Александр Робертович писал(а):
1. Снова-здорово. Ни единого здравого и конкретного ответа, заклинания одни. Я Вам по пунктам объяснил, что в реальнйо конкретной жизни никакие дворяне будут не нужны. Вы вновь взялись за демагогию.
Так демагогией занимаетесь Вы, а не я. А я Вам по пунктам объяснила, что не бывает монархии без дворян.

Это только в Вашем воображении может быть такое...
Цитата:
2. Итак, отвечаю: монархия будущего совершенно не предполагает сословия, что я Вам как дважды два доказал, а Вы ничего на это не ответили. Повторяю вопрос: прочему губернаторы, директора заводов, министры и прочие начальники непременно должны быть потомками дворян? А если не должны, то тогда вообще зачем нужны дворяне?
Любое общество имеет сословия. И сейчас тоже. А при монархии эти сословия будут четко видны, а не так, как сейчас. Для дворян будет работа при монархии, не переживайте. Такого ещё не было, чтоб дворянам нечего было делать при монархии!
Цитата:
3. Самодержец совершенно необязательно будет Рюриковичем-Романовым (если вообще не будет).
Обязательно. Иначе это самозванец.
Цитата:
4. Приведите, пожалуйста, Божии заповеди которые предписывают Царю восстанавливать сословия.
Не надо переворачивать мои слова.
Цитата:
5. Скажите, какие могут быть законы РИ, если, к примеру, Монархия будет восстановлена лет через сто? Уже в те годы эти законы были анахронизмом, не говоря уже про наше время. А через сто лет что будет? Эти законы интресно читать будет разве что истрикам.
Это Вам так кажется, что анахронизм. А мне и иным не кажется.
Цитата:
6. Ещё раз повторяю: ЗАЧЕМ будущему Царю "воззовать" потомков дворян? Какой будет толк от этих людей? Кем они будут работать? Если он, к примеру, химик и работает где-то в НИИ куда его "воззовёт" Царь? В Министры химической промышленнсти?
Монарх разберется, кого куда поставить, а может кого и на своем месте оставить. Что Вы пытаетесь на себя взвалить монарший труд?

Без Вас там прекрасно справятся.
Цитата:
7. Да и вообще - как будут определяться потомки дворян? Сейчас каждый второй - потомок дворян.
Это с каких рыжиков???

Все просто , по принципу:" А доказать?"