Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 6:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
1. Итак, Вы ещё раз подтвердили свои слова о том что у СССР не было никаких достижений ни в одной области... Даже болящая Новодворская не делала таких неадекватных заявлений... При этом Вы продолжаете настаивать на этом совершенно диком умозаключении... Понять Вас нереально... И главный Ваш шедевр: мол, если человек всё же видит в СССР явные достижения, то черносотенцем он называться не может... По-Вашему только слепой может называться черносотенцем...

Хочу задать Вам вопрос: сколько народу Вы лично отвратили от идеи Самодержавия и привили ненависть к дворянам? Вы можете представить себе количество?
Это Вы считаете, что я отвратила кого-то от дворянства и монархии. Ну а те форумчане, которые со мной не согласны, они и не были приверженцами ни монархии, ни дворянства. Так что можете задать этот вопрос кому-нибудь другому...
Цитата:
2. А не проще было бы дать на храм какую-то сумму и принимать трапезу не заморачиваясь?
А кто Вам сказал, что я "не даю на храм какую-нибудь сумму"? :shock: Это то при чем? Речь вообще то о другом шла...
Цитата:
3. Социализм и коммунизм - это совершенно не одно и тоже. Как тут говорится, учите матчасть. Главное отличие между ними - разные принципы:
Социализм: от каждого по способностям, каждому - по труду.
Коммунизм: от каждого по способностям, каждому - по потребностям.
Я на досуге предоставлю Вам цитаты из марксизма-ленинзма, чтоб Вы убедились в своей неправоте и незнании столь важного для СССР предмета..
Цитата:
4. А что такое "давным давно есть недвижимость в Москве и в Питере"? Это - дворцы Ваших предков? Это недвижимость, заработанная при демократии? Но в первом случае Вам ничего не достанется, а во-втором, - это подозроительно, имея в виду тот факт, что в демократическое время трудно что-то заработать честным путём.
Это моя собственность, заработанная мною, моей семьей за многие годы, причем честным путем. Знаете, одни митингуют, а другие в это время работают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:33 pm 

2. Ваш пример неубедителен. Тут явная ложь, надеюсь - не Ваша, а тех, кто Вам эти байки рассказывал. Обвинили этого господина именно за нетрудовые доходы, а не за дачу. Двухэтажных дач по СССР были сотни тысяч, но что-то их хозяева спокойно пили чай на этих дачах, а не "мотали срок". Что-то явно не чисто в этой истории, особенно то, что суд не принял во внимание документы и чеки на стройматериалы. Это вообще абсурд. Тут надо протокол судебного заседания смотреть, а не досужие домыслы слушать.

Это был жилой дом, а не дача, это раз. А два, так это то, что Вы совсем не в курсе того, что происходило, раз не слышали таких историй...А протокол Вам никто не представит. Я его тоже воочию не видела. Кто ж его мне покажет! :lol:
Или Вы считаете, что "советский суд самый гуманный суд в мире"? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
А куда делить мои посты??? :shock: :shock: :shock: Это как называется??? :shock:

Никуда не делись сообщения, в которых была информация. Я удалил Ваши пререкания с Внуком Агафона. И Ваши, и его. И ещё иных авторов, в которых не было разговора по сути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:43 pm 

1. Снова-здорово. Ни единого здравого и конкретного ответа, заклинания одни. Я Вам по пунктам объяснил, что в реальнйо конкретной жизни никакие дворяне будут не нужны. Вы вновь взялись за демагогию.
Так демагогией занимаетесь Вы, а не я. А я Вам по пунктам объяснила, что не бывает монархии без дворян. :? Это только в Вашем воображении может быть такое...
Цитата:
2. Итак, отвечаю: монархия будущего совершенно не предполагает сословия, что я Вам как дважды два доказал, а Вы ничего на это не ответили. Повторяю вопрос: прочему губернаторы, директора заводов, министры и прочие начальники непременно должны быть потомками дворян? А если не должны, то тогда вообще зачем нужны дворяне?
Любое общество имеет сословия. И сейчас тоже. А при монархии эти сословия будут четко видны, а не так, как сейчас. Для дворян будет работа при монархии, не переживайте. Такого ещё не было, чтоб дворянам нечего было делать при монархии! :lol:
Цитата:
3. Самодержец совершенно необязательно будет Рюриковичем-Романовым (если вообще не будет).
Обязательно. Иначе это самозванец.
Цитата:
4. Приведите, пожалуйста, Божии заповеди которые предписывают Царю восстанавливать сословия.
Не надо переворачивать мои слова.
Цитата:
5. Скажите, какие могут быть законы РИ, если, к примеру, Монархия будет восстановлена лет через сто? Уже в те годы эти законы были анахронизмом, не говоря уже про наше время. А через сто лет что будет? Эти законы интресно читать будет разве что истрикам.
Это Вам так кажется, что анахронизм. А мне и иным не кажется.
Цитата:
6. Ещё раз повторяю: ЗАЧЕМ будущему Царю "воззовать" потомков дворян? Какой будет толк от этих людей? Кем они будут работать? Если он, к примеру, химик и работает где-то в НИИ куда его "воззовёт" Царь? В Министры химической промышленнсти?
Монарх разберется, кого куда поставить, а может кого и на своем месте оставить. Что Вы пытаетесь на себя взвалить монарший труд? :wink: Без Вас там прекрасно справятся.
Цитата:
7. Да и вообще - как будут определяться потомки дворян? Сейчас каждый второй - потомок дворян. :D

Это с каких рыжиков??? :shock: Все просто , по принципу:" А доказать?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:44 pm 

А куда делить мои посты??? :shock: :shock: :shock: Это как называется??? :shock:

Никуда не делись сообщения, в которых была информация. Я удалил Ваши пререкания с Внуком Агафона. И Ваши, и его. И ещё иных авторов, в которых не было разговора по сути.

Там все было по сути. Теперь потерялся весь смысл того разговора... :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:46 pm 

Вот, Александр Робертович, я все таки полистала тему и нашла Ваше изречение об очередях :
Цитата:
1. Вы читаете только то, что считаете нужным или прочитываете весь ответ? Нет, меня не устраивает дефицит. Но речь шла о том, что в СССР потребление основных видов продуктов (более высокого качества) было выше, чем при нынешнем изобилии на 20-30 процентов. Рыбы - на 50. Сейчас - свободная торговля, дефицитов нет. Везде - по сто сортов химической колбасы, ненатурального мяса, даже мороженое стали делать из растительных жиров, читай - из ГМО. Так вот ТА система меня устраивала больше. Я лучше постою в очереди за двумя сортами сыра или колбасы, но буду уверен в том, что они - натуральные. Не говоря уже о том, что можно было переплатить в два-три раза и купить первоклассные товары на рынке.

Это 10 страница нашей дискуссии.
Вот ссылка:
viewtopic.php?f=21&t=7034&start=135
Поэтому не надо меня обвинять в клевете...

А как назвать Ваши слова? Фальсификацией? Подлостью?
Написано чётко и ясно, что ЛУЧШЕ постоять в очереди и купить НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, чем купить БЕЗ ОЧЕРЕДИ продукты химические. Тут ничего не сказано о том, что меня очереди устраивают в принципе.

Я так полагаю, что и в этом случае Вы правы?
:D

Вам ещё раз Вас процитировать???? :shock: :shock: :shock: Там суть не в натуральных продуктах. Вы пишите, что Вас устраивает ТА СИСТЕМА, т.е. система очередей. И Вы согласны стоять в очереди. Поэтому это правда, а не фальсификация и подлость...
меня тоже не устраивают химические продукты, но я при этом не говорю, что меня устраивает система стояния в очереди...
Когда пишите, то, пожайлуста, вкладывайте в свои слова именно тот смысл, который Вы хотите, а не подразумеваете. А если так написали, так признайте это , и всё...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:49 pm 

Цитата:
Цитата:
4. А что такое "давным давно есть недвижимость в Москве и в Питере"? Это - дворцы Ваших предков? Это недвижимость, заработанная при демократии? Но в первом случае Вам ничего не достанется, а во-втором, - это подозроительно, имея в виду тот факт, что в демократическое время трудно что-то заработать честным путём.

Цитата:
Это моя собственность, заработанная мною, моей семьей за многие годы, причем честным путем. Знаете, одни митингуют, а другие в это время работают...
Значит были достижения в СССР,раз Вы заработали квартиры или что то еще?Вас же не посадили?И СССР еще и хаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:51 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Нет, ни у кого ничего отбирать не нужно. Главное, чтобы дети бедного крестьянина могли бы получить знания исходя не из финансовых возможностей, а собственных интеллектуальных и физических.
А кто-то против знаний? :shock:
Цитата:
Само положение - нет, но возможность его заработать - да. Ведь дворяне не появились из ниоткуда. Изначально это были лучшие и отважнейшие воины, которые заработали свои титулы (находясь в равном положении с другими воинами), а не по рождению.

Изначально - да. А потом появилось право по рождению. Это Вы можете проследить в истории любого народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:52 pm 

Николай Васильев писал(а):
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Значит были достижения в СССР,раз Вы заработали квартиры или что то еще?Вас же не посадили?И СССР еще и хаете.

А СССР тут при чем?????????????? :shock: :shock: :shock: Я заработала вне СССР и вопреки СССР... :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:53 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Цитата:
Эта Библейская История касалась исключительно ветхозаветного народа Израиля, к коему мы, русские люди, не имеем никакого отношения. У нас всегда был или князь, или Царь.
Вопиюще, безграмотное мнение!
Читаем срочно церковное жизнеописание Ивана Грозного; творения инока Елеазаровского монастыря старца Филофея; Учение Святителей Иоанна Златоуста, митр. Филарета; и книги идеологов Черносотенного движения начала ХХ века.

Да что Вы? :lol: Вы хотите сказать, что кроме древнего народа Израиля, был ещё народ, где Господь Сам лично руководил им и вел его , как в Израильском в эпоху Судей? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:54 pm 

Цитата:
Когда пишите, то, пожайлуста, вкладывайте в свои слова именно тот смысл, который Вы хотите, а не подразумеваете. А если так написали, так признайте это , и всё...
Александр Робертович,Вы тоже на тарабарщине пишите? :D Поздравляю,но я здесь первее(в очереди) :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
3. Социализм и коммунизм - это совершенно не одно и тоже. Как тут говорится, учите матчасть. Главное отличие между ними - разные принципы:
Социализм: от каждого по способностям, каждому - по труду.
Коммунизм: от каждого по способностям, каждому - по потребностям.
Я на досуге предоставлю Вам цитаты из марксизма-ленинзма, чтоб Вы убедились в своей неправоте и незнании столь важного для СССР предмета..
Цитата:

3. Не надо приводить цитат, это будет неким сектантством.

Отличие коммунизма от социализма состоит в том, о чем я Вам написал. Социализм - первая стадия коммунизма, если верить марксистам. На самом деле отличие более принципиальное: социализм проверен практикой, а коммунизм - полная утопия. При социализме есть деньги, при коммунизме денег не будет. При социализме народ ещё достаточно грешен пережитками капитиализма, а при коммунизме народ станет настолько сознательным, что лишнего себе брать в магазинах бесплатно не будет.

4. Интересно будет узнать подробнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:01 pm 

Николай Васильев писал(а):
Цитата:
Цитата:

Цитата:

А СССР тут при чем?????????????? :shock: :shock: :shock: Я заработала вне СССР и вопреки СССР... :?

Вы шпионили :shock: ?
А большинство заработали в СССР,причем именно заработали,а не как Вы выражались,на халяву.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:04 pm 
Чёрная Сотня

Это был жилой дом, а не дача, это раз. А два, так это то, что Вы совсем не в курсе того, что происходило, раз не слышали таких историй...А протокол Вам никто не представит. Я его тоже воочию не видела. Кто ж его мне покажет! :lol:
Или Вы считаете, что "советский суд самый гуманный суд в мире"? :mrgreen:

Тем более! Я жил в те годы не на Луне, а как раз в посёлке под Москвой. Именно с такими вот двухэтажными домами. А протокол заседания суда спокойно могли видеть участники процесса.

Совтский суд - не самый гуманный. но и не такой маразматический, как его пытаются представить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 9:11 pm 

Цитата:
Цитата:
Само положение - нет, но возможность его заработать - да. Ведь дворяне не появились из ниоткуда. Изначально это были лучшие и отважнейшие воины, которые заработали свои титулы (находясь в равном положении с другими воинами), а не по рождению.
Цитата:
Изначально - да. А потом появилось право по рождению. Это Вы можете проследить в истории любого народа.
А потом это право по рождению исчезло,так же,как и появилось,это тоже можно проследить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа