешь ничего,даже евди эти данные во всём мире признали.Для любые факты - антисоветчина,если они хоть как-то противоречат твоим идеям.Ладно.Тогда приведи свои данные.Возьми нормальные,на твой взгляд,данные (по числу жертв террора с обеих сторн за гражданскую войну) и давай сравним.
Я привёл - тебе не понравилось - давай свои.Волков,кстати,привёл мне ссылку.Хотя там немного не то,но всё же информация.
Цитата:
Только невозможно поверить твоим "фактам" и "источникам", вот ведь какая штука...

Для человека,знакомого с историей отечества,опровергнуть лажу труда не составит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:00 am 

Цитата:
Я понял.Ты непризнаешь ничего,даже евди эти данные во всём мире признали.

Ты вдруг стал верить всему миру??? :shock:
Ты ли это пишешь?
Или усадил вместо себя какого-то там "Юрца"?
То-то гляжу, постинги твои без мата почему-то пошли... :? Сомнительно стало...
"Весь мир", как ты говоришь, это антисоветчики, враги СССР и компартии, работают на деньги капиталистов, стряпают дэзинформацию и пичкают ею оболваненное насеение теперь уже СНГ с целью разложения общества и препятсивия рабочему движению.
Холокост, кстати, тоже весь мир признает, а вот ты умудряешься таки отрицать...
Весь мир не православный и не будт им никогда, а ты же однако думаешь, что православие истинно, и что Москва - третий Рим (надо полагать - четвертый Вавилон?)...
Так что... поищи другие аргументы. А то раструбил, что он победил... Хаха...

Цитата:
Для человека,знакомого с историей отечества,опровергнуть лажу труда не составит.

Тогда что тебе мешает обратиться со своими "фактами" к такому человеку? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:08 am 

Цитата:
Или усадил вместо себя какого-то там "Юрца"?
То-то гляжу, постинги твои без мата почему-то пошли... Сомнительно стало...
"Весь мир", как ты говоришь, это антисоветчики, враги СССР и компартии, работают на деньги капиталистов

Юрий Нилов - новый пользователь и мой кореш.Он придёт,видимо,завтра,но он уже тут зарегистрировался.
Цитата:
Тогда что тебе мешает обратиться со своими "фактами" к такому человеку?

Ничего.Ты можешь это зделать.Спокойно.Но - не делаешь почему-то.Ну попробуй,опровергни.Я посмотрю на тебя.Если Яковлеву ы не доверяешь лишь потому,потому что он преда партию,то про другие источники ты вообще ничего не сказала.
Цитата:
Так что... поищи другие аргументы. А то раструбил, что он победил... Хаха...

Мнение форумчан,по поводу того,кто тут прав ту уже вдела.Выходит - все неправы,одна ты права?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:14 am 

Мнение форумчан,по поводу того,кто тут прав ту уже вдела.Выходит - все неправы,одна ты права?

Мнение некоммунистов для меня ничего особо не значит. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:19 am 

Цитата:
Мнение некоммунистов для меня ничего особо не значит.

Ну, естественно, а чего еще ожидать-то? Все дураки, только Октябрина и кучка комми-радикалов - умные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:20 am 

Октябрина писал(а):

Мнение некоммунистов для меня ничего особо не значит. :wink:

Вот видите!Что и требовалось доказать.Для них некоммунисты - не люди.А таких у нас в стране большинство и народ на сей раз явно не с вами.Кстати,Волков - коммунист,но и его мнение,видимо,тебя не колышет.То есть ты слушаешь только себя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа